Благодарю! Есть над чем подумать.Пилигрим писал(а): ↑Чт сен 19, 2024 00:57в личку отправил, читай :)Суть писал(а): ↑Пн сен 16, 2024 06:05А давай...Пилигрим писал(а): ↑Пн сен 16, 2024 00:50 а давай сделаем раскладик?
viewtopic.php?t=6590#p294911 - Расклад «Я бы в лётчики пошел, пусть меня научат»
Мне больше лётчик в данной ситуации нравиться. Но можешь взять на своё усмотрение.
Благодарю!
Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Набор на 18 поток школы магии Бастилия тут!
ВНИМАНИЕ! Акция! и она скоро закончится!
тыц!
Онлайн гадания Бастилии
Спросите Пилю! сей час
-
Суть
- Студент школы славянской магии
Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит.
-
Алтея
- Выпускник практикума
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
твой дождь дома. у него дома. там, где ему хорошо.
а позвать - ты его почему-то не зовёшь. типа так "дождик, дождик, ну придииии, а-а-а...". эт не серъёзно. кулаком по столу - тоже не сработает. а вот как "председатель собрания и всего президиума в целом", властью - сработает.
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
Касси
- Пряничных дел мастер
Пилечка, будь добр, подскажи, что ждать мне от нового знакомства? Будет ли продолжение или что было, то закончилось?
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
фсё хорошо, даже отлично! и фсё в твоих руках! :) негатива нет, а есть позитивная неопределённость я лёгким флёром романтических переживаний :)
а дальше... дальше карты меня корректно послали, подальше.
то есть в этом вопросе ты сама делаешь свою жизнь.
-
Касси
- Пряничных дел мастер
мурси, яхонтовый!!!!!!!!
-
Shera
Пилечка, посмотри плиииз, есть 2 путя, и мне нужно бы выбрать какой из них предпочтительней... у каждого путя есть свои плюсы и минусы, вот, можешь сказать, по каждому путю какие будут результаты в общем для меня? (еще оооч хотелось бы узнать и по деньгам что? а может и совет карт)
благодарю!
благодарю!
Глаза боятся, а руки делают!
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Пилигрим, спешу прильнуть к твоему прозревающему оку и вопросить. Назревает новый способ дохода. Вроде бы интересно, но есть подозрения. А подозрения, сам понимаешь, до бобра не доводят. Стоит ли совать свою любопытный нос на эту стезю или присесть на пушистую попу и не рыпаться?
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
не, ну какие форумчане у нас добрые.... вот прильнула к оку - и закрыла его! так что чем и что насмотрю с закрытым оком - так тому и сам себе виноватый!
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Дык я ж на минуточку! Дабы просветление узреть!
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
второй путь - худший.Shera писал(а): ↑Сб окт 05, 2024 11:57 Пилечка, посмотри плиииз, есть 2 путя, и мне нужно бы выбрать какой из них предпочтительней... у каждого путя есть свои плюсы и минусы, вот, можешь сказать, по каждому путю какие будут результаты в общем для меня? (еще оооч хотелось бы узнать и по деньгам что? а может и совет карт)
в обоих путях всяко переживания и всяко надо трудиться над собой, но во втором пути - это будет переливание из пустого в порожнее, мозгоблудство и страдания. как жвачка - маловато результатов, но чавканье будет слышно, и выплюнуть придётся :)
в первом пути - тоже тяжёлом, есть не то что просветы и щщщастье прямцас - нет там такого. но самокопания и переживания - они имеют как бы формирующую характеристику, типа задела на будущее, базы.
а про деньги... не-а. нет там денег. в ближайшей перспективе по тем путям - нет. даже, возможно наоборот - на фоне неосознанного увлечения собственными переживаниями материальная составляющая может очень даже "просесть".
либо как-то направления вопросов для мантики изменяй, либо так.
а то ты интересуешься путями, которые в глубине, в сути вопроса к деньгам отношения не особо имеют, а конечный вопрос про платьюшко, про рыбку съесть и два горошка на ложку. внутренний комфорт от собственных переживаний-решений и деньги, гармония этих составляющих внутри себя - это штука не такая уж и простая. и не быстрая.
и ещё момент. пути и "судьба" (или что там подразумевается) - они не статичны. особенно, очень даже особенно, если в школе обучаешься. ну вот очень не статичны. недели через три, даже если прям тот же расклад делать - у тебя стопудово другие результаты будут. поэтому "стандартные" для таких мелких-небольших раскладов сроки (несколько недель-три месяца) - для школьников надо пересчитывать - "три-пять недель".
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
да ничего существенного и прям таки опасного или неприятного. дохода, как такового - нет, убытков тоже. можешь сунуть, но самой станет понятно, когда прекратить :) ну, как кастрюльку или посуду новую купить - может и понравится и пригодится, а может и нет. но свои ресурсы уже будут потрачены.Касси писал(а): ↑Сб окт 05, 2024 19:29 Пилигрим, спешу прильнуть к твоему прозревающему оку и вопросить. Назревает новый способ дохода. Вроде бы интересно, но есть подозрения. А подозрения, сам понимаешь, до бобра не доводят. Стоит ли совать свою любопытный нос на эту стезю или присесть на пушистую попу и не рыпаться?
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Пилигрим, спасибо тебе большущее!
-
Shera
Благодарю! учту! оба путя затратные, поэтому и интересовало при каком финансы меньше просядут, так что еще раз мерсииищщщще огромное!
-
Ляля
Спросите Пилю! сей час
Пилигрим, подскажи мне что-нибудь про поиск работы. Вот чтоб утром на нее хотелось идти и вечером спокойно и радостно возвращаться домой.
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
не, вот такого на нынешней работе карты не показывают, при любом раскладе :) а Вам на той работе плохо - это и по вопросу видно и по картам.
мне руны нравятся, бегать никуда не надо :)
на форуме есть тема - "Футарк. Сборник формул на поиск работы" - viewtopic.php?t=1460
быстренько посмотрел, какие формулы их той темы подойдут в Вашем случае в ближайшие несколько недель. Большинство, которые не упомянул - лучше не ставить - результаты, скорее всего, будут "тяжеловаты" или вообще неприемлемы.
вот тут - viewtopic.php?t=1460#p6034 - в первом сообщении в начале, написано "Формулу нанести на лист бумаги, на листке детально описываем нужную нам работу, зарплата (зарплату пишем от какой то сумы, например, от 1000$ а не конкретную суму, а вдруг вам предложат больше ) график, какой город, страна (если хотите работу в зарубежье) коллектив, и тд., описываем детально, никаких "саморазумеющихся деталей", которые руны должны якобы домыслить. Руны этого за вас делать не будут."
поскольку у Вас пока что бардак с пониманием того, что Вы хотите от новой работы, кроме как сбежать с нынешней, надо составить текстик, а чего же Вы хотите от новой работы - во сколько вставать, что делать, какие удовольствия получать, график работы, зарплата. И обязательно писать, что Вы будете чувствовать от всего этого - вот прям на том же листочке. Вот вспомнили что-то - подошли-написали, можете картинки понаклеить, нарисовать что-нибудь, коллаж получится. Не влазит - второй листик подклеили и продолжаете. "описываем детально, никаких "саморазумеющихся деталей", которые руны должны якобы домыслить. Руны этого за вас делать не будут"
Потом, как всё написали, когда текстик готов , не за один день, сверху формулу нанесли, большую, потренируйтесь, чтобы руны правильно нанести-начертить. Формула - вот та, которая первая в этом первом сообщении - 1) для успешного поиска работы- Тейваз- Феху-Гебо -Йера
а для начала, чтобы веселей было текстик тот составлять - ставим вот эту формулу - 2) получение работы (для работников умственного или творческого труда, т.к. предполагает обмен знаний и идей на деньги) Эваз-Ансуз-Гебо-Феху-Тейваз. Намеривать не как "помощь в получение работы", а как "а помоги-ка мне формула сформулировать и на бумажке написать про ту работу, которую я хочу". А то щас у Вас в голове смятение, в эмоциях - упадок, а написать свои хотелки по поводу новой искомой работы надо. И это "писание" - тоже работа, самая первая - вот и будет умственный труд, как в комментарии к формуле и написано.
Когда текстик с параметрами желаемой работы будете писать - вот эту формулу можно поставить на отдельный листочек - пусть перед глазами будет - из этого сообщения viewtopic.php?t=1460#p6037 формула "Открывалка" - "формула открывает для меня новые возможности, используя которые я смогу устроится на должность…" "которая соответствует моим хотелкам, написанным (которые я пишу на этой красивой бумажке"
и вот эту формулу можно поставить, прям до составления планов или вообще когда захотите - "5. закончить один этап в своей жизни и начать другой - Dagaz-Fehu-Uruz-Othala. (внизу того же сообщения, где и "Открывалка"). Там к формуле предупреждение автора есть - "PS к формуле.Готовы ли вы к переменам? будьте осторожны, чтобы не спалить все мосты...." - поэтому её аккуратненько ставьте, находясь в спокойном состоянии. Формула достаточно активно сработает, поэтому отслеживайте. Началось какое-то беспокойство, неудобство - формулу уничтожили. Можно будет второй раз поставить, но тоже внимательно, на самотёк не пускать.
вот, как-то так :)
-
Ляля
Спросите Пилю! сей час
Ого!
Огромное спасибо за план работы!
Зы. Только нынче я безработная. Сбежала с работы, роняя тапки. Сил моих больше не было...
Огромное спасибо за план работы!
Зы. Только нынче я безработная. Сбежала с работы, роняя тапки. Сил моих больше не было...
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
эт не план, эт посмотрел, какие формулы в ближайшее время позитивно-продуктивно отработают.
хочу пример из личной жизни привести, "домагической". как-то давно я жил рядом с филиалом своей работы, филиал рядом, а место работы - почти час дорога занимала. и захотел я работать, аххха, в филиале, чтобы "в тапочках на работу ходить" :) ну чоу.... захотел - сбылось... только у тому времени я уже жил на другом конце города :) а работал - ах-ха - в филиале. рядом со старым местом жительства :) и дорога до работы занимала уже больше часа. вот так-то вот :)
-
Ляля
Спросите Пилю! сей час
В любом случае спасибо!
А если они позитивно-продуктивно отработают и все расписано "куда идти и чего жать", то надо туда идти и жать чего сказали
А если они позитивно-продуктивно отработают и все расписано "куда идти и чего жать", то надо туда идти и жать чего сказали
-
Glafira
Ух ты, тут что ли всем вкусности раздают?
Тогда, расскажи и мне, любезный, то, что мне знать надобно,
Утаи от меня то, что ведать мне не положено,
Да присыпь это все сверху пудрой сладкою, дабы ночью усладиться, да снов-видений не стыдиться
Тогда, расскажи и мне, любезный, то, что мне знать надобно,
Утаи от меня то, что ведать мне не положено,
Да присыпь это все сверху пудрой сладкою, дабы ночью усладиться, да снов-видений не стыдиться
В общем, все будут довольны, просто не одновременно, а по очереди. И только я – непрерывно. Вот так-то!
-
Shera
Пилечка, мож я тебя еще спрошу? на какой свой канал мне обратить первоочередное внимание? Понятно, что следить и работать со всеми нужно, но вот какой их них вот прям сейчас-сейчас и даже еще вчера надо было делать что-либо? Отношения, сила, денежный или здоровья?
благодарю, дорогой!
благодарю, дорогой!
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
эээээ...
гкхм....
чо?
неть! не раздають! только показывають!
а надобно тебе перестать мозгами и горестями-радостями метацца в разные стороны и уже щастье получить от того, что уже имеешь. вот оно уже у тебя есть, прямщасс есть, даже брать не надо. а ты куда то несёссссся, аки петух ошпаренный, раком на горе присвистнутый, ужом на сковородке вертящийся. да ещё и всех окружающих прицепить к щастью своему хочешь. щастье - оно для себя и для близких, неча им делицца со всеми! сама радовайся, да близких радовай!Тогда, расскажи и мне, любезный, то, что мне знать надобно,
а стая ошпаренных петухов и хор свистящих раков на горе - это не для удовольствия :)
Утаи от меня то, что ведать мне не положено
► Показать
воть-воть.... пудрой сладкою ей присыпь... ага, щасс... пудра - она улетит от чиха твоего и сладость улетучится. оно тебе надо? тебе ж даден большой кусок шоколадки вот и лопай его да с ближними делись! а то - ишь, одарить всех подряд да кого ни попадя вздумала!Да присыпь это все сверху пудрой сладкою, дабы ночью усладиться, да снов-видений не стыдиться
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
а вот - отношения. и не отношения с людьми-человеками, а, ментальная сфера, что ли. собственное отношение, понимание "чо-каво-куда". то есть - сели, узбагоились, взяли стаканчик вина и ... и всё...Shera писал(а): ↑Ср окт 09, 2024 01:29 Пилечка, мож я тебя еще спрошу? на какой свой канал мне обратить первоочередное внимание? Понятно, что следить и работать со всеми нужно, но вот какой их них вот прям сейчас-сейчас и даже еще вчера надо было делать что-либо? Отношения, сила, денежный или здоровья?
благодарю, дорогой!
денежный канал - не очень, но его не выправить, если нервничаешь.
здоровье - пока что само себя вытягивает.
а сила.. ну, сила-то она вообще безумная, поэтому её направлять надо. а сейчас она не направленная, потому что ощущения внутренней гармонии маловато. то сюда ты её дёргаешь, силушку свою, то туда...
значит - отношения поправить надо, в комфорт себя привести, в уверенность. медитации там всякие, отдых сознательный - типа, вот я сейчас на швейной машинке буду шить, потому что хочу! или перфоратором стены посверлить! или тортик , себе любимой, испечь :)
-
Shera
Пилечка! вот мерси-мерси-мерсссииищщщееее просто! Благодарю за раскладец и интерпретацию! удачи и везения тебе полные шаровары (ибо штаны бывают узкими, а шаровары априори неть)!
-
Glafira
Ах, родимый, ох порадовал старушку :)
И хотела я грешным делом поначалу тебя поблагодарить. Да вовремя опомнилася... Ибо, радость да благодарность, да Щастие - оно все МОЕ. И делиться я им не буду. Даже с тобою.
Хоть и чую, дух твой человеческий - вполне себе.. съедобный, да.. А ежели еще чихнуть на пудру да в твою то сторону...
Ммммм, сладенький
В общем, все будут довольны, просто не одновременно, а по очереди. И только я – непрерывно. Вот так-то!
-
Shera
Пилечка, подскажи, дорогой... задумала я тут одно дельце провернуть, вот порадуют меня результаты или как? как пойдет то, легко и просто, аль заморочек куча будет? На себя выкладывать - дело такое...
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
и пойдёт хорошо и придёт к "хорошо", даже к "очень хорошо".
только контроль на всех стадиях нужон. вот прям как дом строишь, себе строишь. если поленишься, не сделаешь что-то хорошо или не проконтролируешь - так и будешь в таком доме жить.
в общем, на самотёк не пускай.
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна