ййййййййй
Круг силы на Чуров день! Все подробности здесь: тыц!
Приглашаем в круг на Спас! Подробности тут!
Открыт премиальный предзаказ
новых Ежедневников и Календарей Бастилии-2022! Проходим сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Гадание на салфетках Рунический код Мандалы Разговор с мирозданием
Marketplace

Хочу ребенка

Аватара пользователя
Жива_девица
Сообщения: 1240
Зарегистрирован: Сб окт 10, 2015 09:57
Репутация: 10071
Пол: Женский
Статус: Не в сети

Хочу ребенка

Непрочитанное сообщение #1 Жива_девица » Вс янв 22, 2017 21:24

Хочу ребенка

Изображение

«…Плакала, качала, считала звезды
Обнимала, радуясь сонным глазкам под звездной россыпью.
Прижималась за ухом, наполняясь нежностью
Напевала шепотом любовь безбрежная…»



Что такое счастье? На этот вопрос большинство женщин ответит – материнство. Всего четыре слога, а сколько нежности и любви в нем сокрыто. С самого момента рождения, когда маленький теплый комочек прикладывается к материнской груди, он окружен материнской любовью и защитой. Защитой первого для него в мире любимого и любящего его существа, которое девять месяцев носило его в своем чреве и было для него его первой Вселенной. Мы не будем говорить в этой статье о женщинах, которые делают свой осознанный выбор - не иметь детей, мы поговорим только о тех, кто не мыслит своего существования без продолжения рода, искренне желает испытать счастье и трудности материнства.

Сейчас многие женщины подходят к вопросу зачатия весьма серьезно и продуманно. Понятие «планирование беременности» расширяется год от года, включая в себя все новые и новые нюансы. Рассчитываются часы и дни зачатия, соблюдаются диеты, посещаются курсы материнства и отцовства и проделывается еще куча различных телодвижений, но все это, как правило, направлено на подготовку тела, что безусловно, немаловажно, а вот энергетической составляющей уделяется почему-то крайне мало внимания.

Практика показывает, что людей со здоровой энергетикой не так и много, и даже у тех, у кого нет каких-то порч, проклятий, родового негатива, все равно накапливается негатив бытовой, повседневный, который вполне может стать препятствием к зачатию ребенка, а так же привести к неприятным последствиям во время вынашивания и родов.

Что же подразумевается под понятием бытовой негатив и как он может повлиять на возможность женщины забеременеть?

В данном конкретном случае бытовой негатив подразделяется на два вида: случайный и направленный. Вы поругались с шефом, затем вам на пальто плюнула какая-то бабка, наорала тетка-кондуктор в автобусе, муж приехал с работы и вылил свою порцию негатива. Знакомо? И как ощущения после принятия дозы такого негатива? Не думаю, что радужные и приятные. Скорее всего, вам хочется заболеть, чтобы шеф вас по телефону пожалел и выписал премию, а муж бегал вокруг, приносил плед, чай с лимоном и прочие вкусняшки, чтобы ласково разговаривал и охотно обсудил с вами какой-нибудь сериал, а еще на работе все взрыднули от отсутствия важного и ценного сотрудника.
Конечно же, пройдет время, и вы забудете о неудачном дне, и скажете, что черные полосы случаются у всех, что в жизни бывает всякое, и простите мужа, шефа, и себя заодно, но вот пробоев на вашем энергополе вам ваша энергетика не простит, напротив: чем больше будет таких случаев, тем больше будут и пробои, на которые и ваше тело отреагирует вполне предсказуемым образом. Будет накапливаться усталость, чаще будут возникать мысли: "я уже ничего не хочу, я хочу чтоб от меня все отстали", и это вполне может коснуться и желания стать матерью.

Направленный бытовой негатив - это слова ваших близких людей и ваша реакция на эти слова. Все это, как правило, выглядит безобидно, но тоже имеет свой вес и свойство накопления. Например, сотрудницы на работе говорят, что в вашем-то возрасте они уже пару-тройку детишек в детский сад водили, свекровь не упускает случая уколоть намеком на пустоцвет, а подруги как сговорились и дружно рассказывают об успехах своих детишек. И вот уже и на мужа с подозрением начинаем смотреть - а что ты, дорогой, думаешь по этому поводу? Может, считаешь что я какая-то дефективная, больная, никчемная и вообще тебя недостойная??? Звон разбитой чашки (хорошо, если не об голову мужа), рыдания, обиды на весь мир.

