Сброс одиночества и открытие путей в канун Нового года в сексуальных отношениях для женщины.
На кануне нового года берем старые ношенные трусы. Лучше х/б. Трусы должны быть хорошо поношены. Такие удобные любимые трусы, можно с дырками не важно. Главное чтоб трусы носились долго и часто. Ставим круг из 5-ти свечей. И читаем.
Как я вас трусы мои себе купила, да на себе долго носила.
Вы мою Манилку защищали да ни кого к ней близко не пускали.
Верно, службу свою служили - мою Манилку собой хранили,
От мужиков ее закрыли.
Дорогу им ко мне перекрыли, а моего согласья спросить забыли.
В последний раз я вас одеваю долго ношу не снимаю,
Да все что мне дороги закрывает,
Да мужиков ко мне не пускает вам отдаю - примите
Последнюю службу мне сослужите.
Постель холодную возьмите,
Долю одинокую на себя примите,
То что мне пару найти мешает, одной по жизни идти заставляет
На себя берите да от меня путем тайным прочь унесите. Замок.
Свечи догорают полностью. Затем трусы эти одеваем и носим так долго как это возможно. Каждая женщина примерно знает свой максимальный срок носки трусов чтоб это было не слишком заметно для окружающих. Ни каких каждодневных прокладок. Все должно впитаться в трусы и как можно сильнее их пропитать. В этот период покупаем себе новые трусы. Дорогие, роскошные, соблазнительные. Не жалеть денег. Не стесняться и думать куда я таких пойду. Такие трусы которые раньше себе не могли позволить по каким либо причинам. Либо из-за денег, либо из скромности. Одним словом неприлично дорогие или соблазнительные трусы. В самый канун нового года трусы снимаем, и не одевая новые идем на перекресток. (Не в коем случае не ходить голой. Одеваем все кроме трусов. Колготки, брюки или юбку. Одним словом, всю одежду, кроме трусов.) На перекрестке трусы кладем и поджигаем читаем заговор:
То, что мне дороги закрывало, мужиков ко мне не пускало, долю одинокую, судьбу уроченную с себя снимаю. За порогом года оставляю, да обратный путь ярым огнем пережинаю. Как трусам этим целыми да новыми не стать, из пепла не восстать, так и одиночеству вновь ко мне не пристать. Замок.
Можно воспользоваться жидкостью для розжига лишь бы это все сгорело.
Уходя бросить на перекресток несколько монет. Сказать уплачено и уходить не оборачиваясь.
Дома взять новые красивые трусы, купленные накануне. Вымыться чисто, сделать смыв и начитать заговор и на чистое тело одеть.
В канун нового года чистой вступаю - жизнь новую начинаю.
В шелк да кружево Манилку свою одеваю.
Была Манилка простушкой ни кому не нужной –
Станешь ты теперь в шелке да кружеве гулять,
Мужиков ко мне привлекать.
А вы трусы верно мне служите.
Дорогой новой меня ведите.
Постель пустая для меня теперь стороной,
Доля одинокая долой.
Павой мне с вами гулять, к себе молодцов привлекать.
Да суженного себе искать.
Как вы трусы полны соблазна, так и я буду соблазном полна,
Да всякому мужику нужна. Всем красива, да желанна.
Для каждого долгожданна.
Каждому страстью ко мне пылать,
Да только одного желать - со мною рядом быть,
Со мной жить, да одну постель со мной делить. Замок
Трусы новые шелковые носить как можно чаще. Особенно на выход где можно найти себе партера.
© Лео