Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Набор на 18 поток школы магии Бастилия тут!
ВНИМАНИЕ! Акция! и она скоро закончится!
тыц!
Онлайн гадания Бастилии
Акция-Шмакция...
-
Зеленая Ветка
- Мастер вразумляющий и напутствующий
Тётушка Хелль
Всем привет! Хочу оставить отзыв о раскладе!
Огромная благодарность за такую акцию -шмакцию! Ветка как всегда сразу выявила главное и важное. Теперь я знаю, что невольно сама же и мешаю исполнению своей задумки! Вот этот хитрый самосаботаж - прям высветился. И цель пришлось тоже подправить - ибо там ожидал подвох! И закрывать глаза на это любимый учитель магии не даст))
Весь день прихожу в себя и прошла все стадии по классике, начиная с отрицания - Да не может такого быть! Потом гнев - да что ж мне теперь делать-то? А?! Неужто планы снова откладываются? Потом торговалась с мирозданием, что может, все-тки, можно придерживаться первоначального плана??? потом напала депрессия ( заела сладостями - и отпустило) а потом - смирение и принятие. Обсудила с единомышленницей и коллегой и дитем в одном лице, более-менее переварили новости!
И вот ради этого стоило учиться в школе, стоило посещать курсы, стоило участвовать в форумных кругах силы, марарфонах и прочих играх с мирозданием, стоило слушать радио Бастилия. Потому что тут могут реально помочь разобраться в себе и с собой, с проблемами и преградами на пути, а также с другими и с миром в целом. К обоюдной радости!
Желаю всем и каждому достичь своих целей и сохранять оптимизм. Не жалейте времени и денег на расклады от Ветки и других мастеров. Это сэкономит кучу денег и сбережет самый ценный ресурс - ваше золотое время жизни! Именно это нужно помнить в критических ситуациях!
Не прощаюсь!
Огромная благодарность за такую акцию -шмакцию! Ветка как всегда сразу выявила главное и важное. Теперь я знаю, что невольно сама же и мешаю исполнению своей задумки! Вот этот хитрый самосаботаж - прям высветился. И цель пришлось тоже подправить - ибо там ожидал подвох! И закрывать глаза на это любимый учитель магии не даст))
Весь день прихожу в себя и прошла все стадии по классике, начиная с отрицания - Да не может такого быть! Потом гнев - да что ж мне теперь делать-то? А?! Неужто планы снова откладываются? Потом торговалась с мирозданием, что может, все-тки, можно придерживаться первоначального плана??? потом напала депрессия ( заела сладостями - и отпустило) а потом - смирение и принятие. Обсудила с единомышленницей и коллегой и дитем в одном лице, более-менее переварили новости!
И вот ради этого стоило учиться в школе, стоило посещать курсы, стоило участвовать в форумных кругах силы, марарфонах и прочих играх с мирозданием, стоило слушать радио Бастилия. Потому что тут могут реально помочь разобраться в себе и с собой, с проблемами и преградами на пути, а также с другими и с миром в целом. К обоюдной радости!
Желаю всем и каждому достичь своих целей и сохранять оптимизм. Не жалейте времени и денег на расклады от Ветки и других мастеров. Это сэкономит кучу денег и сбережет самый ценный ресурс - ваше золотое время жизни! Именно это нужно помнить в критических ситуациях!
Не прощаюсь!
Всё любит тишину....
-
Зеленая Ветка
Алтея
- Выпускник практикума
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
я не виноват! хто-то меня разбудил и сюда отправил! вот такая вот оценка ситуации!
записываюсь, чоу... раз такие дела...
записываюсь, чоу... раз такие дела...
-
Суть
- Студент школы славянской магии
Что-то я пошла по руках по акциях...
Похоже мне скучно жить
Записываюсь.
Похоже мне скучно жить
Записываюсь.
Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит.
-
Soriki
- Лучшие выпускники
-
Shera
Shera
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
Пяткочесатель - сущь загадошная и нипанятнахдешатающаяся. но чем-то приманивающаяся, наверное. поэтому - сами-сами... :)
-
Ардана
- Супермодератор
GSKaty
- Выпускник практикума
-
Суть
Практикум - практикум, или практикум - курс по Таро? Хотя в любом случае руки чешутся...
Осталось найти того, кто проспонсирует повышение квалификации для ведьмы...
Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит.
-
Зеленая Ветка
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
надоело! а шож поделать! надо!Зеленая Ветка писал(а): ↑Пн авг 26, 2024 15:07 Как скучно жить....
Одни и те же.... Слушайте, а вам не надоело? ))))
щас проснусь окончательно - и явлюсь а то опять разбудила же жЗеленая Ветка писал(а):Ну иди чтоль в личку, тебя осчастливлю.Пяткочесатель - сущь загадошная и нипанятнахдешатающаяся. но чем-то приманивающаяся, наверное. поэтому - сами-сами... :)
-
Ардана
- Супермодератор
Зеленая Ветка
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
да бегу уже, бегуууу, чего весь хаос-то опять будить!?
не смотрел ещё, чего ты написала..
я тебе сразу спасибы скажу, ладно? а то вот прочитаю - и вдруг меня кондрашка хватит, а ты без спасиб останешься
Ветка, спасиба тебе за расклад, который я ещё не прочитал!
-
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна
Войдите в профиль!
-