Наш канал на Дзене тут!

Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6

Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!

Набор на тринадцатый практикум тут!

Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Forum Forum Forum Forum
Онлайн гадания Бастилии
Гадание на салфетках Рунический код Мандалы Разговор с мирозданием

Рунический код

Bast
Вершитель
Рунический код

Непрочитанное сообщение Bast »

Данная тема доступна только зарегистрированным пользователям.

«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
Fenix

Непрочитанное сообщение Fenix »

Мой индивидуальный рунический код: Изображение Изображение Изображение
Хочу узнать, что он значит, заранее спасибо!

Ваш код - это ребенок-непоседа. Сила вашего кода оч похожа на ветер: он тоже любит хватать, что ему нравится, играет с этим немножко, и сразу бросает - да потому что вот же, еще интересней игрушка! еще поважнее дело! еще симпатичней девушка! еще лучше работа! Вам нужно все, немедленно и прямщаз. При этом любая игрушка будет любимой очень недолгое время, и получив свое - вы тут же переключаетесь на следующий интерес. Другие люди такое поведение воспринимают критически, и довольно часто считают, что вы "переигрываете" и в свох ярких острых желаниях обладать недоступным, и в своем горе, когда не можете сразу и немедленно всё получить, и когда остываете к взятой цели. Но для вас это правда жизни, и истинная потребность: идти от одной победы к другой, получать то, что понравилось, и не когда-то однажды, когда заработаете или заслужите, а без малейшего промедления.

Bast
Вершитель
Рунический код

«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
Птичка
Мастер Игры в бисер
Рунический код

Непрочитанное сообщение Птичка »

невыносимых повыносим
непобедимых победим
снесём несносных несъедобных
съедим

Канал Youtube
Иринея

Рунический код

Непрочитанное сообщение Иринея »

Доброй ночи мой рунический код - R R. Можно узнать расшифровку.

Птичка
Мастер Игры в бисер
Рунический код

невыносимых повыносим
непобедимых победим
съедим

Канал Youtube
Птичка
Мастер Игры в бисер
Рунический код

невыносимых повыносим
непобедимых победим
съедим

Канал Youtube
Zemliakova Evgenija

Непрочитанное сообщение Zemliakova Evgenija »

Ваш код - дает вам две личины, одна из них - игрок и импровизатор, шутник и насмешник, манипулятор, фокусник, иллюзионист, мастер нестандартных решений, а другая - человек долга, серьезный, напористый, устремленный. И совместить эти две стороны вам никак не удается, все время выходит то одна, то другая какая-то крайность. Тянет, конечно, больше к "взрослению", но ведь как соблазнительно было играть и решать все задачи на волне вдохновения, буквально шутя? И в то же время - вроде как несерьезно все это, глупости, детские шалости, и вам они не к лицу... И вот тогда вы берете паузу, отказываетесь решать и как-либо действовать, уходите в себя и размышляете, долго, ужасно долго, пытаетесь разобраться с собой и как так получилось. Пока проблема, которую вы отложили, не потребует незамедлительного вмешательства и вам станет не до глубокомысленных рассуждений.
Совет - примите себя в двух "лицах", ну вот так уже получилось. А также тот факт, что действовать можно любым из двух описанных способов, оба сработают. И когда нужна пауза - можно занять свою голову и более занимательными идеями, чем самокопание и поиск единственной и якобы настоящей личности.

Иринея

Рунический код

Непрочитанное сообщение Иринея »

Ваш код - выражается фразой "дорога мой дом", а чему место на этой дороге - вам выбирать. Решите, что "для любви это не место" - так и получится, придумаете приключения - так и будет. Пожелаете идти в одиночку? С компанией? С другом-соратником? Выбирайте. Правила пишете вы, они подчиняются вашей воле. Не важно, будет ли ваше решение в рамках общеизвестного, или же станет исключением, прецедентом. Если вы твердо решили, что сперва будет дождь в четверг, а потом рак на горе свистнет в пятницу, а после этого прискачет принц на белом коне - так и случится. Доверяйте внутреннему ощущению правильности, и не стесняйтесь сами сплетать причины и следствия, все получится!

Птичка
Мастер Игры в бисер
Рунический код

невыносимых повыносим
непобедимых победим
съедим

Канал Youtube
Bast
Вершитель
Рунический код

Iromashka

Непрочитанное сообщение Iromashka »

Ваш код - это ледяной ливень, когда все, что попадает в зону события - покрывается плотной коркой льда, становится опасным и разрушительным. Перепады ваших эмоций внезапны и непредсказуемы, и что важно - в них отсутствует чувство меры, нет фактора, который удержит слова и поступки в рамках разумного. Вы склонны карать чаще, чем миловать, а если приходится сдерживаться, то сила обрушивается уже на вас, и тогда катаклизм происходит уже не с кем-то другим, а именно с вами.
Вообще код довольно сложный в пользовании и опасный, потому что или вы принимаете свою силу, свою роль в мироздании как разрушителя - или сами попадаете под раздачу. Обратите внимание на обстоятельства, когда неприятности обрушиваются на вас стеной, чаще всего причина этому - ваш сдержанный, невыплеснутый собственный гнев.

Iskander

Непрочитанное сообщение Iskander »

Ваш код - это призвание хранителя очага (или хранительницы). Причем именно призвание как потребность и условие для счастья, а не просто занятие по душе. Вы тот, кто создает уют и заботится о своих близких. Кто знает цену каждой мелочи - которая не в деньгах, а в теплых объятиях и внимании, обращенном к каждому. Вы помните, какой из множества пледов связан с приятными воспоминаниями для конкретного подопечного. Сколько ложек сахара он кладет в утренний кофе, и сколько - в вечерний. Что именно ценит в солянке или послеобеденной неспешной беседе. Вы тот, кто хранит в своей памяти даты рождений, свадеб и первых букетов, и кто как никто другой умеет согреть и позаботиться. Какие бы бури не происходили за порогом, а дом - это святое, то место, где каждый найдет поддержку, заботу и общество самых близких и дорогих людей. И это место всегда будет неизменно приветливым и желанным, под вашей твердой рукой.

Chantal

Непрочитанное сообщение Chantal »

Ваш код - это плавное перетекание, трансформация, умение быть разным, умение принимать форму, которая требуется сейчас. Подобно роботу из жидкого металла в "Терминаторе", который мог и принимать форму оружия, и просачиваться под дверью, мог быть хрупким в замороженном состоянии и пластичной расправленной массой - вот вы такой человек. Вам ничего не стоит подстроиться под ситуацию, стать тем, кто будет лучше всего адаптирован к ней, или же отразить чужие желания в речи и жестах. При этом вы остаетесь собой, тем, в ком спаяны все возможные проявления, просто другие воспринимают вас только в каком-то одном образе, которое "здесь и сейчас", перед ними. И поражаются несказанно, когда обнаруживается ваша способность меняться, им недоступная. Принимайте себя таким, не старайтесь сдержать свой порыв, внутреннее чутье всегда задает верное направление: быть ли жестким и непреклонным, быть ли мягким и адаптивным, или же ускользнуть и сбежать.

Chantal

Непрочитанное сообщение Chantal »

Ваш код - это зеркальный коридор, который может быть комнатой страха, или комнатой смеха, или залом чудес. Каков ваш внутренний мир - то в этой комнате и живет. И точно так же - все, кто соприкасаются с вами, видят собственное отражение. Вам ничего не стоит перенять у собеседника настроение и манеры, отразить его самого, до такой степени, что он будет чувствовать в вас родственную душу, своего двойника. Но вот он уходит - и зеркало готово показать в отражении кого-то еще. Внутри - вы не меняетесь, остаетесь собой, и отражать других, соприкасаясь с ними - в этом есть и личное удовольствие от процесса, и самая настоящая необходимость. Порой вы задаетесь вопросом, кто же я такой на самом деле? Вы - тот, кто играет лицами и умеет быть очень разным, кто умеет создавать иллюзии, а еще - лепить из этих иллюзий реальность, воплощать их.

Птичка
Мастер Игры в бисер
Рунический код

невыносимых повыносим
непобедимых победим
съедим

Канал Youtube
Bast
Вершитель
Рунический код

Lekun

Непрочитанное сообщение Lekun »

Ваш код - это потребность разрушать и создавать заново. Своего рода перфекционизм, который мешает вам беззаботно радоваться делам рук своих. То, что получается, радует - но недолго, вы как создатель, в любом случае находите недостатки, которые делают ваше создание неидеальным. А неидеальное должно быть разрушено. С другой стороны - вы можете и по-другому применять свою силу. Попробуйте не все подчистую рушить - а только ту часть, которая не совпадает с вашим чувством гармонии, действуйте избирательно, подобно скульптору, который чтоб получить идеальную статую, берет камень и отсекает все лишнее.

Fenix

Хочу узнать, что он значит, заранее спасибо! Пишу повторно, так как ответ не получила или не нашла где его читать

Ваш код - это ребенок-непоседа. Сила вашего кода оч похожа на ветер: он тоже любит хватать, что ему нравится, играет с этим немножко, и сразу бросает - да потому что вот же, еще интересней игрушка! еще поважнее дело! еще симпатичней девушка! еще лучше работа! Вам нужно все, немедленно и прямщаз. При этом любая игрушка будет любимой очень недолгое время, и получив свое - вы тут же переключаетесь на следующий интерес. Другие люди такое поведение воспринимают критически, и довольно часто считают, что вы "переигрываете" и в свох ярких острых желаниях обладать недоступным, и в своем горе, когда не можете сразу и немедленно всё получить, и когда остываете к взятой цели. Но для вас это правда жизни, и истинная потребность: идти от одной победы к другой, получать то, что понравилось, и не когда-то однажды, когда заработаете или заслужите, а без малейшего промедления.

Nalice

Непрочитанное сообщение Nalice »

Последний раз редактировалось Nalice Пн фев 24, 2020 16:44, всего редактировалось 1 раз.

Bast
Вершитель
Рунический код

Fenix

Рунический код

А где ответ читать?

Птичка
Мастер Игры в бисер
Рунический код

невыносимых повыносим
непобедимых победим
съедим

Канал Youtube
Птичка
Мастер Игры в бисер
Рунический код

невыносимых повыносим
непобедимых победим
съедим

Канал Youtube
Nalice

Непрочитанное сообщение Nalice »

Ваш код - это умение устраивать комфортные для себя отношения и держать правильную для вас дистанцию с другими людьми. В вас уживаются общительность и дистантность, контактность и холодность, мягкость манер - и твердость в охране своих границ. Но что незыблемо - это предельная честность, которой вы придерживаетесь. Если вы не обещали жениться - то и не женитесь. Если не предложили помощь, то и не собираетесь помогать (даже если в других случаях так делали). Только ваша честность - она не всем очевидна. Люди склонны за вас додумывать, приписывать вашей приветливости - более глубокие чувства, чем просто вежливость или симпатия. Или считать, что раз вы улыбаетесь им или же помогли один раз - то теперь можно и на шею вам влезть, и ножки оттуда свесить. И обижаются, когда не получают этого (их со своей шеи вы ссаживаете достаточно резко и категорично). Потому не рассчитывайте, что вас однажды правильно поймут просто так. Чтобы это произошло, нужно обозначать свое отношение на словах, не оставляя людям простора для их фантазий. Пояснять заранее свои правила - а не надеяться, что вас почувствуют и угадают, как будет для вас хорошо.

Fenix

Рунический код

Но у меня там нет расшифровки((

Олеся Алексеева

Непрочитанное сообщение Олеся Алексеева »

А по какой системе здесь отвечают на вопросы? Почему меня перепрыгнули?
Последний раз редактировалось Олеся Алексеева Ср фев 26, 2020 08:46, всего редактировалось 1 раз.

tatochka

уруз уруз йера

Непрочитанное сообщение tatochka »

Ваш код – это код трудоголика, во всех смыслах этого слова. Вам постоянно надо вкладывать куда-то силы. к каждому делу вы подходите с полной отдачей, если уж начали делать что-то, то пока не дойдете до конца – не успокоитесь. Некоторые считают вас любопытным человеком, который может сунуть нос не в свои дела. Но дело не в любопытстве, если вы заинтересовались каким-то вопросом, прониклись эмоционально, то все, отстать, пока не доведете до конца – не сможете. Такова уж ваша натура и было бы просто отлично, если б вы уговорили свою натуру заинтересовываться своими делами, тогда для вас не будет невозможного и недостижимого. А еще вам стоит научиться обращаться со знаками – силы часто и много подсказывают вам, куда стоит вложить свои силы наиболее удачным образом. Другой вопрос – замечаете ли вы эти подсказки или проходите мимо.

Elza27

Рунический код

Непрочитанное сообщение Elza27 »

Мой индивидуальный рунический код Эваз, Отал, Хагалаз. Хочу узнать подробнее.

majuschamik

Рунический код

Непрочитанное сообщение majuschamik »

Добрый день. Мой индивидуальной рунический код. Пустая. Феху. Соуло
Хочу узнать расшифровку.
Заранее большое спасибо

majuschamik

Непрочитанное сообщение majuschamik »

Ваш код – это сибаритство. Это познание радостей бытия через потакание и удовлетворение своих желаний. Чем вам удобнее в жизни – тем лучше, никаких ограничений, никакого среднего уровня: если вещь – то бренд, если праздник – так пир горой, если любовь – так чтобы как в сказке. Если вы научитесь не отказывать себе ни в чем, то и возможности найдутся и не только для вас. Короля делает его двор/свита – так и что для важных вам людей найдется и место под вашим солнцем, и возможностями вы одарите их щедро, по-королевски. Позаботьтесь о своем удобстве и уюте и мир начнет меняться.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль

Регистрация займет пару минут, она бесплатна

Вы сможете задавать вопросы, отвечать и создавать свои темы

Мы всегда вам рады!

Войдите в профиль!

Вернуться в «Игры, тесты, тренировки»