а
А у нас - миниакция, кому интересно? Идем сюда

А перед Колядой - совместный круг на Карачун, приглашаем!
Подробнее о круге тут!


Новый совместный круг на Коляду!
Присоединяйтесь и не забывайте свои новые ежедневники, пришло время с ними поработать!
Идем сюда!


А у нас акция будет 16 декабря, кто участвует? Подробнее тут!
Онлайн гадания Бастилии
Гадание на салфетках Рунический код Мандалы

Влияние лунного дня на рожденных

Аватара пользователя
Бася
Сообщения: 758
Зарегистрирован: Пт окт 09, 2015 20:07
Репутация: 6038
Пол: Неизвестно
Статус: Не в сети

Влияние лунного дня на рожденных

Непрочитанное сообщение #1 Бася » Вс апр 17, 2016 11:19

Влияние лунного дня на рожденных

Влияние лунного дня на рожденных.

В какой лунный день вы родились? Лунный день рождения влияет на характер, здоровье, задатки человека.

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЛУНЫ
Символ - светильник, лампада, свет, лампа, но может быть и жертвенником Гекаты. Также - Афина Паллада, выходящая в полном вооружении из головы Зевса.
Люди, рожденные в первый день Луны, всегда ждут чего-то великого; они могут прожить так всю жизнь и не дождаться своего звездного часа. Иногда их осеняет наитие, и они совершают подвиг: они должны включаться в деятельность неожиданно и ярко. Герои.

ВТОРОЙ ДЕНЬ
Символ - пасть, рот, рог изобилия, по древнеиндийской традиции - "хватающий рот" (мифологические параллели - Харибда, Левиафан, Кит).
Люди, родившиеся в этот день, стремятся все в себя вобрать. Стремятся к обилию, порой жадны, привязаны к своему окружению и имуществу. Прилежны, умны, редко ошибаются в оценке. Никогда не полнеют.
У людей неразвитых это проявляется в форме захватничества, жадности; никогда не полнея, они едят все без разбора. У людей этого дня могут развиваться жадность, захватнические инстинкты, привязанность к вещам.

ТРЕТИЙ ДЕНЬ
Влияние на рожденных: Рождаются активные люди, военные, стратеги. Часто в наличии магический или спортивный потенциал.

ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ
Влияние на рожденных: Весьма зависят от воспитания и наследственности. Основной их недостаток - эгоизм, он возникает прежде всего в данном случае от чувства защищенности. Люди этого дня носят в себе какую-то тайну, возможно им самим непонятную.
Люди, рожденные в этот день, являются носителями какой-то космической тайны: желательно, чтобы каждый разгадал в себе эту тайну на интуитивном уровне.

ПЯТЫЙ ДЕНЬ
Люди, рождённые в этот день не толстеют, их отличительная черта - суетливость. Весьма сильны, богатыри. Им полезно следить за информацией, не употреблять квашенной капусты, соленый огурцов, избегать продуктов, содержащих зародыши гниения.

ШЕСТОЙ ДЕНЬ
Люди рожденные в этот день являются проводниками, трансформаторами космической энергии. Часто долгожители, проповедники.

СЕДЬМОЙ ДЕНЬ
Люди родившиеся в этот день - "флюгеры", - поверхностные, неуемные сборщики сплетен. Крепки здоровьем.

ВОСЬМОЙ ДЕНЬ
Рождаются люди с гипертрофированной возможностью мутаций - алхимики. Артисты. Девочки обладают сверх-оригинальным складом психики и особым умом. Как правило, рожденные в этот день не любят физических нагрузок, экономят энергию.

ДЕВЯТЫЙ ДЕНЬ
Влияние на рожденных: Очень болезненны. Часто отравляются. Плохой баланс гормонов, ослабленный иммунитет. Могут помочь очистительные процедуры и трезвый образ жизни. Им нужно постоянно чиститься, избавляться от шлаков, как физических, так и астральных.

ДЕСЯТЫЙ ДЕНЬ
Влияние на рожденных: дает популярность, дальние поездки. Накладывает задачу работать с мистикой, иногда это влияние выглядит как напряжение подсознания.
Люди, рожденные в десятый день, обретают для себя новые источники энергии, многие обращаются к ним за помощью как к источнику сил. Те из них, кто идет по низшему пути - корыстные, поверхностные, часто страдают раковыми опухолями, мужчины - заболеваниями предстательной железы.

ОДИННАДЦАТЫЙ ДЕНЬ
Влияние на рожденных: Носят в себе тайну человеческой оккультной мощи, часто себе на беду. Не пользуются любовью животных, а вот насекомые всегда рядом. Не обделены талантами.
Люди, рожденные в этот день, очень сильны, практически непредсказуемы, и с ними часто случаются катастрофы. Таких людей часто кусают собаки, осы и даже коровы. В одиннадцатый лунный день хорошо начинать голодать.

ДВЕНАДЦАТЫЙ ДЕНЬ
Влияние на рожденных: Милостивые, добрые люди.

ТРИНАДЦАТЫЙ ДЕНЬ
Влияние на рожденных: Рождаются идеальные ученики. Мистики.
Человек, рожденный в этот день, - змея, кусающая свой хвост, - это человек, работающий со временем, входящий в контакт с иными мирами.

ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ ДЕНЬ
Влияние на рожденных: Рождаются люди которым покровительствует судьба, весьма слабы здоровьем. Брезгливы. Тоскуют и вечно ищут авторитет.
Люди, рожденные в этот лунный день, имеют к чему-нибудь призвание. Для них характерны тоска по авторитету, невероятная приспосабливаемость, способность маскироваться, ум и хитрость, умение увлечь за собой. Они готовы на подвиг, внутренне чисты, скорее стерильны, весьма брезгливы.

ПЯТНАДЦАТЫЙ ДЕНЬ
Люди, рожденные в этот день - день полнолуния, имеют змеиную натуру. Крепки здоровьем, наделены долголетием и талантами, однако по своей вине весьма несчастливы. Многострастны, иногда безумно. Плохо учатся. Они поддаются всем астральным искушениям, ибо рождены под влиянием астрального змея. Таким "утробным" людям не чужды никакие искушения плоти.
Люди этого и следующих лунных дней особенно не внушаемы. Для ученика это неблагоприятно.

ШЕСТНАДЦАТЫЙ ДЕНЬ
Люди, рожденные в этот день, любят белый цвет и чистоту, склонны к голубому и серебристому. Люди-чистюли, в хорошем смысле. Фантазеры. Жизнь как правило плодотворна.
Они не осуждают других. На первой стадии своего духовного продвижения они ничего не слышат, на второй и третьей приходит понимание языка растений и животных. Таким людям свойственна работа со временем - коррекция прошлого.
Человеку этого дня ничего не стоит построить фантом, он - незлобивый фантазер.
Люди этого лунного дня не особенно внушаемы. Для ученика это неблагоприятно.

СЕМНАДЦАТЫЙ ДЕНЬ
Люди, рожденные в семнадцатый лунный день, нуждаются в своей "половине". У них большая потребность в истинном супруге или любовнике - источнике энергии парной полярности, иначе будет человек будет жалок и слаб в жизни.
Люди этого лунного дня не особенно внушаемы. Для ученика это неблагоприятно.

ВОСЕМНАДЦАТЫЙ ДЕНЬ
В этот день рождаются люди с талантом актера, в основном комедийного; всё доводящие до абсурда, они видят мир перевернутым. Это люди "без стержня", которые могут возомнить себя венцом творения - и тогда их путь будет жалок и низок: они могут дойти до полного цинизма и разрушения. Нередко они запутываются в своих иллюзиях и начинают не щадить ни правого, ни виноватого.
Высокие люди, т.е. индивидуумы, идущие по высокому пути, - это тип чистого зеркала, на них может проигрываться мистерия Ханумана, чья задача - служение высокой идее; это личности созидающие, способные на самопожертвование, на подвиг, при этом могут оставаться скромными и незаметными; целители.
Люди этого лунного дня не особенно внушаемы. Для ученика это неблагоприятно.

ДЕВЯТНАДЦАТЫЙ ДЕНЬ
Влияние на рожденных: Вряд ли судьба будет доброй, особенно для грешных или гордых. Одиночество. Исключение - гармония, праведность и как результат - долголетие. Много пьяниц.
В этот день рождаются, в худшем случае, люди коварные, хитрецы, льстецы, искусно плетущие свои сети, либо неудачники, либо творцы - одиночки, не понятые миром. Впрочем, можно значительно уменьшить или даже совсем избавиться от негатива 19-го дня, если воспитаешь в себе высокие нравственные качества и в жизни будешь самоотверженным, скромным человеком, несущим добро и свет.
Люди этого лунного дня не особенно внушаемы. Для ученика это неблагоприятно.

ДВАДЦАТЫЙ ДЕНЬ
Влияние на рожденных: Часто люди творческие. Весьма горды и неприступны. Иногда лже-авторитеты.
Рожденный в это день живет в постоянном ожидании полета, очень склонен к астральным путешествиям. Лучшие люди 20-го дня - подвижники, жертвующие собой ради дела. В худшем варианте - имеют тенденцию возвышаться над другими в негативном смысле - становятся лжеучителями, диктаторами.
Люди этого лунного дня не особенно внушаемы. Для ученика это неблагоприятно.

ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ
Влияние на рожденных: часто Дон Кихоты, иногда гордецы. Редко среди них люди больших умственных способностей.
Людям, рожденным в двадцать первый день Луны, могут быть в своем низшем варианте неукротимыми гордецами, "топчущими" других. Высший тип - чистый и честный рыцарь, сильный духом, защитник справедливости.
Люди этого лунного дня не особенно внушаемы. Для ученика это неблагоприятно.

ДВАДЦАТЬ ВТОРОЙ ДЕНЬ
Влияние на рожденных: Хранители знаний и мудрости. Мозг работает (при отсутствии гороскопиальных противопоказаний) в несколько раз продуктивнее, чем у людей рожденных в другие дни. Духовно богаты, справедливы, но беспристрастны, даже циники. Очень консервативны, но учатся с охотой и удачей. Легко постигают смысл вещей, способны к любой науке. Однако количество рожденных в этот день меньше, чем в другие, порой в 3 раза.
Люди этого лунного дня не особенно внушаемы. Для ученика это неблагоприятно.

ДВАДЦАТЬ ТРЕТИЙ ДЕНЬ
Для человека, рожденного в этот день характерна цепкость, мертвая хватка, любое дело доводится им до абсолюта. Он продвигается по жизни как бульдозер, во всем проявляя зрелость и законченность. Если у таких людей есть направленность на светлые дела - из них выходят небесные защитники и небесные палачи, вершители правосудия.
Люди двадцать третьего дня часто становятся истинными монахами, но монашество не обязательно для всех, кто родился в этот день.
Люди этого лунного дня не особенно внушаемы. Для ученика это неблагоприятно.

ДВАДЦАТЬ ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ
Влияние на рожденных: Рождаются очень сильные люди, часто задумчивые, "не от мира сего", наделенные талантами в разных областях.
Люди этого лунного дня не особенно внушаемы. Для ученика это неблагоприятно.

ДВАДЦАТЬ ПЯТЫЙ ДЕНЬ
Влияние на рожденных: очень рано мудреют, неторопливы, но многое могут, содержат в себе неиссякаемый запас духовного и мистического развития. Часто рождаются "вещалы".
Люди этого лунного дня не особенно внушаемы. Для ученика это неблагоприятно.

ДВАДЦАТЬ ШЕСТОЙ ДЕНЬ
Люди, рожденные в этот день, призваны всю жизнь молчать, давать обеты, обещания и выполнять их, брать на себя любую аскезу. Трудная жизнь, гордецы.
Люди этого лунного дня не особенно внушаемы. Для ученика это неблагоприятно.

ДВАДЦАТЬ СЕДЬМОЙ ДЕНЬ
Люди, рожденные в этот день, живут в состоянии постоянных перемен и колебаний. Это путешественники с вечной жаждой познания, бродяги, мистики, фантазеры, целители (Нептун заведует лекарствами). На высшем духовном уровне это - люди, способные на идеальную любовь, на низшем - пьяницы, наркоманы. Перед рожденными в 27-й лунный день стоит задача овладение медитацией, космическим сознанием, но они должны проявить много силы воли, чтобы "отсеять" низший мир. На этом пути помогут молитвы, вербальная магия, белая магия.
Люди этого лунного дня не особенно внушаемы. Для ученика это неблагоприятно.

ДВАДЦАТЬ ВОСЬМОЙ ДЕНЬ
Люди, родившиеся в 28-й день Луны, бывают очень разными. Людям, родившимся в 28-й лунный день, необходимо работать со снами.
Люди этого лунного дня не особенно внушаемы. Для ученика это неблагоприятно.

ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТЫЙ ДЕНЬ
Влияние на рожденных: редко выживают, несчастливы, постоянно в борьбе и поиске. Трудная жизнь.
Люди, рожденные в 29-й день Луны, - козлы отпущения всего Зодиака. Часто бывают бесноватыми. Всю жизнь с кем-то сражаются. Долгожители, но неудачники.
Люди этого лунного дня не особенно внушаемы. Для ученика это неблагоприятно.

ТРИДЦАТЫЙ ДЕНЬ
Влияние на рожденных: рождение происходят редко, как и в 22 лунный день, но 30 еще и короче, к тому же бывает не каждый месяц.
Люди, рожденные в этот день, красивы, добры, мудры, рано раскрывают себя, следуют своему идеалу, однолюбы. Это одно из последних воплощений на данном уровне - может быть, на Земле они больше не родятся.
Люди этого лунного дня не особенно внушаемы. Для ученика это неблагоприятно.

по П.Глобе


Мой мир выбирает для меня все самое лучшее. Я двигаюсь по течению вариантов, а мир идет мне навстречу.
Аватара пользователя
Птичка
Мастер Игры в бисер
Сообщения: 4516
Зарегистрирован: Пт окт 09, 2015 18:57
Репутация: 27098
Пол: Женский
Статус: В сети

Влияние лунного дня на рожденных

Непрочитанное сообщение #2 Птичка » Вс апр 17, 2016 15:40

Влияние лунного дня на рожденных

Интересно очень. Пока явных противоречий не нашла, сравнивая с теми людьми, о ком могу более-менее достоверно судить.


Слышишь? Это зовет волна. Всем силам и скептикам вопреки. (цы)
https://vk.com/public157551259
Аватара пользователя
Волчица
Сообщения: 749
Зарегистрирован: Сб окт 10, 2015 23:34
Репутация: 3884
Пол: Женский
Статус: Не в сети

Влияние лунного дня на рожденных

Непрочитанное сообщение #3 Волчица » Сб апр 23, 2016 14:43

Влияние лунного дня на рожденных

Бася писал(а):Источник цитаты ВТОРОЙ ДЕНЬ
Символ - пасть, рот, рог изобилия, по древнеиндийской традиции - "хватающий рот" (мифологические параллели - Харибда, Левиафан, Кит).
Люди, родившиеся в этот день, стремятся все в себя вобрать. Стремятся к обилию, порой жадны, привязаны к своему окружению и имуществу. Прилежны, умны, редко ошибаются в оценке. Никогда не полнеют.
У людей неразвитых это проявляется в форме захватничества, жадности; никогда не полнея, они едят все без разбора. У людей этого дня могут развиваться жадность, захватнические инстинкты, привязанность к вещам.

Эм.. не знаю. Пожрать да, люблю. Но не все без разбору, а вкусное) И нифига, полнею на "раз". лишнее тут же в животик откладывается. Насчет жадности не знаю) Про себя же не скажешь что жмот) Но свое отдавать не люблю, да.


И чтоб не нес мне новый день - его я с радостью встречаю. Хорошее себе возьму, плохое просто отсекаю.

Изображение

Вернуться в «Астрология и магия»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей