Да всё верно. Если хотите работать на одну и туже ситуацию
Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Круг на Вечернюю зорьку тут!
Онлайн гадания Бастилии
Славянские руны. Формулы прекращения ситуации. СТОП. КОНЕЦ.
-
Leo
- Супермодератор
Asya
Leo, спасибо большое за ответ и огромное спасибо за став!
Я в шоке от того, как сработал первый став СТОП!
Я в шоке от того, как сработал первый став СТОП!
-
Pshenichka
Прекращение ситуации. СТОП. КОНЕЦ.
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, можно ли этот став "Конец" использовать для избавления от алкогольной и никотиновой зависимости?
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Pshenichka
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Наталья 2609
- Лучшие выпускники
Leo, Благодарю, так формула выручила, стоп-практически сразу!
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
-
Assol
Лео, подскажи плиз, т.е на первый лист с формулой СТОП и описанной проблемой наносим став КОНЕЦ и далее по тексту- сжигаем, развеиваем ?
Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков
-
Leo
- Супермодератор
NikaNN
Хотела оставить отзыв о работе става "Стоп".
Приехала к сестре волосы покрасить и она пожаловалась, что квартира в которой она работает с напарницей(парикмахерские услуги) выставлена на продажу. А им это никак не с руки. И клиенты уже стали ходить, смотреть. Дело было в ноябре. Поискала по форуму и нашла этот став. Наносила став на распечатанное объявление с фото квартиры и описанием объекта, намерение - стоп продажи этой квартиры. Через неделю поинтересовалась как обстоят дела. Сестра с радостью ответила, что клиенты перестали ходить. Спустя два месяца ситуация без изменений, просмотры квартиры прекратились полностью.
Благодарность автору!
Приехала к сестре волосы покрасить и она пожаловалась, что квартира в которой она работает с напарницей(парикмахерские услуги) выставлена на продажу. А им это никак не с руки. И клиенты уже стали ходить, смотреть. Дело было в ноябре. Поискала по форуму и нашла этот став. Наносила став на распечатанное объявление с фото квартиры и описанием объекта, намерение - стоп продажи этой квартиры. Через неделю поинтересовалась как обстоят дела. Сестра с радостью ответила, что клиенты перестали ходить. Спустя два месяца ситуация без изменений, просмотры квартиры прекратились полностью.
Благодарность автору!
Чудо это то,что кажется невозможным,но происходит(с) Арканианец Люди в черном 3
-
Совунья я
Свеча-самодельная?Или можно церковную?
Я к чему с таким вопросом-давно не пользовалась свечами.Сегодня сделала "конец"на оставшуюся зеленую свечу.а вечером раскрутила "дорогого"на откровенный разговор..поняла-не сработало.
Я к чему с таким вопросом-давно не пользовалась свечами.Сегодня сделала "конец"на оставшуюся зеленую свечу.а вечером раскрутила "дорогого"на откровенный разговор..поняла-не сработало.
-
Ардана
- Супермодератор
Aienka
- Изменяющий реальность
Эти формулы практически универсальны.
Их можно применять в случаях позитива для себя и на врагов.
Если у вас ситуация которая вам мешает, то логично поставить формулу конец.
Если вам нужно выиграть время то можно поставить формулу стоп.
Ну и конечно же эти формулы широко и по любому поводу используем для врагов
Их можно применять в случаях позитива для себя и на врагов.
Если у вас ситуация которая вам мешает, то логично поставить формулу конец.
Если вам нужно выиграть время то можно поставить формулу стоп.
Ну и конечно же эти формулы широко и по любому поводу используем для врагов
-
Ладе
Добрый вечер,а можно формулу конец использовать в ситуации с отношениями , отношения родственников.Пожилая родственница довольно токсичная ,и нормально ничего не понимает,если использовать формулу конец что бы как то решить ситуацию.Или в этом случае не нужно?
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Tanachka
Здравствуйте. А можно формулу конец применить , чтобы убрать из своей головы мысленную жвачку по поводу измены мужа?
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Tanachka
Спасибо за ответ. Я делала остуду. Это уже давно закончилось, он в ногах валялся, прощения просил, уходить не хотел. Работу поменял, теперь мы вместе 24/7 , а я избавиться не могу. У меня это всё крутится в голове. Я помню все их переписки прям зрительно( она мне любовно предоставила скриншоты), помню всё, что она мне говорила, что он ей говорил. Это у них было то всего полтора месяца на вахте. Но она заявила о беременности. Мы с ним были уверены что ребёнок не его, потому что за год до этого прошли полностью обследование и нам сказали что с такими показателями нас даже в ЭКО не возьмут ( у нас за 17лет брака не получилось общих детей). Она после этого скандала оборвала с ним всё общение, а я включила мать Терезу и на протяжении её беременности с ней общалась, потому что хотела сделать днк тест. А она во время беременности вышла замуж и муж выступил против теста. Мне пришлось даже пригрозить что если добровольно не захотят подадим в суд на установление отцовства. Заставила мужа ей это сказать. Я думала сделаю тест, ребёнок не его и я успокоюсь и смогу все это забыть...
Они попросили тогда написать у нотариуса отказ от ребёнка и согласие на усыновление другим отцом. Мы подумали, фигня какая, ребёнок то не его всё равно и написали. И вот родился ребёнок, в браке, естественно записан автоматически на её мужа. Я лечу к ним, с этим отказом, беру у ребёнка материал, привожу домой, делаем тест, а ребёнок то мужа моего действительно! И вот тут вообще земля уходит из под ног...
Муж мой клянётся мне в любви, ведёт себя соответственно, но чуть какая ссора и у меня начинается мысленное изнасилование! С той стороны тишина, никто никому жить не мешает, а я болтаюсь как цветок в проруби
-
Bast
- Вершитель
-
Tanachka
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна
Войдите в профиль!
-