а
Онлайн гадания Бастилии
Гадание на салфетках Рунический код

Астропрогноз на май 2016. Тормоз-это медленный газ..

Аватара пользователя
Бася
Сообщения: 786
Зарегистрирован: Пт окт 09, 2015 20:07
Репутация: 5763
Пол: Неизвестно
Статус: Не в сети

Астропрогноз на май 2016. Тормоз-это медленный газ..

Непрочитанное сообщение #1 Бася » Ср май 04, 2016 18:17

Астропрогноз на май 2016. Тормоз-это медленный газ..

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА МАЙ 2016. НОВОЕ – ЭТО ХОРОШО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ

...ИЛИ ТОРМОЗ - ЭТО МЕДЛЕННЫЙ ГАЗ

Все события мая будут проходить на общем фоне квадратуры Юпитер – Сатурн ретроградный, которая станет точной 26-го числа и распространит свое влияние и на июнь.

Поэтому
осторожность и осмотрительность – девиз этого месяца.
Этот аспект сам по себе тормозит и затрудняет любую конструктивную деятельность, а к нужным результатам может привести только через серьезную концентрацию внимания. Плюс на этот фон накладывает и влияние ретроградного Марса и ретроградного Меркурия, которые также обращены в прошлое. Поэтому ошибок сейчас можно понаделать действительно много и крупных. Многие столкнутся с несправедливостью, особенно в сфере юриспруденции и со стороны государственных чиновников и, возможно, неэтичным поведением в религиозных кругах. Предвидение и расчет могут конфликтовать и в результате ни на одно, ни на другое опереться будет нельзя. В общем и целом это аспект неправильного выбора пути.

6-го мая в 19 часов 30 мин. по Гринвичу или в 22:30 по Москве на фоне этого транзита мы встретим очередное новолуние, на этот раз оно будет в 17-м градусе Тельца.

По сути это новолуние схоже с машиной времени, когда мы будем черпать впечатления из прошлого и, скорее всего, оно не даст быстрых результатов. Тригон точки новолуния с Плутоном в земных знаках говорит о возможности фундаментального преобразования жизни, особенно в творческом отношении к своей жизненной стратегии. Самое время обратиться к своей личной магии, открыть в себе ее источник. Но делать открыто, демонстративно это не стоит, так как 9-го числа произойдет «нижнее» соединение Солнца и ретроградного Меркурия. Это будет закладка цикла сродни посеву семени – процессу глубинному, загадочному, скрытому, тайному. Поэтому не всегда может быть события будут носить проявленный характер, что-то останется за пределами понимания, а на что-то мы можем просто не обратить внимания. А вот на «верхнем» соединении Солнце-Меркурий 7-го июля в 16-м градусе Рака все станет ясно и понятно. Кстати, в июле эта пара планет будет в оппозиции к Плутону, то есть за возможность творить свою жизнь самостоятельно придется побороться. Но вернемся в майские дни. Итак, поскольку сейчас есть риск ошибиться, то не стоит делать резких движений. Лучше обратиться внутрь себя и заняться переосмыслением таких тем как успех, признание, влиятельность, умение убеждать и добиваться своих целей.
9-го мая после длительного ретро-движения Юпитер развернется в директ. Это будет в 14-м градусе Девы. Юпитерианские темы перестанут тормозить и из интровертированного состояния перейдут в экстравертированное, то есть будут обращены наружу и не будут вариться в собственном соку. Повседневность, если ее понимать как распорядок дня и уклад жизни, будет постепенно улучшаться.

На этой волне обратите внимание на 10-е мая.

Это будет весьма приятный день. Точный тригон Венера-Юпитер в 14-м градусе Девы и Тельца может принести улучшение дел в финансовой сфере и в любви, а также в любой области, которую эта пара планет затрагивает в индивидуальном гороскопе. Касаемо любви: тут не исключены возвращения бывших возлюбленных, так как действие происходит на фоне ретроградного Марса и ретроградного Меркурия (у кого он затрагивает 5-й или 7-й дома). В любом случае этот транзит может дать новый толчок чувствам и привязанностям, так как в то время растущая Луна дает много энергии.

20-го мая Солнце перейдет в знак Близнецов и пробудет там до 20-го июня. Общая тональность изменится в сторону общительности, обмена информацией и установление связей как между людьми, так и между разными сторонами жизни. Правда, до 24-го мая, когда Меркурий станет директным, эти связи могут носить путаный и ошибочный характер. Поэтому слишком рьяно бросаться в меркурианские сферы не стоит, особенно осторожно нужно относиться к новостям и рекламе.
21-го (в 21:14 по Гринвичу и 22-го в 01:14 по Москве) – время довольно жесткого и агрессивного полнолуния, которое совпадет с кульминацией цикла Солнце-Марс в период ретроградного Марса. Сейчас в полную силу развернется тема, которую заложили события 14-го июня 2015 на соединении Солнце-Марс в 24-м градусе Близнецов. Вспоминаем что было и какой сферы жизни это касалось. Что касается нынешней фазы оппозиции Солнце – Марс, то нас будет интересовать 01 градус 48 мин. знаков Близнецов и Стрельца. Все, что контактирует с этими градусами (планеты, куспиды домов) и даст событие. Из литературы мы помним, что тот дом, где находится Солнце, дает контроль человеку. А поскольку противоположный полюс Солнца – Луна – будет находиться в соединении с Марсом, то нам нужно опасаться инстинктивного и неконтролируемого выброса агрессии. Какие-то темы выйдут из тени на свет, обретут публичный характер, будут обсуждаться, станут выпуклыми, яркими, проявленными, будут притягивать к себе внимание и именно через конфликт могут быть как разрешены в позитивную сторону, так и, наоборот, эскалация конфликта может нарастать. Поэтому нам важно включить осознанность Солнца для того, чтобы справиться с этим агрессивным выбросом. Как это сделать? Обратите внимание на Венеру, приближающуюся к Солнцу. Здесь тоже довольно интересный момент, связанный с событиями прошлого года и фазой ретроградной Венеры. 14-го августа 2015 было «нижнее» соединение Солнце – ретро-Венера в 24-м градусе Льва (такое соединение, как мы знаем, дает закладку цикла). Сейчас, на «верхнем» соединении 6-го июня в 16-м градусе Близнецов мы увидим результаты тех событий. Поэтому в мае рано ставить точку в событиях прошлого года. В том году на ретро-фазе Венеры женщины заблуждались и делали опрометчивые шаги, а сейчас к этому склонны мужчины. Поэтому включаем хорошее такое качество Близнецов – здоровый пофигизм и спускаем все на тормозах. Важно отнестись по-близнецовски легко для того, чтобы не накручивать себя и значимых окружающих, потому что стрельцовский Марс будет стремиться выразить свое «фи» широко, с размахом, на самую широкую аудиторию! Еще включаем сильное качество сильной Венеры – чувство меры и баланса. Проще говоря, не нужно вестись на провокации. В этом случае полнолуние может дать своего рода нервную разрядку с последующим облегчением, а вот если вести себя в стиле «слов за слово и завязалась «дружеская» беседа», то можно огрести по полной. Включить пофигизм важно и еще по одной причине. В это время уточняется квадратура Юпитер-Сатурн (точный аспект 26-го), с чего мы эту статью начали, то есть возрастает вероятность принять ошибочное решение. Вот и не нужно его принимать! Отбушует полнолуние, разойдется квадратура, улягутся страсти, а там видно будет…

24-го мая Меркурий перейдет из ретро-фазы в директную в 15-м градусе Тельца и нас, наконец, отпустит дела в меркурианской сфере (общение, достоверность информации, коммерция) начнут нормализовываться. Тем не менее, Меркурий пока по-прежнему в знаке Тельца и в деловых контактах мы по-прежнему ориентируемся на долгосрочность и основательность. А вот романтическое общение может обрести легкомысленный и поверхностный оттенок. В этот же день Венера перемещается в Близнецы. До 17-го июня отношения между мужчинами и женщинами будут хорошо складываться на основе общих интересов и деловых проектов. Также активизируется тема заработка собственным интеллектом и умением обращаться с поступающей информации. Хорошее время для посредничества и коммерции в сфере интеллектуального труда.
И завершается май ингрессией Марса в знак Скорпиона, в котором он пробудет до 2-го августа. В целом девиз этого положения может быть такой: все, что нас не убивает, то делает сильнее. Вопросы экспансии в окружающем мире, отстаивании своих прав, борьбы за этические нормы, подачи апелляции в суде сменятся на темы Скорпиона: проявление силы, понимание агрессии, сексуальное проявление.
ВСЕМ УДАЧНОГО МЕСЯЦА И ПРАВИЛЬНОГО ВЫБОРА СОБСТВЕННОГО ПУТИ

(с) Елена Радуга


Мой мир выбирает для меня все самое лучшее. Я двигаюсь по течению вариантов, а мир идет мне навстречу.
Аватара пользователя
Джейн
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вс май 08, 2016 18:05
Репутация: 1
Пол: Неизвестно
Статус: Не в сети

Астропрогноза на май 2016. Тормоз-это медленный газ..

Непрочитанное сообщение #2 Джейн » Пн май 09, 2016 02:24

Астропрогноз на май 2016. Тормоз-это медленный газ..

Бася, спасибо))) очень познавательно!!!!! Побегу изучать слово "ретроградный".


Все будет хорошо.... У меня)))))) виноватым не позавидую()))
Аватара пользователя
Bast
Вершитель
Сообщения: 7921
Зарегистрирован: Пт окт 09, 2015 15:34
Репутация: 34064
Пол: Женский
Статус: В сети

Астропрогноз на май 2016. Тормоз-это медленный газ..

Непрочитанное сообщение #3 Bast » Пн май 09, 2016 14:31

Астропрогноз на май 2016. Тормоз-это медленный газ..

Бася писал(а):Источник цитаты На этой волне обратите внимание на 10-е мая.

Это будет весьма приятный день. Точный тригон Венера-Юпитер в 14-м градусе Девы и Тельца может принести улучшение дел в финансовой сфере и в любви, а также в любой области, которую эта пара планет затрагивает в индивидуальном гороскопе. Касаемо любви: тут не исключены возвращения бывших возлюбленных, так как действие происходит на фоне ретроградного Марса и ретроградного Меркурия (у кого он затрагивает 5-й или 7-й дома). В любом случае этот транзит может дать новый толчок чувствам и привязанностям, так как в то время растущая Луна дает много энергии.


а у на круг 10-го мая!


«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
Аватара пользователя
Бася
Сообщения: 786
Зарегистрирован: Пт окт 09, 2015 20:07
Репутация: 5763
Пол: Неизвестно
Статус: Не в сети

Астропрогноз на май 2016. Тормоз-это медленный газ..

Непрочитанное сообщение #4 Бася » Пн май 09, 2016 14:43

Астропрогноз на май 2016. Тормоз-это медленный газ..

С учетом астроситуации мероприятия круга хорошо пойдут. Тут и денежная тема, и тема обновления отношений. Всё в точку! :first_move:


Мой мир выбирает для меня все самое лучшее. Я двигаюсь по течению вариантов, а мир идет мне навстречу.

Вернуться в «Астрология и магия»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей