Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Ритуал. Наполнение денежного канала на силе Лады и Ярило
-
DanaElena
Добрый день!
Подскажите новичку - где взять монету. Можно у себя в кошельке взять любую или еще требуется какой нить ритуал?
Подскажите новичку - где взять монету. Можно у себя в кошельке взять любую или еще требуется какой нить ритуал?
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
DanaElena
-
Trap
Bast, подскажите, если монета юбилейная, в пленочке, можно ее использовать? Пленку снять и не чистить? Ее никто в оборот не пускал.
-
Рене
- Мастер сокрушительных перемен
Trap, можно такую использовать, чистить не надо. В дальнейшем с этой монетой работай на деньги.
Все будет правильно. На этом построен мир. (с) Воланд.
-
Kama
Требы Ладе и Ярило в течении суток .В один день и в одном месте можно ?
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Алтея
- Выпускник практикума
Доброго дня.Веченнее равноденствие прошло,и до следующей весны работать можно на разовые хотелки?
С уважением Алтея.
С уважением Алтея.
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Алтея
- Выпускник практикума
Я имела в виду что сейчас поздно начинать работать с этим ритуалом на КолоГод,а делать его как одиночный
С уважением Алтея.
С уважением Алтея.
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Алтея
- Выпускник практикума
-
Бусинка
Алтея, вы учитесь в школе и можете поднимать эти силы в кругу, я этот ритуал использую ежемесячно в работе на дк
Женщина с такими ногами может позволить себе любую походку
-
Алтея
- Выпускник практикума
-
Ардана
- Супермодератор
Доброго дня времени! Подскажите пожалуйста, что может значит это:
Сделала этот обряд, понесла требы (пришлось взять дочку, по дороге рассказала ей куда идем и зачем, 8 лет дочери) ставила требы Ладе , дочка стояла рядом (у дочери лейкоз, до этого ее через Богов лечила) ни с чего вдруг дочка такая "ай!" вообщем через толстые варежки проколола палец средний, ребенок стоял рядом и не трогал ничего, с уважением к Ладе и не игралась, веток и травы не было торчащих. Варежки сняла и капли крови упали на березу. Может кто то сталкивался с подобным? Заранее благодарна +++
Сделала этот обряд, понесла требы (пришлось взять дочку, по дороге рассказала ей куда идем и зачем, 8 лет дочери) ставила требы Ладе , дочка стояла рядом (у дочери лейкоз, до этого ее через Богов лечила) ни с чего вдруг дочка такая "ай!" вообщем через толстые варежки проколола палец средний, ребенок стоял рядом и не трогал ничего, с уважением к Ладе и не игралась, веток и травы не было торчащих. Варежки сняла и капли крови упали на березу. Может кто то сталкивался с подобным? Заранее благодарна +++
-
Бывает так, что играя на улице, ребенку в варежку попадет какая-то мелкая колючка. Она просто может зацепиться за ворс варежек, или остаться во внутренних слоях варежек (если они несколько слойные и без ворса). И сидит там себе колючка до поры до времени. А в какой-то момент вдруг вылезает и колет ребенка. Я это знаю не по наслышке - я трижды мама и такие казусы у нас периодически происходили.
Совсем другой разговор, в какой период вылез этот казус с колючкой. Во время приношения треб Ладе. Тут вам самой лучше с Ладой поговорить, спросить у нее, что не так? И послушать себя - все ответы уже есть.
-
Благодарю, за совет. Колючек нет ни каких в том то и дело, немного в шоке была,но это ладно может все таки ветка (не смотря на свой род деятельности, я реалист). То что прокол этот случился во время требы и капля упала прям там, в голове бегала мысль как обновление крови и что ее приняли(куда, это уже тоже для меня вопрос пока )*Берегиня* писал(а):Бывает так, что играя на улице, ребенку в варежку попадет какая-то мелкая колючка. Она просто может зацепиться за ворс варежек, или остаться во внутренних слоях варежек (если они несколько слойные и без ворса). И сидит там себе колючка до поры до времени. А в какой-то момент вдруг вылезает и колет ребенка. Я это знаю не по наслышке - я трижды мама и такие казусы у нас периодически происходили.
Совсем другой разговор, в какой период вылез этот казус с колючкой. Во время приношения треб Ладе. Тут вам самой лучше с Ладой поговорить, спросить у нее, что не так? И послушать себя - все ответы уже есть.
-
Ардана
- Супермодератор
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна
Войдите в профиль!
-