Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Ритуал. Чистка на стрижку
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Таис
ЛиЛу
Вот я такое искала как раз. Слышала что-то в общих чертах, что в парикмахерской можно и негатив заодно скинуть, а конкретики не было.
Благодарю
А ещё слышала, что мастер, который стрижёт, должен быт непременно младше себя. Есть в этом какой-то смысл?
Благодарю
А ещё слышала, что мастер, который стрижёт, должен быт непременно младше себя. Есть в этом какой-то смысл?
Напиток в кружке странно булькал
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
Если я сказала не брала, значит не отдам!
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
-
Rona
Чистка на стрижку (Мансур и переделка)
Bast, мурище громадный!
"Нельзя доверять свои волосы кому попало.
Следует помнить, что человек, который вас стрижет, меняет ваше биополе.
Поэтому, приходя в парикмахерскую, выбирайте энергичного и жизнерадостного мастера, тогда и ваша жизнь после стрижки изменится к лучшему.
Чем старше парикмахер, тем сильнее его влияние на вашу жизнь.
Если вы человек самостоятельный, привыкли решать свои проблемы сами и не любите, когда вам что-то мешает их осуществить, выбирайте мастера или одного с вами возраста, или моложе вас.
Когда вам хронически не везет по непонятной причине, имеет смысл выбрать очень старого и известного мастера, пусть даже прическа, им сделанная обойдется вам очень дорого. Зато после посещения парикмахерской ваша жизнь резко изменится".
У меня об этом вот такая информация была с инета:
"Нельзя доверять свои волосы кому попало.
Следует помнить, что человек, который вас стрижет, меняет ваше биополе.
Поэтому, приходя в парикмахерскую, выбирайте энергичного и жизнерадостного мастера, тогда и ваша жизнь после стрижки изменится к лучшему.
Чем старше парикмахер, тем сильнее его влияние на вашу жизнь.
Если вы человек самостоятельный, привыкли решать свои проблемы сами и не любите, когда вам что-то мешает их осуществить, выбирайте мастера или одного с вами возраста, или моложе вас.
Когда вам хронически не везет по непонятной причине, имеет смысл выбрать очень старого и известного мастера, пусть даже прическа, им сделанная обойдется вам очень дорого. Зато после посещения парикмахерской ваша жизнь резко изменится".
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Оноре
Баст как всегда изумительно ! Я то думаю что то я к парикмахеру ну никак ... , ждала видимо !
Сильное желание в сочетании с активностью дают порой неплохие результаты,
-
Bast
- Вершитель
-
МаняшаЯ
Очень понравился ритуал, именно его переделка с подробным объяснением
Но есть вопрос: можно самой себе чисто символически состричь чутка, без моделирования прически (длинный волос)? Именно под конкретную проблему.
Но есть вопрос: можно самой себе чисто символически состричь чутка, без моделирования прически (длинный волос)? Именно под конкретную проблему.
-
Bast
- Вершитель
-
МаняшаЯ
Bast, благодарю за ответ. Но ритуал очень понравился, запланирую поход в парикмахерскую)
-
ЛиЛу
Перед НГ очень кстати будет -приятное с полезным:)
Напиток в кружке странно булькал
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Ардана
- Супермодератор
Зеленая Ветка
- Мастер вразумляющий и напутствующий
Тётушка Хелль
Баст, огромное тебе спасибо за переделку первоначального ритуала! Теперь он стал не просто пригодным и удобоваримым - он попал в категорию поддел - раз в месяц)))
Всё любит тишину....
-
Mossya
Баст, спасибо огромное за адаптацию ритуала. Пользуюсь им регулярно.
Отличный способ встряхнуть себя, убрать все лишнее и ненужное. У меня шикарно работает, если надо снять - избавится от собственных тяжелых, дурных мыслей, которые гоняешь по кругу. Или в той ситуации когда "сама придумала -сама обиделась". Обновиться, перезагрузиться, сделать дефрагментацию в голове и поставить кластеры на место.
Ощущение после , как будто бабочка вылезает из опостылевшего кокона, расправлчет крылья и радуется ярким краскам жизни.
После этой чистки, настроение взлетает, мир прекрасен и я прекрасна. Хочется лететь и парить не касаясь земли.
Отличный способ встряхнуть себя, убрать все лишнее и ненужное. У меня шикарно работает, если надо снять - избавится от собственных тяжелых, дурных мыслей, которые гоняешь по кругу. Или в той ситуации когда "сама придумала -сама обиделась". Обновиться, перезагрузиться, сделать дефрагментацию в голове и поставить кластеры на место.
Ощущение после , как будто бабочка вылезает из опостылевшего кокона, расправлчет крылья и радуется ярким краскам жизни.
После этой чистки, настроение взлетает, мир прекрасен и я прекрасна. Хочется лететь и парить не касаясь земли.
И каждый день все новой гранью сверкает слово "ОХРЕНЕТЬ"!
-
Ардана
- Супермодератор
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Bast
- Вершитель
-
Fedmochka
- Супермодератор
Так сложились обстоятельства, что запланировать визит к парикмахеру + еще подгадать под лунный цикл или поворотную точку года мне сейчас не удается, увы. Но самой себе освежить челочку в новолуние это всегда да В этом месяце новолуние 13 ноября!
С удовольствием пользуюсь советом Баст, и начитываю текст из первого сообщения расчесывая и разделяя волосы, т.к. в процессе стрижки с моими "правильными" руками концентрация нужна именно на срезании волос)))
А вот попадая к мастеру, всегда на готове шепоток, который адаптирую под ситуацию или настроение, т.к. обычно просто подравниваю кончики, но всегда с пользой.
С удовольствием пользуюсь советом Баст, и начитываю текст из первого сообщения расчесывая и разделяя волосы, т.к. в процессе стрижки с моими "правильными" руками концентрация нужна именно на срезании волос)))
А вот попадая к мастеру, всегда на готове шепоток, который адаптирую под ситуацию или настроение, т.к. обычно просто подравниваю кончики, но всегда с пользой.
-