Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Славянские руны. Формула "Я-Женщина"
-
Salomiya
Славянские руны. Формула "Я-Женщина"
Руническая формула "Я - Женщина!"
Данная руническая формула является авторской. При использовании обязателен копирайт.
Эта формула позволяет исправить перекосы внутри нас. Сначала – энергетические, а энергия всегда отражается на внешнем состоянии как тела, так и дел. 3 ипостаси женщины, 3 характера, 3 лика. Мы женщины, мы разные, мы такие, какими хотим быть. Если мы ориентируемся на себя, на свои внутренние потребности, на свой мир, то внешний мир подстраивается под нас. А если ориентация идет на внешний мир, то мы подстраиваем себя. Счастье возможно в первом случае и никогда – во втором. Вот формула ориентирует нас вовнутрь. И если там завалы и кошмарный ужас, то его надо разобрать, чтобы все три силы в вас проснулись.
Три ипостаси гармонично существуют в нас, раскрывая потенциал на 100%.
Тень Берегиня Тень
Лада Мир Лада
Тень Берегиня Тень
Свет и тень играют на моих волосах
Я в ЛАДОнях мира распускаюсь цветком.
Тайный знак Берегини на моих рукавах,
Тихо плещется сила в моих нежных руках.
И венчает меня обережным венцом
Счастье, молодость, cила, здоровье, любовь.
Лика три во мне воедино сплелись,
Силы три, став единой, отныне слились.
И меня наполняют, как водой ключевой -
Красотой, зрелой силой да мудростью той,
Что познав опыт жизни, в себя приняла,
Стала ценной для рода, его сберегла.
Я прекрасна, мудра, женских чар я полна.
Дева, женщина, ведьма - всё то - я одна.
ДБТ
© Bast, Salomiya, Mrs
Дева – Лада – берет от жизни все. Она молода, красива, она уверена в своем будущем, что ей все по плечу, она берет то, что хочет и даже не задумывается, к ак это получается, она уверена, что в своем праве.
Женщина – Макошь – применяет полученный девой опыт, она умеет распределить, вложить так, чтобы получить доход, она умеет стать центром мира и все будет вращаться вокруг нее, а она, как дирижёр, управляющий оркестром.
Старуха – Мара – учится отдавать, не только получать, но и делиться. Именно она отвечает за мудрость, за понимание ситуации и осознание последствий.
Дева зарабатывает опыт, женщина – его реализует и распределяет, старуха – им делится, распределяя на важное-неважное.
Мы – это все 3 ипостаси одновременно. Каждую минуту в нас просыпается одна из них. А вы давно видели себя другой? И не придирайтесь к возрасту, возраст и морщины совершенно не причём к ипостасям. И в 92 можно быть девой, и в 18 – старухой. Вопрос в том, что у вас внутри. И красота внешняя тут не причём тоже. Что красивее: стремительная горная река, величавая Волга или дельта реки, когда она впадает в море? Они разные. И сравнивать их бесполезно. Красота есть отражение вашей внутренней сути и если вы себе не нравитесь в зеркале, то внутри у вас – не лучше.
Bast ©
Намерение к формуле "Я - женщина" (новая редакция)
На ладонях мира я – чудо, бутон, цветок, свет и тень играют в моих глазах.
Девой вешней, игривою и шальной, познаю этот мир – и всё ново мне,
всё будто в первый раз.
Сердцем легким, не помнящим бурь и слез, доверяю миру и пробую всё на вкус.
И беру, что хочется, что моё, и не страшен мне ни один искус.
Берегини сила в моей крови, я хозяйка дому, семье, судьбе,
Согреваю, нежу, воспитываю, учу, отдаю - себя, и беру - себе.
А в ночи, когда наступает тьма, зажигаю свечи – а дальше колдую всласть,
Выливаю воск, перешептываюсь с луной, сердце мира слушаю, затаясь.
Отраженье вижу свое вокруг, принимаю женские чары – все!
Силы три сплетаются и текут Ладой, Макошью, Марой в моей судьбе
Здесь, сейчас, утверждаю с собой союз, нерушимый, покуда стоит земля:
Я – одна, но разная в каждый миг,
Дева, женщина, ведьма - всё это я!
©Птичка, 2019
Данная руническая формула является авторской. При использовании обязателен копирайт.
Эта формула позволяет исправить перекосы внутри нас. Сначала – энергетические, а энергия всегда отражается на внешнем состоянии как тела, так и дел. 3 ипостаси женщины, 3 характера, 3 лика. Мы женщины, мы разные, мы такие, какими хотим быть. Если мы ориентируемся на себя, на свои внутренние потребности, на свой мир, то внешний мир подстраивается под нас. А если ориентация идет на внешний мир, то мы подстраиваем себя. Счастье возможно в первом случае и никогда – во втором. Вот формула ориентирует нас вовнутрь. И если там завалы и кошмарный ужас, то его надо разобрать, чтобы все три силы в вас проснулись.
Три ипостаси гармонично существуют в нас, раскрывая потенциал на 100%.
Тень Берегиня Тень
Лада Мир Лада
Тень Берегиня Тень
Свет и тень играют на моих волосах
Я в ЛАДОнях мира распускаюсь цветком.
Тайный знак Берегини на моих рукавах,
Тихо плещется сила в моих нежных руках.
И венчает меня обережным венцом
Счастье, молодость, cила, здоровье, любовь.
Лика три во мне воедино сплелись,
Силы три, став единой, отныне слились.
И меня наполняют, как водой ключевой -
Красотой, зрелой силой да мудростью той,
Что познав опыт жизни, в себя приняла,
Стала ценной для рода, его сберегла.
Я прекрасна, мудра, женских чар я полна.
Дева, женщина, ведьма - всё то - я одна.
ДБТ
© Bast, Salomiya, Mrs
Дева – Лада – берет от жизни все. Она молода, красива, она уверена в своем будущем, что ей все по плечу, она берет то, что хочет и даже не задумывается, к ак это получается, она уверена, что в своем праве.
Женщина – Макошь – применяет полученный девой опыт, она умеет распределить, вложить так, чтобы получить доход, она умеет стать центром мира и все будет вращаться вокруг нее, а она, как дирижёр, управляющий оркестром.
Старуха – Мара – учится отдавать, не только получать, но и делиться. Именно она отвечает за мудрость, за понимание ситуации и осознание последствий.
Дева зарабатывает опыт, женщина – его реализует и распределяет, старуха – им делится, распределяя на важное-неважное.
Мы – это все 3 ипостаси одновременно. Каждую минуту в нас просыпается одна из них. А вы давно видели себя другой? И не придирайтесь к возрасту, возраст и морщины совершенно не причём к ипостасям. И в 92 можно быть девой, и в 18 – старухой. Вопрос в том, что у вас внутри. И красота внешняя тут не причём тоже. Что красивее: стремительная горная река, величавая Волга или дельта реки, когда она впадает в море? Они разные. И сравнивать их бесполезно. Красота есть отражение вашей внутренней сути и если вы себе не нравитесь в зеркале, то внутри у вас – не лучше.
Bast ©
Намерение к формуле "Я - женщина" (новая редакция)
На ладонях мира я – чудо, бутон, цветок, свет и тень играют в моих глазах.
Девой вешней, игривою и шальной, познаю этот мир – и всё ново мне,
всё будто в первый раз.
Сердцем легким, не помнящим бурь и слез, доверяю миру и пробую всё на вкус.
И беру, что хочется, что моё, и не страшен мне ни один искус.
Берегини сила в моей крови, я хозяйка дому, семье, судьбе,
Согреваю, нежу, воспитываю, учу, отдаю - себя, и беру - себе.
А в ночи, когда наступает тьма, зажигаю свечи – а дальше колдую всласть,
Выливаю воск, перешептываюсь с луной, сердце мира слушаю, затаясь.
Отраженье вижу свое вокруг, принимаю женские чары – все!
Силы три сплетаются и текут Ладой, Макошью, Марой в моей судьбе
Здесь, сейчас, утверждаю с собой союз, нерушимый, покуда стоит земля:
Я – одна, но разная в каждый миг,
Дева, женщина, ведьма - всё это я!
©Птичка, 2019
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Taisha
Формула "Я-Женщина"
Наносить на фото, можно зарядить свечи, можно амулет.ой как здорово!!! мурси-премурси!! а куда наносим,на фото или на свечу? Формулу наносим,начиная с Мира?
Как вариант самим отлить свечу, можно красного цвета, нанесите на нее формулу , под нее свое фото с формулой также, дайте прогореть, фото спрячьте.
Можно вышить на льне и положить под подушку, или в свои личные вещи.
Вариантов масса. Творческий подход и изобретательность.
Наносим так: горизонталь- Лада Мир Лада
Вертикаль- две Берегини, выше и ниже Мира
Затем 4 руны Тень
После того, как с тобой подряд приключится столько всего необычайного, поневоле начнешь думать, что по-настоящему невозможных вещей на свете не так уж и много
Только дураки считают, что страдания - справедливая плата за оригинальность
Только дураки считают, что страдания - справедливая плата за оригинальность
-
Тинго
Формула "Я-Женщина"
"Стала ценной для рода, его сберегла", - если я не являюсь продолжательницей рода, и вряд ли уже стану, нужно ли эту фразу оговора как-то заменить?
-
Жива_девица
Ничего не нужно менять:) Вы в любом случае являетесь продолжением рода - вы же не возникли просто так, на пустом месте, из ничего?)
-
Tictac
- Мастер вод и ветров
Формула "Я-Женщина"
Прекрасная формула судя по ощущениям. Не знаю, как себя проявит, но по крайней мере при нанесении и произнесении оговора, чувства потрясающие. Ощущение легкости, красоты, женственности, вселенской мудрости... потоком поднимает и одновременно наполняет
-
Тинго
-
елена2312006
Здравствуйте! заинтересовала формула, но я новичок, можно подробнее описать сам обряд, куда наносить, что потом с этим делать, учитывать ли время суток и лунные дни. заранее спасибо
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
странница
Добрый день,подскажите,пожалуйста,читаю один раз-вроде бы как чистка...читаю второй-вроде бы как раскрытие,привлечение,следуя из этого,как правильней определиться в выборе луны?Спасибо Вам большое, такой красивый текст!
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
странница
Лучик
Простите...у меня опять вопрос...болванка я....не пойму куда форммулу на фото наносить..на лицевую сторону или изнанку..а также свечу как поставить правильно на фото на лицо или изнанку..ну БАСТ..ладно..я знаю щас плюшку получу...
-
Рене
- Мастер сокрушительных перемен
Лучик, на лицевую сторону, свечу - в подсвечник и тоже на лицо :)
Все будет правильно. На этом построен мир. (с) Воланд.
-
Касси
- Пряничных дел мастер
ууууууууууууууууой, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сделала! я сделала это!!!!!!!!! почему-то показалось уместным читать заговор три раза, поскольку речь идет о трех ипостасях женщины. и все три раза ощущения потрясающие!!!!!!! по мне словно мурашки бегали, такой прилив сил.. и словно на голове действительно венец появился! в общем супер!!!!!!!!!!! респект и уважуха, Баст!!!!!!!! ща корону поправлю и пойду наносить добро и причинять счастье людям)))
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
ЛиЛу
О да, эта штука окрыляет сильно! Недавно подновляла только в весьма тухлом настроении. Буквально сразу после зажжения свечи отрасли крылья, появилась корона и потребность нацепить все свои магические артефакты)). Так и ходила по дому, как новогодняя елка, гордо поглядывая по сторонам))))Кассандра555 писал(а): ууууууууууууууууой, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сделала! я сделала это!!!!!!!!! почему-то показалось уместным читать заговор три раза, поскольку речь идет о трех ипостасях женщины. и все три раза ощущения потрясающие!!!!!!! по мне словно мурашки бегали, такой прилив сил.. и словно на голове действительно венец появился! в общем супер!!!!!!!!!!! респект и уважуха, Баст!!!!!!!! ща корону поправлю и пойду наносить добро и причинять счастье людям)))
Напиток в кружке странно булькал
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
Если я сказала не брала, значит не отдам!
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
Если я сказала не брала, значит не отдам!
-
Касси
- Пряничных дел мастер
эх, хорошо, что мне было куда выйти)) иначе меня бы просто разорвало)))
-
Вика
Формула "Я-Женщина"
девочки милые! доброго времени суток! а на лист бумаги можно нанести?или на себя?чтобы формула сработала... благодарю
-
Рене
- Мастер сокрушительных перемен
Вика,
Выбирайте то, что вам понравится. :)Taisha писал(а): Наносить на фото, можно зарядить свечи, можно амулет.
Как вариант самим отлить свечу, можно красного цвета, нанесите на нее формулу , под нее свое фото с формулой также, дайте прогореть, фото спрячьте.
Можно вышить на льне и положить под подушку, или в свои личные вещи.
Вариантов масса. Творческий подход и изобретательность.
Все будет правильно. На этом построен мир. (с) Воланд.
-
Pearlовка
еще более правильно - в один из женских праздников: живина ночь, купала, ладодение. на марьин день - не советовала бы ставить тем, кто не знаком с марой. очень хочется сейчас сделать умный вид и написать "не прошел посвящение" и надуться от важности :) но это так, глупости, не обращайте внимания.[/quote]
Cреда,восьмое марта
Cреда,восьмое марта
-
Tictac
- Мастер вод и ветров
Формула "Я-Женщина"
здесь формулировка "правильно" не совсем корректна)) скорее на праздники нам, женщинам, в помощь "попутный ветер" в виде особой энергетики дня (или ночи). Но это не значит, что в другие простые дни ставить формулу будет неправильно
-
Pearlовка
наверное я опять "нетудынажала",когда пыталась цитировать Bast обещаю исправиться
-
Ладояра
Формула "Я-Женщина"
Сколько всего интересного и нужного!!!! Читаю сей час про этот став и уревелась вся( а нахожусь на работе), настолько для меня важная эта тема. Буду создавать себя новую
P.S. И чего раньше не залетала сюда...
P.S. И чего раньше не залетала сюда...
-
Касси
- Пряничных дел мастер
сегодня вопреки правилам у меня просилась первая мир, потом берегини , затем лады и замыкает цепь тень по часовой. что последует от такого нанесения или лучше деактивировать формулу и нанести так, как надо?
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
ved2mochka
- It’s my birthday
Salomiya, БЛАГОДАРЮ!!!!!!! Не думала, что так попрёт меня!!!!!! Низкий, при низкий поклон!!!!!! Я Вам очень благодарна!!!!!
-
Leo
- Супермодератор
Новый набор "Я- Женщина" для браслета можно найти тепеь в нашей Волшебной лавке
В набор входят 4 славянские руны - МИР, ТЕНЬ, ЛАДА, БЕРЕГИНЯ, а так же ЛУННИЦА, чиры -подвески ЛАДА, МАРА, МАКОШЬ.
-
Тётушка Хелль
Больше не нужно биться в закрытые двери , или выслушивать нотации от родственников , и плакать от обид - отпразднуем жизнь и любовь, обнимем весь мир, и отправимся парить
Благодарю Пряничную лавку за необычное применение формулы!
Благодарю Пряничную лавку за необычное применение формулы!
Всё любит тишину....
-
Ардана
- Супермодератор