ййййййййй
Круг силы на Чуров день! Все подробности здесь: тыц!
Приглашаем в круг на Спас! Подробности тут!
Открыт премиальный предзаказ
новых Ежедневников и Календарей Бастилии-2022! Проходим сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Гадание на салфетках Рунический код Мандалы Разговор с мирозданием
Marketplace

Обзор способов сделать дрянь (Сойт)

Аватара пользователя
Птичка
Мастер Игры в бисер
Сообщения: 12895
Зарегистрирован: Пт окт 09, 2015 18:57
Репутация: 65050
Пол: Женский
Статус: Не в сети

Обзор способов сделать дрянь (Сойт)

Непрочитанное сообщение #1 Птичка » Вт окт 13, 2015 17:10

Обзор способов сделать дрянь (Сойт)

Обзор способов сделать дрянь ближнему своему.

Меня можно было бы упрекнуть в том, что я предоставляю способы расправы и таким образом сама участвую в зло-деяниях.

Однако возражу: данные материалы, скорее, ознакомительные, дающие наметки для собственного творчества в обсуждаемой области. Практически в каждом случае из нижеупомянутых отсутствует какой-либо компонент, указанный особо. Для специалиста он очевиден и в описании не нуждается. Неспециалисту же без данного звена провести воздействие будет затруднительно.

Предупреждение: Материал обзорный и на роль руководства к действию не претендующий. Вся ответственность за применение указанных средств ложится целиком и полностью на действователя. Стоит также напомнить ,что в случае, если объект действий ослаблен физически и/или энергетически, даже невинная на первый взгляд проделка подобного рода может обернуться его (объекта) гибелью.

Резюме: Осторожнее, иначе поговорка "мясной салат "Ошибка сапера" может оказаться про Вас.

Господи, смерти прошу у тебя!
Не откажи,Господи, ведь не для себя прошу!

шутка

1. Лигатура. Буквальное значение слова --"связка" или "связывание". На нитке ( черной или алой) завязывается 9 узлов, или же в нитку прочно вплетается 9 бусин. Бусины подбираются цветного стекла ( черного, алого, серого цветов) или деревянные, лучше необработанные. Полученное сооружение называется еще иногда "Лестница ведьмы". В вязь вплетается волос жертвы, нитка с ее/его одежды, нитка ,выдернутая из постели ( покрывала или простыни). Концы нити можно опалить на черной свече, а сами узлы дополнительно закапать ее же воском. Запечатать узлы можно и кровью, собственной, жертвы и алым воском. Алый воск берется с особым способом обработанной троичной свечи или с любой другой свечи, подходящей для данного действия. Лигатура закапывается в землю, и по мере того, как нитка тлеет в земле, а бусины распадаются ( поэтому дерево лучше стекла), проклятие начинает действовать. Окончательный итог наблюдается после полного разложения лигатуры. Снять проклятие можно, пока нитка не сгнила. Для этого ее выкапывают и развязывают узлы. Если время не терпит, можно нитку сжечь, тогда жертва пострадает быстрее, но эффект может отличаться от задуманного и продлиться меньшее время. Если наказание посылается через огонь, то для нейтрализации его при необходимости требуется значительно больше усилий, чем при захоронении в землю.
Действие: Потеря жертвой здоровья, возможная смерть. Рак, гинекология, нервные расстройства , умопомешательство, навязчивые состояния.
Нюансы: Хорошо работает ( и часто употребляется ) при наказании и нейтрализации соперницы в любви; хороший эффект также , когда обидчика карают за незаслуженное оскорбление действием.
Отсутствует в описании : Энергетическая и заклинательная часть.

2.Блокировка энергоканалов.
Схема действия: установление связи с жертвой, внедрение "заглушек" блоков в энергополе жертвы. Препятствие свободной циркуляции энергии порождает неравномерное и неоправданное распределение энергии и ,как следствие этого, невозможность использовать ее при необходимости. Реакция на уровне физиологии---разного рода застойные процессы в организме жертвы.
Свадхистана: задача---разрушить саму возможность накапливать энергию вообще как таковую. Путь--лишение энергетической подпитки, при установлении блока на эту чакру ( или просто в районе ее) человек не может создавать энергетического резерва в организме. Любая непредвиденная энергетическая трата грозит жертве немедленными последствиями, так как у нее/него не окажется силы справиться с обстоятельствами. Механизм: все, что должно быть накоплено и именно для этого и поступает в организм из внешней среды, должно тут же утекать , пропадать. Важно предусмотреть путь выхода этой энергии. На себя забирать ее рискованно, так как с истощением жертвы качество энергии значительно изменится в худшую сторону, и она фактически станет представлять собой ядовитую и разрушительную субстанцию. Для поглощения энергии можно создать сущность, которая будет питаться именно энергией жертвы и по мере собственного роста усиливать и отток энергии от жертвы. Физически подобное воздействие проявляется в виде хронических заболевание, ослабления иммунной системы , заболеваний моче-половой системы ( циститы, уретриты, простатит).
Аджна--"ослепление", закрытие III-го глаза. Физически проявляется ощущением постоянного нахождения в тумане, вплоть до возможности "видеть" плотную завесу перед внутренним взором, нарушением координации движений, падение остроты зрения, коньюктивитами, астигматизмом, расфокусировкой зрения. Дополнительно сопровождается чрезмерной доверчивостью, отсутствием проницательности, стойким чувством неприязни к окружающим, постоянным страхом оказаться обманутым и , как следствие, полосой неудач.
Сахасрара.- Чакра, в которую опасно направлять удар, так как существует возможность нарушить связь жертвы с ее/его эгрегором и , следовательно, вступить в конфликт непосредственно с ним. Такое воздействие, скорее, вариант именно боя, но не проклятия. В подобных случаях канал жертвы с эгрегором перекрывается сознательно и резко, жертва теряет веру в себя, оказывается во власти сомнений. Уровень тревожности повышается многократно. Результат--вплоть до помешательства. Физические проявления расстройств это жесточайшие мигрени, повышение внутричерепного давления, головокружения и потеря ориентации.
Отсутствует в описании :Ритуально-техническая часть.


3.Установка на постоянную потерю энергии. Т.н. "разговор по душам". Схема действия : Важно сразу напугать жертву, так чтобы все последующие действия энергетически "питались" ее страхом, неуверенность, эмоциональными всплесками, паникой. Испугать легче всего, затронув темы
-здоровья
-будущего
-достатка
-судьбы близких жертвы
( "..ты умрешь(будешь болеть)/дата/ от /причина/ в нищете ( алкоголиком, безумии)")
Важно: такое воздействие возможно только при хорошем уровне моментальной диагностики состояния жертвы, так как от мага требуется четко представлять уязвимые места жертвы, чтобы направить разрушительную энергию страха именно туда). Также необходим навык формирования будущих событий намерением. Показателем точности удара и его силы станет мгновенная реакция жертвы / слезы, ярость, истерика/. Для того, чтобы высвободить необходимое для воздействия количество энергии жертву можно уязвить прямым оскорблением . ( "ты пропойца/истеричка/бл**ь"). Нужно отметить, что данная черта должна быть одновременно истинной (!) , тщательно скрываемой от посторонних или признанно унизительной для жертвы.
Метод (техника):
- красочные эпитеты с учетом доминирующей репрезентативной системы жертвы (аудио-,визуально-,кинестатически-ориентированные на наибольший эффект, возмущение жертвы)
- непристойно-оскорбительные характеристики личностных качеств жертвы.
-нападение на близких жертвы
- техника "взгляда со стороны"--нападающий берет на себя роль резонера, общественного обвинителя и выступает от имени "всего света". (" ты шлюха, весь дом уже пальцем показывает" )
- отрицательные пророчества ("ты никогда не….выйдешь замуж/похудеешь, родишь/"


Важно! Нападающий должен сохранять полное внутреннее спокойствие и равновесие. Задача здесь---хорошо сконцентрироваться и точно рассчитать силу и (главное!) направление удара.

Отсутствующий компонент: метод сам по себе стар как мир, и широко используется. Но магически-эффективным он оказывается, только если ему сопутствует энергетический удар.

4.Подселенная сущность.
Действия: Создание лярвы, монстра ( или любой другой разновидностьи сущности), подселение ее в тонкое тело жертвы.
Варианты настройки :
- на потерю энергии
-на разрушение здоровья ( прогрессия уже имеющихся вредных привычек или хронических заболеваний)
-на неудачи в делах и т.д.
Подселенная таким образом сущность может быть саморазвивающейся или механистичной.
Важно: необходимо предусмотреть переориентирование или полное уничтожение сущности по выполнении ею своей задачи, так как даже просто наличие таких "произведений" может негативно сказаться на их создателе/создательнице.
Отсутствующий компонент : Техника создания сущностей.

5. Вольт. Характерная особенность вольта в возможности не просто сделать воздействие на жертвы длительным, но и регулировать его силу(!) и направленность.
Отсутствующий компонент: непосредственно создание вольта---дело всегда весьма индивидуальное, трудоемкое и требующее и уверенности, и компетентности.

© сойт 2001


Слышишь? Это зовет волна. Всем силам и скептикам вопреки. (цы)
https://vk.com/public157551259
https://www.instagram.com/ptichkasimurg/
https://www.youtube.com/channel/UCerlNRgdPP9oWeU7OXvXFvw

Вернуться в «Что может магия»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость