Bast писал(а): а как вы собираетесь работать с языческими богами для людей, принадлежащих другому эгрегору? По какому принципу строится работа? По принципу: они ж родные и такие добренькие, они же помогут!
ни в коем случае! они может и добренькие, только вряд ли одобрят метания человека, который сам не знает, чего хочет. поэтому там где можно обойтись без их силы, то беру обряды без участия наших Богов. ну а если нужно очень, например ключ на силе Велеса, то я разговаривала с человеком, объясняла всю сложность ситуации и что не может быть "чуть-чуть поколдуем и все", тут либо пан, либо пропал. после раздумий дал добро и почитал информацию о Боге, чьей силой будет пользоваться.
Bast писал(а): Как вы думаете, любит ли сила/силы/боги/кто угодно работать с людьми, которые раз в 5 минут меняют решение: сначала хочу, потом не хочу и снимаю свою работу, потом хочу, но чуть иначе, потом мне опять ничего вообще не надо! И все это за сутки.
это вряд ли))) такие люди и у меня доверия не вызывают. но тут уже меня обязательства не отпускают. дала выбор- либо продолжаем работать без метаний, либо иди в пень и делай что хочешь, а я от своего слова свободна. потому что как мне кажется, если я в одностороннем порядке порву нашу договоренность, а человек от меня ждет действий, то по мне же и шандарахнет все то, что было начато и не закончено.
но это последний шанс, если опять начнет рыпаться, хотя надеюсь не дойдет до этого, то прекращаю работу и будь что будет. в другой раз буду умнее...
Bast писал(а): хэ – весьма ревнивая сила, действующая через страдание и наказание. Когда у ваших потенциальных клиентов начнет все разваливаться в жизни, как думаете, кого они обвинят в этом вас или себя?
а тут уже претензии к их богу))) я предупредила- они выбор сами сделали. и пусть смотрят на сколько он их любит и заботится.