автор пишет:
"В который раз была попытка сделать став на ясновидение, но вышло на "прочистку мозгов".
Составляющие Гебо, 2 Дагаза, Перт-Лагуз, Кано-Ансуз.
Побочкой у меня три дня были головные боли."
отзыв:
"Скажу так , став ожил часа через два-три, при этом в течении суток держался устойчивый зуд (как буд то пчелы постоянно над ухом жужжали), потом сошел на нет. Став проносила 4 суток - этого по моему мнению хватило чтобы добиться того чего я хотела. Что касается ясновидения , тут конечно сложнее, но в какой то мере интуиция обострилась, участились случаи дежавю. а вот порядок в голове действительно появился... блин даже не знаю как описать то ..... скажем так: Вы год не трогали систему у компа, реестр забивался отходами, быстродействие уменьшалось и уменьшалось, и тут вы провели форматирование. после него все четче, все девайся работают шустрее, загрузка системы считанные секунды, и реестр чище. Быстродействие в разы увеличилось.
вот как то так"

Наш комментарий:
Рунический став предназначен для того, чтоб привести мысли в порядок, вернуть ясность мышления и восприятия, как вообще - так и в определенном деле или вопросе. Особенно в тех случаях, когда человек уже напридумывал и накрутил в голове всякой всячины и запутался, где правда, а где самообман.
Пример намерения:
Силу рун направляю на (кого) для достижения ясности в мыслях в (таком-то деле). Правду от вымысла отделяю, фантазии - знанием заменяю. Что было смутным - ясным становится, что было сумбурным - в порядок приводится. Мысли в голове (кого) ясны, цели понятны, планы четки.
Далее активация, как отпускаем формулу и срок действия. Активировать лучше всего дыханием, срок действия - как для чисток, т.е. 3, 7 или 9 дней.
Ставим на фото, по истечению срока формулы - отпускаем сжиганием.
Комментарии - авторства Птички.