Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Как правильно "выгуливать" свой рунический код
-
Добрый день. Спасибо огромное за расшифровку кода. Завтра с утра буду выгуливать руны по одной. Очень жду завтра. А вопрос такой: я реально всегда вляпываюсь в ситуации, так сказать нахожу проблему и стойко пытаюсь ее преодолеть. Честно уже устала от этого круга. Так как же мне все таки стать интересной для сил?
Мой код Дагаз Ингуз Эйваз
Заранее благодарю за пинок в нужную сторону
Мой код Дагаз Ингуз Эйваз
Заранее благодарю за пинок в нужную сторону
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Спасибо огромное за расшифровку. Да я вечно нахожу себе приключения на пятую точку, а потом стойко ее начинаю разруливать. Я всегда хочу, что бы всем было хорошо, даже во вред себе. А попробую я просто отойти в сторону и посмотреть, как эта ситуация будет разруливаться без моего участия... Расскажу позже
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Bast
- Вершитель
-
Turncoat
Bast писал(а):вы спросили примерно следующее: вчера я в магазине а нашла молоко за 10 рублей, а потом увидела в магазине б такое же молоко, но за 8! скажите пожалуйста, с чем связана такая разница в цене?Martina писал(а): Здравствуйте всегда! Скажите, пожалуйста, есть разные программы/алгоритмы рассчета рунического кода? Это я к тому, что рассчитав свой на Вашем сайте (разумеется, зайдя совсем по другому поводу), я получила Эйваз - Райдо. Вспомнила, что когда-то рассчитывала код на сайте у Шапошникова: там программа выдала Кеназ - Эйваз - Райдо. С чем это связано поясните, пожалуйста?
С уважением
единственный ответ, который можно дать на этот вопрос: с ценообразованием.
вот так и с кодом: в чем угодно может быть причина. имя не так написали, ошиблись в одной букве, ошибся тот, кто считал, так захотело мрзд.
по идее - должно получиться одинаково, без идеи - кто его знает, где закралась погрешность.
Пришло время мне делать амулет с ИРК и появился тот же самый вопрос... по калькулятору на вашем сайте рассчет один, по калькулятору Олега Шапошникова расчет другой, получилось наутиз, эваз и райдо.Turncoat писал(а): Мой индивидуальный рунический код:
Хочу узнать, что он значит, заранее спасибо!
Ваш код – это молния. Молнию всегда кто-то или что-то направляет, и она бьет в конкретное место. Молния не выбирает место, она следует в указанную точку, направленная чьей-то рукой. Вам стоит чаще прислушиваться к судьбе и больше ей верить, не сопротивляться тому, куда она вас толкает, а ловить радость и ощущение полета, пока вы идете к цели, наслаждаться самим путем и процессом, а не только результатом. Ваша судьба – всегда быть заметным, вас сложно игнорировать, вы ведь и попасть можете, причем так, чтобы другим неповадно вас не слушать было. Ваш вкус к жизни – не наестся, а распробовать и почувствовать все оттенки вкуса блюда. Вы – гурман, вот и не пробуйте бежать от такой завидной участи. Примите то, что вы – ярки и всегда в центре внимания, к вам никто не останется равнодушным, а уж любить будут, уважать или бояться – вам решать.
Ваш ответ на вопрос "в чем отличие и какой вариант вернее?" по идее понятен, но, следующий вопрос тогда: можно сделать два амулета и носить одновременно? Или можно сделать один амулет но на обеих сторонах по одному коду? Или можно сделать два амулета, но носить по отдельности, и только эмпирическим методом понять отличие?
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Turncoat
Пока пересчитывал, с третьего раза понял где ошибка. Проблема не в калькуляторах, а в том что у меня фамилия в русском варианте пишется с мягким знаком, в украинском - без. Для меня разницы нет, а для калькулятора оказалось есть.
Логический ответ приходит, что раз имя и отчество на русском, то и фамилия в калькуляторе должна быть на русском... да? Как там на это смотрит "вселенская бюрократия"?)
Логический ответ приходит, что раз имя и отчество на русском, то и фамилия в калькуляторе должна быть на русском... да? Как там на это смотрит "вселенская бюрократия"?)
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Доброе время суток, пожалуйста подскажите, как правильно "выгуливать свой рунический код" ,если я правильно понимаю, наносить без намерения ,а отпускать как ?или всё таки намерение надо.за ранее благодарю
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Bast
- Вершитель
-
Доброе время суток, расшифровки кода пока нет,может я не там смотрю
-
МаТь ВедУнья
- Студент школы славянской магии
Перечитала тему с расшифровками кодов и эту! Одна из рун в моем коде Беркана! Прочитала её описание и сижу вся в мурашках! Это же просто про меня))) И про дом и месть))) И про то, что не пускаю людей близко, но если пустила, они потом любят бывать у меня. Но если нагадили ))) И меня ж всегда за это ругали , что я злая и мстительная))) А я просто такая)))) И про деньги точно)))) Буду изучать еще две) Спасибо организаторы за ваш форум))) с января ваш форум моя настольная книга и жизнь поменялась, я вернулась к себе))) Я такая) точка ) удачи вам в росте) это тоже Беркана ) я ж постоянно расту, не могу без роста )
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна
Войдите в профиль!
-