В данном случае потихонечку начинает формироваться и внедряться в энергетику самостоятельно выращенная программа - "я какая-то не такая, все у меня не как у людей". Но, подробнее об этом в следующий раз. :)

© Рене & Жива_девица (2017)

Изображение


"Если бы это было так, это бы еще ничего, а если бы ничего, оно бы так и было, но так как это не так, так оно и не этак! Такова логика вещей!
Л. Кэрролл, "Алиса в стране чудес"


Изображение
Аватара пользователя
ЛиЛу
Сообщения: 2501
Зарегистрирован: Вт окт 20, 2015 17:09
Репутация: 20560
Пол: Женский
Статус: Не в сети

Хочу ребенка

Непрочитанное сообщение #2 ЛиЛу » Вс янв 22, 2017 21:33

Хочу ребенка

Жива_девица писал(а):Источник цитаты В данном случае потихонечку начинает формироваться и внедряться в энергетику самостоятельно выращенная программа - "я какая-то не такая, все у меня не как у людей".

Угу, подтверждаю. Как и обратный факт, когда все тебе в один голос говорят нет, а у тебя такая уверенность, что не то что родить, в космос можно улететь без подготовки))
Настрой изменяет реальность)))


Напиток в кружке странно булькал
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай


Если я сказала не брала, значит не отдам!
Аватара пользователя
Наталья163
Сообщения: 67
Зарегистрирован: Вс окт 09, 2016 22:00
Репутация: 60
Пол: Женский
Статус: Не в сети

Хочу ребенка

Непрочитанное сообщение #3 Наталья163 » Пн янв 23, 2017 19:59

Хочу ребенка

Девушки, пусть все, кто этого хочет - обязательно познают материнство и все, что оно с собой несёт! Пусть ваши мечты сбываются о обязательном порядке ))) ]-:{


Аватара пользователя
Жива_девица
Сообщения: 1240
Зарегистрирован: Сб окт 10, 2015 09:57
Репутация: 10071
Пол: Женский
Статус: Не в сети

Хочу ребенка

Непрочитанное сообщение #4 Жива_девица » Вс мар 19, 2017 10:06

Хочу ребенка

Шаблоны общества. Негатив бытовой или будь как все.

Давным-давно, когда у меня были обычные подростковые протестные настроения, а также, уже в более осознанном и самостоятельном возрасте, когда мною озвучивались своеобразные высказывания, которые касались семьи, детей и вообще взаимоотношений в семье, моя мама говорила так: "Живя в обществе, нельзя быть свободным от общества". Вот в этой фразе и заключено все то, что транслирует нам ближайший круг, ибо они для нас - наше общество. Наше общество вообще склонно навязывать множество шаблонов. Но шаблоны на тему материнства занимают по праву первое место.

С младых ногтей мы от родителей волей-неволей впитываем их взгляд на модель счастливой семьи: школа, институт, замужество, через годик - ребенок, затем через пару лет - второй ребенок, необременительная работа, разностороннее воспитание отпрысков, и так далее. Да, модели в семьях - разные, были бы они одинаковые, не было бы кардинальных противоречий во взглядах на семью и детей. Но, что мы не можем оспорить, так это то, что родители ожидают от нас соответствия своим представлениям о жизни. И когда у нас не получается соответствовать в каких-то важных вопросах, как угодно можно себе доказывать что ты-то права, но чувство вины - все равно останется. Остается и осядет в нас той горчинкой, которая постоянно будет напоминать о себе, скрести где-то внутри и не давать покоя, не будет давать возможности жить той жизнью, которую мы сами для себя хотим, а не общество, в котором мы живем.

Стандартный для многих диалог:
- Мамочка, я получила премию, мы слетали в Таиланд, а муж получил новую должность и поменял машину!
- Отлично, а твоя одноклассница Лиза М. родила третьего ребенка.
- Мамочка, но ведь у Лизы первый муж в тюрьме, второй - бил ее смертным боем, третий - вообще никогда в жизни не работал, ее родители вместе с детьми содержат, разве это хорошо?
- Ничего ты не понимаешь в радости материнства! А мы б с отцом с внуками б понянчились, ты со своими работами, таиландами и машинами лишаешь нас этой радости!

Обычный разговор. Обычная перепалка. Каждая из сторон любит друг друга, желает только счастья, но после таких разговоров остается горечь у обеих сторон. Если мать испытывает горечь от того, что реальность не соответствует ее ожиданиям, то дочь – от того, что она не оправдала этих ожиданий. И со временем у дочери накапливается чувство противоречия, на которое накладывается чувство вины, блокируя чару Зарод, что на энергетическом, а затем и на физическом уровне может дать невозможность забеременеть.

© Рене & Жива_девица (2017)

ae0c6b22970824287d832dff84a43f85.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


"Если бы это было так, это бы еще ничего, а если бы ничего, оно бы так и было, но так как это не так, так оно и не этак! Такова логика вещей!
Л. Кэрролл, "Алиса в стране чудес"


Изображение
Аватара пользователя
ЛиЛу
Сообщения: 2501
Зарегистрирован: Вт окт 20, 2015 17:09
Репутация: 20560
Пол: Женский
Статус: Не в сети

Хочу ребенка

Непрочитанное сообщение #5 ЛиЛу » Вс мар 19, 2017 14:53

Хочу ребенка

Интересно, а когда противоречие в обратную сторону, т е родители терпеть не могут никаких внуков, а дочь очень даже хочет, тоже зарод блокируется? (Склоняюсь к мысли, что тут родители подсаживают что-то вроде порчи на вырождение детям-выкидыши, болезни внутриутробные, так ли это?)


Напиток в кружке странно булькал
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай


Если я сказала не брала, значит не отдам!
Аватара пользователя
Bast
Вершитель
Сообщения: 17013
Зарегистрирован: Пт окт 09, 2015 15:34
Репутация: 100662
Пол: Женский
Статус: В сети

Хочу ребенка

Непрочитанное сообщение #6 Bast » Вс мар 19, 2017 15:24

Хочу ребенка

ЛиЛу, нет, в обратную сторону это не играет. тут важно принятие, ощущение чувства вины. дети зависимы от родителей. так или иначе, но родители всегда важны для детей и если есть чувство вины, угрызения совести, что вот мама недовольна, что я не такая, а это ж не начинает появляться, когда ребенку 20 лет, с этим ребенок растет, то тогда и начинает блокироваться зарод с истоком.а когда родители не хотят, а дочь или сын хочет, то все зависит от реакции. если она будет "только бы не залететь" или "только не ребенок", то да, заблокируется.причем, если физически проблем у женщины не будет, то ребенок будет проблемно развиваться и получится не вполне здоровое создание, а может и не получится.


«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
Аватара пользователя
ЛиЛу
Сообщения: 2501
Зарегистрирован: Вт окт 20, 2015 17:09
Репутация: 20560
Пол: Женский
Статус: Не в сети

Хочу ребенка

Непрочитанное сообщение #7 ЛиЛу » Вс мар 19, 2017 17:22

Хочу ребенка

Bast, поняла, благодарю ]-:{
Проанализировала на примере женщин своего рода. Наслушавшись страшилок о родах, детях и всем, что с этим связано, давным-давно стала рассматривать браслетные линии на руках у себя, матери, бабушки-кого застала (сейчас уже и у детей глянула), а сейчас сопоставила с прочитанным. Вывод такой: ровные браслетные линии(соответствующие легким родам) у тех, кто в принципе и хотел рожать, иметь семью, а кто от детей шарахался, там ломаные, прерывающиеся. По факту так и есть: у нежелающих рожать были тяжёлые роды, трудные беременности и даже мертворожденные дети. У тех кто хотел детей, беременности наступали без проблем, протекали легко, роды были легкие, дети здоровые. А линии на запястье значит просто отражают внутреннюю программу! Вот почему они меняются в течении жизни(ну или не меняются).


