А у нас - круг на Радогощ! Кто с нами - идем сюда!
Кому рыбка золотая нужна, желания исполняющая? Все тут!
А у нас - новый мастер-класс!
Работа с судьбой: сматываем ненужное, наматываем нужное! Подробнее тут!

Открыт набор на аудио-курс Кощунов! Запись и больше информации по нему здесь: тыц!l
Онлайн гадания Бастилии
Гадание на салфетках Рунический код Мандалы Разговор с мирозданием
Marketplace

16 ноября: Праздник Вечорки, или Вечерней Зорьки

Аватара пользователя
Ардана
Супермодератор
Сообщения: 5817
Зарегистрирован: Пт окт 09, 2015 20:24
Репутация: 22480
Пол: Женский
Статус: В сети

16 ноября: Праздник Вечорки, или Вечерней Зорьки

Непрочитанное сообщение #1 Ардана » Вт ноя 14, 2017 00:17

16 ноября: Праздник Вечорки, или Вечерней Зорьки

16 ноября: Праздник Вечорки, или Вечерней Зорьки

За Днем Веданья идет еще один особенный день – праздник Вечорки, или Вечерней Зорьки.
Ноябрь – поздний вечер года – уже спускается густой темнотой, предвещая наступление ночи. Птица Сирин садится на окно и заводит свою печальную песню. Это время окончательного подведения итогов, время проститься с тем, что не срослось, не сбылось, не спелось, не проявилось. Отпустить от себя, не цепляться за несбывшееся, отряхнуться от лишнего и взглянуть вперед. Песнь печальной птицы Сирин светла – слышны в ней отголоски прожитого нами года, слышны и радости, и печали; все то слышно, без чего жизнь не бывает живой, всего того, что от нас уходит, уступая место новому. Да, мы сожалеем о том, что воплотить не получилось. Что хотелось совершить – и не вышло. Но прошлое к прошлому, прах к праху – мы получили свой ценный опыт, мы увидели свои слабые места, мы сделали выводы. Или просто перехотели – и сумели отказаться от желания, которое перестало быть нашим.
Изображение

Отдано было огню Сварожьему несбывшееся, отпускаем его и из души нашей вместе с птицей Сирин – пусть летит и уносит из нашей жизни ненужное. Самое время на Вечерней Зорьке разложить по полочкам то, что имеем – новые знания, новые интересы, конкретные результаты, задумки на будущее, заявки на воплощение. Разложим да полюбуемся, ещё раз – окончательно – поймем куда будем двигаться в новом году, что хотим принять в свою судьбу, какими красками будем расцвечивать её полотно.

Как и День Веданья, празник Вечорки не для всех и каждого, а для тех чьи жизни плотно переплетены с колдовством. В этот день мы общаемся с нашими Старшими – с Покровителями, с теми кто поддерживает и помогает нам на нашем пути. Самое время посоветоваться с богами – туда ли идем, верный ли путь держим, в чем на том пути ошибаемся и как исправить ошибки. Приносим богам нашим требы – в знак благодарности, любви и уважения. Праздник во многом личный, сокровенный. Не яркостью красок и не пафосом подарков он ценен. А атмосферой доверительной, открытыми сердцами, в которых легко читать Высшим силам наши намерения и устремления. И доверием к Старшим Родичам ценен – знаем, что поддержат и направят, что читают в сердцах наших, как в книгах открытых и принимают нас – такими, какие мы есть. Здесь задача наша – не спасовать, не испугаться желаний своих, быть честными с собой.
Изображение
Этот день благоприятен и для задела ведовской работы на новый период. Получив одобрение от Покровителей, оказав им уважение и заручившись поддержкой, смело можно приступать к формированию своего будущего.
Зима на пороге - вечер года, навье время входит в пик своей силы. И Вечерняя зорька - это не ясный день, а заря при восходе Луны, начало ночи, тайного и сокровенного, ведовского и колдовского. Открывается период, когда магическую работу проводят только сильные практики. Вот и начинают работать поздним вечером те, кто знает как из нитей тьмы сплести новые дороги себе, расцвеченные яркими возможностями. Как достать из рукава ночи и воплотить желаемое в явное, как соткать новый узор на полотне своей судьбы - судьбы интересной, насыщенный, счастливой – истинно своей.


Ардана ©, 2017


-------------------------------------------------
«Победа любой ценой» — не мой девиз. Мой девиз звучит иначе: «Победа, недорого». ( Макс Фрай )


Изображение

Вернуться в «Хорс осенний (23.09 - 22.12)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость