Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Набор на 18 поток школы магии Бастилия тут!
ВНИМАНИЕ! Акция! и она скоро закончится!
тыц!
Онлайн гадания Бастилии
Добро пожаловать! Расскажите о себе :)
-
Благодарна за приветствия! Спасибо! Очень рада ,что нашла этот чат..форум..группу.. ВАС! Во мне последнее время что то кричит но не очень доброе! Я правда ещё не совсем разобралась где и как искать информацию, но то что вижу-меня очень радует!!! Спасибо создателю и участникам!! Надеюсь разобраться и влиться с корнями!!!
-
Ардана
- Супермодератор
Всем здравствовать! Только что нашла ваш сайт на просторах интернета, очень заинтересовала информация. Буду ознакамливаться.
-
Ардана
- Супермодератор
Добрый день всем!!!! Разрыв отношений был 8месяцев назад,но чувство неотмщения не покидает меня,плеимаю что меня это тормозит идти в будущее.т.к. так с грязью меня не смешивали. Хочется наказать "палача". Как заказать Вам работку?
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Елена Ко
Здраствуйте. Помотало меня в жизни знатно.. Сейчас у меня какая-то неудержимая тяга к магии воска, травам, чисткам, отливкам, аж до дрожи. При запахе воска вхожу в состоянии нирваны.... В поисках информации забрела сюда и зачиталась.. Надеюсь, тут я обрету душевный покой). У вас тепло тут)
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Здравствуйте) С магией знакомлюсь третий год, читаю многое, но применяю мало, осторожна. Даже на таких редких ритуалах убедилась, что она есть и работает, это очень впечатляет! Пробую в разных сферах и не перестаю удивляться этой силе. Правда, карты Таро не трогала вообще, как-то не тянет. Но жизнь - штука непредсказуемая... Ещё не читала форум, но атмосфера уже нравится - тёплая, душевная, и с юмором) Надеюсь на новые знания, опыт и новые знакомства!
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Shera
- Студент школы славянской магии
Приходите - приходите! Нового много, но, под руководством старших это совсем безопасно! В отличии от многих других похожих форумов и школ, где "вот инфа - читай, делай, последствия косяков разгребай сам, что так плохо читал?" тут в Бастилии за ручку ведут, все расскажут, проследят что б правильно сделал :) И, да, никто не обещает, что через месяц станешь суперведьмой, но, и не говорят, что 20-30 лет учиться нужно! Понятное дело, чем дольше практикуешь - тем и ты сильнее, и результаты лучше, так что, приходите - приходите! :)
Глаза боятся, а руки делают!
-
Добрый день! Я начинающий практик таролог и ищу развёрнутую информацию значения карт Дыхания ночи. Делала расклад на магические способности и увидела много интересного , теперь хочу правильно интепритировать значения карт данной серии. Помоги пожалуйста
-
Ардана
- Супермодератор
lindelarin
- Студент школы славянской магии
1. Родилась, можно сказать, на Самайн, но ни разу его еще не отмечала, хотя хочу.
2. Выгляжу максимум на 17 лет, иногда дают и 13. И нет, мне уже даже не 25.
3. Для некоторых слов из жизни у меня свои слова, которые не всегда можно понять. Например, наволочку я называю иначе, и только так. Сдам русский на 5 - но по какому там правилу я сделала все верно - хз вообще. С точными науками не дружу. Заблужусь в трех соснах, хожу по навигатору.
4. Любимый цвет - циан, оттенок голубого.
5. С детства бывало видела сущностей и другие сложно объяснимые события, о которых не следует распространяться простым людям. Одни тянули руки в темноте ко мне из-под кровати, другие ходили по коридорам, а третьи лежали в ногах будто кошки. Все это меня пугало, темнота пугает до сих пор. Напишу еще про возможный хрономираж: видела двух курящих мужчин в белых халатах, сидящих у пионерского лагеря, (раньше неподалеку была больница), но это только на несколько секунд, потом они исчезли. А так историй на всю ночь, думала писать книгу ужасов. Вижу вещие сны. Да, потом некоторые сбываются. Много ярких снов, запомнившихся сквозь года, жаль, значений не знаю.
6. Есть красный диплом…но не по психологии, которой я горю, и применяю в жизнь.
7. Делаю объективно очень годные фотки, не важно - себя, или чего еще. Глаз фотографа на прекрасные моменты. Не модель, (просто часто задают такой вопрос).
8. Есть черная кошка Ася, которая больше 10 лет со мной, но нас разлучает критически повышенный аллергофон; Асенок живет неподалеку с мамой. Данная кошка выглядит и резвится как создание значительно моложе своих лет! Характер ее своенравный.
9. С детства почему-то люблю лягушек и жаб, полезу в любое болото за ней. Вот как вы любите собак - так я люблю Квакки. (Кошек тоже люблю)
10. Пишу крутые стихотворения по вдохновению. Для конкурса, то есть из под палки стих будет так себе, по моим меркам. Была номинирована на премии, меня печатали, и тому подобное. Среди моих лучших произведений есть такие:
Князь тьмы
И свет умчится искрой вдаль,
И грянет бурею вуаль
Да будет тьма, да будет мрак -
Князь тьмы наденет белый фрак.
И ночь затянет небо всё,
И день померкнет, свет иссёк
Да будет хаос во плоти -
Князь тьмы шагает впереди.
Не с тобой
Не от тебя бежала я резвясь
В той пагоде, где догорают свечи,
Я как глупышка все искала встречи
И как чертёнок прыгала бесясь.
Не по тебе тогда страдала я в слезах
Когда хотела стать твоей навеки,
Казалось, будто оба мы - калеки
И свой покой найду я лишь в твоих глазах.
И не с тобою мы смотрели на закат
Пока в изгнившей урне тлела сигарета,
Я как дуреха все ждала ответа
Бродя меж выстроенных нами баррикад.
Не ты тогда приснился мне в ночи
С собой на побережье увлекая,
Тогда не думала о том, что я - другая
В той пагоде, где не осталось ни свечи.
Ёкай
Блестела гордость там чумная
Был виден полумрак дорог,
Я разжигал из искр пламя
Жаль, потушить его не смог.
Останусь в памяти твоей
Как кровожадный лисий плут,
Ёкай да эдакий злодей
Так скажут все, и не солгут.
Взовьется ввысь до потолка
Огонь несбыточных надежд,
В сердцах отыщет уголка
Слепых и жаждущих невежд.
Ты мне на рану сыплешь соль
А соль коварна и зыбка,
И сердце разрывает боль
Та боль нещадна и резка.
Я ночью отправляюсь в Ад
Над заклинанием корпя,
И больше нет пути назад
Я погибаю без тебя...
Я...
Я тень поднебесья. Я клин, что сошёлся. Глаза закрываю и вижу яснее.
Я маска без лика. Близка, но далека. Я знаю что было, что есть - мне виднее.
Я мертвый сосуд. Я в крови по колено. Меня не найдётся на свете бледнее.
Я старый игрок. Искаженная нота. Я крюк, что сжимает тебя все сильнее.
Я сломанный посох. Я рваная рана. Моими словами гутарят лишь хором.
Я все и ничто. Отдаленное эхо. Я то, что окутано призрачным взором.
Я с тенью, и без. Я черта пентаграммы. Та явь, что проснувшись вещает о новом.
Я знак-бесконечность. Последнее слово. Я пыль, что поднявшись не кажется вздором.
-А теперь те 5 пунктов:
(Ох, мне бы 10)…
1. Почти никогда не вливалась в коллективы. Вечно ко мне лезли.
2. Меняла имя и фамилию.
3. Есть немало проблем со здоровьем с детства, которым я постоянно занимаюсь.
4. Можно сказать, что никогда в жизни не работала. Не умею готовить, шить, убираться, и все, что собственно, не хочу, и не нужно особо делать.)
5. Знакома с дьяволом, и не только; должность не так давно сменила носителя.
2. Выгляжу максимум на 17 лет, иногда дают и 13. И нет, мне уже даже не 25.
3. Для некоторых слов из жизни у меня свои слова, которые не всегда можно понять. Например, наволочку я называю иначе, и только так. Сдам русский на 5 - но по какому там правилу я сделала все верно - хз вообще. С точными науками не дружу. Заблужусь в трех соснах, хожу по навигатору.
4. Любимый цвет - циан, оттенок голубого.
5. С детства бывало видела сущностей и другие сложно объяснимые события, о которых не следует распространяться простым людям. Одни тянули руки в темноте ко мне из-под кровати, другие ходили по коридорам, а третьи лежали в ногах будто кошки. Все это меня пугало, темнота пугает до сих пор. Напишу еще про возможный хрономираж: видела двух курящих мужчин в белых халатах, сидящих у пионерского лагеря, (раньше неподалеку была больница), но это только на несколько секунд, потом они исчезли. А так историй на всю ночь, думала писать книгу ужасов. Вижу вещие сны. Да, потом некоторые сбываются. Много ярких снов, запомнившихся сквозь года, жаль, значений не знаю.
6. Есть красный диплом…но не по психологии, которой я горю, и применяю в жизнь.
7. Делаю объективно очень годные фотки, не важно - себя, или чего еще. Глаз фотографа на прекрасные моменты. Не модель, (просто часто задают такой вопрос).
8. Есть черная кошка Ася, которая больше 10 лет со мной, но нас разлучает критически повышенный аллергофон; Асенок живет неподалеку с мамой. Данная кошка выглядит и резвится как создание значительно моложе своих лет! Характер ее своенравный.
9. С детства почему-то люблю лягушек и жаб, полезу в любое болото за ней. Вот как вы любите собак - так я люблю Квакки. (Кошек тоже люблю)
10. Пишу крутые стихотворения по вдохновению. Для конкурса, то есть из под палки стих будет так себе, по моим меркам. Была номинирована на премии, меня печатали, и тому подобное. Среди моих лучших произведений есть такие:
Князь тьмы
И свет умчится искрой вдаль,
И грянет бурею вуаль
Да будет тьма, да будет мрак -
Князь тьмы наденет белый фрак.
И ночь затянет небо всё,
И день померкнет, свет иссёк
Да будет хаос во плоти -
Князь тьмы шагает впереди.
Не с тобой
Не от тебя бежала я резвясь
В той пагоде, где догорают свечи,
Я как глупышка все искала встречи
И как чертёнок прыгала бесясь.
Не по тебе тогда страдала я в слезах
Когда хотела стать твоей навеки,
Казалось, будто оба мы - калеки
И свой покой найду я лишь в твоих глазах.
И не с тобою мы смотрели на закат
Пока в изгнившей урне тлела сигарета,
Я как дуреха все ждала ответа
Бродя меж выстроенных нами баррикад.
Не ты тогда приснился мне в ночи
С собой на побережье увлекая,
Тогда не думала о том, что я - другая
В той пагоде, где не осталось ни свечи.
Ёкай
Блестела гордость там чумная
Был виден полумрак дорог,
Я разжигал из искр пламя
Жаль, потушить его не смог.
Останусь в памяти твоей
Как кровожадный лисий плут,
Ёкай да эдакий злодей
Так скажут все, и не солгут.
Взовьется ввысь до потолка
Огонь несбыточных надежд,
В сердцах отыщет уголка
Слепых и жаждущих невежд.
Ты мне на рану сыплешь соль
А соль коварна и зыбка,
И сердце разрывает боль
Та боль нещадна и резка.
Я ночью отправляюсь в Ад
Над заклинанием корпя,
И больше нет пути назад
Я погибаю без тебя...
Я...
Я тень поднебесья. Я клин, что сошёлся. Глаза закрываю и вижу яснее.
Я маска без лика. Близка, но далека. Я знаю что было, что есть - мне виднее.
Я мертвый сосуд. Я в крови по колено. Меня не найдётся на свете бледнее.
Я старый игрок. Искаженная нота. Я крюк, что сжимает тебя все сильнее.
Я сломанный посох. Я рваная рана. Моими словами гутарят лишь хором.
Я все и ничто. Отдаленное эхо. Я то, что окутано призрачным взором.
Я с тенью, и без. Я черта пентаграммы. Та явь, что проснувшись вещает о новом.
Я знак-бесконечность. Последнее слово. Я пыль, что поднявшись не кажется вздором.
-А теперь те 5 пунктов:
(Ох, мне бы 10)…
1. Почти никогда не вливалась в коллективы. Вечно ко мне лезли.
2. Меняла имя и фамилию.
3. Есть немало проблем со здоровьем с детства, которым я постоянно занимаюсь.
4. Можно сказать, что никогда в жизни не работала. Не умею готовить, шить, убираться, и все, что собственно, не хочу, и не нужно особо делать.)
5. Знакома с дьяволом, и не только; должность не так давно сменила носителя.
Последний раз редактировалось lindelarin Пт июл 05, 2024 19:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
-
Айна
Всем привет, долго думала писать или нет... Не люблю о себе распространяться... Но, этот форум мне так полюбился и пришел он ко мне в нужное время, час, минуту и секунду... Поэтому очень захотелось отметиться тут Очень счастлива, что я наткнулась на него Я задаю обычно много вопросов и очень благодарна, что мне дают ответы на них Хоть я официально и не учусь в Вашей школе... Но все равно я считаю, что Вы мои учителя
Небольшое вступление
Итак 10 правдивых пунктов...
1. Я Айна - ник брала не случайно, имеет он большое значение как в нумерологии для меня так и сам по себе., Олицетворяет меня полностью. Никогда ничего не беру просто так :)
2. Мне 28 лет и я русая (естественный цвет волос), раньше красилась и перепробовала очень много цветов и розовая и рыжая и пепельная и какая я только не была Из за этого очень сильно повредила волосы... Сейчас востановливаю и рощу
3. Я астролог Ведический, продолжаю учиться дальше и повышать свою квалификацию... Но по мере учения поняла, что что-то во всей информации не то... Как будто религия наложила свои лапы на все... Некое искажение...
4. Сейчас разбираюсь во всем уже с другим подходом... Что даётся мне достаточно нелегко но весьма интересно И в этом мне помогает Магия
5. В магию тянуло с самого детства, я не знала есть ли она вообще... Но такие сериалы как Баффи, Сабрина и т.п вселяли надежду и веру
6. Люблю учиться и вообще развиваться, также люблю петь и да голос и слух у меня есть))
7. Люблю готовить ПП вкусняхи, прошла много курсов и думала даже заняться этим всерьез на заказ... Но Вселенная доходчиво объяснила, что не в этой жизни точно Воспаление глаз вплоть до потери зрения... Не по той дороге я шла не по той... После собственно и пришла в изотерику И сейчас я точно знаю, что это мое
8. Я достаточно закрытый человек... Не люблю когда ко мне лезут в душу и пытаются там что-то увидеть... Также не люблю распространяться о своих трудностях и проблемах...
9. Друзей у меня можно сказать нет, потому что мне надоело притворяться кем то другим...
10. Люблю очень много задавать вопросов Считаю, лучше спросить и пусть тебя пошлют чем не спросить и наделать кучу ошибок... И хорошо, если их можно исправить еще... В магии я за здравый смысл, знания и только потом практика
Тайны мои
1. Ну я Ведьма, может и начинающая но Ведьма... Если взять прошлые жизни то можно сказать Вспоминающая так как практиковала не одну жизнь... Эхх вспомнить бы еще Все
2. В какой бы школе я не училась в каждой был жесткий булинг... Такое ощущение, что меня Мир пытался выжить... Думала о самоубийстве несколько раз Но что-то останавливало...
3. Голоса в голове Они постоянно мне говорили, что я должна справиться и пережить это... Иногда они меня будили когда я будильник не слышала... Как будто тебе в уши кричат *Вставааай*
Они меня спасали много много раз... Благодаря ним я и к Рунам пришла
4. Хотела взорвать школу! Правда ночью, просто чтоб она исчезла... Также хотела толкнуть под машину одноклассницу... Она очень близко шла к дороге и там много сил бы не понадобилось Но что-то остановило... Сейчас большой простор для фантазии и да многие получили сполна за свои деяния, но есть те кто живёт очень даже хорошо... И мне моя обидка покоя не дает... Поэтому я изучаю много всего Чувствую, что пока ещё не время... Сначала знания и опыт, а потом все остальное
5. После того как узнала, что такое на самом деле ХЭ больше к нему никакого отношения иметь не хочу! В планах выйти из него Обязательно и конечно расти и развиваться в Магии, вспомнить свои знания, себя и совершенствоваться Одно переживаю за родных... Смогу ли их защитить... Именно поэтому ни на кого и не нападаю пока... Охх, а как же ручки вск таки чешутся это сделать
Особенно когда столько вариантов и прямо и манит и манит
Как то так вообщем... Рада со всеми Вами Познакомиться
Небольшое вступление
Итак 10 правдивых пунктов...
1. Я Айна - ник брала не случайно, имеет он большое значение как в нумерологии для меня так и сам по себе., Олицетворяет меня полностью. Никогда ничего не беру просто так :)
2. Мне 28 лет и я русая (естественный цвет волос), раньше красилась и перепробовала очень много цветов и розовая и рыжая и пепельная и какая я только не была Из за этого очень сильно повредила волосы... Сейчас востановливаю и рощу
3. Я астролог Ведический, продолжаю учиться дальше и повышать свою квалификацию... Но по мере учения поняла, что что-то во всей информации не то... Как будто религия наложила свои лапы на все... Некое искажение...
4. Сейчас разбираюсь во всем уже с другим подходом... Что даётся мне достаточно нелегко но весьма интересно И в этом мне помогает Магия
5. В магию тянуло с самого детства, я не знала есть ли она вообще... Но такие сериалы как Баффи, Сабрина и т.п вселяли надежду и веру
6. Люблю учиться и вообще развиваться, также люблю петь и да голос и слух у меня есть))
7. Люблю готовить ПП вкусняхи, прошла много курсов и думала даже заняться этим всерьез на заказ... Но Вселенная доходчиво объяснила, что не в этой жизни точно Воспаление глаз вплоть до потери зрения... Не по той дороге я шла не по той... После собственно и пришла в изотерику И сейчас я точно знаю, что это мое
8. Я достаточно закрытый человек... Не люблю когда ко мне лезут в душу и пытаются там что-то увидеть... Также не люблю распространяться о своих трудностях и проблемах...
9. Друзей у меня можно сказать нет, потому что мне надоело притворяться кем то другим...
10. Люблю очень много задавать вопросов Считаю, лучше спросить и пусть тебя пошлют чем не спросить и наделать кучу ошибок... И хорошо, если их можно исправить еще... В магии я за здравый смысл, знания и только потом практика
Тайны мои
1. Ну я Ведьма, может и начинающая но Ведьма... Если взять прошлые жизни то можно сказать Вспоминающая так как практиковала не одну жизнь... Эхх вспомнить бы еще Все
2. В какой бы школе я не училась в каждой был жесткий булинг... Такое ощущение, что меня Мир пытался выжить... Думала о самоубийстве несколько раз Но что-то останавливало...
3. Голоса в голове Они постоянно мне говорили, что я должна справиться и пережить это... Иногда они меня будили когда я будильник не слышала... Как будто тебе в уши кричат *Вставааай*
Они меня спасали много много раз... Благодаря ним я и к Рунам пришла
4. Хотела взорвать школу! Правда ночью, просто чтоб она исчезла... Также хотела толкнуть под машину одноклассницу... Она очень близко шла к дороге и там много сил бы не понадобилось Но что-то остановило... Сейчас большой простор для фантазии и да многие получили сполна за свои деяния, но есть те кто живёт очень даже хорошо... И мне моя обидка покоя не дает... Поэтому я изучаю много всего Чувствую, что пока ещё не время... Сначала знания и опыт, а потом все остальное
5. После того как узнала, что такое на самом деле ХЭ больше к нему никакого отношения иметь не хочу! В планах выйти из него Обязательно и конечно расти и развиваться в Магии, вспомнить свои знания, себя и совершенствоваться Одно переживаю за родных... Смогу ли их защитить... Именно поэтому ни на кого и не нападаю пока... Охх, а как же ручки вск таки чешутся это сделать
Особенно когда столько вариантов и прямо и манит и манит
Как то так вообщем... Рада со всеми Вами Познакомиться
-
Ардана
- Супермодератор
Айна
-
Айна
Да да, я тоже Таро не то, чтобы не люблю, а вот просто не тянет в него и все... И если честно все пыталась в себе найти отклик, что как бы надо и разные колоды смотрела и все равно вот не чувствую отклика и все...Птичка писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 15:39 Чашечка кофе, добро пожаловать!
Видите ли, карты Таро это не какая-то обязаловка, то есть кому-то нравится и он пользуется, кому-то нравится другая мантика (ленорман, кощуны, или колоды типа "оракул", или вообще руны). Да, какой-то инструмент прогнозирования результатов - нужен. Но тот же маятник отлично справляется с задачей. Так что вы можете и не уметь, и не хотеть уметь в Таро, это совершенно никак не умаляет вас в магии и магию в вас :)
Так что не считайте свое отношение к Таро каким-то недостатком или поводом, по которому ведьмы скажут "фу как некультурно, даж Таро не держала"))) не скажут.
Потому что все с чего-то однажды начинали, чего-то не умели, чему-то учились. И даже в чем-то ошибались, лажали и получали странные результаты.
А за опытом и общением - приходите на мероприятия, круги например. Это тот случай, когда есть возможность попробовать новое под присмотром старших ведьм. И программа круга подбирается со знанием дела, и сам круг стихий потрогать можно, понять что вообще это такое, какое оно, насколько помогает толкнуть ритуал сильнее.
Еще можно учиться у нас))) как раз набираем учеников и в Школу, и на Курс силы.
Благодарю Птичка почитав Вас, теперь поняла, что это нормально и так тоже бывает)) Видимо Каббала не мое и не для меня
Зато, я нашла свое это Руны скандинавские и славянские и Оракул Ленорман *Дыхание ночи* я влюбилась с первого взгляда в нее
Вот сегодня зашла в ВК и увидела Ваш пост сразу про эту колоду, потом перешла просмотрела ее и влюбилась
Теперь очень ее хочу
Благодарю, что познакомили с ней
-
Айна
Рада это слышать Ардана, у меня еще много их будет
Охх согласна, что всему надо учиться
Слышу то слышу, Но эксперименты все равно над собой провожу))) Поставила РФ на пластырь ага такой эффект, а интересно что будет если на кожу... Разницу почувствовала... Хотя казалось бы
Интерееесно вообщем
-
Ардана
- Супермодератор
Айна
-
ЛюдмилаУткина
Здравствуйте. Сегодня нашла этот форум, зашла почитать и решила остаться. Много интересной информации.
Я уже на пенсии. 38 лет педагогической деятельности. Знакомила детей с истоками русского народного творчества, увлеклась славянской культурой. Но меня тянуло глубже.Моя прабабушка была со способностями. Я на нее похожа. Мне всегда снились сны, которые я хотела понять.Некоторые сбывались.
Их много и все не описать.
Я несколько лет во сне учусь и сдаю экзамены в институте.Не понимаю зачем мне это нужно. Высшее образование у меня есть. Часто хожу по темному лесу одна, даже уже не боюсь, воюю с темными страхами.
Не подчиняюсь.
Видела Ладу, Живу в красивом деревянном доме с высоким крыльцом.
Даже эти сны записала в тетради. Мне так посоветовал симпатичный мужчина с кучерявыми волосами. Мы с ним встретились в лесу, я помогла ему загнать цыплят.
Мы по дороге с ним поднимались вверх.
Он меня привел в гости и угощали грибами с картофелем. Жива готовила борщ, там было много помидор и свеклы. Была Сурья на столе, угощали. Я отказалась, сказала, что привыкну. Посмеялись, что люди за ней к ним приходят. Мужчина сказал, чтобы вела записи и никому не показывала, даже ему. Кто он так и не знаю. Перед едой они славили Богородицу Небесную. Думаю Ладу.
Недавно видела во сне женщину в темном. Она попросила почистить снег с двумя мужчинами. Мы ей помогли, она заплатила деньгами. Протянула мне какие-то документы. Я деньги взяла, документы вернула. Боюсь вляпаться в неприятности. Никаких договоров.
Воевала во сне с каким-то мужчиной. Он хотел, что бы я
была с ним, но я не подчинилась его воле.Все время сопротивлялась.
Сны у меня как художественные фильмы.
Никому об этом не говорю, впервые об этом пишу.
Может кто расшифрует, что все это значит.
Я уже на пенсии. 38 лет педагогической деятельности. Знакомила детей с истоками русского народного творчества, увлеклась славянской культурой. Но меня тянуло глубже.Моя прабабушка была со способностями. Я на нее похожа. Мне всегда снились сны, которые я хотела понять.Некоторые сбывались.
Их много и все не описать.
Я несколько лет во сне учусь и сдаю экзамены в институте.Не понимаю зачем мне это нужно. Высшее образование у меня есть. Часто хожу по темному лесу одна, даже уже не боюсь, воюю с темными страхами.
Не подчиняюсь.
Видела Ладу, Живу в красивом деревянном доме с высоким крыльцом.
Даже эти сны записала в тетради. Мне так посоветовал симпатичный мужчина с кучерявыми волосами. Мы с ним встретились в лесу, я помогла ему загнать цыплят.
Мы по дороге с ним поднимались вверх.
Он меня привел в гости и угощали грибами с картофелем. Жива готовила борщ, там было много помидор и свеклы. Была Сурья на столе, угощали. Я отказалась, сказала, что привыкну. Посмеялись, что люди за ней к ним приходят. Мужчина сказал, чтобы вела записи и никому не показывала, даже ему. Кто он так и не знаю. Перед едой они славили Богородицу Небесную. Думаю Ладу.
Недавно видела во сне женщину в темном. Она попросила почистить снег с двумя мужчинами. Мы ей помогли, она заплатила деньгами. Протянула мне какие-то документы. Я деньги взяла, документы вернула. Боюсь вляпаться в неприятности. Никаких договоров.
Воевала во сне с каким-то мужчиной. Он хотел, что бы я
была с ним, но я не подчинилась его воле.Все время сопротивлялась.
Сны у меня как художественные фильмы.
Никому об этом не говорю, впервые об этом пишу.
Может кто расшифрует, что все это значит.
MilaWLada
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
ЛюдмилаУткина,
интересно, понятно и спокойно Вы описываете свои переживания и сны :)
с деньгами тоже интересно. потому что деньги - это долг. Этакий универсальный долг. Долг того, кто эти деньги выпустил. Тот кто передал деньги новому владельцу - передал долг. Теперь новый владелец может поступать с деньгами-долгом по своему усмотрению - либо поменять на что-то полезное - купить, либо передать кому-то безвозмездно, либо поменять на другой долг (как валюту поменять одну на другую), либо ещё чего сделать с деньгами. В любом случае, у нового владельца денег появился должник :)
интересно, понятно и спокойно Вы описываете свои переживания и сны :)
с деньгами тоже интересно. потому что деньги - это долг. Этакий универсальный долг. Долг того, кто эти деньги выпустил. Тот кто передал деньги новому владельцу - передал долг. Теперь новый владелец может поступать с деньгами-долгом по своему усмотрению - либо поменять на что-то полезное - купить, либо передать кому-то безвозмездно, либо поменять на другой долг (как валюту поменять одну на другую), либо ещё чего сделать с деньгами. В любом случае, у нового владельца денег появился должник :)
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна
Войдите в профиль!
-