Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Ритуал. Товар продать на свечу
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
А подскажите, милы люди, в заговоре нужно заменить слово "вещь" на конкретно продаваемое? Например: "...да машину мою присматривают..."? Или оставляем заговор в первозданном виде?
-
Рене
- Мастер сокрушительных перемен
*Берегиня*, естественно мы говорим не вещь, а "машина", "квартира" и так далее.
Все будет правильно. На этом построен мир. (с) Воланд.
-
MARA
Товар продать на свечу
Хочу сказать по поводу этого ритуала! У меня хорошо работает в комплексе с формуло на желание!...обычно срабатывает ( если уж решил сработать) на второй день!!Применяла пару раз на вообще залежавшийся товар- прекрасный результат!
Скучно…Мне бы компанию….Маленькую нефтяную компанию…
-
ЛиЛу
MARA, А с какой-то определенной или в принципе формулу на желание берем любую?
Напиток в кружке странно булькал
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
Если я сказала не брала, значит не отдам!
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
Если я сказала не брала, значит не отдам!
-
MARA
Товар продать на свечу
я оооооочень люблю формулу от Баст вуньо-тейваз-вуньо...ею и пользуюсь)
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
n@t@ly
сижу и чешу репу думаю, нужно продать вещь ненужную, а луна уже убывающая, так пока рунами только поработать и не тратить силы понапрасну, или же стоит поработать с ритуалом.
Понимаю, что мантика в помощь, но как все-таки на будущее взять на заметку подобные ситуации?!
Понимаю, что мантика в помощь, но как все-таки на будущее взять на заметку подобные ситуации?!
-
Bast
- Вершитель
-
n@t@ly
точно,нигде.
Но в голове ,если прибыль,значит рост должен быть.
Ну и замечательно,а то шкафище весь коридор занял,нужно отдать в Добрые руки.
Bast, мурси за подсказку!
Но в голове ,если прибыль,значит рост должен быть.
Ну и замечательно,а то шкафище весь коридор занял,нужно отдать в Добрые руки.
Bast, мурси за подсказку!
-
Bast
- Вершитель
-
MARA
Товар продать на свечу
Баст, добрый вечер. Хочу попробовать второй вариант (обновлённый) заговора. Есть вещь- шуба, но не я её продаю, а я отдала на реализацию. Свою цену за неё я реализатору выставила, сколько он(реализатор) свыше моей суммы поставил-не знаю. В связи с этим чуть поддкоректоровала оговор. Посмотрите пожалуйтса, насколько правильный вариант получился.
Купцы на торг идут, мошной полной трясут, да мимо меня не проходят, меня да шубу мою из енота вниманием уваживают, в отдел где выставленна моя шуба– заходят, разговоры о торге заводят. Да шубу мою присматривают, кому в глаза кинется, тот с покоем расстанется, всей силой да душой к присмотренной шубе потянется.
Следующим днем за ней заявится, да с деньгой не посчитается, кто шубой сей задурманится. С деньгами расстанется, названное отдаст, лишь бы вещь себе взять, да хозяином присмотренному стать.
Деньга названная за шубу отдана, по рукам сделка ударена, то все чары наведенные: продавцу они золотом, покупателю - они мороком, свеча делу моему - свидетелем, как огнем запылает, то все содеется, словом исполнится, да кошель мой деньгой за проданное заполнится. Быть!
Купцы на торг идут, мошной полной трясут, да мимо меня не проходят, меня да шубу мою из енота вниманием уваживают, в отдел где выставленна моя шуба– заходят, разговоры о торге заводят. Да шубу мою присматривают, кому в глаза кинется, тот с покоем расстанется, всей силой да душой к присмотренной шубе потянется.
Следующим днем за ней заявится, да с деньгой не посчитается, кто шубой сей задурманится. С деньгами расстанется, названное отдаст, лишь бы вещь себе взять, да хозяином присмотренному стать.
Деньга названная за шубу отдана, по рукам сделка ударена, то все чары наведенные: продавцу они золотом, покупателю - они мороком, свеча делу моему - свидетелем, как огнем запылает, то все содеется, словом исполнится, да кошель мой деньгой за проданное заполнится. Быть!
-
Bast
- Вершитель
-
MARA
-
Товар продать на свечу
Немного переделанный и дополненный вариант
Берем 7 свечей, на каждой вырезаем/пишем сумму, которую вы хотите получить за товар. Работаете сразу с 7-ю свечами, берете их в правую руку и, постукивая или по объекту, или по его фото. Читаете заговор на свечи 7 раз.
Купцы на торг идут, мошной полной трясут, да мимо меня не проходят, меня да товар мой вниманием уваживают, ко мне – заходят, разговоры о торге заводят. Да вещь мою присматривают, кому в глаза кинется, тот с покоем расстанется, всей силой да душой к присмотренной вещи потянется.
Следующим днем за ней заявится, да с деньгой не посчитается, кто вещью сей задурманится. С деньгами расстанется, названное отдаст, лишь бы вещь себе взять, да хозяином присмотренному стать.
Деньга названная за товар отдана, по рукам сделка ударена, то все чары наведенные: продавцу они золотом, покупателю - они мороком, свеча делу моему - свидетелем, как огнем запылает, то все содеется, словом исполнится, да кошель мой деньгой за проданное заполнится. Быть!
Каждый день зажигаете свечу или вблизи товара, или на его фотке и читаете на горящую свечу заговор 3 раза.
Bast (c), 2017
Добрый вечер, Bast!
Хочу продать дачу. Прошу уточнений.
Немного не понятно, как заговор читать на свечи, если ими постукиваешь по техпаспорту дома и плану участка, которые лежат, например, на столе? И правильно ли я понимаю, что после читки заговора 7 раз ставится 1-я свеча на техпаспорт и план участка, зажигается и на нее еще 3 раза читать заговор, а 2-я свеча ставится на второй день с заговором 3 раза и т.д? Подойдут ли обычные, белые, парафиновые свечи?
С уважением.
-
Рене
- Мастер сокрушительных перемен
Именно так и читаете: берете в руку свечи, постукиваете ими по вашему плану, и начитываете на свечи заговор 7 раз. начитали - отложили. И со следующего дня начитываете заговор на горящую свечу 3 раза. 1 день - 1 свеча. Итого - неделя.
Все будет правильно. На этом построен мир. (с) Воланд.
-
Товар продать на свечу
Благодарю, Рене!
Если можно для особо одаренных)) :
- То есть, в 1-й день только начитываем 7 раз на свечи заговор и больше ничего?
- А зажигаем 1-ю свечу с начиткой 3 раза со 2-го дня?
- Подойдут ли обычные, белые, парафиновые свечи?
С уважением.
-
Bast
- Вершитель
-
Товар продать на свечу
Странно, Баст... Я кого-то обидел или оскорбил своими вопросами? Или новичку у Вас на форуме нужно ходить по струнке и задавать вопросы с придыханием . Зато Вы умудрились меня оскорбить :
- (с)не самая приятная процедура, но да, приходится иметь дело не с очень умными людьми(с)
- (с)судя по уровню понятливости - вам подойдут любые свечи, только ректальные и диодные не берите - они горят плохо(с)
Чем я так сумел Вам не угодить? В чем я провинился перед Вашей светлостью?
Если Вы посчитали меня глупым, лучше бы вообще не отвечали...
- (с)не самая приятная процедура, но да, приходится иметь дело не с очень умными людьми(с)
- (с)судя по уровню понятливости - вам подойдут любые свечи, только ректальные и диодные не берите - они горят плохо(с)
Чем я так сумел Вам не угодить? В чем я провинился перед Вашей светлостью?
Если Вы посчитали меня глупым, лучше бы вообще не отвечали...
-
Bast
- Вершитель
-
-
Bast
- Вершитель
-
Наталья 2609
- Лучшие выпускники
Зеленая Ветка
- Мастер вразумляющий и напутствующий
-
Зеленая Ветка
- Мастер вразумляющий и напутствующий
Товар продать на свечу
цена минимальная, ниже это уж тогда даром, на фото все хорошо видно.... ждут когда еще на 50% скину.... дом и мебель которой уже нет в продаже всего 3000 руб. куда еще ниже то???? А как проверить мантикой?
-
Aienka
- Изменяющий реальность
Ритуал. Товар продать на свечу
Очень рекомендую всем кто хочет что то продать включить в план работ этот ритуал.
Он поможет продать в комплексе работ все что нужно- дом, машину, какие то бытовые мелочи.
Ритуал хорошо работает в комплексе с ритуалами/рунами на толчек делу. То есть если у вас продажа встала, товар не продается, то даем толчек к продаже и дополняем этим ритуалом+ можно добавить еще и другие ритуалы или руны. Результат проявляется достаточно быстро.
Ритуал хорошо себя проявил в ситуации когда человек продавал битую машину целый год, она уже и проржавела и была сильно побита, но человек цену не сбавлял. После ритуала нашелся в течение 2 недель покупатель и с небольшим снижением по цене которая устроила человека купил машину.
Он поможет продать в комплексе работ все что нужно- дом, машину, какие то бытовые мелочи.
Ритуал хорошо работает в комплексе с ритуалами/рунами на толчек делу. То есть если у вас продажа встала, товар не продается, то даем толчек к продаже и дополняем этим ритуалом+ можно добавить еще и другие ритуалы или руны. Результат проявляется достаточно быстро.
Ритуал хорошо себя проявил в ситуации когда человек продавал битую машину целый год, она уже и проржавела и была сильно побита, но человек цену не сбавлял. После ритуала нашелся в течение 2 недель покупатель и с небольшим снижением по цене которая устроила человека купил машину.
-
DDS
- Выпускник практикума
Отличный ритуал! Делал оригинальную, трёхдневную версию. Продавал то, что продать, казалось, уже не реально. На второй день нашёлся покупатель, приехал, посмотрел и ещё через пару дней забрал. До этого запускал формулу на толчок делу. Огромная благодарность за такой замечательный ритуал!
В городе мне жить или на выселках?
Камнем лежать или гореть звездой?©В. Цой.
Камнем лежать или гореть звездой?©В. Цой.
-
Цветана
У меня созрел вопрос. На 7 свечей наносим сумму, которую хотим получить от продажи вещи..., а если у меня "целый мешок" детских вещей? Посчитать сумму всех цен, которые я указала в объявлениях и стучать по "мешку" с вещами? А то мне свечи на каждую вещь выйдут дороже, чем я за них выручу