Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Ворожба начинается с простых вещей…
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
ЛиЛу
Поддерживаю! Каждое слово и все вместе!
Как только сделала первую вещь для магических целей своими руками, сразу поняла разницу между готовой вещью и самопальной))
Теперь стараюсь покупать полуфабрикат для последующей обработки))
Хорошая статья! Может поэтому все ведьмы шьют, вяжут, плетут, лепят, рисуют)))
Как только сделала первую вещь для магических целей своими руками, сразу поняла разницу между готовой вещью и самопальной))
Теперь стараюсь покупать полуфабрикат для последующей обработки))
Хорошая статья! Может поэтому все ведьмы шьют, вяжут, плетут, лепят, рисуют)))
Напиток в кружке странно булькал
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
Если я сказала не брала, значит не отдам!
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
Если я сказала не брала, значит не отдам!
-
ORLI
Солнечная лань
Мали
Многое прояснилось. Я люблю сделанное руками. Теперь к этому я буду походить гораздо осознанней. Благодарю.
-
Алтея
- Выпускник практикума
Читала и представляла, картинки одна за другой шли. И вспомнила, что в молодости умела вязать. Захотелось купить спицы).
Спасибо.
Спасибо.
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Джуля
- Выпускник практикума
Баст, спасибо огромное
Все произошло случайно… как и планировалось.
-
avara
- Практикум
У меня эмоции сменялись с каждым переходом от назначения ритуала. Писать много не буду.МОЩНО.Bast писал(а):Когда вы начинаете работать, выбираете заговор или формулу, читаете текст, представляете результаты работы, вспомните вот что: вспомните, как вы бывали в каком-то особом месте.
Например, в католической церкви, не обязательно в какой-то самой большой или самой популярней, в обычной. Высокие каменные своды, цветные витражи и орган, много воздуха и света. Когда звучит орган, звуки сплетаются с воздухом, с игрой разноцветных бликов и что-то происходит с нами. Все, что за пределами церкви – исчезает. Вы знаете, что там все есть, обычный и привычный мир, но он есть там, а не тут. А тут и сейчас происходит что-то странное, как будто вы становитесь легкой, невесомой и под каменными сводами парят не звуки, а вы. Это чудо длится долго, так долго, что само время стирается.
Или в православном храме, когда заходишь туда, вдруг появляется ощущение уюта и того, что ты возвращаешься домой. Когда можно выдохнуть, перестать держать лицо, снять лифчик и расслабиться. Вдруг сказать, что день прошел не так уж и хорошо, что тебе тяжело и почувствовать силу, которая обнимает тебя, понимает и утешает.
А может вы общались с буддистами, и кто-то из них предложил вам присесть рядом, закрыть глаза, а потом открыть их и снова посмотреть на мир. И увидеть мир как кино: суету, все куда-то спешат, решают какие-то вопросы, которые не стоят даже времени, потраченного на их обдумывание: съесть ли пирожок или пиццу, позвонит ли вася, звонить ли мане, покупать ли приглянувшиеся сапоги. Все мелькает и движется, но если пробиться сквозь мельтешение, то можно увидеть другой мир и это странное ощущение другого мира наполняет тебя и удивляет.
Есть много мест, где мы чувствуем себя странно, не так, как всегда. Кто-то испытывал подобное, а кто-то нет. Все зависит от места и его наполнения. Зачем я это все рассказываю? Затем, что когда вы приступите к работе, вы должны, именно должны почувствовать себя так: странно, не так, как в привычном мире.
Если же вы пробубнили заговор, поминутно опасаясь, что вас застанут, начнут задавать странные вопросы и вы не будете знать, что ответить на них, думать о чем угодно еще и торопиться, потому что у вас всего пара минут – лучше вообще не начинайте работать. Результат такой работы вас не обрадует, вам точно нужно еще одно разочарование в мире и в себе?
Посмотрите этот ролик Карцева
Закройте глаза и послушайте, смотреть там не на что. О чем он рассказывает? О салате? Об обычном летнем овощном салате из огурцов с помидорами и яичнице? Примитивнее ничего нет, ну совсем уже ничего! Но на третьей минуте вы начинаете капать слюной, на четвертной вы понимаете, что надо готовить салат и вот так его есть, чтобы ложкой и глотать, и обязательно перемешивать снизу ввееерх, снизу ввеерх. Или о море, когда тень вертолетом на дне? Самые простые вещи, но они утягивают в себя, внутрь, аж до дрожжи втягивать, чтобы туда, в тот день и тоже салат, и помидорку на пляже и ноги в песок.
Вот если вы сможете поднять в себе такое же, как Карцев в рассказе, тогда будет вам результат. Приятный и радостный будет для вас, намного лучше, чем вы ожидали.
Делаете порчу? Читайте так, чтобы внутри поднималось гадостное ощущение безнадеги, когда все портится и не получается, чтобы нос ощущал надостный запах гнили и в конце радость, что вы все это закончили, с себя стряхнули. Чтобы мысль скользнула, что жаль беднягу, но нечего было пакостить и теперь так ему и надо.
Работаете на отношения? Читаете так, чтобы зарод аж огнем гореть начал, чтобы желание внутри проснулось и мурашки по телу от возбуждения, волнения и предвкушения. И в конце работы такое сладкое предвкушение свершения того, что чувствовали.
Благосостояние и деньги в приоритете? Тогда работать надо так, чтобы вернулось то самое забытое чувство уверенности, когда деньги – есть. Не на что-то, а просто есть и спокойствие в душе, что очередная покупка ботинок или холодильника не выбьет вас из колеи на полгода.
Не надо бубнить заговоры или тайком ставить формулы, а потом ожидать, что на вас свалиться большое и всеобъемлющее счастье. Отдавайтесь работе, отдавайтесь ей так, как вы отдаетесь месту, где с вами происходит что-то волшебное, не такое, как обычная жизнь. Вы же магией решили заняться, потому что хотите получить необычные результаты новым способом? Вот и идите по выбранному пути до конца, а иначе – не ввязывайтесь, все равно толку не будет.
Bast ©, 2022
Плевать, что нет ни одного крыла. Нет крыльев? Ничего — сойдет метла!
-
vcustoms
круто...
Была у меня таможня, были контрабандисты. Сейчас таможни нет — контрабандистов нет. к/ф "Белое солнце пустыни"
-
Bast
- Вершитель
-
Bast
- Вершитель
-
Ria
Когда то, на уроках я вывела себе запах магии... Потом разобралась в его нюансах и интерпретациях для себя. Но, по началу, было стремновато. Потому как этот запах выбивал меня из любого события или своих дум каких-то, или из разговора с кем-нить. Я начинала озираться в поисках - откуда идет, чтобы точно удостоверить себя, что не лажаю... или выдумала себе что-то.
А так да, очень интересны ассоциации между запахом и мозгом :))
А так да, очень интересны ассоциации между запахом и мозгом :))
Какая бы дурь ни пришла в голову, всегда найдутся единомышленники…
-
Cathy_Ver
Благодарю за статьи. Очень отозвалось
"Не ищите злой умысел там, где все объясняется простой глупостью"
-
Алтея
- Выпускник практикума
Вспомнила такой случай,когда была желторотым птенцом.Работали мы с Арданой.И вот во время ритуала я почувствовала резкий запах алкоголя.Работали мы с защитами.
В эту же ночь мне звонит мужчинам которым я собиралась подписать рабочий договор и рассказывает о том, что он был закодирован и сорвался.А он запойный алкоголик.
Оценив ситуацию, естественно,ни о каком подписании договора речи быть не могло.Хорошо,что я еще не начала работать и вкладывать деньги.
Через пару недель я нашла других надежных партнеров.
В эту же ночь мне звонит мужчинам которым я собиралась подписать рабочий договор и рассказывает о том, что он был закодирован и сорвался.А он запойный алкоголик.
Оценив ситуацию, естественно,ни о каком подписании договора речи быть не могло.Хорошо,что я еще не начала работать и вкладывать деньги.
Через пару недель я нашла других надежных партнеров.