Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Откуда берется магия
-
Ардана
- Супермодератор
Kiara
Спасибо за поддержку:)) Очень рассчитываю, что так и будетАрдана писал(а): Это нормально. Это от недостатка информации и понимания. Вокруг темы работы с тёмными много тайного, загадочного и недоговорённого. Рациональное зерно в этом есть. Я вот электричества боюсь, как раз потому, что как оно там работает - не понимаю, а ёб бахнуть может. И ещё у страха глаза велики).
А в школе всё разжуют и по полочкам разложат. Даже если не Ваше оно - бесы и прочая нечисть - хотя бы будете знать, как и что устроено.
Не шумите! Рысь вас слышит. Просто не любит...
-
Зеленая Ветка
- Мастер вразумляющий и напутствующий
Kiara
:))))) Ну раз так....все интереснее и интереснее. жду не дождусь уроков
-
Kiara
Не знаю, где лучше спросить, поэтому здесь вопрос задам. Меня вдруг осенило, что когда я читаю заговоры на себя, я называю просто свое имя. Не говорю "мне (имя)", а просто имя. Насколько это критично для ритуала?
-
Рене
- Мастер сокрушительных перемен
Kiara, Нет, не критично. Вы так привыкли и вы делаете вот так, и для вас это - правильно. А дергаться после ритуала, думать - а то ли я сказала, а может надо было вставить "меня, мне" - самый лучший способ данный ритуал попортить :)
Все будет правильно. На этом построен мир. (с) Воланд.
-
Kiara
-
Банзай
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Asya
All
Вот сижу и думаю.... то ли лыжи не едут, то ли я... не еду) Читаю текст и знаю, что будет дальше... Ну фик с ним, можно предположить про доктора в сети нашла и прочла ранее, ага... а остальной текст, где я прочла тогда, если он сегодня был написан Пошла ка я спать лучше.
Дорогу осилит идущий...
-
Belaja wolchica_7
Как интересно,спасибо вам дорогие волшебницы.И правда,когда училась в ВУЗе,ве новогодние каникулы гоняли блюдце .духов вызывали. И вопрос почти у все А что я получу по химии,математике на экзамене,других интересов было мало. Мы и не задумывались что это магия,причем серьезная.Об этом я узнала гораздо позже.А вот со Степановой тоже пришлось познакомиться. Заболела маленькая дочь,поставили страшный диагноз,ЭПИСИНДРОМ. Я перевернула кучу литературы и весь инет ,ну почти весь. И не нашла ни одного симптома у дочери хотябы чуть схожие с диагнозом.И знакомый врач сказала,не заморачивайся,пои её валерьянко.И поила ,6 лет. А потом вдруг заболела я. Стала худеть.ни с того ни с сего. Была 52 размера,а стала 42. Ничего не болит а худею.Обошла всех врачей.обследования,наконец терапевт мне честно говорит,ну я не знаю что с тобой делать. И опять куда? Да! К Степановой.я собрала все её книги,стала собирать травы,и вылечила и себя и дочь. И бесконечно рада что попала именно к вам.Я так хотела серьезных знаний. Но поступить на курсы пока не позволяет нехватка денег. Вся в кредитах. То дочь замуж отдала.родился внук,в общем это неинтересно. Очень надеюсь что мне все так удастся закончить какие нибудь курсы. Пока знакомлюсь и мне все очень нравится. Я от природы наверно немного ведьма. Я замечала за собой.Извините что много написала
-
Ева Боград
Очень здорово написано, спасибо за статью
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие, куда захотят))
-
Бусинка
Очень крутая тема, опять все перечитываю хотя уже столько учусь в школе, но вот все опять читается по новой и получаешь ответы на не заданные вопросы)
Женщина с такими ногами может позволить себе любую походку
-
Babuin
Уважаемые практики, просветите по некоторым вопросам:
1. Меня интересует такой момент, если есть Права для работы с определенной Силой, так сказать по Роду. Нужна ли инициация этой Силе или можно и без нее работать с этой Силой.
2. Передача Прав имеет какой то ритуал, ощутимые чувства или что?
3. В природе все по балансу. Исходя из этого делая определенные ритуалы на прибыль чего-то для себя ведь что-то должно убыть?
Спасибо откликнувшимся.
1. Меня интересует такой момент, если есть Права для работы с определенной Силой, так сказать по Роду. Нужна ли инициация этой Силе или можно и без нее работать с этой Силой.
2. Передача Прав имеет какой то ритуал, ощутимые чувства или что?
3. В природе все по балансу. Исходя из этого делая определенные ритуалы на прибыль чего-то для себя ведь что-то должно убыть?
Спасибо откликнувшимся.
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна
Войдите в профиль!
-