Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Футарк. Формула "Василёк" (лечение)
-
Leo
- Супермодератор
автор: Кейт
Я благодарю за помощь в доведении става до ума Т-Монтану, за наставления и разъяснения Эспи, а так же за поддержку Сэма.
Глобальных испытаний на серьезные болезни еще не проводила, но результат применения к ангине, гинекологии и псориазу - поразил. ( если честно- сама не ожидала))
Рисовать став начинаем от ХАГАЛАЗ-НАУТ-ЛАГУЗ по кругу.
Следущее- центр- КВЕОРТ-АНСУЗ-КЕНАЗ
И уже в последнюю очередь- АЛЬГИЗ-ТУРС. также по кругу.
Где:
ХАГАЛАЗ - разрушение.
ЛАГУЗ - поток
НАУТ - принуждение
КВЕОРТ - огонь
АНСУЗ - получение, поддержка.
КЕНАЗ- озарение, получение задуманного
АЛЬГИЗ- защита
ТУРС - отсечение.
механизм действия формулы.
1. ХАГАЛАЗ- убираем все внешние причины, которые спровоцировали болезнь, отсекаем причины болезни, вытягиваем саму болезнь т. е. собираем в кучку и при помощи НАУТ+ЛАГУЗ принудительно проталкиваем к центру КВЕОРТУ и там все это сжигаем.
Если нельзя вылечить, то облегчаем течение болезни- ХАГАЛАЗ- разрушение болезни,
НАУТ- и как руна лечения- способствует заживлению ран, помогает наладить работу организма в целом.
ЛАГУЗ - поток исцеления при лечении.
В итоге - разрушение болезни - заживление - выздоровление.
Но это в зависимости от самой болезни , так и оговариваем формулу.
2. Центр- КВЕОРТ-сжигаем все что есть- причину болезни, саму болезнь.
АНСУЗ+КЕНАЗ- поддержка Высших Сил в поиске и указанию (освещению) пути к тому , что мы пытаемся счистить.
где-
КЕНАЗ-это воплощение задуманного и конечный результат реализации става-выздоровление , улучшение состояния больного.
АНСУЗ- помощь и контроль Высших Сил в лечении, т.е. поддержка во время лечения.
3. Последний круг- АЛЬГИЗ + ТУРС
где-
АЛЬГИЗ- защита на страже - улавливает возвращение симптомов болезни.
ТУРС - отсекает возврат болезни.
Все вместе- не просто защита от возврата, но и уменьшаем вероятность того, что к человеку может вернуться болезнь.
(с) Кейт
Я благодарю за помощь в доведении става до ума Т-Монтану, за наставления и разъяснения Эспи, а так же за поддержку Сэма.
Глобальных испытаний на серьезные болезни еще не проводила, но результат применения к ангине, гинекологии и псориазу - поразил. ( если честно- сама не ожидала))
Рисовать став начинаем от ХАГАЛАЗ-НАУТ-ЛАГУЗ по кругу.
Следущее- центр- КВЕОРТ-АНСУЗ-КЕНАЗ
И уже в последнюю очередь- АЛЬГИЗ-ТУРС. также по кругу.
Где:
ХАГАЛАЗ - разрушение.
ЛАГУЗ - поток
НАУТ - принуждение
КВЕОРТ - огонь
АНСУЗ - получение, поддержка.
КЕНАЗ- озарение, получение задуманного
АЛЬГИЗ- защита
ТУРС - отсечение.
механизм действия формулы.
1. ХАГАЛАЗ- убираем все внешние причины, которые спровоцировали болезнь, отсекаем причины болезни, вытягиваем саму болезнь т. е. собираем в кучку и при помощи НАУТ+ЛАГУЗ принудительно проталкиваем к центру КВЕОРТУ и там все это сжигаем.
Если нельзя вылечить, то облегчаем течение болезни- ХАГАЛАЗ- разрушение болезни,
НАУТ- и как руна лечения- способствует заживлению ран, помогает наладить работу организма в целом.
ЛАГУЗ - поток исцеления при лечении.
В итоге - разрушение болезни - заживление - выздоровление.
Но это в зависимости от самой болезни , так и оговариваем формулу.
2. Центр- КВЕОРТ-сжигаем все что есть- причину болезни, саму болезнь.
АНСУЗ+КЕНАЗ- поддержка Высших Сил в поиске и указанию (освещению) пути к тому , что мы пытаемся счистить.
где-
КЕНАЗ-это воплощение задуманного и конечный результат реализации става-выздоровление , улучшение состояния больного.
АНСУЗ- помощь и контроль Высших Сил в лечении, т.е. поддержка во время лечения.
3. Последний круг- АЛЬГИЗ + ТУРС
где-
АЛЬГИЗ- защита на страже - улавливает возвращение симптомов болезни.
ТУРС - отсекает возврат болезни.
Все вместе- не просто защита от возврата, но и уменьшаем вероятность того, что к человеку может вернуться болезнь.
(с) Кейт
-
Leo
- Супермодератор
Славуля писал(а):"ДРФ сжигает у (ФИО) причины, которые спровоцировали ангину, а так же сжигает ангину, которая мешает организму чувствовать себя комфортно. ДРФ помогает наладить работу организма в целом. (ФИО) выздоравливает в течении 24-х часов."
Bast писал(а): да можно, но есть условие - слово сжигает - использовать только тогда, когда нет повышенной температуры, иначе огонь еще поднимет температуру, тем более такой огонь, как квеорт
Славуля писал(а):А может болезнь отослать вражине сразу? Оговорить, как-то это???.....
Bast писал(а): можно, но тогда надо делать связку двух формул
Славуля писал(а):А если температура - "убирает"?
Bast писал(а): квеорт все равно будет выжигать - он иначе не умеет.
КАРАМБА писал(а):Мне результат работы формулы очень понравился... необычайно быстро сработало. И да, таки подымает температуру, хоть и незначительно. Благодарю.
Гармония писал(а):Вообще, конечно, наличие температуры - это признак того, что организм борется, сопротивляется. Так что если повысится температура, я думаю, это неплохо. Значит формула работает, и активизирует организм на борьбу с болезнью. Просто стоит смотреть, когда есть смысл применять эту формулу, а когда лучше применить другую.
Tictac писал(а):да, но одно дело, когда это происходит естественным образом, а другое дело, когда в результате действия формулы. Хотя не знаю ) спорить не берусь )
КАРАМБА писал(а):Пока была температура своя я не ставила формулу эту, а как упала.. я решила активизировать процесс именно формулой с квеортом - осложнений в виде соплей и кашля практически нет.. весь период болезни три дня.. а обычно не меньше недели соплей и еще ХЗ сколько кашель... потому и радуюсь и довольна работой рун.
-
Лучик
Солнышко...прекрасная формула..если болит на ноге палец..можно на ногу нанести формулу или куда????..и как намеривать????..Я сегодня вас закидала вопросами..но у дочери после родов образовался панариций на большом пальце..пытались лечить медикаментами..все бесполезно только все хуже и хуже...вот уже полгода болит...подступает зима а ей не обуться
-
Leo
- Супермодератор
формулу можно поставить на фото и оговорить палец и не обязательно наносить ее именно на палец. можно на торсе. но оговариваем что болит.Лучик писал(а): Солнышко...прекрасная формула..если болит на ноге палец..можно на ногу нанести формулу или куда????..и как намеривать????..Я сегодня вас закидала вопросами..но у дочери после родов образовался панариций на большом пальце..пытались лечить медикаментами..все бесполезно только все хуже и хуже...вот уже полгода болит...подступает зима а ей не обуться
-
Лучик
Спасибо Лео...простите за дурацкие вопросы...мне так обидно и жалко что не смогла в этом году поступить в школу...очень надеюсь что будет еще набор ...у меня что нибудь изменится и я смогу тоже учиться..Лео...я проводила ритуал на быстрые деньги ...просила 1500 пришло 3000...я так рада...сработало...у меня начинает получаться....Лео.как часто можно проводить такой ритуал???
-
Leo
- Супермодератор
вот уж не знаю. пока вы рунам не надоедите:) или силам:) наверно так. А вы относительно какой формулы это пишите. Эта тема Здоровья и Формула Василек. Надо вопросы задавать в соответствующей темеЛучик писал(а): Спасибо Лео...простите за дурацкие вопросы...мне так обидно и жалко что не смогла в этом году поступить в школу...очень надеюсь что будет еще набор ...у меня что нибудь изменится и я смогу тоже учиться..Лео...я проводила ритуал на быстрые деньги ...просила 1500 пришло 3000...я так рада...сработало...у меня начинает получаться....Лео.как часто можно проводить такой ритуал???
-
Формула "Василёк" от Кейт (лечение)
Никогда не ставила-два месяца читаю на вашем сайте. Изучаю. Сейчас ангина страшная второй раз за месяц. Антибиотики пила-все прошло. Сегодня опять горло распухло. Опять антибиотики врач сказала. Гной в горле. Сил нет встать. Ребенок 10 лет сидит с годовалым. Мне ставить эту формулу и можно еще на приток сил взять какую нибудь? Обе на левое предплечье (т.е. от локтя до кисти) в этом месте или от плеча до логтя?
-
Формула "Василёк" от Кейт (лечение)
Огромная благодарность автору! Через полчаса встала и кучу дел переделала. Все работает!
-
Рене
- Мастер сокрушительных перемен
Vedmochka6421, а про восполнение все же не забывайте: омовни очень хорошо подойдут на силу и здоровье.
Все будет правильно. На этом построен мир. (с) Воланд.
-
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-