Напиток в кружке странно булькал
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай


Если я сказала не брала, значит не отдам!
Аватара пользователя
Жива_девица
Сообщения: 1240
Зарегистрирован: Сб окт 10, 2015 09:57
Репутация: 10071
Пол: Женский
Статус: Не в сети

Хочу ребенка

Непрочитанное сообщение #8 Жива_девица » Вс мар 26, 2017 12:20

Хочу ребенка

Самоблоки или страх перемен.

Второй аспект бытового негатива - это личный блок. Женщина решает сама, твердо и уверенно, что вот сейчас заводить ребенка - не время. Причины могут быть разные - карьера, отсутствие жилья, самореализация, которой рождение ребенка может помешать. Женщина откладывает рождение ребенка на год-два-три, а потом, когда она уже готова забеременеть и родить, ибо цели, поставленные ею в какой-то мере достигнуты - у нее ничего не получается. Причина в самоблоке по чакре Зарод, и поверьте - то, как может женщина сама заблокировать себе эту чакру - редкая порча даст подобный эффект. Организму дана установка, что беременность может помешать привычной жизни, нарушить устоявшийся режим.

Мы, люди, вообще мастера на всякие игры с собой: да я отложу рождение ребенка на год-два, потому что нет жилья/нет работы/нет подходящего партнера/нет материальной подушки. Проходит время, тот же самый обозначенный год и два, и более-менее все стабилизируется, и тогда начинается другая игра, только в ней участвует третий персонаж, а название ему – страх. Страх постепенно начинает завладевать мыслями: «Да, я хочу ребенка, но куда? В квартире и так мало места! А как будет с работой? Я только что вышла на путь становления карьеры. А мой муж привык, что я уделяю все свое свободное время только ему, как он отреагирует на то, что я растолстею, что мне потребуется забота и участие, не предаст ли? Не бросит?»

И в целом, рождение ребенка всегда меняет жизнь женщины кардинально, оно делит ее на до и после. Так как было до рождения ребенка все равно не будет, даже если у вас родители на подхвате, няня и суперзаботливый муж. Вот такие кардинальные изменения и пугают, поскольку такова человеческая природа - страшиться перемен. Сложно сделать первый шаг, если не знаешь, что там дальше. А в случае с ребенком, женщина точно не знает, что там, ведь она только по рассказам может предположить, что ее ожидает в будущем. К слову, рассказы могут быть совсем не радужными.

Это нормальный страх – страх перемен. Женщина понимает что так, как раньше – уже не будет, что беременность и рождение ребенка – повлекут за собой кардинальные изменения жизни. И вот тут важно вот что: если страх становится главенствующим, если он становится приоритетным и направляющим в принятии решений, тогда страх начинает питать блок на Зароде. И тут чисти Зарод, не чисти, бей в бубен, проводи стопиццот чисток – толку не будет : этот блок будет возникать снова и снова. Вот и бегает бедная девушка по врачам, горстями пьет таблетки, а толку – никакого.
Сюда же относится такой аспект нашего восприятия, как «удачное время». Ну, например, когда муж получит повышение… Когда мы купим квартиру… Когда помрет свекровь… Вот тогда оно и наступит, то самое долгожданное, «удачное время». Так вот - оно не наступит никогда. Ребенок либо изначально является ценностью, либо нет. Страх будет сильнее и он найдет свое оправдание – почему не сейчас, почему стоит еще раз найти это «удачное время». Это очередная облегченная версия обмана себя.

- Кто против ребенка, я??? Ни в коем случае, я так мечтаю о малыше! Сейчас вот обойки поклеим, съездим затарим еды, допишу сегодня проект – и я всегда за!
- Ну и что, что обойки поклеили, я пока проект не довела до конца, сейчас доведу – и все будет.
- Как-то не очень интересен мне этот ребенок, - шепотом про себя, - проект интереснее, но… меня же никто не поймет, муж, мама, а мне страшно, я не хочу ничего менять!!!
И потом мы удивляемся, почему вдруг женщина потолстела за короткий срок килограммов на 20. Врач скажет – гормоны, милочка. А у милочки – всего лишь страх, страх который подпитывает программу на чаре Зарод.
Вообще, реализация страха редко когда требует сложных путей, а в данном случае женщина идет по самому наипростейшему: забеременеть тяжело, когда не от кого! Так вот быстренько поправиться на 20-30 кг, обозвать себя жирной уродкой, которая не может быть никому быть интересна по определению, разогнать всех потенциальных и не очень кавалеров, и от этого качественно страдать - это очень легкий путь, который не требует практически никаких усилий.

© Рене & Жива_девица (2017)

vgyuijio.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


"Если бы это было так, это бы еще ничего, а если бы ничего, оно бы так и было, но так как это не так, так оно и не этак! Такова логика вещей!
Л. Кэрролл, "Алиса в стране чудес"


Изображение
Аватара пользователя
Жива_девица
Сообщения: 1240
Зарегистрирован: Сб окт 10, 2015 09:57
Репутация: 10071
Пол: Женский
Статус: Не в сети

Хочу ребенка

Непрочитанное сообщение #9 Жива_девица » Чт апр 06, 2017 21:36

Хочу ребенка

От перемены мест слагаемых сумма не меняется.
Меняйте вводные!


Ну и третий аспект - это сочетание двух вышеназванных вариантов. Когда мы идем на поводу у шаблонов, которые нам вложила семья, близкие, а второе – это то, к чему нас стимулирует общество: принадлежать к какой-то партии, где нет середины, есть черное и белое. Быть вне всех вышеозначенных вариантов – очень, очень трудно. Если ты потенциальная мамочка – следует вступить в ряды «овуляшек», заниматься сексом по графику, описывать свои злоключения на пути к долгожданному статусу «беременяшка», ну а если с детьми не сложилось - надо непременно перейти в ряды чайлд-фри, которые громят означенных "овуляшек", усиленно доказывая, что их жизнь без детей – сказка, и обязательно носить чайлдфривские футболки, где изображен ребенок в прицеле. Найти золотую середину очень непросто, потому что середина – это меньшинство. Проще быть в стане, или вернее, в стае, потому что как ни крути – человек - животное стайное, без поддержки общества – страшно и неуютно.

Кроме того, блоки по чаре Зарод могут давать очень неприятные последствия именно по линии здоровья. Например, если женщина желает родить, имея самостоятельно запущенную негативную программу, которая уже дала блок на чаре Зарод, мы можем говорить о вероятности разбалансировки гормональной системы, а так же того, что организм начинает растить если не ребенка, то опухоли, кисты и так далее. Возьмем цитату из Вики:
В зависимости от размера, миомы матки условно делятся на три категории: маленькие, средние, крупные.
Миомы малых размеров приравниваются 6-8 неделям беременности и имеют размер до 2,5 см;
Миомы среднего размера – 10-12 неделя беременности;
Миомы крупного размера – более чем 12-15 неделя беременности.
Мы видим, что официальная медицина миому измеряет в неделях, как беременность, это же не просто так, не так ли?
Этот момент очень интересен, и мы непременно к нему еще вернемся.

Научившись распознавать ситуации, в которых мы идем на поводу у чужих ожиданий, мы можем взять паузу, прислушаться к своим мыслям и ощущениям — и найти собственный путь вне шаблонов, перестать делать счастливыми всех, кого угодно, только не себя. Аргумент: «Я рожу ребенка, потому что мама должна увидеть внуков, или потому что муж ужасно хочет детей, а я плохая, плохая, потому что забочусь только о своей карьере» - это совсем не тот аргумент, с которым следует подходить к вопросам зачатия и беременности.

© Рене & Жива_девица (2017)

1341488800_beremennaja-zhenwina.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


"Если бы это было так, это бы еще ничего, а если бы ничего, оно бы так и было, но так как это не так, так оно и не этак! Такова логика вещей!
Л. Кэрролл, "Алиса в стране чудес"


Изображение

Вернуться в «Что может магия»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость