Спасибо, Bast, получилось зайти
Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Набор на 18 поток школы магии Бастилия тут!
ВНИМАНИЕ! Акция! и она скоро закончится!
тыц!
Онлайн гадания Бастилии
Наша школа
-
Miss
-
kaktus
Здравствуйте! Тоже хочу, но разница во времени в 8 часов с Вами..... Что делать? какая альтернатива ?
Радость также заразна, как простуда.
-
Василиса Премудрая
Frida
Наша школа
А как теперь заходить в чат, с поролем 000000 ? Просто хочу заблаговременно выяснить, ато будет как с кругом. Все там, а я реву под дверью.
-
Василиса Премудрая
Не получается зарегистрироваться в чате... Уже и ник сократила, а - не регистрируется ... Пичалькааааа
-
Chizh86
Наша школа
Записываюсь на вводный урок. В чате зарегистрировался, но и как у предудущего пользователя пароль не подходит и отправляет к админу.
С уваженеим.
С уваженеим.
Где-то за авами, с чудными никами,
Чьи-то сердечки, тихонечко тикают...
Верят, надеются — жизнь впереди!
Разные мы, ну конечно-же, разные,
Голубоглазые, зеленоглазые,
С мыслями дивными, светлой мечтой,
Где-то, наверное, и сам я такой...
© Владимир_ 2619
Чьи-то сердечки, тихонечко тикают...
Верят, надеются — жизнь впереди!
Разные мы, ну конечно-же, разные,
Голубоглазые, зеленоглазые,
С мыслями дивными, светлой мечтой,
Где-то, наверное, и сам я такой...
© Владимир_ 2619
-
Жива_девица
Можно, если есть желание и таки интересно посмотреть и послушать - встать и прийти. У нас есть студенты, которые с разницей 7-8 часов отучились благополучно, а некоторые учатся и сейчас. Было бы желание!
-
Белка
И снова здравствуйте! Зарегистрировалась в чате, попыталась войти, пишет "Укажите правильный пароль для зарегистрированного пользователя". Прикинулась забывчивой, попросила пароль на емайл, получила новый, активировала по ссылке, ввожу. Результат тот же - "Укажите правильный пароль для зарегистрированного пользователя" Может, я что то не так делаю?
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Milua
kaktus писал(а):Здравствуйте! Тоже хочу, но разница во времени в 8 часов с Вами..... Что делать? какая альтернатива ?
Я учусь на втором потоке встаю в 4 утра, главное желание а то что во времени разница это всё ерунда.
-
Хм... Вы у нас спрашиваете альтернативное решение? Нуууу... Я готова пригласить Вас для жизни в свой город. Помогу снять квартиру, познакомлю с городом, со своими знакомыми, может даже на работу к себе устрою... А что? Чем не альтернатива? Время московское, никакого напряга. Ну если только и тут не найдётся ещё каких-то проблем с Вашей точки зрения. Может работа будет много времени и сил отнимать, может квартирка маловата для проведения всех магических ритуалов, может соседи громкие, свечи тусклые, луна не в то окно светит, звёзд мало)))
О чем речь, не понимаю? Кто хочет - ищет возможности, и даже берет во внимание мной предложенную альтернативу. Ну, а кто нет - у того и окна не на луну регулярно.
-
СеверА
Лизок
У меня разница с Москвой 5 часов, я встаю в 2 ночи три раза в неделю, при этом хожу на работу к 8.30 каждый день, а вечером делаю уроки с ребенком и т.д., как у всех домашние дела. И так с октября... И замечательно себя чувствую, даже лучше, чем в октябре )) kaktus, это Магия! А если серьезно - то нужно определиться надо вам это или нет, готовы вы потратить пару-тройку часов на очень интересные, познавательные, а главное полезные знания или нет!
-
Milua
Так все все меня берем хочу Крым возми меня Берегинечка пожалуйста миленькая ПОЧЕМУ МНЕ СРАЗУ НЕ ПРЕДЛОЖИЛА*Берегиня* писал(а):Хм... Вы у нас спрашиваете альтернативное решение? Нуууу... Я готова пригласить Вас для жизни в свой город. Помогу снять квартиру, познакомлю с городом, со своими знакомыми, может даже на работу к себе устрою... А что? Чем не альтернатива? Время московское, никакого напряга. Ну если только и тут не найдётся ещё каких-то проблем с Вашей точки зрения. Может работа будет много времени и сил отнимать, может квартирка маловата для проведения всех магических ритуалов, может соседи громкие, свечи тусклые, луна не в то окно светит, звёзд мало)))
О чем речь, не понимаю? Кто хочет - ищет возможности, и даже берет во внимание мной предложенную альтернативу. Ну, а кто нет - у того и окна не на луну регулярно.
-
Милок, ну тебя-то в Крым))) А вот Кактуса-то я приглашаю в свой родной город) А, как тебе известно, это далеко не Крым... Так что, милости просим
Ну, а пока я в Крыму, я найду куда человека на время школьного обучения пристроить и в чьи добрые руки сдать
-
Волчица
Ах школа...ностальгия..А программа...
В общем, если вам хочется иной жизни, но именно хочется, то вы проснетесь и в 2, и в 3, и как у нас мальчик один вместе с девочкой живущий на Сахалине с урока шли на работу. Все в вашем желании и в приоритетах.Всем желающим попасть в школу искренне желаю удачи и немного завидую Вам..Для Вас все только начинается, как же это волнительно!
В общем, если вам хочется иной жизни, но именно хочется, то вы проснетесь и в 2, и в 3, и как у нас мальчик один вместе с девочкой живущий на Сахалине с урока шли на работу. Все в вашем желании и в приоритетах.Всем желающим попасть в школу искренне желаю удачи и немного завидую Вам..Для Вас все только начинается, как же это волнительно!
И чтоб не нес мне новый день - его я с радостью встречаю. Хорошее себе возьму, плохое просто отсекаю.
-
Кукла
Тож хочется побывать на вводном уроке. Записываюсь.
Разнообразие путей – одно из несомненных достоинств этого мира.
Макс Фрай.
Макс Фрай.
-
Маргаритта134
White_Swan
Здравия! Записываюсь на вводный урок! Благодарствую!
Когда ученик готов - он приходит к Учителю
-
White_Swan
Скажите, правильно ли я поняла, что после регистрации в сумеречном чате, должно прийти письмо от администратора, то которое не автоматическое ( не подписка на рассылку) и только после этого я смогу логиниться?
Когда ученик готов - он приходит к Учителю
-
kaktus
Да всё верно. Согласна. Благодаря вашему ответу вспомнила пословицу "Есть желание-появляются возможности, нет желания-появляются причины". Скорее всего я ещё не готова к обучению. Спасибо.
-
kaktus
Спасибо за приглашение! Быстро мозги ото всякой чепухи очистились.*Берегиня* писал(а): Хм... Вы у нас спрашиваете альтернативное решение? Нуууу... Я готова пригласить Вас для жизни в свой город. Помогу снять квартиру, познакомлю с городом, со своими знакомыми, может даже на работу к себе устрою... А что? Чем не альтернатива? Время московское, никакого напряга. Ну если только и тут не найдётся ещё каких-то проблем с Вашей точки зрения. Может работа будет много времени и сил отнимать, может квартирка маловата для проведения всех магических ритуалов, может соседи громкие, свечи тусклые, луна не в то окно светит, звёзд мало)))
-
-
Bast
- Вершитель
-
Bast
- Вершитель
-
Slava
Frida
Наша школа
Приятно видеть, что я не одинока в этом. Да, школа была очень значительной частью нашей жизни. Да и спустя годы таковой осталась.
Ностальгия...
-
Волчица
Мы про одну школу говорим?)
И чтоб не нес мне новый день - его я с радостью встречаю. Хорошее себе возьму, плохое просто отсекаю.
-
Frida