Bast писал(а): ↑Пт июл 05, 2024 11:41
зная твою ситуацию скажу, что неплохо, очень неплохо. особенно око хорошо. все хорошо, кроме зарода и живота. если живот еще через не могу и не хочу работает, то с зародом - пиздец. проще считать, что его у тебя нет, чем пытаться заставить работать. а значит ты ничего не хочешь, никаких сил на желания нет, вот примитивные бытовые действия и все. что такое радость ты уже и не помнишь, ты даже не помнишь что тебя обрадует и вряд ли такие вещи сейчас есть, кроме чуда, которое не случится. нарушать законы бытия не получится. все понимаю, но зачем же себя так уничтожать?
вот знаешь, я догадывалась, что именно с зародом жопа. буквально недавно даже проревелась на эту тему. подруга зовет отдохнуть в сентябре, живописует все прелести моря, а мне вот вообще пофигу. хотя море люблю бесконечно и нежно. а плакала именно потому, что ничего не хотела. сейчас чуточку легче, буквально несколько дней назад одно ярмо с себя скинула, которое очень тянуло жизненные силы, надеюсь дальше будет лучше. но сейчас даже предвкушения от поездок нет. как-то пусто. скорее "как это перенести и не сдохнуть". расшатываю себя, подпинываю в радостную сторону, но надо браться основательно за зарод и живот. ты права, эдак не долго совсем себя угробить. спасибо огромное, Баст. берусь за ум.