Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Набор на 18 поток школы магии Бастилия тут!
ВНИМАНИЕ! Акция! и она скоро закончится!
тыц!
Онлайн гадания Бастилии
О деньгах, желаниях и результатах
-
Ардана
- Супермодератор
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Mossya
О да! Тема шикарная. Буквально вчера обсуждали ее.
А я в какой-то момент ощутила, что я потеряла вот этот момент -"жить в удовольствие". Очнулась, когда очутилась в окружении людей , которые охотятся за колбасой по акции. Выбиралась долго, позволяя себе именно удовольствие от понравившихся мне вещей.
На самом деле, есть у меня в анамнезе такие моменты:
Когда мы перли из отпуска люстру с собой, через хрен знает сколько границ, купленную на оставшиеся отпускные деньги и там была приличная сумма, потому что безумно понравилась. Причем куда я ее повещу я еще не знала.
Или найдя по интернету испанскую плитку имеющуюся на тот момент только в Москве - тащили ее к нам в город каким-то сложносочиненным квестом. Но зато, когда я захожу ванную комнату испытываю экстаз от того как круто и красиво у нас получилось.
И что характерно, приобретенные таким образом вещи не вызывают ощущения "нахрена я это купил " и пользуются с удовольствием.
А я в какой-то момент ощутила, что я потеряла вот этот момент -"жить в удовольствие". Очнулась, когда очутилась в окружении людей , которые охотятся за колбасой по акции. Выбиралась долго, позволяя себе именно удовольствие от понравившихся мне вещей.
На самом деле, есть у меня в анамнезе такие моменты:
Когда мы перли из отпуска люстру с собой, через хрен знает сколько границ, купленную на оставшиеся отпускные деньги и там была приличная сумма, потому что безумно понравилась. Причем куда я ее повещу я еще не знала.
Или найдя по интернету испанскую плитку имеющуюся на тот момент только в Москве - тащили ее к нам в город каким-то сложносочиненным квестом. Но зато, когда я захожу ванную комнату испытываю экстаз от того как круто и красиво у нас получилось.
И что характерно, приобретенные таким образом вещи не вызывают ощущения "нахрена я это купил " и пользуются с удовольствием.
И каждый день все новой гранью сверкает слово "ОХРЕНЕТЬ"!
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Aienka
- Изменяющий реальность
Всем кто работает на свой денежный канал и повышение финансового уровня просто необходимо прочитать и глубоко изучить эти статьи. Это убережет вас от ошибок, которые многие делают при работе на дк, ожидая, что вот сделали ритуал и сейчас деньги повалят, а "Бац" и денег не только не прибавилось, а наоборот...
Поэтому чтобы иключить такое развитие вашей магической работы - всем читать))
Поэтому чтобы иключить такое развитие вашей магической работы - всем читать))
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста как с денежным каналом работать если кредит за машину выплачиваешь?
-
Aienka
- Изменяющий реальность
iranc, когда есть кредит, то рекомендую не работать на цель погасить кредит, а работать на цель увеличить свой ежемесячный доход. Заранее расчитайте какая сумма ежемесячного дохода вам нужна , чтобы погасить кредит быстрее и вот работайте на то, чтобы ваш доход был таким. Плюс на наполнение дк
-
А какие ритуалы лучше сделать на увеличение ежемесячного денежного дохода и на наполнение дк?
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна