Фильмы
-
Kristinka
Tanya
-
Bast
- Вершитель

«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Пантера
- Лучшие выпускники
Посмотрела, просто бомба фильм! Благодарю за рекомендацию)

Если вы схватились за оголенные провода и вас ударило током, не расстраивайтесь, ведь в этом был не только минус, но и плюс :boy_girl:
-
Фильмы
А как вам дорама Набросок 2018 ? я смотрю сейчас нравится!

Полицейский детектив из убойного отдела работает с напарницей, у которой есть необычная способность она может видеть события трёх будущих дней. Девушка делает набросок, с помощью которого ведётся расследование.

Полицейский детектив из убойного отдела работает с напарницей, у которой есть необычная способность она может видеть события трёх будущих дней. Девушка делает набросок, с помощью которого ведётся расследование.

-
Veky
ССветлана
Фильмы
Индийские фильмы режиссера и актера Амир Кхан.
Дангал - История реально существующего спортсмена Махавира Сингха Пхогата, который по причине бедности был вынужден бросить спортивную борьбу, но поклялся воспитать сына, который станет в будущем олимпийским чемпионом. Но вот досада — у них с женой родились четыре дочки. Отец сначала отчаялся, но потом, увидев, что подросшие девчонки поколачивают одноклассников, решил всё же сделать из них спортсменок. Тренер из отца получился отменный.
Звездочки на Земле - Маленький мальчик 8 лет Ишан Авасти с рождения немного отличается от других детей. Ему дается с трудом то, что у других получается очень легко. Мир не понимает этого ребенка, как и его собственные родители. Когда Ишан в третий раз проваливает экзамены в школе, его отец в наказание отправляет мальчика в школу-интернат. Одиночество губит ребенка, он осуждает себя за расставание с родителями, но и их не может простить. Однажды в жизни Ишана появляется временный учитель рисования Рам Никум - единственный, кто понимает этого ребенка. Рам ставит перед собой цель изменить жизнь мальчика и отношение к нему.
Столик № 21 - Семейная пара Виван и Сайя во время отдыха на Фиджи решили поиграть в "Верю-не верю", но невинная игра для них превратилась в игру на выживание.
Дангал - История реально существующего спортсмена Махавира Сингха Пхогата, который по причине бедности был вынужден бросить спортивную борьбу, но поклялся воспитать сына, который станет в будущем олимпийским чемпионом. Но вот досада — у них с женой родились четыре дочки. Отец сначала отчаялся, но потом, увидев, что подросшие девчонки поколачивают одноклассников, решил всё же сделать из них спортсменок. Тренер из отца получился отменный.
Звездочки на Земле - Маленький мальчик 8 лет Ишан Авасти с рождения немного отличается от других детей. Ему дается с трудом то, что у других получается очень легко. Мир не понимает этого ребенка, как и его собственные родители. Когда Ишан в третий раз проваливает экзамены в школе, его отец в наказание отправляет мальчика в школу-интернат. Одиночество губит ребенка, он осуждает себя за расставание с родителями, но и их не может простить. Однажды в жизни Ишана появляется временный учитель рисования Рам Никум - единственный, кто понимает этого ребенка. Рам ставит перед собой цель изменить жизнь мальчика и отношение к нему.
Столик № 21 - Семейная пара Виван и Сайя во время отдыха на Фиджи решили поиграть в "Верю-не верю", но невинная игра для них превратилась в игру на выживание.
-
Galantis
Фильмы
Не плохое романтичное кино с необычным сюжетом и смыслом заложенным в нем, симпатичные актеры, динамичные события, скучать определенно не даст, да и есть о чем задуматься в конце. Попробуйте

http://kinokrad.co/325229-prividenie-2018-20.html

http://kinokrad.co/325229-prividenie-2018-20.html
-
Galantis
-
Galantis
Фильмы
Затмение. Отличный фэнтези фильм получился как по мне, всегда нравилось нечто подобное, не то тчобы фанат, но все же) А кино смотрится довольно интересно и динамично, скучать думаю не даст. Отмечу также хороший актерский состав, стоит попробовать
Последний раз редактировалось Galantis Чт янв 10, 2019 14:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
"Патруль времени". 2014 г. (2013). Австралия.
А вот классный фильм. Обыгрывается достаточно популярная заморочка относительно того, что будет, если человек попадёт в прошлое и встретится сам с собой. А потом ещё раз. И... ещё раз встретится. ))
Не боевик. Скорее драма. Актёров мало.
Досмотрел до конца без перемотки.
Сюжет лучше заранее не читать ))
С удовольствием смотрел.
upd: фраза оттуда понравилась
"Не делай вчера того, что следует сделать завтра.
А если и выйдет - не пытайся снова."
А вот классный фильм. Обыгрывается достаточно популярная заморочка относительно того, что будет, если человек попадёт в прошлое и встретится сам с собой. А потом ещё раз. И... ещё раз встретится. ))
Не боевик. Скорее драма. Актёров мало.
Досмотрел до конца без перемотки.
Сюжет лучше заранее не читать ))
С удовольствием смотрел.
upd: фраза оттуда понравилась
"Не делай вчера того, что следует сделать завтра.
А если и выйдет - не пытайся снова."

«делай то, что ты можешь, с тем что ты имеешь, там где ты есть»
-
Galantis
Актуальные новинки
Ожидаемые ленты в этом году. Какие лично для вас?
Хочу начать с отличного кино, душевного, Белль и Себастьян, отличный семейный фильм получился как по мне, по реальным событиям насколько я знаю, да и вообще заставляет задуматься о ценности нашей жизни и дружбе Попробуйте, думаю не пожалеете

http://funtik.tv/2245-bell-i-sebastyan-2013-online.html
Хочу начать с отличного кино, душевного, Белль и Себастьян, отличный семейный фильм получился как по мне, по реальным событиям насколько я знаю, да и вообще заставляет задуматься о ценности нашей жизни и дружбе Попробуйте, думаю не пожалеете

http://funtik.tv/2245-bell-i-sebastyan-2013-online.html
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна