Наш канал на Дзене тут!

Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Forum Forum Forum Forum
Онлайн гадания Бастилии
Гадание на салфетках Рунический код Мандалы Разговор с мирозданием

Расскажите, что вам снилось

Bast
Вершитель

Непрочитанное сообщение Bast »

Данная тема доступна только зарегистрированным пользователям.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
Дух

Непрочитанное сообщение Дух »

Благодарю вас!!! :rolleyes:

Карамба
Студент школы славянской магии

Непрочитанное сообщение Карамба »

Добрый день, Bast, Приснился странный сон, не знаю как поступить и для чего???
Эпизод, что я запомнила, не идет из головы целый день. приснилось сегодня ночью.
Попадаю я случайно на участок огород-сад - одной ногой остцпаюсь в грядку лук-петрушка, и подымаю глаза вижу дверь дома незнакомого - захожу - мне навстречу мужчина молодой, "о и ты тут?" я его не узнаю ни тогда ни сейчас не знаю кто , а в комнате сидит дед Роман, мой "троюродродный" ( ушел лет 10 в вечность), и он сидит во главе стола, я зажусь напротив далеко и рассказываю как ушла моя мама, (ей было 40) дней 18.04, он меня слушает и даже плачет. Потом таже комната только приходят 5 женщин садятся за стол одна всем подает кушать=пить, а та что сидит уже напратив меня говорит мне " купи воды себе" я недоумеваю во сне зачем мне вода, и сейчас не знаю зачем мне это. В доме том не ем и не пью - вижу себя уже обратно в саду, как вышла не помню. Что мне делать с то водой которую я должна по ее мнению купить??? Благодарю, Баст.

:girl_to_take_umbrage:
Творить и Вытворять - корень один, а ведь какая разница!
:-D
Ок_ро_ш_ка

Непрочитанное сообщение Ок_ро_ш_ка »

Добрый день, Баст и мне странный сон приснился. Прошу помочь с толкованием.
Я как будто бы живу в коммуналке и вот надумала ее продавать. У меня есть желающие купить, но договорилась я со священником. Приходит он ко мне домой, все как положено, ряса на нем, золотая лента, живот. Стоит на пороге, я его в дом не пускаю. Держит пачку денег в руках и говорит, вот тут 100тыс, и я покупаю. Я говорю, эээ нет святой отец, так дело не пойдет, договаривались на одну сумму, а вы мне меньше даете. А он недовольный, стоит деньги резинкой перематывает и говорит, да кому вообще нужна ваша коммуналка, у вас ее никто не купит.
Далее иду я по улице, в руке у меня 50р, и ветром их выдувает из рук. Тут я обращаю внимание на лужу, в ней много лягушек зеленых, и одна больше размером и темно-зеленая подпрыгивает и носиком эту купюру обратно мне в руку заталкивает. Я так наклоняюсь и говорю, ой лягушечка спасибо)))

Bast
Вершитель

«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
Ок_ро_ш_ка

Непрочитанное сообщение Ок_ро_ш_ка »

Bast писал(а): Пн май 05, 2025 03:58 Карамба, поработай на что-то хорошее для себя с водой

Ок_ро_ш_ка, а твой сон советует работать тебе на благополучие и не снижать цели. что хотела - то и получишь, если поработаешь для себя
Баст, спасибо за подсказку. Буду работать дальше , а то я лапки сложила уже)

ССветлана

Непрочитанное сообщение ССветлана »

Здравствуйте. Сегодня под утро мне снилось: я сижу в комнате, что-то читаю, книга или телефон - не важно. Слышу слева от меня какой-то кипиш. Смотрю - на моей кровати кот собирается блевать, а моя покойная бабка пытается его схватить и на пол стащить, чтобы он на кровати не наблевал. Я подскачила, бабку в сторону оттолкнула, схватила кота и к потащила кота к лотку, который тоже здесь в комнате был. Оборачиваюсь, смотрю на бабку - она растерянно смотрит на меня. И это так не похоже на нее какой она была при жизни!
И еще похожий сон был. На старой квартире я сижу на диване. Рядом бабка стоит, показывает на обои по краю ободраны. Говорит мне - Не кормишь ты своих кошек, вот они обои едят. И смеется она. Я говорю, что нормально я их кормлю. Она мне - Ну, ну, успокойся, я же пошутила. И опять смеется, на меня как по доброму смотрит.
При жизни ни животных, ни детей она не любила. Была жесткая, волевая, дисциплинированная. Дома все должно быть по ее правилам. Меня она терпеть не могла.
Для меня это странные сны

Bast
Вершитель

Ответить Пред. темаСлед. тема

Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль

Регистрация займет пару минут, она бесплатна

Вы сможете задавать вопросы, отвечать и создавать свои темы

Мы всегда вам рады!

Войдите в профиль!

Вернуться в «Что вам снится»