Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Ритуал. На деньги, на торговлю, чтоб клиенты шли
-
Ардана
- Супермодератор
Avgustinka
Обряд на деньги, на торговлю, чтоб клиенты шли. Мансур. Разбор и переделка.
Вот мне интересно: - где этот Мансур берет эти обряды????? ну ладно - парное молоко, .. Но, бляха муха, где взять живую овцу, да еще её и пострич???!!!
Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши??
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Avgustinka
Ардана - умничка!!! а мне - фах, фах, фах... позор на мою голову!!!
Самого ГЛАВНОГО и не заметила...
Позор джунглям!...
Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши??
-
ЛиЛу
Тааак, шерсть как раз видела. Козья ли или овечья была..надо посмотреть и пробовать срочно.
Ардана, мурси за современный ремикс!
Ардана, мурси за современный ремикс!
Напиток в кружке странно булькал
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
Если я сказала не брала, значит не отдам!
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
Если я сказала не брала, значит не отдам!
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Рене
- Мастер сокрушительных перемен
Ритуал в Арданиной переделке очень простой и доступный, и совсем-совсем новичкам можно делать, не боясь накосячить.
Вот так, простыми, но постоянными действиями, и раскачивается денежный канал - где премию дадут, где скидку получите, где купите что-то подешевле, чем задумывали, по акции. Все это мелочи, но очень приятные мелочи.
Вот так, простыми, но постоянными действиями, и раскачивается денежный канал - где премию дадут, где скидку получите, где купите что-то подешевле, чем задумывали, по акции. Все это мелочи, но очень приятные мелочи.
Все будет правильно. На этом построен мир. (с) Воланд.
-
Как говорится, не в деньгах счастье... Да и благополучие не всегда с ним связано. Да вот только деньги - это то, что позволяет нашим мечтам сбываться, а нам быть там, где мы хотим быть. И это тоже далеко не всегда про конкретные места обитания. А еще и про наши состояния. Про удовлетворение потребностей.
Замечательный ритуал, который вписывается в канву работы на этой неделе - работы с благополучием. И если для вас благополучие - это нечто, связанное с деньгами, то рекомендую этот ритуал для работы. Надежный, проверенный и несложный в исполнении.
Да, не про большие деньги, но про то, что курочка по зернышку... Так и мы понемногу, раскачиваем канал, вливаем в него ручейки.
Замечательный ритуал, который вписывается в канву работы на этой неделе - работы с благополучием. И если для вас благополучие - это нечто, связанное с деньгами, то рекомендую этот ритуал для работы. Надежный, проверенный и несложный в исполнении.
Да, не про большие деньги, но про то, что курочка по зернышку... Так и мы понемногу, раскачиваем канал, вливаем в него ручейки.
-
Тётушка Хелль
Глядя на ритуал поняла, в каком виде взять его для себя! Пройдя все мастер-классы Птички - по магии нитей, хочется разойтись на всю катушку! И мне пришла такая идея: нужно взять маленький моточек небеленой шерсти и заговорить нить. А потом связать маленький платочек, который хранить в кошеле. А то я никак не могу технически представить. как утираться ниткой. Уж можно малюсенький платок связать, хоть спицами, хоть крючком. Но утираться придется очень аккуратно - чтобы не поранить кожу. И лучше его постирать, чтобы стал чуть помягче.
Всё любит тишину....
-
Ардана
- Супермодератор
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна
Войдите в профиль!
-