Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Наша школа
-
ВЕСЕЛАЯ Я
Ксена, поздравляю Вас ,вы студент.Удачи.
"Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить.
И упав снова подняться, даже если не хочется жить"
И упав снова подняться, даже если не хочется жить"
-
Tictac
- Мастер вод и ветров
-
Зеленая Ветка
- Мастер вразумляющий и напутствующий
Ксена
Наталья163
Добрый день
Bast, скажите пожалуйста, когда нчнется обучение в школе?
И можно ли прочитать чат вводного урока?
Благодарю!
Bast, скажите пожалуйста, когда нчнется обучение в школе?
И можно ли прочитать чат вводного урока?
Благодарю!
-
Tictac
- Мастер вод и ветров
Наша школа
Обучение нового потока началось 4 октября, вводный урок перемещен в закрытый раздел школы. Напишите Баст в личку, возможно, можно будет решить этот вопрос, если есть желание учиться. Пока не очень много пропущено.
-
Наталья163
Tictac, благодарю!
С этим потоком вряд ли получится учиться..
(с деньгами сложно сейчас)
Я думала, что позже учеба начинается (в конце года) с чего я так решила - не знаю..
Значит учиться приду позже, но приду!
Скажите пожалуйста, а когда будет следующий набор? (хоть примерно)
С этим я в пролете
С этим потоком вряд ли получится учиться..
(с деньгами сложно сейчас)
Я думала, что позже учеба начинается (в конце года) с чего я так решила - не знаю..
Значит учиться приду позже, но приду!
Скажите пожалуйста, а когда будет следующий набор? (хоть примерно)
С этим я в пролете
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Наталья163
Bast, спасибо!
Очень надеюсь, что с работой у меня все наладится к тому времени. И я смогу спокойно пойти учиться! Почему-то чувствую, что мне это действительно надо..
Очень надеюсь, что с работой у меня все наладится к тому времени. И я смогу спокойно пойти учиться! Почему-то чувствую, что мне это действительно надо..
-
Izabella
Привет всем!
И вот я опоздала... Пока чинила свой ноутбук прошляпила начало обучения. Жду весну и в школу
И вот я опоздала... Пока чинила свой ноутбук прошляпила начало обучения. Жду весну и в школу
Всё, что ты делаешь, вернётся к тебе троекратно.
-
AyanamaRay
Я не очень новенькая в этой сфере, скорее в компании. И тоже запишусь на пробный урок весной) Более полных по осмысленности и информативности форумов еще не встречала, респект админ.составу
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Татьянка
Девочки, внимательно прочитала план обучения в школе и у меня вопрос, а если я хочу учиться, но не хочу учиться работать с покойниками и бесами и все в этом плане.Тогда эта школа не для меня?
-
Ардана
- Супермодератор
Tictac
- Мастер вод и ветров
Наша школа
я шла в школу до ужаса боясь самих этих двух слов, не говоря о том, чтобы работать с этими моментами... Школа меняет восприятие, ощущение, мировоззрение и пр. и отношение к тому, что ранее казалось неприемлемым, со временем меняется. Незаметно, постепенно, но меняется. Страх, он же идет скорее всего, от непонимания, от незнания.
-
astramagic
Мы в школе уже познакомились с покойниками и вот-вот предстоит знакомство с бесами, причем знакомство личное. В начале обучения были такие же сомнения и неприятие, что исходило просто от незнания и страха перед неизвестным, сейчас же с нетерпением ждем знакомства с бесами, совсем не страшно, наоборот, сгораем от любопытства и нетерпения, скорее бы))
-
Татьянка
Я этого не боюсь, я этого не хочу. Я не делаю гадости даже если есть за что, но от возврата не откажусь.ВС сами накажут виновного, уже проверено и сама в шоке.Сама сейчас прохожу через нападения на меня. А нападают сама не знаю за что. Могу только догадываться. За то что забрав моего мужа приворотом получили не то что хотели.Я никого не осуждаю,но это мой взгляд Я если можно поприсутствовала бы на этих занятиях, но не выполняла бы задания. Если так можно, то тогда буду стараться на следующий поток попасть.
-
Татьянка
Meihua_Flower
Bast
- Вершитель
-
Татьянка
Очень жаль, Ваst. Может придумаете программу для таких как я, которые не хотят работать с темными силами?Я думаю таких наберется много.
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Татьянка
Девочки, я никого не стыжу и не осуждаю. Все что вы перечислили и лечение и защиты я все это знаю, но я знаю что я не могу работать с темными. Я делала диагностику своих способностей, да и чувствую я это, я не могу заниматься ЧМ и двурушничество не мое. Как диагностика показала природная практика и молитвенные обряды это мое. И в основном белосветские.Спросите, что я тогда здесь делаю, отвечу..Я много интересного здесь нашла для себя и вебминары мне очень понравились.И если бы я кого-то осуждала или фукала, то я бы здесь не была бы. Работа со светлыми силами это не только молитва, это и работа с воском и заговоры. Это обращения и Николаю Угоднику и к Ладе, и к Макоше и это светлые силы.И лечение травами тоже идет с заговорами. Даже траву чтобы сорвать надо знать когда и с какими словами. Вот всему этому я и хочу научиться. Но пока не нашла учителей. Да моя прабабушка все это знала, но она умерла до моего рождения, а ВС меня заставляют этим заняться, я не понимала их легких пинков и они приложили меня так мордой об асфальт, что приходится самой все учить и нарабатывать. Это церковь считает, что только молиться надо. Я второй год уже работаю с воском, для меня это просто песня. Но в своих заговорах я обращаюсь к светлым. Вот и получается, что среди вас я белая ворона и для церкви я ведьма. Забавно.
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Bast
- Вершитель
-
Bast
- Вершитель
-
Зеленая Ветка
- Мастер вразумляющий и напутствующий
Татьянка
Вы не поняли, я привела просто пример Николая и Макоши, как светлых сил. И я знаю прекрасно, что это разные религии.В каждой религии есть светлые и темные боги, разве не так? Это был просто пример, вот и все. Но почему вы мои слова и просьбу восприняли в штыки я не могу понять.
Птичка, я не буду с вами спорить.Мои слова вы принимаете именно так как вы хотите это слышать. Мне очень жаль.Считаете, что я кому-то говорю ай-ай-ай, считайте, это ваше право.
Я может и поверхностно знаю о чм и двурушничестве, но прекрасно знаю, что двурушничество это деревенская магия, в которой сохранено больше язычества, чем многие думают. И в нем используются две противоположные силы, этакий энергетический баланс.
Я и не говорю, что я все знаю. Знала бы здесь бы не была. А здесь я именно для того что бы узнать и научиться.
А про сила я сказала, что я не поняла, что они меня направляют на путь магии, и поставили в такую ситуацию, когда в моей голове все прояснилось. И я никогда не буду судить эти силы. не в моей это компетенции)))
Девочки, я надеюсь, что раз не получится мне учиться в вашей школе, то если я чего-то не пойму из-того, что мне приглянулось, вы мне поможете разобраться и ответите на мои вопросы.
Птичка, я не буду с вами спорить.Мои слова вы принимаете именно так как вы хотите это слышать. Мне очень жаль.Считаете, что я кому-то говорю ай-ай-ай, считайте, это ваше право.
Я может и поверхностно знаю о чм и двурушничестве, но прекрасно знаю, что двурушничество это деревенская магия, в которой сохранено больше язычества, чем многие думают. И в нем используются две противоположные силы, этакий энергетический баланс.
Я и не говорю, что я все знаю. Знала бы здесь бы не была. А здесь я именно для того что бы узнать и научиться.
А про сила я сказала, что я не поняла, что они меня направляют на путь магии, и поставили в такую ситуацию, когда в моей голове все прояснилось. И я никогда не буду судить эти силы. не в моей это компетенции)))
Девочки, я надеюсь, что раз не получится мне учиться в вашей школе, то если я чего-то не пойму из-того, что мне приглянулось, вы мне поможете разобраться и ответите на мои вопросы.