Наш канал на Дзене тут!

Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6

Набор на 18 поток школы магии Бастилия тут!

ВНИМАНИЕ! Акция! и она скоро закончится!
тыц!
Forum Forum Forum Forum
Онлайн гадания Бастилии
Гадание на салфетках Рунический код Мандалы Разговор с мирозданием

Спросите Пилю! сей час

Суть
Студент школы славянской магии
Спросите Пилю! сей час

Непрочитанное сообщение Суть »

Пилигрим писал(а): Чт сен 19, 2024 00:57
Суть писал(а): Пн сен 16, 2024 06:05
Пилигрим писал(а): Пн сен 16, 2024 00:50 а давай сделаем раскладик?
viewtopic.php?t=6590#p294911 - Расклад «Я бы в лётчики пошел, пусть меня научат»
А давай...
Мне больше лётчик в данной ситуации нравиться. Но можешь взять на своё усмотрение.
Благодарю!
в личку отправил, читай :)
Благодарю! Есть над чем подумать.

Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит. :yes2:
Алтея
Выпускник практикума

Спросите Пилю! сей час

Непрочитанное сообщение Алтея »

Пилигрим писал(а): Чт сен 19, 2024 01:12 будет лучше работа в дневном стационаре. прям наоборот лучше, чем хуже в медицинском центре. прям одна и та же карта лезет, только вверх ногаме. и в дневном стационаре где-то со срока двух недель - позитивные перспективы есть :)
Спасибо огромное!Про перспективы даже не подозревала))).
Изображение

Bast
Вершитель
Спросите Пилю! сей час

Непрочитанное сообщение Bast »

Данная тема доступна только зарегистрированным пользователям.

«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
Пилигрим
Усложнятор Грандиозиус
Спросите Пилю! сей час

Непрочитанное сообщение Пилигрим »

Bast писал(а): Сб сен 21, 2024 23:27 Пиля, а пиля.. а где мой дождь? почему у всех есть дождь, а у меня нет дождь? хороший такой дождь, сильный...
твой дождь дома. у него дома. там, где ему хорошо.
а позвать - ты его почему-то не зовёшь. типа так "дождик, дождик, ну придииии, а-а-а...". эт не серъёзно. кулаком по столу - тоже не сработает. а вот как "председатель собрания и всего президиума в целом", властью - сработает.

Bast
Вершитель
Спросите Пилю! сей час

Непрочитанное сообщение Bast »

Данная тема доступна только зарегистрированным пользователям.

«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
Пилигрим
Усложнятор Грандиозиус
Спросите Пилю! сей час

Bast писал(а): Вс сен 22, 2024 11:59 опять властью, опять командовать... сколько ж можно то. а чтобы оно само и мне хорошо?
ээээ.... стать дождиком? :)

Касси
Пряничных дел мастер
Спросите Пилю! сей час

Непрочитанное сообщение Касси »

Пилечка, будь добр, подскажи, что ждать мне от нового знакомства? Будет ли продолжение или что было, то закончилось?

Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
Пилигрим
Усложнятор Грандиозиус
Спросите Пилю! сей час

Касси писал(а): Вс сен 22, 2024 16:08 Пилечка, будь добр, подскажи, что ждать мне от нового знакомства? Будет ли продолжение или что было, то закончилось?
фсё хорошо, даже отлично! и фсё в твоих руках! :) негатива нет, а есть позитивная неопределённость я лёгким флёром романтических переживаний :)
а дальше... дальше карты меня корректно послали, подальше.
то есть в этом вопросе ты сама делаешь свою жизнь.

Касси
Пряничных дел мастер
Спросите Пилю! сей час

Пилигрим писал(а): Вс сен 22, 2024 18:32 фсё хорошо, даже отлично! и фсё в твоих руках! :) негатива нет, а есть позитивная неопределённость я лёгким флёром романтических переживаний :)
а дальше... дальше карты меня корректно послали, подальше.
то есть в этом вопросе ты сама делаешь свою жизнь
мурси, яхонтовый!!!!!!!! :smoke:

Shera
Спросите Пилю! сей час

Непрочитанное сообщение Shera »

Пилечка, посмотри плиииз, есть 2 путя, и мне нужно бы выбрать какой из них предпочтительней... у каждого путя есть свои плюсы и минусы, вот, можешь сказать, по каждому путю какие будут результаты в общем для меня? (еще оооч хотелось бы узнать и по деньгам что? а может и совет карт)
благодарю!

Глаза боятся, а руки делают!
Касси
Пряничных дел мастер
Спросите Пилю! сей час

Пилигрим, спешу прильнуть к твоему прозревающему оку и вопросить. Назревает новый способ дохода. Вроде бы интересно, но есть подозрения. А подозрения, сам понимаешь, до бобра не доводят. Стоит ли совать свою любопытный нос на эту стезю или присесть на пушистую попу и не рыпаться?

Пилигрим
Усложнятор Грандиозиус
Спросите Пилю! сей час

Касси писал(а): Сб окт 05, 2024 19:29 спешу прильнуть к твоему прозревающему оку
не, ну какие форумчане у нас добрые.... :[ вот прильнула к оку - и закрыла его! :girl_dance: так что чем и что насмотрю с закрытым оком - так тому и сам себе виноватый! *-:

Касси
Пряничных дел мастер
Спросите Пилю! сей час

Дык я ж на минуточку! Дабы просветление узреть!

Пилигрим
Усложнятор Грандиозиус
Спросите Пилю! сей час

Shera писал(а): Сб окт 05, 2024 11:57 Пилечка, посмотри плиииз, есть 2 путя, и мне нужно бы выбрать какой из них предпочтительней... у каждого путя есть свои плюсы и минусы, вот, можешь сказать, по каждому путю какие будут результаты в общем для меня? (еще оооч хотелось бы узнать и по деньгам что? а может и совет карт)
второй путь - худший.
в обоих путях всяко переживания и всяко надо трудиться над собой, но во втором пути - это будет переливание из пустого в порожнее, мозгоблудство и страдания. как жвачка - маловато результатов, но чавканье будет слышно, и выплюнуть придётся :)
в первом пути - тоже тяжёлом, есть не то что просветы и щщщастье прямцас - нет там такого. но самокопания и переживания - они имеют как бы формирующую характеристику, типа задела на будущее, базы.

а про деньги... не-а. нет там денег. в ближайшей перспективе по тем путям - нет. даже, возможно наоборот - на фоне неосознанного увлечения собственными переживаниями материальная составляющая может очень даже "просесть".

либо как-то направления вопросов для мантики изменяй, либо так.
а то ты интересуешься путями, которые в глубине, в сути вопроса к деньгам отношения не особо имеют, а конечный вопрос про платьюшко, про рыбку съесть и два горошка на ложку. внутренний комфорт от собственных переживаний-решений и деньги, гармония этих составляющих внутри себя - это штука не такая уж и простая. и не быстрая.

и ещё момент. пути и "судьба" (или что там подразумевается) - они не статичны. особенно, очень даже особенно, если в школе обучаешься. ну вот очень не статичны. недели через три, даже если прям тот же расклад делать - у тебя стопудово другие результаты будут. поэтому "стандартные" для таких мелких-небольших раскладов сроки (несколько недель-три месяца) - для школьников надо пересчитывать - "три-пять недель".

Пилигрим
Усложнятор Грандиозиус
Спросите Пилю! сей час

Касси писал(а): Сб окт 05, 2024 19:29 Пилигрим, спешу прильнуть к твоему прозревающему оку и вопросить. Назревает новый способ дохода. Вроде бы интересно, но есть подозрения. А подозрения, сам понимаешь, до бобра не доводят. Стоит ли совать свою любопытный нос на эту стезю или присесть на пушистую попу и не рыпаться?
да ничего существенного и прям таки опасного или неприятного. дохода, как такового - нет, убытков тоже. можешь сунуть, но самой станет понятно, когда прекратить :) ну, как кастрюльку или посуду новую купить - может и понравится и пригодится, а может и нет. но свои ресурсы уже будут потрачены.

Касси
Пряничных дел мастер
Спросите Пилю! сей час

Пилигрим, спасибо тебе большущее!

Shera
Спросите Пилю! сей час

Пилигрим писал(а): Сб окт 05, 2024 23:44 второй путь - худший.
Благодарю! :rolleyes: ]-:{ учту! оба путя затратные, поэтому и интересовало при каком финансы меньше просядут, так что еще раз мерсииищщщще огромное!

Ляля

Спросите Пилю! сей час

Непрочитанное сообщение Ляля »

Пилигрим, подскажи мне что-нибудь про поиск работы. Вот чтоб утром на нее хотелось идти и вечером спокойно и радостно возвращаться домой. :air_kiss:

Пилигрим
Усложнятор Грандиозиус
Спросите Пилю! сей час

Ляля писал(а): Вс окт 06, 2024 21:17 Вот чтоб утром на нее хотелось идти и вечером спокойно и радостно возвращаться домой.
не, вот такого на нынешней работе карты не показывают, при любом раскладе :) а Вам на той работе плохо - это и по вопросу видно и по картам.

мне руны нравятся, бегать никуда не надо :)
на форуме есть тема - "Футарк. Сборник формул на поиск работы" - viewtopic.php?t=1460
быстренько посмотрел, какие формулы их той темы подойдут в Вашем случае в ближайшие несколько недель. Большинство, которые не упомянул - лучше не ставить - результаты, скорее всего, будут "тяжеловаты" или вообще неприемлемы.

вот тут - viewtopic.php?t=1460#p6034 - в первом сообщении в начале, написано "Формулу нанести на лист бумаги, на листке детально описываем нужную нам работу, зарплата (зарплату пишем от какой то сумы, например, от 1000$ а не конкретную суму, а вдруг вам предложат больше ) график, какой город, страна (если хотите работу в зарубежье) коллектив, и тд., описываем детально, никаких "саморазумеющихся деталей", которые руны должны якобы домыслить. Руны этого за вас делать не будут."

поскольку у Вас пока что бардак с пониманием того, что Вы хотите от новой работы, кроме как сбежать с нынешней, надо составить текстик, а чего же Вы хотите от новой работы - во сколько вставать, что делать, какие удовольствия получать, график работы, зарплата. И обязательно писать, что Вы будете чувствовать от всего этого - вот прям на том же листочке. Вот вспомнили что-то - подошли-написали, можете картинки понаклеить, нарисовать что-нибудь, коллаж получится. Не влазит - второй листик подклеили и продолжаете. "описываем детально, никаких "саморазумеющихся деталей", которые руны должны якобы домыслить. Руны этого за вас делать не будут"

Потом, как всё написали, когда текстик готов , не за один день, сверху формулу нанесли, большую, потренируйтесь, чтобы руны правильно нанести-начертить. Формула - вот та, которая первая в этом первом сообщении - 1) для успешного поиска работы- Тейваз- Феху-Гебо -Йера

а для начала, чтобы веселей было текстик тот составлять - ставим вот эту формулу - 2) получение работы (для работников умственного или творческого труда, т.к. предполагает обмен знаний и идей на деньги) Эваз-Ансуз-Гебо-Феху-Тейваз. Намеривать не как "помощь в получение работы", а как "а помоги-ка мне формула сформулировать и на бумажке написать про ту работу, которую я хочу". А то щас у Вас в голове смятение, в эмоциях - упадок, а написать свои хотелки по поводу новой искомой работы надо. И это "писание" - тоже работа, самая первая - вот и будет умственный труд, как в комментарии к формуле и написано.

