Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
А всегда ли на ситуацию нужно воздействовать магически?
-
Ардана
- Супермодератор
Волчица
Как я поняла, вы уже обучались, причем не единожды. Думаю вы уже осведомлены про шарахнет)
Вы практикуете?) Можно ли найти в Сети ваши ритуалы, ознакомится с вашими работами? Мне любопытно.
И чтоб не нес мне новый день - его я с радостью встречаю. Хорошее себе возьму, плохое просто отсекаю.
-
Kiara
Вы вообще сейчас о чем?
Какие личности? Просто Вы в рассуждениях только в этой теме несколько раз переворачивали суть вопроса моего. И заметьте, я не цепляюсь к Вам. Просто указала на этот факт
Да пожалуйста:) Только на вопрос Вы так и не ответили. Хотя я и не Вам конкретно его задавала.
Вот это
противоречит вот этому
Подождите. Здесь опять противоречие.Ардана писал(а): Это о пресловутой невовлечённости в процесс. Если не оценивать что-то, не давать ему определения, не стремится приклеить ярлык и сложить на полочку, то по прошествии времени часто (не всегда, заметьте, я не категорична в утверждении) всё раскрывается с другой совершенно стороны. Но нам очень трудно это заметить, ведь мы уже имеем собственное мнение по данному вопросу. Не знаю, получилось ли объяснить свою мысль.
С какой другой стороны может раскрыться объект изучения, если его не изучали и не давали ему определения? У него тогда одна только сторона будет. Которая выяснится опытным путем.
То есть, если изначально оценить объект, то невозможно добавить ему некоторые открытые со временем опции?
Это как-то....ненаучно. Для изучения чего-либо мы используем те инструменты, которые имеем в конкретный момент времени. Но, мы же понимаем, что время идет, инструменты становятся более совершенными, значит можно заново изучить тот же объект, но используя уже другие инструменты. Это и есть развитие.
Глупо, конечно, пытаться добыть огонь трением при наличии спичек только потому, что ты не особо понимаешь, что такое спички.
Или я опять неправильно поняла Вашу мысль?
Не шумите! Рысь вас слышит. Просто не любит...
-
Kiara
Хм...а Вы считаете, что если не влезть в костер голышом, невозможно понять, что обожжешься?:))
А я не практик, нет. Я просто физику в школе хорошо учила:)
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
хи-хи , тогда эт провокация получается ;) с какой целью?Kiara писал(а):Вполне осознанно, поверьте:))Пилигрим писал(а):мне думается, вы сейчас неосознанно пробуете подменить понятия.
мне, например, нисколько не кажется :)) Вот если человек начал изучать какой-либо инструмент для взаимодействия с внешней средой, то вряд ли этот человек не думает об этом инструменте ;)Что ж такое? Почему всем кажется, что я об этом думаю?:))) Неа. Я об этом не думаю. Я просто знаю, что, если сделать что-то неправильно, что да...шарахнет. Может и сильно. Поэтому я пока только изучаю.Пилигрим писал(а):То есть каким-то боком вы уже в магию залезли и так аккуратно стараетесь выяснить - а не шабаркнет ли вся эта магия вам по голове )))
да, вроде того. но не только и не столько временем. в каждой профессии и каждого индивидуума, видимо, рефлексы вырабатываются специфичные.Грубо говоря, это рефлексы, отточенные временем. Как у военных.
Полагаю, что так.Получается, что, допустим, маг проводит один и тот же ритуал в 25 раз. И он все знает. И, если что-то вдруг пойдет не так, он знает как реагировать. А, если ритуал незнакомый? И подготовки к нему не было? Ну так случилось? Что тогда? Получит маг по башке или его опыт позволит ему использовать свои умения для нестандартной ситуации?
