фсе умерли?
Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Набор на 18 поток школы магии Бастилия тут!
ВНИМАНИЕ! Акция! и она скоро закончится!
тыц!
Онлайн гадания Бастилии
Рен-TV Бастилия: опознанное и непонятное!
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
Yantalis
- Выпускник практикума
Канеш, но это не интересно и не ново, суть то не в том))
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
вот была золотая рыбка - золотой рыбке стало неинтересно - закончилась золотая рыбка
по, сугубо моему мнению, к моей не-радости, по не очень зависящим то нас причинам, закончилось вещание ититской мышы
а мимикрировать на хайпе - ну, то такое.... подобие правой (или левой) руки. неиинтересно.
по, сугубо моему мнению, к моей не-радости, по не очень зависящим то нас причинам, закончилось вещание ититской мышы
а мимикрировать на хайпе - ну, то такое.... подобие правой (или левой) руки. неиинтересно.
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
avara
- Практикум
Пилигрим, как поймаешь мыша , ешь не спеша..... с удовольствием.
Плевать, что нет ни одного крыла. Нет крыльев? Ничего — сойдет метла!
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
Ититская богомыш
- Репортер
И где? Кто участники? Кто жюри? Где варианты?
Лучше делать новости, чем рассказывать о них! Полный конец обеда!
-
Ититская богомыш
- Репортер
Месьё Пилигрим, очень ценю ваше мнение, жаль мое благородное происхождение и чертово воспитание не позволяют мне сделать так
А знаете, хотелось бы, хотелось бы.
-
Ититская богомыш
- Репортер
Да что вы говорите! А с каких это пор, простите, вещание моей персоны зависело от ваших причин?! Вот прям хотелось бы зафиксировать сей момент и занести в анналы истории. Знаете ли, память порой подводит, может запамятовала чего.
-
Ититская богомыш
- Репортер
Вот правильно! Когда не можешь получить желаемое - сделай вид, что оно в общем-то не так уж и нужно. Главное при это вовремя убрать локти изо рта.
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
да запростоИтитская богомыш писал(а): ↑Пт авг 02, 2024 21:53Да что вы говорите! А с каких это пор, простите, вещание моей персоны зависело от ваших причин?! Вот прям хотелось бы зафиксировать сей момент и занести в анналы истории. Знаете ли, память порой подводит, может запамятовала чего.
презумпция:
я утверждаю, что автор, написавший сообщение, приведённое по ссылке viewtopic.php?t=6296#p110737
не есть то же самый автор, написавший сообщение, приведённое по ссылке viewtopic.php?p=314536#p314539
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Ититская богомыш
- Репортер
Ну что, мои вкусные пампушечки, соскучились?! Ваша обожаемая и восхитительная Ититская Богомыш снова с вами!
И я принесла наисвежайшие и наихрустейшие новости на кончиках своих богомышьих крыльев!
Некие практиканты озорничают. Да, именно так. Например очень известная в узких кругах Лись, по кличке «Доцент» призвала на головы страждущих красивое- метеорит. Зачем на Филиппины- остается загадкой. По всей видимости там давно ничего не сваливалось на головы. Было бы гораздо хуже, если бы им на головы свалилась непосредственно Лись в поисках прекрасного.
Другой не менее известный индивидуум стал медовым магнатом. Если некоторые принимают ванну с шампанским, наш небезызвестный DDS принимает медовые ванны. Обертывание медом, медовуха внутрь, медовый массаж и прочие прелести отобранные у порабощенных пчел. Кстати, надо напомнить прыткому зайцу, что крепостное право было отменено в 1861 и пчелы сами вольны выбирать кому отдавать свой мед и на каких условиях.
Ни как не могу, хоть и хотелось, но не сильно, обойти вниманием Ветку. Вот уже где кладовая с секретами! И я там основательно порылась. На антресолях был обнаружен скелет мамонта, пачка «Примы», пара презервативов и ооочень интересная книжечка, с некими именами, датами и пояснениями.
Вот именно с нее я и начала свое расследование. Больно знакомые имена там значились. И я ТАКООООЕЕЕЕ узнала!!!
Но тссс... Скажу только, что очень скоро замок вздрогнет! Встрепенётся. Пробудится. И вот еще что! Запаситесь-ка друзья мои солью, крупами и открытками. Можно еще фруктами и чем-то спиртным. Открытки- обязательное условие. Это маячок. У кого они будут, к тому благодать придет! Это я вам точно говорю!
Времени до этого момента у вас не много, всего несколько дней. Так что кто в очереди за благодатью- поспешите. И помните, что порой в полночь в тыкву превращается только баклажан, а иные становятся принцессами!
Ну и завершу свой репортаж вишенкой на торте. Имеется вакансия видеооператора в потоках Зайцев и Медоедов. По трудовому договору на проведение разовых работ. Оплата едой и плюшками. Опыт работы, красные дипломы, возраст- засу... значения не имеют. Желающие могут пройти отборочный тур у Алтеи и Янталис. Лично от меня лайфхак- теребите их за платьюшки и заглядывайте преданно в глаза. Они на это ведутся. И не забудьте мне процентик за трудоустройство!
-
Зеленая Ветка
- Мастер вразумляющий и напутствующий
Касси
- Пряничных дел мастер
Зеленая Ветка, ты сразу места пиши, может мы поможем в поисках)))
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
Ититская богомыш
- Репортер
Приветствую вас, мои наисвежайшие круассанчики!
Да, с вами снова я - потрясающая, непредсказуемая, очаровательная и легкокрылая Ититская Богомыш во всей красе!
Веселье у нас полным ходом! Что ни месяц - то праздник, что ни день - то марафон! Хорошо живем, сытно, вольготно. Потому видимо и Янталис с Твинсеном решили силами померяться. Одна - морозостойкая ведьма, другой- жаркий и жгучий самец
ведьмак. Погоду каждый под себя натягивает настраивает. Только вот простым смертным от этого не легче. Только дождь шел и тут ХЕРАК- мороз. Только жара была, как тут же пыльные бури со смерчем вальсы танцуют. Ни какой стабильности! Сплошной бардак и хаос! Взрастили медоедов на свою голову! Представьте только картину маслом - ВЕТКА договаривается о погоде с бывшими студентами!!! Не они ее боятся, как бывало во времена моей лихой молодости, а она их!!!Тьфу на вас! Развели дедовщину ведьмовщину!
Пока повзрослевший практикум запугивает Ветку, ведется активный набор юных падаванов студентов в Школу. Ничего удивительного и необычного. Осень. Самое время заняться разборками самим с собой, чтобы к весне вылупились подающие чай, кофе надежду будущие практиканты. Вы записывайтесь, записывайтесь. Мне ж надо будет про кого-то новости писать! Но спешу обратить ваше внимание, дорогие мои ПОчитатели, на одну манююююсенькую деталь. В последнее время участились случаи имянаречения потоков пушным зверьем. Зайцы, лисы, лемуры, белки, выдры и соболя. Приятным исключением стали касатки, видимо, чтобы сбить с толку. Почему нет насекомых?! Почему из птиц только совы однажды пролетели? Думается мне это жжжж не спроста. Кто-то ооочень мерзнет. И жаждет тепла. Я даже пальцем тыкать не буду в эту теплокровную, потому что в первые месяцы обучения в школе вы ее не увидите, но вот когда настанет черед ритуалики или сексмагии, Ветка как розовый куст из чертополоха выскочит перед вами! И начнет сдирать ваши пушистые шкурки. На пледик. На шапочку. На митенки. На фуфаечку.
Одно из горячих событий этой осени- выход на новый рынок. Ну или в магазин. Кааарочи! Форум- дело добровольное и непринужденное, но душа жаждет размаха с королевским замахом! Поэтому встречайте нас в ТЕЛЕГРАМЕ и ДЗЕНЕ. Подписывайтесь, ставьте лайки и прочее что там принято говорить разными блогерами. Современная и продвинутая магия теперь в телефоне у каждого! Круто, да?! Теперь я знаю, куда смотрит Баст! В будущее.
Ну а на сегодня- АПЧХИ!
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна