Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Ритуал. Чистка на Громницу
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Leo
- Супермодератор
Bast писал(а):да, тоже дать прогореть этой свече минут 10, ничего говорить не надо, свечи и так заговоренные.MARA писал(а):давай погореть свече также мин 10?? при этом что-то что-то говорить надо?? или свечи уже и таак заговорены и не нуждаются в повторном оговоре??
даMARA писал(а):Если я стою спиной к входной двери и смотрю в глубь квартиры, начинаю обходить квартиру по часовой стрелке???
завтраОНОРЕ писал(а):1свечи лить сегодня 14 фев ?отжиг можно делать с 15 по 22 в любой деньОНОРЕ писал(а):2отжиг делать завтра ? или можно в другой день ?
да, подойдет и водки!MARA писал(а):Птичка...а по украинским традициям сало с проростью мясной можна ?? )))))))))))))))
Птичка писал(а):готовое, или самой приготовить.ОНОРЕ писал(а):мясо нужно купить готовое ? У нас есть в белоруских магазинах очень хорошее. И где требу оставить ? Что сказать ?
требы Перуну под дуб приносят.
говорить - слова благодарности за помощь.
Bast писал(а):не поняла вопроса. форма перевитой свечи - трезубец. вилку возьмите - вот так свеча должна выгядетьОНОРЕ писал(а): Форма уже свитой свечи напоминает трезубец? или концы трезубца соединяют в одну свечу ?
Светлуша писал(а):поворачиваем свечу по часовой стрелке и наносим символы каждый последующий ниже предыдущего:Нателла писал(а): Я запуталась. "Посолонь, от фитиля вниз по спирали" это мне вправе вниз или влево?
нанесла первый символ, чуть повернула свечу и пониже нанесла второй, и т.д.
Bast писал(а):можно холодецНателла писал(а):Еще вопрос. У нас в магазине продают холодец из говядины, ну очень вкусный, сама его люблю. На требы Перуну оно подойдет или нет? Или надо чистое мясо безо всяких добавок?
Bast писал(а):да, хотя бы пригубить. это знак уважения к богам. что себе - то и тебе.Samira_74 писал(а):А водку обязательно отпивать? или достаточно немного вылить на землю под дерево? Если я сегодня вечером поработаю, требу можно будет завтра днём отнести? (вся работа будет в течение суток) Благодарю.
Bast писал(а):и закусывать тоже :)ОНОРЕ писал(а):и закусывать ?
Птичка писал(а):очень, очень не советую брать такое себе за правило. сутки - и точка.Samira_74 писал(а):Нател, я тоже не вовремя отнесла требы, т.к. в день, когда должна была отнести дары лил дождь как из ведра
требы и прочее - лучше заранее приготовить.
какой привет - такой ответ. раз Перун может подождать, по вашему мнению, то в другой раз - подождете вы. как минимум. а может и так быть, что извиняться придется долго. и не факт, что прокатит.
Bast писал(а):Samira_74 писал(а): Перун меня погонял немногоДамы.. Перун - не самое доброе божество, которое только можно придумать. Перун - это воин, он дал слово - он его сдержал, даже если сам погиб. Вот такие игры с требами - они еще с Даждьбогом или с Ладой пройдут, эти - могут понять. А вот Перун.. он не только молнией может засветить.. не забывайте, что Перуну в свое время приносились жертвы, в некоторых случаях и человеческие. ему - единственному, как богу войны. так что шутки с требами - не уместны.Нателла писал(а):Нателла
Птичка писал(а):можно)) почему ж нельзя?ОНОРЕ писал(а): Если в квартире буду не одна можно пройти со свечёй или ненодо ?
Bast писал(а):вилку возьми в руки. только у вилки - 4 зубчика, а у тебя 3 должно быть. вот так должен выглядеть результат из 3-х свечек.MARA писал(а):наподобии как в ритале "Открытие дорог через воду"??...там мы тож в спиральку 3 свечи свиваем)
можноОНОРЕ писал(а):можно положить требу на пригорке ?
Светлуша писал(а):можно, ибо 22-е пятница, как раз укладываетесь в положенный срок для принесения требы - в течении суток.Aienka писал(а):ритуал сделать 22 февр., а требы Перуну принести в субботу? У меня в связи с графиком работы не получается раньше?
Птичка писал(а):сутки, т.е. 24 часа.Aienka писал(а):а можно так: ритуал сделать 22 февр., а требы Перуну принести в субботу
это общее правило и для треб, и для откупов.
Bast писал(а):Ангел.ина писал(а):
Bast, а можно этот ритуал вечером проводить?
да, конечно можно
Suzuki писал(а):
Ястреб - это чья птичка?
ястреб, скопа, сова, ворон - все это птицы, имеющие отношение к тем, кто в Навь вхож
Bast писал(а):хорошее место показали :) значит и ритуал хорошо пошел :)MARA писал(а):тоит оргомное ветвистое дерево и украшенное ленточками ))
Bast писал(а):да, как раз тот случай.MARA писал(а):Баст, всё как-то резко сразу всё навалилоь, и на работе неприятности и в домашних делах капец....это как раз тот случай когда можно зажечь свечки??
просто зажечьMARA писал(а):Зажечь мин на 10...в это время что-то про себя проговаривать или о чём-то просить???
сначала отжиг, потом свечи с громницыMARA писал(а):и если я планирую отжиг сделать..отжиг сделать до работы этих свечей или после??
[/quote]Bast писал(а):можете сделать для дочери и вы, но свечу надо отдать дочери. чтобы она в доме зажгла. можете не объяснять все подробности и благодарить богов за помощь можете тоже вы. но гореть она должна у нее дома.Fialka107 писал(а):Баст,у меня вопрос:могу я такую свечу для дочери сделать(она отдельно живет) или каждый делает для своего дома?
к воде. попросите воду смыть все лишнее со свечей.Fialka107 писал(а):И еще : если я свечи в водоеме буду чистить,то к кому обращаться ?
-
Arina
На Громницу Bast
пожалуйста, сориентируйте по размерам свечи, какую лучше по высоте-ширине. можно ли взять церковную и почистить?
-
Ардана
- Супермодератор
Arina
-
Arina
На Громницу Bast
Аможно сделать в двойном комплекте свечи, т.е. два раза по три свечи свить? я сейчас живу на два дома: с родителями (пока ремонт), и с мужем (когда у него терпение заканчивается)?
-
Ардана
- Супермодератор
Arina
-
Диана
Девочки, у меня вопрос по ритуалу- можно взять черные свечи? Мне почему то очень хочется взять черные, думается, что это будет сильная защита от болезней и от не желательных энергий дома и вокруг его ( у меня частный дом). Что скажите? Можно?
Одним из главных признаков зрелости духа является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Диана
Bast, спасибо, желтые свечи маленькие, я вчера потренировалась их скрутить. Получились хорошие, но короткие и гореть будут минут 25, если их оставить гореть 10 минут, то на год точно не хватит. Можно сделать несколько штук? И дать погореть минут 5.
Одним из главных признаков зрелости духа является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
-
Bast
- Вершитель
-
Диана
Bast, проблема в том, что купить можно только церковные, а я не хочу . Еще есть время, чтобы сделать длинные и толстые, буду думать в какую форму можно залить. Свои у меня маленькие из шприцов, они не скручиваются. Простите, за беспокойство, надеюсь, что к празднику успею.
-
Arina
На Громницу Bast
Диана, извините, что вмешиваюсь в Ваш диалог. если Вам будет удобно - по ссылке http://svechi-nn.ru/ - свечи разных размеров, неосвященные. не сочтите за рекламу, пожалуйста.
-
Ардана
- Супермодератор
Suzuki
Я сейчас глянула на Перунов знак и увидела геометрическое объемное изображение куба. Это не о трехмерном ли пространстве речь?
-
Bast
- Вершитель
-
Suzuki
Bast
- Вершитель
-
AngeellA
На Громницу Bast
Скажите пожалуйста свечи с магазина нужно тоже чистить? если да, то как?
и что именно нужно принести Перуну как требы?
заранее спасибо за ответ
и что именно нужно принести Перуну как требы?
заранее спасибо за ответ
-
Ардана
- Супермодератор
AngeellA
На Громницу Bast
спасибо большое
-
AngeellA
-
Suzuki
Bast
- Вершитель
-
ВЕСЕЛАЯ Я
В кругу сделала свечи ,но живу в городе и в селе (пол года тут пол года там).Можно ли одним трезубцем и квартиру и дом в селе?Так как для меня и тут там дом
"Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить.
И упав снова подняться, даже если не хочется жить"
И упав снова подняться, даже если не хочется жить"
-
Bast
- Вершитель
-
Поправьте меня, если ошибаюсь. ПОСОЛОНЬ- это ПРОТИВ часовой стрелки!!! ПОСОЛОНЬ- это ПО СОЛНЦУ. Т.е., если стать лицом на Север, то с права будет Восток- оттуда Солнышко и встает! Вот и получается ПО СОЛНЦУ, по его ходу- ПО СОЛОНЬ. А ПРОТИВОСОЛОНь (или ОСОЛОНЬ)- это как раз и есть ПО часовой стрелке...
-
Bast
- Вершитель
-
Странно... Все мои бабушки ориентировались на Север... Получается- с Востока на Запад лицом к Северу. Это- ПРОТИВ часовой стрелки... А, если с Востока на Запад лицом к Югу, то, да- ПО часовой стрелке... ГДЕ ПРАВИЛЬНО??!!! (я не умничаю- просто понять пытаюсь )
-