Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Набор на 18 поток школы магии Бастилия тут!
ВНИМАНИЕ! Акция! и она скоро закончится!
тыц!
Онлайн гадания Бастилии
Как выгнать шумных и подлых соседей?
-
Добрый день, дорогие маги и магини. Очень нужна помощь:
3 года назад у меня наконец появилась долгожданная квартира, которая должна была стать моим очагом и местом силы. Однако что-то пошло не так, квартира на этаж ниже сдается и в ней постоянно поселяются какие-то демоны! А слышно этот беспредел только мне! Другие соседи не слышат его, так звукоизоляция распределена. Сперва жила парочка официантов, которые приходили домой в ночи и громко занимались сексом, я просто спать не могла, вечерами громко слушали музыку. Но с ними вроде как в итоге нашли общий язык, однако через месяц они съехали. А вот год назад в эту квартиру заселились 2 парня. Сперва они вели себя адекватно, но с течением времени начался беспредел. Бесконечные пьянки, ночные оры, сексуальные оргии, громкая музыка. Я пыталась говорить с ними спокойно, они назло делают музыку еще громче, я говорила с хозяйкой - она просто не хочет меня слышать. Говорит, мешают? Делайте звукоизоляцию. Плюс ко всему они постоянно врут. И хозяйка, и квартиросъемщики. То они их родственники, то они квартиросъемщики и вот договор. То мы скоро съедем, то мы квартиру покупаем. Я просто устала от этого ада. Совершенно не могу расслабиться в своем родном доме. Испытываю отвращение даже к нему временами, потому что не нахожу в нем покоя и уюта, а наоборот постоянно борюсь с низкими, бесчестными и аморальными почти что сожителями. Уже несколько раз вызывала полицию, но соседи дверь не открывают и быстро выключают музыку. А потом через полчасика включают ее вновь. 3 раза писала заявления в полицию участковому, но они просто до него не доходили, магия! В итоге на прошлой неделе был очередной у них запой или загул и я за ночь 2 раза вызывала полицию, в этой квратире девушка была настолько пьяна, что она визжала как свинья... Я написала заявление, но оно снова не дошло до участкового!! В итоге я стала звонить в адиминистрацию и наконец, о чудо, участковый отреагировал! Провел с ними беседу, сказал "что вы? пожалейте ребят,они ж молодые". Короче, их все жалеют, а меня не жалеет никто. Так вот знаете, что после этого визита участкового стали делать мои соседи? Ночами посреди ночи они ОЧЕНЬ громко включают песню на пару секунд и затем выключают. Я просыпаюсь и не могу понять, что происходит. Короче, они просто натурально мне гадят и пьют из меня кровь! Я поняла, что правоохранительные органы не в силах исправить ситуацию, т.к. состава преступления, как и закона его наказывающего просто нет. Конструктивные диалоги с ними невозможны. Хозяйке натурально пофиг. В общем, пора обратиться к магии. Хочу чтоб они покинули эту квартиру в кратчайшие сроки и чтоб в эту квратиру вообще никто не мог заселиться больше. Буду крайне благодарна за помощь, хочу вернуть чувства дома и защищенности
3 года назад у меня наконец появилась долгожданная квартира, которая должна была стать моим очагом и местом силы. Однако что-то пошло не так, квартира на этаж ниже сдается и в ней постоянно поселяются какие-то демоны! А слышно этот беспредел только мне! Другие соседи не слышат его, так звукоизоляция распределена. Сперва жила парочка официантов, которые приходили домой в ночи и громко занимались сексом, я просто спать не могла, вечерами громко слушали музыку. Но с ними вроде как в итоге нашли общий язык, однако через месяц они съехали. А вот год назад в эту квартиру заселились 2 парня. Сперва они вели себя адекватно, но с течением времени начался беспредел. Бесконечные пьянки, ночные оры, сексуальные оргии, громкая музыка. Я пыталась говорить с ними спокойно, они назло делают музыку еще громче, я говорила с хозяйкой - она просто не хочет меня слышать. Говорит, мешают? Делайте звукоизоляцию. Плюс ко всему они постоянно врут. И хозяйка, и квартиросъемщики. То они их родственники, то они квартиросъемщики и вот договор. То мы скоро съедем, то мы квартиру покупаем. Я просто устала от этого ада. Совершенно не могу расслабиться в своем родном доме. Испытываю отвращение даже к нему временами, потому что не нахожу в нем покоя и уюта, а наоборот постоянно борюсь с низкими, бесчестными и аморальными почти что сожителями. Уже несколько раз вызывала полицию, но соседи дверь не открывают и быстро выключают музыку. А потом через полчасика включают ее вновь. 3 раза писала заявления в полицию участковому, но они просто до него не доходили, магия! В итоге на прошлой неделе был очередной у них запой или загул и я за ночь 2 раза вызывала полицию, в этой квратире девушка была настолько пьяна, что она визжала как свинья... Я написала заявление, но оно снова не дошло до участкового!! В итоге я стала звонить в адиминистрацию и наконец, о чудо, участковый отреагировал! Провел с ними беседу, сказал "что вы? пожалейте ребят,они ж молодые". Короче, их все жалеют, а меня не жалеет никто. Так вот знаете, что после этого визита участкового стали делать мои соседи? Ночами посреди ночи они ОЧЕНЬ громко включают песню на пару секунд и затем выключают. Я просыпаюсь и не могу понять, что происходит. Короче, они просто натурально мне гадят и пьют из меня кровь! Я поняла, что правоохранительные органы не в силах исправить ситуацию, т.к. состава преступления, как и закона его наказывающего просто нет. Конструктивные диалоги с ними невозможны. Хозяйке натурально пофиг. В общем, пора обратиться к магии. Хочу чтоб они покинули эту квартиру в кратчайшие сроки и чтоб в эту квратиру вообще никто не мог заселиться больше. Буду крайне благодарна за помощь, хочу вернуть чувства дома и защищенности
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Спасибо за ответ! Да, нормальные соседи - это, безусловно, в идеале, а если бы еще единомышленники, то вообще я полюбила бы свой дом с новой силой.
-
Птичка писал(а): Я с целью тоже не соглашусь. Пустующая квартира снизу - брррр, даже фу.
А вот о чем предлагаю подумать - это прикинуть, какой вам путь ближе.
Например, для собственного умиротворения вашего - можно заняться возвратами эмоционального негатива, поставить воспитующую формулу Кнут на квартиру соседей. И купить беруши всенепременно! Ладо там звукоизоляция недешева, но беруши копеечные расходы, и нервы дороже точно.
А второй вариант - поработать и на симпатию к вам и сочувствие. Я понимаю, как одиозно это звучит, но порой метод пряника и вербовки на свою сторону срабатывает получше, чем конфронтация.
И да, можно эти два варианта и совместить. С одной стороны - Кнут, особо не побуянишь с мигренью, прошу заметить ( формула включает нанесение вреда, когда против вас говорят или действуют). А с другой - Пряник.))) Ну, то есть морок на себя, на привлекательность - тот же Клад можно, он оч хорошо помогает расположить людей к себе. Внушение им, что вы прекрасный человек, и воевать с женщиной вообще мужчин не достойно, просто фу такими быть. На дом свой - защиту Берегиню, она тоже гасит агрессию, которая направлена в вашу сторону.
Это не исключает работу на появление удобных для вас соседей, но тут или прежние перестроятся, или появятся новые. А тем временем вы снизите их влияние на себя.
Спасибо за ответ! В берушах сплю каждую ночь уже больше года, но как бы их буянства слышны и через беруши, вот в чем незадача. Что касательно симпатия и сочувствия с их стороны - понимаете, это действительно низко-частотные люди, я не уверена, что они способны на подобные эмоции. Была, например, история, когда в одно зимнее воскресенье они слушали музыку так громко, что я без труда записывала аудио на телефон и отправляла хозяйке в вотсапе, она не реагировала никак, это длилось где-то часов 6, они просто не выключали музыку аля верка сердючка и шансон, часов в 6 я попросила хозяйку разобраться с этим, она им позвонила, затем приехала, а они всё выключили притаились, не открыв дверь, а по телефону сказали, что весь день на работе, что дома их сегодня не было и что я ненормальная просто. ко мне приперлась разъяренная хозяйка с мужем, они начали говорить, что я сумасшедшая и чтоб я больше им не писала и не звонила, а когда хозяева вышли из подъезда и только сели в машину, следом за ними вышли и их квартиранты, которые оказались настолько тупы, что даже не дождались, когда те отъедут от дома. короче, они попались на собственной клевете и лжи, о чем мне сразу же и сообщила хозяйка, пообещав, что еще одна жалоба с моей стороны и они отсюда съедут, но дело было месяцев 5 назад... более того, я сама молодая женщина, мне 33 года, я современная и лояльная к миру, совсем не какая-то съехавшая старуха, ко мне самой приходят друзья, но у нас совсем иной кодекс чести, что ли. мы не орем, не бухаем, мы выпиваем вино, можем фоном послушать джаз какой-нибудь, поботать, я же проявляю уважение к другим людям. потому сочувствие с их стороны мне после этого года соседства кажется чем-то просто брезгливо-неприемлемым. в любом случае, буду стараться делать хоть что-то, прошлую неделю брала другую отработку и не хотела нахлестывать магические воздействия. с этой недели постараюсь что-нибудь поставить, спасибо большое за поддержку.
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
-
Чародейка
Уважаемые Старшие, тоже в тему прошу совета.У меня соседи были нормальные, семья. Но папашка -мент подсел на наркоту, его выгнали из органов и посадили.Эстафету перенял сын - тоже посадили.Теперь папашка вернулся и у меня за стенкой тааакой наркопритон, что ой ёёё.Причем они сами очень тихо себя ведут - боятся.Но..к ним приходят друзья.А друзья - полнейший неадекват. То ли пьяные, то ли обкуренные - вобщем без тормозов ребята, да ещё с уголовными мордами. А поскольку мы на первом этаже живём, то долбятся в окна и двери круглые сутки,благо что я по ночам не сплю - не будят.Но всё равно страшно. Вчера дверь новую в холле сломали, которую нам только после ремонта установили.Воняет наркотой на весь коридор - не могу окна открыть, даже собаки мои чихают.Вобщем достали они меня - ну сил нет да и боюсь я.Могут ведь и окна мне разбить, если жаловаться буду, да и машина моя во дворе стоит . Как бы мне их изгнать дорогу им закрыть навсегда в этот дом?? Кажется Ветка писала, что какой-то ритуал проводила и наркоманов след простыл.Я поискала по сайту - что то не уверена - какие обряды брать в работу - они ж, соседи - то, вечно под кайфом, а я слышала, что когда люди в изменённом сознании, то на них ничего не действует. Прошу совета и помощи!! Да, и вот ещё что- лично мне они не грозят, поэтому работать на симпатию к себе тоже как то ни к чему ( см. тему выше).Вобщем запуталась я, нужен план действий, а его нетути...
даже если весь Мир против тебя - это не значит, что ты неправ! (Н.Джигурда)
-
Bast
- Вершитель
-
Чародейка
Баст, я же писала, что сосед - бывший мент.А я буду вызывать на помощь ментов - его коллег?? Гадать не надо, что в итоге получится и кому достанется .И потом - мне же надо просто закрыть дорогу, неужели нет таких рабочих обрядов? Давно я где-то читала, как люди на эту тему работали и всё получалось.Ладно, буду снова искать, может повезёт и я нарою что-нить действительно рабочее.
даже если весь Мир против тебя - это не значит, что ты неправ! (Н.Джигурда)
-
Фуксия
Добрый вечер, актуальная тема как никогда.
Мои соседи семья из 2х мелких детей и мужа с женой не русской национальности, которые грохочут как танки до полуночи, ментов звала толку ноль
Соседи только в агрессию впадали когда я приходила просила потише топать.
Начала гласину мансур читать и заупокойные колыбели да Чернобога просить разрушить мир лад в семье соседей (чтоб разошлись, разъехались в итоге, но там традиции, они не разводятся) , пара обрядов и соседка прибежала мир предлагать то-ли почуяла что то, то-ли менты им надоели, но мир их хрупкий, а меня при этом обвинили в шуме, хотя у нас нижних не слышно. Да и не топают мои дети так 24 часа.
Ну предложили мир, а толку так же скачут что хочется убивать.
Хочу комплекс попросить, чтоб ребёнку ихнему немощь наслать раз родители у него дикие и живут буд то одни в доме, то ребёнку хочется ноги поотрывать. Я вот своим давно внушила не бесите соседей не орите не скачите, проклятья от соседей дело не очень хорошее, а этим дебилам пофик. Вот и стучу в 11 ночи по батареям, но это ад, шум такой и топот что хоть самой сьежжай.
Готова к крайним мерам. Но мне бы грамотный комплекс.
Про мораль знаю, типа ребёнок, жалко, но за 2 года ада её уже морали этой нет. Заслужили.
Мои соседи семья из 2х мелких детей и мужа с женой не русской национальности, которые грохочут как танки до полуночи, ментов звала толку ноль
Соседи только в агрессию впадали когда я приходила просила потише топать.
Начала гласину мансур читать и заупокойные колыбели да Чернобога просить разрушить мир лад в семье соседей (чтоб разошлись, разъехались в итоге, но там традиции, они не разводятся) , пара обрядов и соседка прибежала мир предлагать то-ли почуяла что то, то-ли менты им надоели, но мир их хрупкий, а меня при этом обвинили в шуме, хотя у нас нижних не слышно. Да и не топают мои дети так 24 часа.
Ну предложили мир, а толку так же скачут что хочется убивать.
Хочу комплекс попросить, чтоб ребёнку ихнему немощь наслать раз родители у него дикие и живут буд то одни в доме, то ребёнку хочется ноги поотрывать. Я вот своим давно внушила не бесите соседей не орите не скачите, проклятья от соседей дело не очень хорошее, а этим дебилам пофик. Вот и стучу в 11 ночи по батареям, но это ад, шум такой и топот что хоть самой сьежжай.
Готова к крайним мерам. Но мне бы грамотный комплекс.
Про мораль знаю, типа ребёнок, жалко, но за 2 года ада её уже морали этой нет. Заслужили.
Моё сердце занято-оно качает кровь по организму
-
Рене
- Мастер сокрушительных перемен
Так ваша цель - сделать ребенка немощным? Тут аккуратнее: дети до 7 лет находятся под защитой матери. Если решили, если в силах - тут любую порчу на нездоровье берите. А вообще- хорошо бы поработать на закрытие дорог домой вашим соседям.
Все будет правильно. На этом построен мир. (с) Воланд.
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Bast
- Вершитель
-
Фуксия
Россыпи самоцветов к вашим ногам! То что надо! Спасибо, все гениальное просто!
Моё сердце занято-оно качает кровь по организму
-
Доброго времени суток, Волшебницы! Такая ситуация-моя дочь на пару месяцев уехала к моей маме, мама снимает комнату в общежитии нашего славного юга и работает там, в родной город возвращаться не хочет пока. Дочка моя беременна. Вот такое длинное предисловие к основным событиям.. Вообщем, все бы ничего, но недавно одну из комнат купила абсолютно неадекватная мадам, в первый же день поскандалила со всеми соседями, но так как остальные жильцы мужского пола, то конфликт был быстро пресечен, теперь она отрывается на моих маме и дочке, материт, хамит, долбит в стену и пинает дверь, выкидывает вещи и бьет посуду, я б ее собственными руками, тварину У дочки упадок сил от этой вражины, а меня рядом нет.. Девы, посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать, что я не смогу, дочке перешлю. Засматриваюсь на "возврат обиды", жесткие порчи не хочу пока рассматривать, дочь-то ребетенка ждет
-
Mossya
БерегиняРода, чуть выше Птичка давала рекомендации Фуксии. Вполне можно взять как руководство к действию и вашем случае.
И каждый день все новой гранью сверкает слово "ОХРЕНЕТЬ"!
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна