а
Онлайн гадания Бастилии
Гадание на салфетках Рунический код

Лунные дни в магической работе

Аватара пользователя
Светлуша
Сообщения: 557
Зарегистрирован: Пт окт 09, 2015 19:00
Репутация: 8703
Пол: Женский
Статус: Не в сети

Лунные дни в магической работе

Непрочитанное сообщение #1 Светлуша » Пт окт 16, 2015 14:44

Лунные дни в магической работе

Изображение


1-й лунный день.
Обряды, которые предписано делать в новолуние. Некоторые привороты, которые делают только в новолуние (есть и такие). Обряды на открытие дорог, как жизненных, так и обычных. Ментальное моделирование желаемой ситуации: кто обладает хорошей визуализацией, имеет возможность в этот день построить фантом своего желания. Этот фантом затем живет самостоятельной жизнью и притягивает к вам нужные события, которые помогут вашему желанию реализоваться в физическом плане.
В этот лунный день нельзя делать жертвоприношения.

2-й лунный день.

Принятие обета, освящение храма или личного ритуального пространства, освящение идолов богов. Другие обряды в этот лунный день проводить нежелательно.

3-й лунный день.

День влияния агрессивных энергий. Заточка ритуального ножа. Заточка ножа для жертвоприношений. Привороты, которые имеют цель отмщение, а не любовь. Изготовление амулетов и обряды, направленные на защиту от врагов. Вообще любые личные защиты. Обряд на разбивание воли врага («Три свечи зажигаю – одну волю разбиваю…) хорошо ложится в этот день.

4-й лунный день.
Обряды с использованием вольтов из теста, ворожба на тесте, обряды с обращением к духам стихий, обряды на получение эгрегориальной защиты. Личная энергетическая подпитка от деревьев в этот день самая эффективная.

5-й лунный день.
С этого лунного дня начинается интенсивная магическая работа. Работа с травами: сбор, настои, зарядка, изготовление зелий и лекарств; привороты и отвороты (на возбуждение ненависти) через зелье, которые скармливаются и спаиваются объекту, и изготовлены в этот день, действуют лучше всего.

6-й лунный день.
Обряды на омоложение, вербальные привороты, изготовление любовных зелий, приворотных духов, обряды на обретение материального благосостояния. Если в этот день Луна в Весах, очень эффективны обряды на похудение.

7-й лунный день.
День влияния Светлых сил. Я в этот лунный день по Черной магии работаю только в случае крайней необходимости.
Любые светлые обряды с обращением к этим силам. Обретение светлых помощников и белые защиты. Можно делать обряды с обращением к духам стихий, но только созидательного направления и не насильственные (например, обряды на привлечение своей второй половины и т.д.)
Тем, кто работает на две руки, в этот день нельзя есть куриное мясо и яйца, т.к., символ этого лунного дня – петух Сраоши, чье призвание – разгонять своим криком тьму. Отречённым чернокнижникам, наоборот, в этот день эти продукты есть обязательно (если только не соблюдается пост).

8-й лунный день.

Изготовление лекарств, в том числе и сложных многокомпонентных, алхимические работы, освящение храмов, святилищ, любые работы растущей луны. Очень благоприятно очищение ЖКТ. В этот день нельзя заключать браки.

9-й лунный день.
Первый сатанинский лунный день. Наведение и снятие порч, женские чары и обольщения, жесткие привороты с подавлением воли, обряды на окормы, очищение помещений. Люблю этот день.
В этот день нельзя заключать браки.

10-й лунный день.
Обряды поминовения предков, установления связи с предками, обряды на решение семейных проблем, гармонизацию отношений в семье, обряды на обретение материального благополучия, любые обряды растущей луны.
В этот день очень благоприятно приносить приношения богам при жреческой работе, а так же возводить объекты культа.

11-й лунный день.
Этот день имеет самую мощную энергетику из всего лунного цикла. Связан с энергией Кундалини. Очень хорошо в этот день ложатся любые привороты, особенно с сексуальным уклоном, но в этот день безопасно работать только посвященным практикам. Новичкам нежелательно, т.к, при малейшей ошибке в обряде вместо результата может последовать мощный откат, а у новичков нет той защиты, которую имеют посвященные. Обычные защиты такой удар могут не сдержать.
Так же есть обряды, которые делают только в этот лунный день.

12-й лунный день.
Любые обращения к покровительствующим силам, вербальная магия, мягкие привороты, обряды на деньги, удачу, любая созидательная работа не принудительного характера.

13-й лунный день.
Магический день. Любые приворотные обряды, мягкие и жесткие, особенно сильны привороты на женскую кровь, любовные энвольтования. Обряды на деньги и удачу.

14-й лунный день.
Обряды полнолуния, любовная ворожба, обряды на деньги и удачу. Самый благоприятный день для начала нового дела. Принятие обета.

15-й лунный день.
Сатанинский день. День влияния Духа плоти Ахримана.
Грубые сексуальные привороты. Энвольтования на любовь с подавлением воли. Для отречённых чернокнижников этот день весьма удачен для обрядов на обретение богатства.

16-й лунный день.
Все практики полнолуния, любые привороты, обряды на богатство и удачу. Самый лучший день для магических посвящений.
Очень благоприятен для заключения брака.

17-й лунный день.
День влияния женских энергий. Работа с женским аспектом Силы. Астрологический аспект, дающий характеристику дня – энергия любви. Привороты в этот день делают только на мужчин, привороты на женщин ложатся слабо или вообще могут не лечь. Привороты лучше делать с сексуальным уклоном, но не такие, как в 15-й лунный день, т.к., в этот день секс воспринимается как неотъемлемая часть чувственной любви, а не как похоть. Самый лучший день для заключения брака.
Так же весьма благоприятен для обрядов на деньги и удачу.

18-й лунный день.
С этого дня начинаются работы убывающей луны. Любые порчи разрушительного характера, обряды на разрушение бизнеса, зомбирования, оморочки, отвороты. Отлично ложатся порчи с использованием зеркал и ледяная остуда, т.к., символы этого дня – Зеркало, Лёд.

19-й лунный день.
Сатанинский день. Несёт в себе подавляющие энергии Сатурна. Обряды на закрытие дорог, жизненных и обычных, зомбирования, подавление воли, оморочки, любые порчи, где требуется завязывать узлы и связывать нитками или веревками. В этот день нельзя отдавать и брать деньги в долг. Нельзя заключать браки.

20-й лунный день.
Не отмечен какими-то особыми влияниями, любые работы убывающей луны.

21-й лунный день.
Принятие обета, жертвоприношения богам в жреческой практике, любые работы убывающей луны.

22-й лунный день.
Гадания, постижение тайных знаний, изготовление защитных амулетов, любые работы убывающей луны. В этот лунный день опасно наносить на амулеты и талисманы те символы, значения которых вы не знаете.

23-й лунный день.
Сатанинский день. Несёт в себе разрушающие энергии Марса. Любые обряды нападения, мщения, порчи на отнятие здоровья, обряды на возврат долга, наказания, проклятия, любые обряды разрушения и насилия. Так же в этот день активно проявляет свою силу Богиня похоти Ашма-дайва, поэтому порчи на блуд, как на мужчин, так и на женщин, ложатся в этот день лучше всего.
Наиболее подходящий день для подпитки на человеке (энергетического вампиризма).

24-й лунный день.
Основная сила этого дня – сила сексуальной мужской энергии. Работа с мужским аспектом Силы. Вообще день влияния мужских энергий. Очень хорошо в этот день работают обряды по обретению Духа-помощника, например, защита «Жених». Опытные практики могут в этот лунный день делать некоторые привороты на женщин, с сексуальным уклоном, несмотря на убывающую луну. Это единственный день на убывающей луне, когда привороты ложатся как надо. Привороты только на женщин, повторяю.

25-й лунный день.
Вызывания Духов, любые работы убывающей луны, нельзя начинать в этот день новую работу, только продолжать старую.

26-й лунный день.
Отвороты, рассорки, остуды, обряды на усиление ревности, пакостные порчи, любые обряды, направленные на неприязнь, скандалы и разрыв, как в любви, так и в деловой сфере. Оморочки, порчи на понижение интеллекта и сумасшествие, на алкоголизм, наркоманию, игроманию и другие вредные привычки.

27-й лунный день.
В этот день очень силён разрушительный аспект стихии воды. Остуды с применением воды, рассорки, отвороты, в которых применяется вода, порчи на мертвую воду.

28-й лунный день.
Не отмечен особыми влияниями, любые работы убывающей луны.

29-й лунный день.
Сатанинский день, самый тяжелый и разрушительный из всего лунного цикла. День Черной
Луны, полного разгула Сил Тьмы в их самом сильном разрушительном аспекте. Энергии Сатурна и Марса одновременно. Все тяжелые, «убойные» работы: порчи на здоровье, на смерть, отмщения врагам, нападения. Новичкам в этот день работать категорически не советую. Для чернокнижника этот день – раздолье.

30-й лунный день.

Бывает не каждый лунный месяц. Но если бывает, то очень благоприятно в этот день делать обряды по защите дома, личные защитные амулеты, давать обеты – духовный отказ от чего-либо в честь Сил, которые вам покровительствуют.


Не поддается ведьма ни заклятию, ни проклятию, мнение свое ценит, на чужое не глядит, супротив сердца не идет, совесть да честь у нее в почете.

Изображение
Аватара пользователя
Светлуша
Сообщения: 557
Зарегистрирован: Пт окт 09, 2015 19:00
Репутация: 8703
Пол: Женский
Статус: Не в сети

Лунные дни в магической работе

Непрочитанное сообщение #2 Светлуша » Пт окт 16, 2015 16:13

Лунные дни в магической работе

Тем, кто работает на две руки. Что это значит?


двуручие - это когда работаешь в двух системах, например ХЭ и чернокнижие или язычество

7-й лунный день...Любые светлые обряды с обращением к этим силам.

Это значит обряды на позитивные вещи или обряды ХЭ?


обряды на позитив с обращением к силам, которые несут позитив

17-й лунный день... Так же весьма благоприятен для обрядов на деньги и удачу.

Несмотря на то, что убыль, можно совершать обряды позитивные?


можно

двуручие - это когда работаешь в двух системах


моё предположение оказалось верным
Но теоретически можно совмещать ведь не только 2 системы, но и больше? Главное - правильно совмещать..


теоретически - да, практически - это очень высокий уровень.. начинать точно надо с одной, и когда в ней будут достигнуты значимые результаты - начинать знакомиться со второй

16-17-й лунные дни - обряды на рост, на прибыль, позитив..., а с 18-го дня - убыль, чистки, избавление. Правильно?


да, правильно

а когда наиболее благоприятно на убыли делать перебросы? есть какой то супер лунный день для этого дела?


лучше всего, чтобы сам переброс (когда отдаете вещь/...) приходился на 23 лунные сутки.

нужно знать лунный календарь на зубок?


календарь - не нужно учить, он всегда доступен он-лайн.
а вот правила работы - надо учить в первую очередь, чтобы понимать какую работу когда планировать.

подскажите....14-е лунные ещё вроде не день полнолуния ( как я понимаю дни полнолуния 15-16-17)....получается всё равно полнолунные ритуалы можно в 14-е лунные проводить??


Количество дней в лунном месяце может варьировать...Поэтому, чтобы не ошибиться, ориентируемся на сам день полнолуния, а также день перед ним и после него. В эти три дня и проводят полнолунные ритуалы.

Добрый день. А я вот какой страничкой иногда пользуюсь. Только рекламы выскакивают :( , и это бесит. А так вполне прилично. Оцените Smile
http://www.abc-people.com/phenomenons/spiritism/v-5.htm


когда много работы спланировано. Чтоб не перепутать когда чего сжечь. Когда чего поставить, когда начать отливать голову или разбить наговоренное блюдце. Я пользуюсь этим планом сеткой. В начале месяца планирую работу и разношу по сетке вписываю в клетку нужное. А потом просто с утра встаю смотрю календарь и четко вижу, что сегодня мне надо сжечь палиндромом с Хагалазом или начать делать отливку сердца. Иногда что то переношу. Иногда убираю. Это удобно для планирования на месяц. Один ритуал/два в месяц можно конечно и тут посмотреть. А если что то планируется плотно. У меня например на это месяц вся убыль уже расписана. И каждый день занят. И не одной работой. И я эти календари храню. Всегда не лишне посмотреть, что например я делала в марте или январе. Это касается того, что поднавляется раз в пол года или 3 месяца например.

Сегодня мне сказали, что завтрашний день самый тяжелый в этом году.Правда ли это? и если да, то почему?Спасибо.


завтра полнолуние, хороший и сильный день.
на счет остального - лучше спросить у тех, кто вам такую информацию предоставил, сложно судить о том, из каких соображений это было сказано.

Скажите. имеют ли значение дни недели ?


да, имеют.
это тема Правила работы.

А в сатанинские дни, завтра 19 лунный день, можно новичкам работать, отжиг например сделать? Или лучше не стоит?


простую работу на чистки - вполне.

Подскажите, пожалуйста, такой вопрос возник: в 10й лунный день хорошо гармонизацию отношений делать, но это будет воскресенье. Можно ли будет помагичить на благо семьи в это воскресенье 10го лунного дня?


Почему бы нет? А в чем сомнение?

читала, что рунами в воскресенье лучше не заниматься, кроме как мантикой. Вот и решила уточнить!


Ерунда это все. Не знаю где вы такое вычитали - занимаюсь рунами не первый день и слышу о таком в первые. Сейчас период сильные дни идут. много праздников - дни сильные. А вот проверить мантикой как ляжет ритуал в этот день не мешало бы. 30 в понедельник - Ладение. Отличный день для подобных работ. Это уж если с воскресением сомневаетесь.

Не скажу точно где, где то в руководствах к рунам.
Но эти воскресенье и понедельник мне очень нужны для работы. Спасибо, буду пользоваться сильными днями!


знаете.. все эти правила и прочее - это частные мнения каждого из практиков. никаких правил, на самом деле, не существует. просто потому, что они не дошли до нас. все источники, практически все - уничтожены, хэ постаралось. а если что-то и сохранено, в каких-то тайных сообществах, то потому они и называются тайными, чтобы никому не показывать свои источники. и, тем более, не публикуются подобные сведения на открытых форумах, это если предполагать, что они существуют. так что проще считать, что их нет. поэтому каждый практик находит свои правила и их придерживается. но да, это личные правила, а не обязательные. если вы доверяете практику, который сказал, что в воскресенье не надо работать, значит не работайте в воскресенье, как он. если вам все равно, значит и его правила не распространяются на вас.правила это то, что правильно для вас.

знаете.. все эти правила и прочее - это частные мнения каждого из практиков.


Честно говоря мне это напомнило правило церковное что в воскресение работать грех :) Так там и магией грех вообще заниматься. А рунами тем более.

Честно говоря мне это напомнило правило церковное что в воскресение работать грех :) Так там и магией грех вообще заниматься. А рунами тем более.


скорее всего оттуда и пошло :)


Не поддается ведьма ни заклятию, ни проклятию, мнение свое ценит, на чужое не глядит, супротив сердца не идет, совесть да честь у нее в почете.

Изображение
Мимо_пролетаю
Сообщения: 172
Зарегистрирован: Пт сен 02, 2016 15:32
Репутация: 82
Пол: Неизвестно
Статус: Не в сети

Лунные дни в магической работе

Непрочитанное сообщение #3 Мимо_пролетаю » Чт сен 22, 2016 12:58

Лунные дни в магической работе

Хм, то есть 23-и лунные сутки, приходящиеся на Ладины дни (21,22,23), обладают другими свойствами?


Аватара пользователя
Светлуша
Сообщения: 557
Зарегистрирован: Пт окт 09, 2015 19:00
Репутация: 8703
Пол: Женский
Статус: Не в сети

Лунные дни в магической работе

Непрочитанное сообщение #4 Светлуша » Чт сен 22, 2016 14:48

Лунные дни в магической работе

Мимо_пролетаю писал(а):Источник цитаты Хм, то есть 23-и лунные сутки, приходящиеся на Ладины дни (21,22,23), обладают другими свойствами?


они не столько обладают другими свойствами, сколько энергетика дней Лады нивелирует негативный характер этого лунного дня.


Не поддается ведьма ни заклятию, ни проклятию, мнение свое ценит, на чужое не глядит, супротив сердца не идет, совесть да честь у нее в почете.

Изображение
Мимо_пролетаю
Сообщения: 172
Зарегистрирован: Пт сен 02, 2016 15:32
Репутация: 82
Пол: Неизвестно
Статус: Не в сети

Лунные дни в магической работе

Непрочитанное сообщение #5 Мимо_пролетаю » Чт сен 22, 2016 20:36

Лунные дни в магической работе

Светлуша писал(а):они не столько обладают другими свойствами, сколько энергетика дней Лады нивелирует негативный характер этого лунного дня.

Это как в математике? -1+1=0? Получается нейтральный день :)


Аватара пользователя
Светлуша
Сообщения: 557
Зарегистрирован: Пт окт 09, 2015 19:00
Репутация: 8703
Пол: Женский
Статус: Не в сети

Лунные дни в магической работе

Непрочитанное сообщение #6 Светлуша » Пт сен 23, 2016 10:02

Лунные дни в магической работе

Мимо_пролетаю писал(а):Источник цитаты Это как в математике? -1+1=0? Получается нейтральный день :)


нет, правило математики здесь неуместно. это равносильно сравнению качественных характеристик "сильного" и "зеленого"


Не поддается ведьма ни заклятию, ни проклятию, мнение свое ценит, на чужое не глядит, супротив сердца не идет, совесть да честь у нее в почете.

Изображение
Мимо_пролетаю
Сообщения: 172
Зарегистрирован: Пт сен 02, 2016 15:32
Репутация: 82
Пол: Неизвестно
Статус: Не в сети

Лунные дни в магической работе

Непрочитанное сообщение #7 Мимо_пролетаю » Сб янв 07, 2017 19:35

Лунные дни в магической работе

Можно ли ставить защиты, кроме спец-дней, на растущую луну?


Аватара пользователя
Bast
Вершитель
Сообщения: 10062
Зарегистрирован: Пт окт 09, 2015 15:34
Репутация: 48074
Пол: Женский
Статус: В сети

Лунные дни в магической работе

Непрочитанное сообщение #8 Bast » Вт фев 28, 2017 01:00

Лунные дни в магической работе

Мимо_пролетаю писал(а):Источник цитаты Можно ли ставить защиты, кроме спец-дней, на растущую луну?

можно ставить.


«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
Мимо_пролетаю
Сообщения: 172
Зарегистрирован: Пт сен 02, 2016 15:32
Репутация: 82
Пол: Неизвестно
Статус: Не в сети

Лунные дни в магической работе

Непрочитанное сообщение #9 Мимо_пролетаю » Вт фев 28, 2017 11:52

Лунные дни в магической работе

Bast писал(а):Источник цитаты можно ставить.

Спасибо!



Вернуться в «Астрология и магия»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей