Рисовала на левой руке и " погружалась" в руну, т.е. пыталась её понять.Птичка писал(а):а что делали в качестве "выгула"?kukla070 писал(а): У меня тож вопрос. У меня в коде два ингуза и пустая руна. Выгуливала их и простыла, заболела. Врядли простуда и руны связаны, конеш. Но напряжение в энергетике, точнее её усиление я почувствовала. Потом был спад. Возможно, я слишком погрузилась? Как такой тандем выгуливать правильно?
Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Как правильно "выгуливать" свой рунический код
-
Кукла
Разнообразие путей – одно из несомненных достоинств этого мира.
Макс Фрай.
Макс Фрай.
-
Ардана
- Супермодератор
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Кукла
Птичка, благодар, понятно.
Разнообразие путей – одно из несомненных достоинств этого мира.
Макс Фрай.
Макс Фрай.
-
Бусинка
Прочитала про выгул, у меня Халагаз, нанесла на руку смотрела на себя, взрывалась просто ни с чего, с пол оборота, нанесла в 4 вечера, отпустила утром. Боюсь я эту руну выгуливать что-то. Смешно конечно, вычитала что если сменить фамилию то код изменится, в моем случае пыталась примерять на себя разные имена/фамилии, Халагаз стоит первый и навсегда со мной поделитесь опытом как вы его выгулвали))) интересно))) может это было просто самовнушение
Женщина с такими ногами может позволить себе любую походку
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Бусинка
Спасибо за пример))) все понятно)))Птичка писал(а): поясню на примере. "выгулять Хагал" - значит совершать те же действия, которые предписывают Хагалу, т.е. разрушение совершить. оно ведь может быть как во вред, так и во благо. вот обидели вас - а вы не смолчали и дали в ответ сдачи, причем в превосходящем объеме, хоть словесно, хоть физически. прямо, там же, тогда же. а не окольными путями или через неделю.
или преграду на пути снесли к своей цели. или ситуацию неприятную для вас разрушили. или ремонт затеяли - вот чтоб и духу не было тут прежнего порядка, ободрали обои со стен, выкинули хлам из дома. да банально разбить тарелку от избытка эмоций - тоже Хагал.
вот это - выгулять. и руна на руке не нужна, прошу заметить.
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Бусинка
Птичка, все понятно, не нужно ждать как я себя поведу нанеся на себя эту руну, а нужно действовать так как эта руна ждёт/рекомендует. Вот читала тему, не понимала, вы на примере объяснили, теперь дошло что значит не нужно на неё медитировать))))
-
КЭТ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как правильно проработать мой рунический код. Ранее мне отвечала Птичка. Руны: Отал, Йер, Беркана.
Ваши руны - это код сохранения и развития. Вы непривычны к резким движениям, кардинальные перемены вам не по душе, выбираете качество, а не количество, плавность, а не рывки ради чего бы то ни было. Четко ощущаете свое место в жизни и даже не рассматриваете вариант, чтоб "бросить все и начать с чистой страницы", наоборот, вы сохраняете, складываете время и силы, сколько есть у вас, сколько можете привлечь со стороны, и все это ради того, чтоб ваш мир процветал, развивался. И это у вас, само собой, получается. "Своим" - не разбрасываются, свое берегут и лелеют, отдают ему силы и труд и получают достойное вознаграждение, когда "свое" приносит плоды сторицей. Не сразу, не завтра и не через месяц, но вы терпеливы, настойчивы - да и не мечтали о быстром наваре. И даже больше чем он, вам важно видеть, что дело, которое вы себе определили, крепнет и развивается. Вы цените яблоню в вашему саду, и ветки, привитые от нее, и важны перспективы на несколько лет вперед, а не сколько мешков яблок принесла конкретно она в этом конкретном году.
(Птичка)
Главный вопрос,в расшифровке сказано что я более стабильный человек и не брошу все, так вот по жизни я уже делаю это второй раз. Первый раз уехала далеко учиться от родителей(в итоге потом вся семья за мной переехала), теперь вышла замуж и переезжаю к мужу, тоже далеко.....бросаю все: перспективную работу, друзей,родителей, и еду в неизвестность! про терпеливость тоже не про меня(если имеется ввиду характер).Так вот я не совсем понимаю расшифровку или она немного не корректна или это я не иду с рунами по жизни? Жду с нетерпением, ответа и совета)Заранее благодарю!
Ваши руны - это код сохранения и развития. Вы непривычны к резким движениям, кардинальные перемены вам не по душе, выбираете качество, а не количество, плавность, а не рывки ради чего бы то ни было. Четко ощущаете свое место в жизни и даже не рассматриваете вариант, чтоб "бросить все и начать с чистой страницы", наоборот, вы сохраняете, складываете время и силы, сколько есть у вас, сколько можете привлечь со стороны, и все это ради того, чтоб ваш мир процветал, развивался. И это у вас, само собой, получается. "Своим" - не разбрасываются, свое берегут и лелеют, отдают ему силы и труд и получают достойное вознаграждение, когда "свое" приносит плоды сторицей. Не сразу, не завтра и не через месяц, но вы терпеливы, настойчивы - да и не мечтали о быстром наваре. И даже больше чем он, вам важно видеть, что дело, которое вы себе определили, крепнет и развивается. Вы цените яблоню в вашему саду, и ветки, привитые от нее, и важны перспективы на несколько лет вперед, а не сколько мешков яблок принесла конкретно она в этом конкретном году.
(Птичка)
Главный вопрос,в расшифровке сказано что я более стабильный человек и не брошу все, так вот по жизни я уже делаю это второй раз. Первый раз уехала далеко учиться от родителей(в итоге потом вся семья за мной переехала), теперь вышла замуж и переезжаю к мужу, тоже далеко.....бросаю все: перспективную работу, друзей,родителей, и еду в неизвестность! про терпеливость тоже не про меня(если имеется ввиду характер).Так вот я не совсем понимаю расшифровку или она немного не корректна или это я не иду с рунами по жизни? Жду с нетерпением, ответа и совета)Заранее благодарю!
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
КЭТ
Bast, большое спасибо за внесение ясности! Получается сама того не зная, руна "Отал" у меня выгуливается? правильно я понимаю? А вторая руна "Йер",если взять мою работу к примеру, то я могу долго разрабатывать проект, так сказать окучивать клиента, и он может выстрелить и через полгода и через год, но в итоге я могу хорошо на нем заработать,но для этого необходимо терпение и время.(получается тоже выгуливаю ее). А вот с последней руной "Беркана" - все сложно. Как я понимаю и чувствую это руну - это мудрость, женственность, и умение этим правильно пользоваться. Так вот изначально мой характер был это "пацанка" - конечно с годами все равно стала более спокойная, но вот управлять, где то промолчать, не сказать то что думаю, или где то схитрить - с этим все сложно(((Посоветуйте, пожалуйста, как лучше или с чего начать мне с руной "Беркана"?
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
КЭТ
Bast, благодарю, действительно все так и есть, а про Беркану, про различные мелочи и т.д я бы сказала, что даже через чур иногда бываю дотошная, и это мне мешает иногда расслабляться и отдыхать. Что то я немного загрузилась.... .
-
Bast
- Вершитель
-
Люба
Добрый день, уважаемые старшие. не дает мне покой один вопрос, по коду. И так, первая руна кода , руна сущности или число судьбы. Рассчитывается суммированием чисел дня рождения. И тут у меня затык. День рожденье. Человека выпускают в явь именно в этот день, этот год. Это определенного рода штамп, рок, ведь если с именем проще, когда сменил фамилию или взял псевдоним, то с сущностью, это, родился, так терпи?
и тут я нашла одно НО!
Смотрите, Иосиф Сталин по совету астрологов отмечал свое д.р не 18, как он родился, а 21 декабря. Елизавета II, та же история, два дня рожденья, да что далеко ходить, моему деду когда-то приписали год, чтоб он как сын врага народа мог в красной армии искупить свой родовой грех кровью, и когда его спрашивали, когда точно он родился, он называл придуманное кем-то число, ибо он с ним сросся и принял.
И так, вопрос. Изменится ли судьба, если официально сменить дату празднования, дня рожденья принять ее или это будет самообман?
и тут я нашла одно НО!
Смотрите, Иосиф Сталин по совету астрологов отмечал свое д.р не 18, как он родился, а 21 декабря. Елизавета II, та же история, два дня рожденья, да что далеко ходить, моему деду когда-то приписали год, чтоб он как сын врага народа мог в красной армии искупить свой родовой грех кровью, и когда его спрашивали, когда точно он родился, он называл придуманное кем-то число, ибо он с ним сросся и принял.
И так, вопрос. Изменится ли судьба, если официально сменить дату празднования, дня рожденья принять ее или это будет самообман?
Найди свою силу и станешь тем центром, вокруг которого вращается само твое время.(Ричард Бах " Карманный справочник мессии")
-
Bast
- Вершитель
-
Люба
а если вы официально смените дату рождения - вы родитесь в другой день?[/quote]
Частично да. Попытаюсь объяснить: и так, то, с чем я пришла в явь, моя карма и косяки прошлой жизни - это и есть код моего рождения, и если он как у меня тяжеловат, то каждый год я с поздравлениями получаю им по голове, и ... если я (по примеру английской королевы) попрошу поздравлять меня скажем на мои именины, то не думаю, что окружающие будут сильно опечалены, им по сути все равно, но я получаю поздравления более благоприятный для меня день.
...или сова на глобус, и стоит подумать про вторую третью руны ? но ведь и в Англии королям не дураки такое посоветовали, тоже что то да знали.
Частично да. Попытаюсь объяснить: и так, то, с чем я пришла в явь, моя карма и косяки прошлой жизни - это и есть код моего рождения, и если он как у меня тяжеловат, то каждый год я с поздравлениями получаю им по голове, и ... если я (по примеру английской королевы) попрошу поздравлять меня скажем на мои именины, то не думаю, что окружающие будут сильно опечалены, им по сути все равно, но я получаю поздравления более благоприятный для меня день.
...или сова на глобус, и стоит подумать про вторую третью руны ? но ведь и в Англии королям не дураки такое посоветовали, тоже что то да знали.
Найди свою силу и станешь тем центром, вокруг которого вращается само твое время.(Ричард Бах " Карманный справочник мессии")
-
Bast
- Вершитель
-
Люба
Спасибо, Баст за разъяснения, но чем больше я сегодня думаю, тем больше у меня растет уверенность, что можно все. Пусть там у небесной канцелярии что-то и тикает, абы по голове не бацало больше и будет мне счастье и многая лета, стопиццотаминев. согласна лишь с одним, должна измениться психология и восприятие себя.
-
Bast
- Вершитель
-
Leo
- Супермодератор
Кстати астрологи как то же переписывают гороскопы. реально даже об этом тв передачи были. По моему Лена Ленина переписывала свой гороскоп. Вроде ее передача была
-
Ардана
- Супермодератор
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Martina
Здравствуйте всегда! Скажите, пожалуйста, есть разные программы/алгоритмы рассчета рунического кода? Это я к тому, что рассчитав свой на Вашем сайте (разумеется, зайдя совсем по другому поводу), я получила Эйваз - Райдо. Вспомнила, что когда-то рассчитывала код на сайте у Шапошникова: там программа выдала Кеназ - Эйваз - Райдо. С чем это связано поясните, пожалуйста?
С уважением
С уважением
Коль что-то не сложилось – вычитайте!
-
Bast
- Вершитель
-
Martina
Несколько раз перепроверила - видимо без идеи получается.Bast писал(а):вы спросили примерно следующее: вчера я в магазине а нашла молоко за 10 рублей, а потом увидела в магазине б такое же молоко, но за 8! скажите пожалуйста, с чем связана такая разница в цене?Martina писал(а): Здравствуйте всегда! Скажите, пожалуйста, есть разные программы/алгоритмы рассчета рунического кода? Это я к тому, что рассчитав свой на Вашем сайте (разумеется, зайдя совсем по другому поводу), я получила Эйваз - Райдо. Вспомнила, что когда-то рассчитывала код на сайте у Шапошникова: там программа выдала Кеназ - Эйваз - Райдо. С чем это связано поясните, пожалуйста?
С уважением
единственный ответ, который можно дать на этот вопрос: с ценообразованием.
вот так и с кодом: в чем угодно может быть причина. имя не так написали, ошиблись в одной букве, ошибся тот, кто считал, так захотело мрзд.
по идее - должно получиться одинаково, без идеи - кто его знает, где закралась погрешность.
Благодарю Вас
Коль что-то не сложилось – вычитайте!
-
Мой индивидуальный рунический код:
Хочу узнать, что он значит, заранее спасибо!
Хочу узнать, что он значит, заранее спасибо!
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна
Войдите в профиль!
-