Я Лунницу свою на красной нити ношу. Мне мама нитку как оберег связала с узелками. Браслета не было, цепочки я не люблю, вот что имелось то и стало за основу. Не перестаю восхищаться этой милотой,(я про Лунницу) А вот как секира придет, ох))) но в перспективе купить кожаную основу и всю коллекцию собрать)
Найди свою силу и станешь тем центром, вокруг которого вращается само твое время.(Ричард Бах " Карманный справочник мессии")
Сегодня отправила посылки коды отправлю в личку.
напоминаю если кто желает еще сейчас партия набирается до 28 августв надо записаться. оплата до 15 сентября.
Leo писал(а): Возможно кто то еще захочет. Тогда определяйтесь до 28 августа. Оплата до
15 сентября. Готовность примерно на 20-е числа сентября
Невозмутимости учит дзенская мудрость:
Обидные слова, что говоришь ты про меня -
На себя переводишь.
Получила и я свои подвески. ходила смотрела на них ( поближе поднесу, подальше), пристраивала их к себе, знакомилась, прочувствовывала ( разве что сама не влезла внутрь подвески, а может и влезла)).
Лео, сто раз уж наверное сказали, и что красиво, аккуратно, это да, +++++. А еще - они очень... ясные, может не точное слово, но другого не подберу. концентрат той силы, чей чир или символ выполнен, можно вообще ничего и не ставить даже - они и так функциональны. Удивило меня это, обычно, почисти, да наполни амулет, оговори вектор, для чего, а тут - они уже наполнены смыслом и силой согласно символики. В общем, живые, и говорящие, активные, и радуют меня. Благодарю тебя, за них, очень.
Мир пластичен и может быть каким угодно. Подпись: кот шредингера
Дубль аж, от избытка чувств. Я тогда еще здесь Гармошу поблагодарю, за ее идею с нитью для подвески ( она выше писала), замурчало мне как только прочитала, возьму идею ее, и поклон благодарственный, Гармоше, за идею ,классную и своевременную.
Мир пластичен и может быть каким угодно. Подпись: кот шредингера
Leo, получила посылочку!
Все получилось вовремя! Даже как-то неожиданно быстро. Я успела с подарком.
Тааак приятно было открывать. Они такие..., потрясные! Они так мурррчат. Аж дыхание перехватило и мурашки пошли. Из пакетика еще не вынула, а ощущение живого контакта возникло. Чудные и волшебные! Кайфую вообщем
Благо дарствую!!!
Следующим будет чир Велеса )))
Трогательно так брать в руки первым. Особое какое-то ощущение.
Марушка будет на шее обязательно. Еще пока думаю на чем.
Такой вопрос, если активировать на нем доп. защиту обережную. Да и надо ли.)))То какую бы лучше взять. Порекомендуйте, плиз, или может на источник направление.
ПРиятно читать ваши отзывы. Носите с удовольствием и пользой.
Taja Tais писал(а): Такой вопрос, если активировать на нем доп. защиту обережную. Да и надо ли.)))То какую бы лучше взять. Порекомендуйте, плиз, или может на источник направление.
По поводу защиты вам надо связаться с Баст в личку она поможет вам поставить защиту. Это касается всех амулетов. Я вам их высылаю а вы вместе с Баст ставите работу на них.
Taja Tais писал(а): Все получилось вовремя! Даже как-то неожиданно быстро.
На самом деле неожиданно в ваши дальние направления посылки дошли быстрее чем в Москву. Хотя от меня до Москвы всего 5 часов ехать:)
На себя переводишь.
Лео , ты такая умничка.
Получила посылочку , мммм, такие прелестные .
Хожу вокруг них как вокруг ёлочки .
Шикарные подвесочки у тебя , благодарю.
Как только будет возможность и будет набор новый, я попрошу остальное, что задумала ))))
Лео , пасибки тебе .
Если глядеть издалека, что угодно кажется красивым.
*Харуки Мураками
Солнце писал(а): Лео , ты такая умничка.
Получила посылочку , мммм, такие прелестные .
Хожу вокруг них как вокруг ёлочки .
Шикарные подвесочки у тебя , благодарю.
Как только будет возможность и будет набор новый, я попрошу остальное, что задумала ))))
Лео , пасибки тебе .
рада что понравилось. носи на радость и пользу
На себя переводишь.
не нашла куда лучше написать... но посколько про лунницу - то решила сюда свои наблюдения ваыложить.
но заметила за Лунницей своей *защитная она у меня* такой финт, ношу низко под одеждой.
Вот когда чувствую зависть кожей, взгляд недобрый, но нет возможности отреагировать *работа такая* происходит следующее амулет на цепочке на шее у меня закручивается по часовой прям слышу как идет движение и закрутка сильная и быстрая практически под самое горло скручивается. .. а вихрь вокруг себя ощущаю... связала я этот закрут вихрь и энергонападения только раз на третий не раньше... по началу удивлялась.. потом ровняла цепь и задумывалась и только сегодня до меня наконец дошло... как до утки.
Творить и Вытворять - корень один, а ведь какая разница!
Любобабо сегодня, что кот Матроскин, и так счастливая была, а теперь вдвое счастливее стала, потому что у меня теперь у меня 2 подвески есть)) Топорик - супер! Спасибо, Лео!!! Ты настоящая Волшебница!
Найди свою силу и станешь тем центром, вокруг которого вращается само твое время.(Ричард Бах " Карманный справочник мессии")
Любобабо писал(а): Любобабо сегодня, что кот Матроскин, и так счастливая была, а теперь вдвое счастливее стала, потому что у меня теперь у меня 2 подвески есть)) Топорик - супер! Спасибо, Лео!!! Ты настоящая Волшебница!
Благодарю за отзыв носи с удовольствием
На себя переводишь.
Любобабо писал(а): Любобабо сегодня, что кот Матроскин, и так счастливая была, а теперь вдвое счастливее стала, потому что у меня теперь у меня 2 подвески есть)) Топорик - супер! Спасибо, Лео!!! Ты настоящая Волшебница!
Благодарю за отзыв носи с удовольствием
с пользой, о! и от супруга моего отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ!!! вчера рассматривал, очень доволен и благодарен
Лео, вы просто Мастер своего дела!!! Подвески все замечательные. Хочется все и сразу, но дорого. Можно ли еще заказать у вас эту красотищу? Я решила начать с бусин стихий, секиры Перуна, Лунница с аквамарином.
— Ну, хорошо, — ответил мастер, — ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!
Бусины стихий и секира Перуна есть в наличии могу выслать прямо сейчас. А вот Лунницу с аквамарином надо делать. По этому ее придется ждать. Есть в наличии с аметистом. Но я так понимаю хочется то с аквамарином. Если хотите то сейчас я вам вышлю после оплаты бусины стихий и секиру. А лунницу с аквамарином сделаю следующей партией. Она скоро уже будет набиратся. Там может еще что захотите. Даю анонс - будут новые подвески:)
На себя переводишь.
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
Ох...ну разве можно так с людями. У меня же глазоньки заведующие, а сердечко слабенькое... Пойду ограблю банк, затарюсь оптом подвесками
Надо требовать у мужа подарок на др деньгами
Напиток в кружке странно булькал
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
Получила сегодня свою замечательную лунницу с аквамарином...Необычайно красивое и нежное украшение, к тому же в такой милой розовой коробочке...разворачивала сверток, затаив дыхание...Очень понравилось, не снимаю целый день, любуюсь...Не перестаю восхищаться, бывают же такие талантливые люди, как Лео, у которой золотые руки...Любая ее задумка получает замечательное воплощение...Во все вкладывает частичку души...Благодарю...Как только появится возможность, порадую себя и другими творениями...как же все хочется...
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!
Эль писал(а): Получила сегодня свою замечательную лунницу с аквамарином...Необычайно красивое и нежное украшение, к тому же в такой милой розовой коробочке...разворачивала сверток, затаив дыхание...Очень понравилось, не снимаю целый день, любуюсь...Не перестаю восхищаться, бывают же такие талантливые люди, как Лео, у которой золотые руки...Любая ее задумка получает замечательное воплощение...Во все вкладывает частичку души...Благодарю...Как только появится возможность, порадую себя и другими творениями...как же все хочется...
рада что все понравилось. носи с удовольствием
На себя переводишь.
Вот и я наконец-то сегодня получила свою долгожданную посылочку, правда без эксцессов не обошлось)) сотрудники почты пытались убедить в том, что я свою посылку еще вчера забрала, после часа разбирательств, мне ее все-таки нашли и отдали)) Подвесочки очень красивые, и лунница и цвет папоротника, еще раз убедилась, что не ошиблась с выбором, это самые красивые славянские обереги, из всех, которые я где-либо видела. Leo, Вы замечательный мастер! Спасибо что придумали и воплотили в жизнь такую красоту! Есть один вопрос. Можно ли кому-то давать трогать подвесочки? Моему ребенку просто необходимо это сделать))) просто смотреть не интересно))) а красивую коробочку, в которой они лежали, я вообще обязана ему отдать))