ДЕЛАЙ, КАК ВЕЛЮ
(через воду и вольт)
Данный ритуал является авторским. При использовании на других ресурсах обязателен копирайт
Техника исполнения:
Изготавливается и активируется вольт объекта по всем правилам приготовления вольта (смотрим тему Все о вольтах и работе с ними). Вольт изготавливается из поролона, чтобы впитывал воду, можно использовать новую кухонную губку. Воды взять столько, сколько необходимо, чтобы поролон, из которого изготовлен вольт, почти полностью впитал воду. Вода талая или молчаная. Так как человек на 80% состоит из воды, данная вода символизирует всю воду в организме человека. Сначала просто на воду нашептать задание, что человеку необходимо выполнить. Затем вольт помещается в миску или прозрачный сосуд с водой, на которую начитывается заговор три раза, сосуд закрыть крышкой и убирать в укромное место. Поддел ежедневный, при подделе, текст заговора начитывается ежедневно один раз, и раз в три дня доливается чуть воды (опять талой или молчаной),по каплям, на которую начитывается снова задание, что человек должен сделать, и опять текст заговора один раз на всю конструкцию) Продолжительность одна убыль луны, так как затем вода может протухнуть и мы уже получим порчу на объект. Следить, чтоб вода не протухла, протухнет -все выбросить.
Заговор:
Вода-водица - моя сестрица,
Ты холодной свежестью дышишь,
Что капле сказано, то река слышит.
Вода-водица, ты в тело /имя/ входишь,
С каждой каплей слово мое /имя/ доносишь.
Слова доносишь да мысли /имя/ путаешь.
Не себя /имя/, а меня /имя/ отныне слушает.
Мыслям своим /имя/ отныне не хозяин,
За действия свои /имя/ не отвечает,
Что я /имя/ велю – то /имя/ и воплощает.
Вода-водица, что говорю - запоминай,
/имя/ передавай, да к делу /имя/ толкай.
Как вода тело /имя/ поит, да жажду /имя/ утоляет,
Так и /имя/, волю мою исполняет!
Отныне ты, /имя/, принятому следуешь,
Сказанное – исполняешь, в яви нужное воплощаешь.
Действуешь ты, /имя/, как я того желаю
(Вставить описание нужных действий).
По моему велению, да через воду принятое
Тебе /имя/ отныне исполнять,
Пока сказанное не исполнишь –
Воли тебе не видать,
Пить да не напиваться,
От жажды мучиться и страдать
Пока приказу моему невыполненным бывать.
Да будет так! Замок.
© Лаура&Веста
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.