Когда текстик с параметрами желаемой работы будете писать - вот эту формулу можно поставить на отдельный листочек - пусть перед глазами будет - из этого сообщения viewtopic.php?t=1460#p6037 формула "Открывалка" - "формула открывает для меня новые возможности, используя которые я смогу устроится на должность…" "которая соответствует моим хотелкам, написанным (которые я пишу на этой красивой бумажке"

и вот эту формулу можно поставить, прям до составления планов или вообще когда захотите - "5. закончить один этап в своей жизни и начать другой - Dagaz-Fehu-Uruz-Othala. (внизу того же сообщения, где и "Открывалка"). Там к формуле предупреждение автора есть - "PS к формуле.Готовы ли вы к переменам? будьте осторожны, чтобы не спалить все мосты...." - поэтому её аккуратненько ставьте, находясь в спокойном состоянии. Формула достаточно активно сработает, поэтому отслеживайте. Началось какое-то беспокойство, неудобство - формулу уничтожили. Можно будет второй раз поставить, но тоже внимательно, на самотёк не пускать.

вот, как-то так :)

Ляля

Спросите Пилю! сей час

Ого!
Огромное спасибо за план работы!
Зы. Только нынче я безработная. Сбежала с работы, роняя тапки. Сил моих больше не было...

Пилигрим
Усложнятор Грандиозиус
Спросите Пилю! сей час

Ляля писал(а): Вт окт 08, 2024 17:26 Ого!
Огромное спасибо за план работы!
Зы. Только нынче я безработная. Сбежала с работы, роняя тапки. Сил моих больше не было...
эт не план, эт посмотрел, какие формулы в ближайшее время позитивно-продуктивно отработают.
хочу пример из личной жизни привести, "домагической". как-то давно я жил рядом с филиалом своей работы, филиал рядом, а место работы - почти час дорога занимала. и захотел я работать, аххха, в филиале, чтобы "в тапочках на работу ходить" :) ну чоу.... захотел - сбылось... только у тому времени я уже жил на другом конце города :) а работал - ах-ха - в филиале. рядом со старым местом жительства :) и дорога до работы занимала уже больше часа. вот так-то вот :)

Ляля

Спросите Пилю! сей час

В любом случае спасибо!
А если они позитивно-продуктивно отработают и все расписано "куда идти и чего жать", то надо туда идти и жать чего сказали :girl_witch:

Glafira
Спросите Пилю! сей час

Непрочитанное сообщение Glafira »

Ух ты, тут что ли всем вкусности раздают?

Тогда, расскажи и мне, любезный, то, что мне знать надобно,
Утаи от меня то, что ведать мне не положено,
Да присыпь это все сверху пудрой сладкою, дабы ночью усладиться, да снов-видений не стыдиться ]-:{

В общем, все будут довольны, просто не одновременно, а по очереди. И только я – непрерывно. Вот так-то!
Shera
Спросите Пилю! сей час

Пилечка, мож я тебя еще спрошу? на какой свой канал мне обратить первоочередное внимание? Понятно, что следить и работать со всеми нужно, но вот какой их них вот прям сейчас-сейчас и даже еще вчера надо было делать что-либо? Отношения, сила, денежный или здоровья?
благодарю, дорогой!

Пилигрим
Усложнятор Грандиозиус
Спросите Пилю! сей час

Glafira писал(а): Вт окт 08, 2024 22:29 Ух ты, тут что ли всем вкусности раздают?

Утаи от меня то, что ведать мне не положено,
Да присыпь это все сверху пудрой сладкою, дабы ночью усладиться, да снов-видений не стыдиться ]-:{
эээээ...
гкхм....
чо? :acute:

Glafira писал(а): Вт окт 08, 2024 22:29 Ух ты, тут что ли всем вкусности раздают?
неть! не раздають! только показывають!

а надобно тебе перестать мозгами и горестями-радостями метацца в разные стороны и уже щастье получить от того, что уже имеешь. вот оно уже у тебя есть, прямщасс есть, даже брать не надо. а ты куда то несёссссся, аки петух ошпаренный, раком на горе присвистнутый, ужом на сковородке вертящийся. да ещё и всех окружающих прицепить к щастью своему хочешь. щастье - оно для себя и для близких, неча им делицца со всеми! сама радовайся, да близких радовай!
а стая ошпаренных петухов и хор свистящих раков на горе - это не для удовольствия :)

Утаи от меня то, что ведать мне не положено
► Показать
Да присыпь это все сверху пудрой сладкою, дабы ночью усладиться, да снов-видений не стыдиться
воть-воть.... пудрой сладкою ей присыпь... ага, щасс... пудра - она улетит от чиха твоего и сладость улетучится. оно тебе надо? тебе ж даден большой кусок шоколадки вот и лопай его да с ближними делись! а то - ишь, одарить всех подряд да кого ни попадя вздумала!

Пилигрим
Усложнятор Грандиозиус
Спросите Пилю! сей час

Shera писал(а): Ср окт 09, 2024 01:29 Пилечка, мож я тебя еще спрошу? на какой свой канал мне обратить первоочередное внимание? Понятно, что следить и работать со всеми нужно, но вот какой их них вот прям сейчас-сейчас и даже еще вчера надо было делать что-либо? Отношения, сила, денежный или здоровья?
благодарю, дорогой!
а вот - отношения. и не отношения с людьми-человеками, а, ментальная сфера, что ли. собственное отношение, понимание "чо-каво-куда". то есть - сели, узбагоились, взяли стаканчик вина и ... и всё...
денежный канал - не очень, но его не выправить, если нервничаешь.
здоровье - пока что само себя вытягивает.
а сила.. ну, сила-то она вообще безумная, поэтому её направлять надо. а сейчас она не направленная, потому что ощущения внутренней гармонии маловато. то сюда ты её дёргаешь, силушку свою, то туда...
значит - отношения поправить надо, в комфорт себя привести, в уверенность. медитации там всякие, отдых сознательный - типа, вот я сейчас на швейной машинке буду шить, потому что хочу! или перфоратором стены посверлить! или тортик , себе любимой, испечь :)

Shera
Спросите Пилю! сей час

Пилигрим писал(а): Ср окт 09, 2024 11:33 в комфорт себя привести, в уверенность. медитации там всякие, отдых сознательный - типа, вот я сейчас на швейной машинке буду шить, потому что хочу! или перфоратором стены посверлить! или тортик , себе любимой, испечь :)
Пилечка! вот мерси-мерси-мерсссииищщщееее просто! Благодарю за раскладец и интерпретацию! удачи и везения тебе полные шаровары (ибо штаны бывают узкими, а шаровары априори неть)!

Glafira
Спросите Пилю! сей час

Непрочитанное сообщение Glafira »

Пилигрим писал(а): Ср окт 09, 2024 09:49
эээээ...
гкхм....
чо? :acute:
Ах, родимый, ох порадовал старушку :)

И хотела я грешным делом поначалу тебя поблагодарить. Да вовремя опомнилася... Ибо, радость да благодарность, да Щастие - оно все МОЕ. И делиться я им не буду. Даже с тобою.
Хоть и чую, дух твой человеческий - вполне себе.. съедобный, да.. А ежели еще чихнуть на пудру да в твою то сторону...
Ммммм, сладенький :smoke:

В общем, все будут довольны, просто не одновременно, а по очереди. И только я – непрерывно. Вот так-то!
Shera
Спросите Пилю! сей час

Пилечка, подскажи, дорогой... задумала я тут одно дельце провернуть, вот порадуют меня результаты или как? как пойдет то, легко и просто, аль заморочек куча будет? На себя выкладывать - дело такое...

Пилигрим
Усложнятор Грандиозиус
Спросите Пилю! сей час

Shera писал(а): Чт окт 24, 2024 17:34 Пилечка, подскажи, дорогой... задумала я тут одно дельце провернуть, вот порадуют меня результаты или как? как пойдет то, легко и просто, аль заморочек куча будет? На себя выкладывать - дело такое...
и пойдёт хорошо и придёт к "хорошо", даже к "очень хорошо".
только контроль на всех стадиях нужон. вот прям как дом строишь, себе строишь. если поленишься, не сделаешь что-то хорошо или не проконтролируешь - так и будешь в таком доме жить.
в общем, на самотёк не пускай.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль

Регистрация займет пару минут, она бесплатна

Вы сможете задавать вопросы, отвечать и создавать свои темы

Мы всегда вам рады!

Войдите в профиль!

Вернуться в «Акции»