ййййййййй
Онлайн гадания Бастилии
Гадание на салфетках Рунический код Мандалы Разговор с мирозданием
Marketplace

Ритуал. На зачатие для мужчин

Аватара пользователя
Зеленая Ветка
Мастер вразумляющий и напутствующий
Сообщения: 4888
Зарегистрирован: Сб окт 10, 2015 00:39
Репутация: 30845
Пол: Женский
Статус: В сети

Ритуал. На зачатие для мужчин

Непрочитанное сообщение #1 Зеленая Ветка » Ср мар 06, 2019 15:10

Ритуал. На зачатие для мужчин

Ритуал является авторским, при копировании знак копирайта - обязателен.


Ритуал проводится на рост луны в первой половине дня. Наиболее благоприятный период для ритуала - весна, лето.

Для ритуала необходимо прорастить зерна пшеницы, поэтому купите пшеницу хорошего качества, с крепкими зернами, ровного коричнево-золотистого цвета. Для мужчин пшеничные ростки являются незаменимым источником цинка. Благодаря достаточному количеству этого элемента в зародышах, мужские половые клетки имеют возможность полностью реализовывать функцию оплодотворения.
Как правильно прорастить пшеницу - достаточно советов в интернете, нам же важно заговорить зерно, наполнить его силой Ярилы.

Первая часть ритуала проводится, когда вы уже несколько раз промыли зерно и готовите его для проращивания. Кладем набухшее зерно в стеклянную миску и читаем заговор 7 раз, помешивая зерно руками.

Встану я, Имя, ранешенько, солнышку поклонюсь да к Яриле молодому обращусь: свет Ярило молодец, солнце жаркое да удалое! Мать-земля от жарких ласк твоих по весне просыпается, все живое на ней пробуждается, всяко семя в рост идет, да лучи твои пьет, из земли к тебе тянется, да силою твоею питается. Как ты, Ярило-мОлодец, всему семени росту даешь, силой наполняешь, да лоно земли-матери согреваешь, так поделися со мной, Имя, силой. Силу яростную, силу огненную, силу Ярилину принимаю, зерна силой той наполняю. Зерна те просыпаются, силой плодородной наполняются, да кто зерно то есть станет - тот в забавах постельных не устанет. Да будет так.

Вторая часть ритуала проводится на следующий день, снова в первой половине дня когда наши зерна уже проросли и готовы к употреблению. Начитываем на зерна перед тем, как их съесть, 7 раз:

Силой жаркой, солнечной, зерно полно, с тем зерном сила ярая по мне (Имя) взметнулась, в крови да в уде моем встрепенулась, семя спящее пробудило да страсть похотну во мне запалило. Ярой силой зерна полные, зерна плодородные, в себя принимаю, силу огненну с своей силой сплетаю. Кровь моя горячая по жилам бежит, страсть похотная во мне Имя кипит, уд поднимает, да к семени детородному силу ту направляет. Страстью мне, (Имя), пылать, (Имя женщины) обнимать-целовать, страстным жаром в лоно ее проникать. Туром ярым, жеребцом удалым, пахарем вешним лоно (Имя женщины) мне засевать, жизнь в ней новую зарождать, да семени моему в ней наследниками прорастать!
Да будет так!


Ярило - требы. И да - секс на "абы как" - не подойдет, если не чувствуете в себе Ярилин жар, то не стоит сводить все к обычному сексу. В таком случае ритуал повторяем до нужного результата.

Заговоренными зернами можно и нужно угостить ту, с кем вы хотите иметь детей.

Изображение

(с) Рене&Зеленая ветка


Дом зачарованных котов
Если вы - не котик, то знайте, я вас заранее не люблю!

Вернуться в «Зачатие, беременность, роды»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей