Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Набор на 18 поток школы магии Бастилия тут!
ВНИМАНИЕ! Акция! и она скоро закончится!
тыц!
Онлайн гадания Бастилии
Наша школа
-
СеверА
Муся
-
Suzuki
Bjorg
-
Солнце
Вы не поверите, но есть люди, которые так думают. Школа, она и есть школа, как по задуманному, дают азы и навыки, а что вы будете дальше делать, это глубоко ваше право и решение.
Кому то тяжело перестроиться , кому то делать домашки и ходить 3 раза в неделю на уроки ( а это целый год ), у кого то фин. проблемы, хотя и они, у многих уже решаются в самом процессе обучения. Думаю многие старшие и выпускники меня поддержат.
Но в основном, остаются самые сильные, те кому и школа, и магия нужны, как кровь из носа. Те, кто уже почувствовал свои силы и возможности, и возвращаться на тот, предыдущий уровень, уже как то не с руки. Даже те, у кого по каким то причинам не получилось окончить школу, рано или поздно возвращаются, потому что без магии уже не та жизнь.
Те, кто готов изменить себя и свою жизнь, те идут, те кто приходит ради праздного интреса или с верой в волшебную палочку, рано или поздно возвращаются туда, откуда пришли, но принимают всех.
У всех есть возможность учиться.
Будет всё, и печеньки , и пендели, об этом уже не раз говорилось, и тем не менее все выжили и закончили школу, а кто то и практикум.
Кто то меняется в процессе, кто то не выдержав -уходит.
Как сказала моя подруга - *Это нужно тебе, ты, за знаниями пришла. И никто не может сломить твой дух и твоё желание изменить свой мир. Если ты уйдёшь, значит мир тебя победил, значит сиди в уголке и не ной, что всё плохо.*
Силы в помощь и удачи всем студентам в новом потоке.
Если глядеть издалека, что угодно кажется красивым.
*Харуки Мураками
*Харуки Мураками
-
White_Swan
Добрый вечер! Занятие уже сегодня. Скажите, пожалуйста, когда куда и как придет пароль для сумеречного чата?
Когда ученик готов - он приходит к Учителю
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Frida
Наша школа
Урра, у меня есть.
Боюсь выходить, вдруг после не зайти будет. Посидю лучше часик, подожду.
Да, трусиха я.
Боюсь выходить, вдруг после не зайти будет. Посидю лучше часик, подожду.
Да, трусиха я.
-
Пантера
- Лучшие выпускники
Записываюсь на вводный
Если вы схватились за оголенные провода и вас ударило током, не расстраивайтесь, ведь в этом был не только минус, но и плюс :boy_girl:
-
Кукла
Здравствуйте. Зарегилась в чате несколько дней назад, а письмо на почту так и не пришло. Что делать?
Разнообразие путей – одно из несомненных достоинств этого мира.
Макс Фрай.
Макс Фрай.
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Лисена Вуалехвостая
Наша школа
И я на вводный урок записываюсь
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
-
White_Swan
Рысь
- Лучшие выпускники
Не могу попасть в сумеречный чат(((( хелп!!!
Здесь вам не церковь, не обманут (с) О. Бендер
-
Рысь
- Лучшие выпускники
Наша школа
Хочу записаться на вводный урок. Зарегистрировался в чате, но зайти не могу. Можно подтвердить регистрацию в чате?
-
-
Зеленая Ветка
- Мастер вразумляющий и напутствующий
Наша школа
Запись прошедшего вводного урока)) Просто написано что если не смог поприсутствовать то можно будет посмотреть запись.
И где взять реквизиты для оплаты?)
И где взять реквизиты для оплаты?)
-
Bast
- Вершитель
-
Наша школа
Я прочитал чат, всё вроде бы понятно. Только один вопрос остался: я читал чат и возник вопрос: а мы получается будем не только славянской магией заниматься, но и ритуальной магией и кладбищем в традиции ХЭ (бесы и тд), или я чего-то не понял и имелась ввиду ритуальная магия славян и кладбище тоже в славянском ключе? Просто спрошу проще: в школе будет исключительно славянская тема или ещё какие-то, и если да то какие?) И будут ли вебинары?
-
Ардана
- Супермодератор
Tictac
- Мастер вод и ветров
Наша школа
у вас все в кучу - и мухи и котлеты.
Смотрите, ритуал это действо, включающее чаще всего заговорную часть и определенные действия. Есть особенности, разновидности и т.п., но это в общем случае.
Ритуалы можно совершать в различных традициях и с помощью различных Сил. Боги различных эгрегоров, стихии, темные и т.п. - это всего Силы. И именно вы выбираете с кем и с чем работать.
В школе славянская направленность, мы работаем со славянскими Богами. Но это не значит, что мы не работаем с зеркалами, темными (беси, черти и пр.), погостом.
Судя по всему у вас ошибочное представление о том, что с темными работают только в христианстве. Это не так. Это просто Сила, такая же, как сила стихий.
-
Наша школа
Благодарю за столь подробные ответы. Нет, я имел ввиду что тёмная магия именно в ХЭ варианте (просто слово бес смутило), так то я знаю что в славянстве темная магия также прекрасно существует как и в ХЭ. Я просто хотел уточнить что все эти техники (погост, зеркала и тд.) идут именно в славянском ключе. Раз это так то эта школа - просто то что мне нужно! Кому написать по поводу реквизитов, я обязательно оплачу. А когда дедлайн для оплаты?)
-
Ардана
- Супермодератор
-
Наталья 2609
- Лучшие выпускники
Добрый день, вводный урок пропустила, к сожалению. Можно записаться в школу. Где взять реквизиты? И по какому курсу платить? И долларов у меня нет, можно деревянными по курсу?
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
-
Эсфирь
у меня аналогичный вопрос по вводному уроку. Если я его пропустила, записаться можно на курс? И когда будет следующий, если вдруг на этот не попаду?Наталья 2609 писал(а):Добрый день, вводный урок пропустила, к сожалению. Можно записаться в школу. Где взять реквизиты? И по какому курсу платить? И долларов у меня нет, можно деревянными по курсу?
-
Tictac
- Мастер вод и ветров
Наша школа
да, еще не поздно. Чат вводного урока выложен в разделе школы. До начала обучения раздел открыт для всех желающих.