тогда у нас разное понимание параметров одних и тех же объектов и/или событий. надо бы как-то определиться, что мы обсуждаем. и нда, ко мне можно на "ты"Ну в данном конкретном случае, я сравниваю себя с Вами по конкретным параметрам. Что ж тут непонятного?:))Пилигрим писал(а):Только выбор того что сравниваем (зелёное с твёрдым или стог сена с компьютером) и методика познания этого сравнения - вот зачастую открытый вопрос :))
ахха ;)) кроме последней фразы
хихи ( *опять тихонько подхихикиваю) а мнение о том, что шаблон о неподверженности шаблонам о колокольне шаблоном и является не рассматривается?Люди думают, что они этой фразой показывают, что они не подвержены шаблонам, однако, эта фраза и есть самый настоящий шаблон:)))
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Kiara
Ну как же. Провокация заставляет людей говорить то, что они думают на самом деле:))
Мне кажется, человек при совершении действия думает много о чем. И о действии и об инструменте и о том, выключил ли он утюг:)) Мозг - штука сложная
Ну хорошо:) Я почитала твои посты, сделала определенные выводы. И для себя решила, что ты более сведущ, чем я. Делить магов, да и вообще людей на кучу уровней я не умею. Да и не люблю. Посему у меня "зеленые" и "спелые". Вот я "зеленая", а ты - "спелый" или "поспевающий":)) Ко мне тоже на "ты":))
Разумеется рассматривается:))) О чем и речь. Смысл в дискуссиях вообще говорить такие фразы? Во-первых, утверждать очевидное - это ненаучно.
То, что у каждого свое субъективное мнение относительно какого-то предмета, это факт. И каждый прав для себя по-своему.
Во-вторых, ну по факту и итогу, грызня получается. Потому что каждый пытается свое мнение отстаивать.
Ну а я....я люблю дискуссии. В спорах, истина, не всегда рождается, конечно. Но зато в спорах, можно понять что из себя представляют оппоненты. А кроме того, это уникальная возможность услышать иное мнение. Возможно такое, которое мне в голову не приходило. Для меня это неоценимый опыт. Потому что я люблю предмет рассмотреть со всех сторон и в разрезе:))
Единственное, почему-то многие люди воспринимают мой ммм... стиль общения, что ли, как попытку их обидеть. Это меня, заставляет, конечно, задуматься. Но, с другой стороны, знаю по себе, что видишь то, что в тебе самом есть. Поэтому...все мы с недостатками, чего уж:)))
-
Kiara
Да я согласна на 100%. Просто привороты - это пожалуй самая больная для меня тема в магии. Потому что я вообще не терплю насилие над волей (привет из детства от авторитарного папаши). И да, это мой собственный жирный, откормленный до размера кошки, таракан. И мне с ним справляться.
Возможно, я просто думаю так. Человек пришел сделать приворот. Все получилось, но результат не тот, что он в голове себе нарисовал. И он взял и пошел к другому практику, чтобы первого практика "наказать". Может такое быть?
Нет, я думаю, что все практики нормально защищаются. Но не может ли таким образом развиться очередная маг.война? Только потому, что какой-то идиот не осознавал последствий?
-
Ардана
- Супермодератор
Kiara
Ардана писал(а): Впоследствии всё устроилось самым лучшим образом для всех участников ситуации. Как оценить теперь вмешательство женщины, если в результате из одной несчастной семьи получилось две счастливых? Но мнение-то у нас уже сформировано. Да, мы добавили опций и расширили своё представление о произошедшем. Но изменим ли мы своё мнение в целом о происходящем?
Все, я поняла. Спасибо:))Ардана писал(а): Я о сложности изменения сформированного субъективного мнения каждого отдельного человека, особенно если гибкость - не самая сильная сторона этого человека. Это особенности психики, от этого не уйти. Поэтому удобнее - на мой взгляд - с самого начала не торопиться давать оценку действиям или событиям, а подождать, собрать больше информации и потом лишь определяться. Мы-то на магическом форуме имеем дело чаще всего с психологией человека, от которой зависит очень многое в магическом процессе, поэтому и рассматриваю я всё через эту призму, а не с точки зрения научного подхода в целом.
В нашей конкретной дискуссии имеет место факт незнания оппонента в достаточной степени:))
Почему я долго не могла понять о чем Вы говорите? Потому что я приучила себя ситуацию раскапывать:)) Любую. В указанном Вами примере Вы правы. Большинство останется при своем мнении. У меня, относительно этой данной ситуации мнение таково, что, если в семье все хорошо, то и приворотом не уведешь никого. Стало быть имеет место ситуация конфликта, в котором один из участников просто сбежал.
А то, что кажется, будто я все оцениваю сходу....ну это потому что у меня стиль общения такой:) Я категорична и уверенно могу нести любую чушь, по сути:)
Но, если я настаиваю, то, да, я в это верю. Что касается конкретно приворотов, тут я непоколебима:)) Это зло. И я постараюсь в будущем вообще не иметь с ними дело и с людьми, которые хотят кого-то приворожить, тоже.
О...история из жизни. И заодно, объяснение, почему я людей, которые приходят за приворотом, я идиотами считаю.
Был у меня один кверент. Посмотрела. Ну ничего особенного. Как обычно, сглазы, мелкие пакости.
И вот он начинает мне изливать душу. У него несчастная любовь. Он любит одну девушку. Ради нее переехал в другой город, к ней. А в его городе у него есть квартира, дача, в общем полная комплектация.
И вот живут они вместе с матерью девушки. И все хорошо, ровно до того момента, как он в кризис не теряет работу и не перестает приносить большие деньги. И понеслось. Теща его гнобит, любимая с ним ругается. В итоге, он уезжает обратно.
И хочет сделать приворот, чтобы она к нему согласилась переехать. Я ему объясняю, что приворот имеет кучу побочек. А его ситуация решается довольно просто. Нужны теще деньги? Так иди зарабатывай. А как обратно войдешь в доверие, работай над тем, чтобы девушку к себе перевезти, подальше от мамы. И все....счастье и любовь.
Так нет же блин. Ему жопу поднять лень, что-то делать лень, он хочет приворот. В итоге, я ему сказала, что я вообще не занимаюсь ими, и ему не советую. А, если ему кажется, что нужно магией на ситуацию влиять, пусть смотрит не привороты, а способы гармонизации.
И вот что, он не идиот? По мне, так идиот.
-
Зеленая Ветка
- Мастер вразумляющий и напутствующий
Ардана
- Супермодератор
Зеленая Ветка
Рене
- Мастер сокрушительных перемен
Kiara, позвольте я не стану вас цитировать - долго получится, да и ну его :) Как я поняла, вас удручает именно привороты как цель обращения к практику, а не работа самого кверента над собой. Понимаете, это удручение из той же серии, что наступает лето, когда я его не хочу, солнце всходит рано, дождь идет... Я предполагаю, что вы мало работали с людьми, именно в магических практиках, поэтому так остро реагируете, называя людей идиотами и проч. Люди хотят стать счастливыми и полагают, что их счастье - именно в этом партнере, за этим и приходят в магию (или к практикам), бывают зацикливаются, не могут посмотреть на себя со стороны, бывает - имеют меркантильный интерес, бывает - хотят отомстить, да всяко бывает.
И да - практики будут делать привороты. И им за это ничего не будет, потому что практик заранее проверит возможные последствия для себя. И да - может и скажет о последствиях для заказчика. а может и не скажет.
Так жизнь устроена, если мрзд до сих пор не отменило порчи, привороты и прочие жесткие воздействия на людей - значит, это кому-то нужно, вполне возможно для равновесия. Переживать по этому поводу глупо, лучше принимать как данность: да, есть люди, которые хотят именно магией поменять что-то в своей или чужой жизни. Если есть спрос - есть и предложение. А там уж личный выбор каждого практика, его критерии общения с мрзд, с Силами, с эгрегорами - это как душе угодно.
Вот вначале своего сообщения я предположила, что у вас мало практики общения с заказчиками. И это я к чему сказала? Когда много общения именно на магические темы, когда делаешь просмотры, видишь как гадят друг другу самые близкие люди, когда общаешься с клиентами, когда степень просмотренной гадости выше уровня допущения - наступает спокойствие. И неважно что делать - чистку или гадость.
Я очень надеюсь, что понятно объяснила вам свою точку зрения, а то вы на Ардану так нападаете, что аж неловко)))) А мне спорить-то лениво, дел еще выше крыши, да и жара...
И да - практики будут делать привороты. И им за это ничего не будет, потому что практик заранее проверит возможные последствия для себя. И да - может и скажет о последствиях для заказчика. а может и не скажет.
Так жизнь устроена, если мрзд до сих пор не отменило порчи, привороты и прочие жесткие воздействия на людей - значит, это кому-то нужно, вполне возможно для равновесия. Переживать по этому поводу глупо, лучше принимать как данность: да, есть люди, которые хотят именно магией поменять что-то в своей или чужой жизни. Если есть спрос - есть и предложение. А там уж личный выбор каждого практика, его критерии общения с мрзд, с Силами, с эгрегорами - это как душе угодно.
Вот вначале своего сообщения я предположила, что у вас мало практики общения с заказчиками. И это я к чему сказала? Когда много общения именно на магические темы, когда делаешь просмотры, видишь как гадят друг другу самые близкие люди, когда общаешься с клиентами, когда степень просмотренной гадости выше уровня допущения - наступает спокойствие. И неважно что делать - чистку или гадость.
Я очень надеюсь, что понятно объяснила вам свою точку зрения, а то вы на Ардану так нападаете, что аж неловко)))) А мне спорить-то лениво, дел еще выше крыши, да и жара...
Все будет правильно. На этом построен мир. (с) Воланд.
-
Ардана
- Супермодератор
Kiara
Для меня насилие над волей - это не общее высказывание. Я воспринимаю как насилие только то воздействие, которому человек не может сопротивляться.Зеленая ветка писал(а): Что я хочу всем этим сказать? Мы постоянно и регулярно насилуем волю других людей, как магически, так и оычным человеческим способом. Мягко или жестко. Хочешь, чтоб человек поступил так как надо тебе (если исходить из вашего мнения) - мягко, нежно, нытьем или катаньем, женской ли мудростью - это ВСЕ насилие над волей. И приворот тут даже не в первых рядах стоит.
Здесь согласна. И для меня этот конкретный ритуал равен привороту
Ребенок может сопротивляться. И со временем и начинает это делать. Тут нет насилия над волей.
Ну вот таковы мои наивные рассуждения:))
-
Kiara
Мне сложно это принять что ли. Я наивно полагаю, что ответственность больше у того, кто сильнее. А сильнее во всех этих ситуациях - практики, как ни крути.Рене писал(а): Так жизнь устроена, если мрзд до сих пор не отменило порчи, привороты и прочие жесткие воздействия на людей - значит, это кому-то нужно, вполне возможно для равновесия. Переживать по этому поводу глупо, лучше принимать как данность: да, есть люди, которые хотят именно магией поменять что-то в своей или чужой жизни. Если есть спрос - есть и предложение. А там уж личный выбор каждого практика, его критерии общения с мрзд, с Силами, с эгрегорами - это как душе угодно.
Да ну что Вы:)
Для меня имела место очень плодотворная дискуссия:)) И я благодарна всем, кто высказался в этой теме. Ну а Ардане тем более:) Потому что плотно пообщались. Для меня дискуссии - способ развития и получения новой информации.
-
Рене
Kiara, мы любого рода дискуссиям всегда рады! Поэтому - всегда готовы оную поддержать :)
редактирую: нет, бывают исключения, когда у Сил есть на человека свои планы, и если идти против Сил - конечно практик огребет. Но, во-первых - практик заранее проверяет, если он в своем уме, конечно, а во-вторых - такие случаи довольно редки.
Ответственность перед кем, лапушка моя? Практик имеет ответственность только перед Силами с которыми работает. А Силам, поверьте - совершенно пофиг, делает практик смертную порчу ли, приворот ли, либо снимает данные воздействия.
редактирую: нет, бывают исключения, когда у Сил есть на человека свои планы, и если идти против Сил - конечно практик огребет. Но, во-первых - практик заранее проверяет, если он в своем уме, конечно, а во-вторых - такие случаи довольно редки.
-
Зеленая Ветка
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
Это да. А по поводу научности - повторяемость эксперимента - это считается научно. Если разные люди в разное время при проведении определённых действий получаются одинаковые результаты - это и принимается как факт. Мы должны стоять так, смотреть туда и тогда увидим это. так я думаю...Kiara писал(а):Во-первых, утверждать очевидное - это ненаучно.
То, что у каждого свое субъективное мнение относительно какого-то предмета, это факт. И каждый прав для себя по-своему.
согласен, общепринятые признаки "грызни" можно пронаблюдать в нашем случае. Но, мне думается, что ты чересчур категорична в своих суждениях, хотя видеть явные признаки адекватности в твоих постах мне приятно. Нечасто такое "в миру" встретишь ;)
-
Kiara
Ну так я пока мыслю как обычный человек:) То есть, я могу теоретически на любого навести порчу, к примеру, без последствий и неважно, в своем я праве или нет?Рене писал(а): Ответственность перед кем, лапушка моя? Практик имеет ответственность только перед Силами с которыми работает. А Силам, поверьте - совершенно пофиг, делает практик смертную порчу ли, приворот ли, либо снимает данные воздействия.
-
Kiara
К чему такое утрирование?:))) Последняя фраза меня заинтересовала. То есть, рассуждения таковы, что, "если все равно меня закидают камнями, так пусть хотя бы за дело?"
Не-не. Тут я солидарна. Вампирюг наказывать надо. А что Вы такого сделали, дабы прочистить ей организм? Или оно само? И такой момент. Мне почему-то кажется, что такие люди нихрена не понимают за что им это. То есть воспитательный момент напрочь отсутствует.Зеленая ветка писал(а): я только что выгуливала кота на поводке (насилие над личностью кота!), чокнутой бабке не понравилось, как кот понюхал цветок. Она попыталась на меня наорать. Мне что надо было сделать, в вашем понимании? Опустить очи долу, стораз извиниться за понюханный котом цветок или что? Бабка посидит на унитазе (насилие над волей, ага!), за это время в ней приживется мнение, что мой кот лапушка (опять насилие над личностью!) - и проблема исчерпана. Я даже не ругалась.
Вот, если человек практик....он задумается. А обычный человек решит, что просто съел что-то не то.
Вы опять утрируете:)) И речь ведь не о спичках, а вообще о влиянии. В данном случае родителя на ребенка. Я, допустим, не поднимаю руку на своего ребенка никогда. Вот вообще никогда. Что бы она ни сделала. Я разговариваю с ней и предоставляю ей возможность самой додуматься что именно мне не нравится в ее поведении и почему. Разумеется, это сужает круг вещей, по которым я могу быть недовольна. Потому что просто так уже не наедешь без повода и смысла, как любят делать родители, которые считают, что ремень - это единственное средство воспитания.Зеленая ветка писал(а): Это смотря какой ребенок. Умный ребенок просто поймет что спички и правда не игрушка, а отец за него волновался; альтернативно одаренный будет бегать по психологам и орать, что отец в три года не дав ему поджечь дом - нанес своим шлепком моральную травму и виноват в его неудачах.
И вот что удивительно. Она не делает тех вещей, за которые обычно наказывают. То есть, результат одинаков, что у меня, что у папаши, который лупит ребенка. НО....он проявляет насилие над волей ребенка, а я нет.
Вот и вопрос. Зачем над этой волей измываться, если есть вариант добиться нужного результата без этого?
-
Kiara
Мне думается, что в общем случае точно так. НО...не зря в любой науке есть такая маленькая оговорка как погрешность:))
Мне вот интересно изучать именно погрешности. В конкретном случае с магией, я думаю, что когда поднаторею, буду много экспериментировать. На свою голову:))
Ну так ты на правильном пути:))) Таки да, я крайне категоричная особа. Не скажу, что горжусь этим, но и серьезным недостатком своим не считаю. Однако, т.к. здесь собираются маги, я понимаю, к чему ты клонишь:)) Так можно и по башке схлопотать. Ради интереса кого-нибудь.
Засмущал прям девушку :))
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
... и вернулись к разговору об описании объектов - что-то мы недоописали, где-то приклеили ко всем паслёновым ярлык картофеля и сварив этот овощ лишились салата из помидор.Kiara писал(а):не зря в любой науке есть такая маленькая оговорка как погрешность:))Пилигрим писал(а): Мы должны стоять так, смотреть туда и тогда увидим это. так я думаю...
самое интересное ;) что здесь никто этого не запрещает. Впрочем, та же мантика по сути - эксперимент.В конкретном случае с магией, я думаю, что когда поднаторею, буду много экспериментировать.
Лучше не на свою. А если уж на свою, то не на голову. Лишившись способности здраво и адекватно рассуждать и трезво мыслить лишаешься большей части возможности своевременно исправить ситуацию, если "что-то пошло не так". Эт я уже по собственному опыту говорюНа свою голову:))
если ты имеешь ввиду, чтоПилигрим писал(а):Однако, т.к. здесь собираются маги, я понимаю, к чему ты клонишь:))
и имея ввиду обитателей этого форума - то магически "схлопотать по башке" очень и очень и крайне маловероятно. Чуть больше уровня погрешности - я так думаю. Проще словесно загнобить или просто забанить.Так можно и по башке схлопотать
Вряд ли ты будешь ради интереса избивать котёнка, который учится ходить в лоток.Ради интереса
-
Kiara
ну в принципе да
Да вся наша жизнь блин эксперимент:))
Ну ты ж блин понимаешь, что это образно:)))) Надеюсь на лучший исход
Ну я не буду. А кто-то будет. Все ж разные и за всех не скажешь:))
Ну а что касается здешних магов....я не знаю их характеры в достаточной степени, чтобы сделать однозначный вывод. А фразу свою написала потому, что ну.....угрожали мне в других местах. Это мой опыт. По большому счету, этот форум пока самый адекватный из тех, где я ходила и еще (кошмар какой), разговаривала с кем-то и что-то обсуждала.
Понятно, что сейчас я их не посещаю. Как только пошли угрозы с личными оскорблениями, сразу ухожу.
Вообще я была такая наивная. Я и сейчас наивная. Но в начале.... Думала, что на всех магических форумах сидят мастера и много чего могут.
А по факту...
-
Рене
Пуркуа бы и не па? :) Конечно, да.
Ну а вот это вообще лишнее :) За все форумы я не скажу, конечно же - неадеквата хватает в сети. Но вот насчет этого на нашем форуме - можете точно не бояться.
-
Kiara
Блин. Я столько лет работала над тем, чтобы следить за словами даже. Потому что верила, что если что, откат схлопочу. А тут...
И это не сарказм, Вы не подумайте. Просто....как это Баст писала....а....слом шаблона
Ну что ж. Я рада, что здесь так:))) А неадеквата да.....писала уже Пилигриму, что уже почти отчаялась...столько все го в сети....
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
вот я уже второй раз хочу написать - первый раз вчера написал и стёр - "оставь надежду всяк сюда входящий". Эт как лётчик авиалайнера - "надеюсь, что все долетим целыми" ))Надежда - это ожидание, ожидание наиболее вероятного результата от последовательности предполагаемых будущих произведённых действий, имхо. Сидим так на попе ровно и изредка подпрыгиваем - "а что, будущее уже наступило? а когда наступит? в следующее мгновение? а, тогда подожду чуток... а... а сейчас будущее уже наступило? нет ещё? .... а.... а сейчас будущее уже наступило? наступило? урааааа!!! как уже вчера наступило? это что - я сейчас в будущем? а я хотел, чтобы это было вчера (((". Получили разочарование - ну а там и до неврозов и психозов и неадеквата недалеко ))Kiara писал(а): Надеюсь на лучший исход
Завтра сегодня станет вчера.
-
Kiara
Прикольная аналогияПилигрим писал(а): вот я уже второй раз хочу написать - первый раз вчера написал и стёр - "оставь надежду всяк сюда входящий". Эт как лётчик авиалайнера - "надеюсь, что все долетим целыми" ))Надежда - это ожидание, ожидание наиболее вероятного результата от последовательности предполагаемых будущих произведённых действий, имхо. Сидим так на попе ровно и изредка подпрыгиваем - "а что, будущее уже наступило? а когда наступит? в следующее мгновение? а, тогда подожду чуток... а... а сейчас будущее уже наступило? нет ещё? .... а.... а сейчас будущее уже наступило? наступило? урааааа!!! как уже вчера наступило? это что - я сейчас в будущем? а я хотел, чтобы это было вчера (((".
Ой. И так бывает? Тоже забавно себе так. У меня обычно три варианта развития событий, если что-то не получилось. 1. Сама дура/сделала что-то не так/сделала не в то время/ситуация не располагает
2. Так...ритуал/программа/план - дерьмо/у меня не работает/мне не надо и т.д.
и 3 (мой любимый) - да ну его нафиг
а с чего неврозы и психозы? у меня выброс адреналина бывает частенько только вживую. Когда вампир сильнее, чем уровень моей защитки
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
эээээ, стоп-стоп. Kiara, вы выдернули из контекста свою же фразуKiara писал(а):Рене писал(а):
Источник цитаты Пуркуа бы и не па? :) Конечно, да.Kiara писал(а): Потому что верила, что если что, откат схлопочу. А тут...
И это не сарказм, Вы не подумайте. Просто....как это Баст писала....а....слом шаблона
в оригинале было так:
От тебя был конкретный вопрос с описанием условий
и от Рене был конкретный ответя могу теоретически на любого навести порчу, к примеру, без последствий и неважно, в своем я праве или нет?
Где тут хоть слово про откаты ???!! и/или другие ответные действия "противника"? Кто сказал что их не будет?Конечно, да.
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна
Войдите в профиль!
-