А у нас - круг на Радогощ! Кто с нами - идем сюда!
Кому рыбка золотая нужна, желания исполняющая? Все тут!
А у нас - новый мастер-класс!
Работа с судьбой: сматываем ненужное, наматываем нужное! Подробнее тут!

Открыт набор на аудио-курс Кощунов! Запись и больше информации по нему здесь: тыц!l
Онлайн гадания Бастилии
Гадание на салфетках Рунический код Мандалы Разговор с мирозданием
Marketplace

Магия и проблемы: достаточно одной таблэтки!

Аватара пользователя
Bast
Вершитель
Сообщения: 16628
Зарегистрирован: Пт окт 09, 2015 15:34
Репутация: 81721
Пол: Женский
Статус: В сети

Магия и проблемы: достаточно одной таблэтки!

Непрочитанное сообщение #1 Bast » Сб окт 17, 2015 21:34

Магия и проблемы: достаточно одной таблэтки!

Многие из тех, кто обращался к практикам или интенсивно работал сам, задают один и тот же вопрос: а после чисток, я теперь как новая? И у меня все будет хорошо?

Сложный вопрос в сложной теме и важный. Как я не раз говорила «разговаривать об абстрактных понятиях человеку трудно», и порой весьма трудно, особенно если мы говорим о магии, по которой не изданы учебники и не утверждены программы обучения в школе. Поэтому давайте разберем ситуацию на более простом и понятном, для всех, предмете – здоровье.

Итак, предположим ситуацию: человек делает диагностику, у него обнаруживается ряд магических проблем, и он обращается к практику за чистками, восстановлением и защитами. Практик за работу берется, работает некоторое время, после чего прощается с клиентом. Клиент ожидает, что теперь он чист, как новорожденное дитя и радуется этому факту. А через пару месяцев ситуация начинает возвращаться к прежней. Не то, чтобы резко, но как-то скатывается. И возникает вопрос – почему?

Давайте разбирать ситуацию на более понятном примере: человек чувствует себя не очень хорошо и идет в больницу, там его посылают на анализы и делают диагностику. По результатам диагностики у него обнаруживается ряд проблем и ему прописывают лечение. Надо лечь в стационар и пролечиться, а потом пить курсы таблеток и вести определенный образ жизни. Проходит некоторое время, человек лечится, потом выписывается и вот тут возникает вопрос, который поднимался выше: а выходит ли человек после больницы абсолютно здоровым? Если человек попал в больницу с воспалением почек, вылечится ли у него при лечении воспаления почек молочница и артроз?

Частично – да. При лечении воспаления почек организм будет расходовать лекарства на весь организм, и там, где они помогают – он будет подлечивать и восстанавливать и другие слабые места, не только почки. Но единого, универсального лекарства от всех болезней как не было, так и нет. Поэтому даже при хорошем, качественном лечении, которое полностью соответствует потребностям больного и дает нужный результат, человек не выходит из больницы абсолютно здоровым. Он выходит с решенной проблемой. И что будет происходить дальше, во многом зависит от самого человека. Решенная проблема это: было воспаление почек – нет воспаления почек, было язвенное кровотечение – нет язвенного кровотечения, был камень в желчном – нет камня в желчном и желчного тоже нет, был гнилой зуб – нет гнилого зуба. Заметьте – не полностью здоровая челюсть, которая подразумевает наличие всех здоровых зубов, а отсутствие проблемы – отсутствие гнилого зуба.

Абсолютное здоровье хоть в физическом, хоть в энергетическом плане – невозможно в нашем мире. А если оно и встречается, то это исключение из правил, а не правило.

Стационар, как и работа с практиком – это интенсивное лечение. Вы работаете под контролем, при постоянной подпитке и наблюдении по стороны практика. Практик решает те проблемы, которые были оговорены при начале работы. А вот то, что у вас проблемы кожи не решились после удаления аппендицита – хирурга не очень волнует. Его волнует, чтобы у вас гнойный аппендицит не прорвало, а с кожей – это не к нему. Поэтому из стационара, коим и является, по сути, работа с практиком, человек выходит с решением определенной проблемы. И не только с решением проблемы, а еще и с рекомендациями. Если у вас язва, то вам рассказывают, что вам нельзя. Просто информируют, а вот придерживаться этого или нет – решает тот, кому рассказывают. И да, если человеку говорят: водку нельзя, а он пьет, не в смысле алкоголик, а в смысле чуть-чуть же можно и не считается! То не стоит удивляться повторному визиту такого пациента в больницу. Если у вас хроника – это лечение на всю жизнь. Да, право каждого человека, как распорядиться этим знанием. Для одних диабет – это приговор, и каждый день жизни – это сцена умирающего лебедя и этого лебедя не волнует, что он каждый день умирает уже на протяжении последних 15-ти лет. Для других – диабет это данность, изменение образа жизни, но при этом здоровая и полноценная жизнь в других областях. Каждый решает сам для себя, как ему жить дальше.

Это же правило действует и в магии. Если вы почистились, но продолжаете жить с мужем алкоголиком, общаться со свекровью, которая делает гадости и не собирается останавливаться, потому что боитесь ее обидеть – значит ждите повторения. Если у вас слабые почки и вы пролечились от воспаления, вам сказали – не сидеть на холодном, а вы – сидите – ждите повторного визита в больницу, причем очень скоро. А после третьего – вам в диагнозе напишут «хроническое» и вот это то, с чем придется жить всю оставшуюся жизнь.

Ваш образ жизни и ваши привычки должны измениться. Почему? Да потому что прежний образ жизни и привычки довели вас до больницы! А это не самое приятное место в жизни, куда хотелось бы попадать почаще. Хотите чтобы ваше лечение не прошло напрасно и чтобы болячка больше не цеплялась к вам? Изменитесь сами. Да, никто о вас не позаботится, никому вы не нужны больше, чем самому себе. Другой вопрос – если вы и самому себе не нужны… но это уже совсем другая история. Если у вас в доме плохая вода, это значит, что на воду надо ставить фильтры, чтобы она была хорошей, а не лечиться и продолжать пить плохую воду, потом снова лечиться и сетовать на высшие силы. То, что вы способны изменить сами – это ваша ответственность. Нет желания? Не вопрос, ваша жизнь – ваша игра – ваши правила и результаты этого всего – тоже ваши.

Помните, как раньше советовали и даже отправляли людей после стационара – в санатории, здоровье восстанавливать после лечения? Это бы мудрый совет. Лечение – это всегда интенсивная работа организма, очень интенсивный энергообмен. Цель – почистить то, что надо почистить и затянуть проблемные места. Но организму надо отдохнуть после такого лечения. Восстановить баланс, потому что при лечении всегда идут перекосы энергии. Когда организму надо срастить поломанную ногу или зарастить шов после операции, то первым делом он бросает все ресурсы на решение этих задач. Так же и в магии: сначала решить вопрос с проблемными местами, а потом уже все остальное.

Вот чтобы восстановить баланс и равновесие в организме – человека отправляли в санаторий: воздухом подышать, спать нормально, питаться правильно, физиопроцедуры принимать и отдыхать после лечения. В магии это раздел работы на восстановление, то, что называют планом работы на позитив. Работа на себя, на привлечение тех позитивных моментов, которые вам нужны в жизни, позитивных эмоций. Идеальный вариант – это работать на привлечение того, где были проблемы. Вам делали закрытие дорог – значит открываем дороги и привлекаем к себе то, где дороги закрывали: деньги, отношения, карьеру и так далее. Работали на одиночество? Значит работаем на собственную привлекательности и поиск нужных партнёров.

Не всегда так получается, иногда не хочется трогать проблемное направление. Особенно это касается отношений. Значит работайте на другое направление. Деньги и собственное благополучие – всегда приятны, работайте на то, что вызывает у вас позитивные эмоции. Но работать надо обязательно. Организм еще очень слаб, он приводит себя в порядок. Лечение – тоже наносит ущерб, любое сильное воздействие, будь оно позитивное или негативное – приносит вред, оно вызывает стресс у организма, заставляя его изменить привычный режим работы. Приток позитива – помогает справиться организму с изменениями, сделать новый баланс сил привычным. Такая же цель стоит и перед таблетками, которые прописываются человеку после интенсивного лечения.

Если пациенту сказали, что руку после перелома нельзя нагружать еще месяц, а он на следующий день после выписки пошел кирпичи на стройке носить, то не стоит удивляться проблемам, которые возникают с рукой. Они – ожидаемы. Но повторюсь: ваша жизнь – ваша игра – ваши правила и результаты этого всего – тоже ваши.

Так выходите ли вы абсолютно здоровыми после чисток или лечения? Нет, не выходите. Вы выходите с решением конкретных проблем.

Получаете ли вы иммунитет от всех болезней после лечения? Нет, не получаете. И если вы оставите все, как было, то и получите ожидаемый результат – который и получили ранее.

О своем здоровье, о своей энергетике, о своем состоянии – заботитесь вы сами. Вы решаете как вам дальше жить. Носить или не носить шарф, чтобы снова не простудиться. Что вам важнее – не простудиться и снова не попасть в больницу или то, что вы не любите носить шарф?

Магия дает возможность, показывает путь. А как вы используете эту возможность и используете ли вы ее вообще – ваше решение. Именно ваше. Никто, кроме вас не может его принять, не может заставить вас поступить так, как надо, как правильно. Потому что «правильно» каждый человек определяет сам для себя. И поговорка «что русскому хорошо, то для немца смерть» - применима и к магии.

Bast ©


1443086430_demotivatory-7.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
Аватара пользователя
Bast
Вершитель
Сообщения: 16628
Зарегистрирован: Пт окт 09, 2015 15:34
Репутация: 81721
Пол: Женский
Статус: В сети

Диагностика

Непрочитанное сообщение #2 Bast » Вс июл 03, 2016 18:18

Магия и проблемы: достаточно одной таблэтки!

О негативном воздействии

Все мы пытаемся найти ответы на свои вопросы. Нам кажется, что у всех эти вопросы разные, но это только кажется, на самом деле вопросы приходящих достаточно похожи: «что со мной происходит», «за что мне это», «как быть и что с этим можно сделать». На первый вопрос отлично отвечает диагностика, на второй – можете ответить только вы сами, а я дам вам ответ на третий вопрос. Понимать абстрактные слова – непростая задача для нашего мозга, даже просто слова, а уж целые процессы – вообще задача практически невозможная для обычного человека. Поэтому начну я, впрочем, как и всегда, с примера, на котором и буду разбирать, что такое негативное воздействие и с чем его едят.

Представьте себе, что вы живете на ферме. У вас хорошее хозяйство, крепкое; работники, неплохой доход, семья. И вам нравится, как вы живете. В один прекрасный момент на вашу ферму налетает гроза. Сильная гроза, с градом, дождем, как из ведра, штормовым ветром. Тут вы удивляетесь, как это: гроза и внезапно? Есть же прогнозы погоды, да и сама гроза не начинается в течении секунды от ясного неба до черного с молниями. Но все же гроза налетает внезапно и вот почему. Такие уж мы существа, что из 2-х вариантов «знать» и «не знать» выбираем второй. Если бы объявили конкурс на эмблему человечества, то я бы голосовала за страуса с головой в песке. Мы предпочитаем не знать, не замечать надвигающейся грозы. Мы искренне уверены, что если игнорировать признаки, то грозы не будет. Правда у грозы другие планы, но кто учитывает планы грозы! Так и в жизни: мы игнорируем знаки, считая, что «сегодня просто был плохой день, плохая неделя, плохой месяц», что «это случайность», что «просто не повезло» и ведем себя так, как будто ничего не происходит. Так проявляется магическое воздействие на нашу жизнь: случайностями, случайными неприятностями, неудачами, небольшими, как поднимающийся ветер – еще не гроза, но уже ее вестник. Поэтому гроза для нас всегда внезапна, а то, что происходит внезапно – наносит максимальный ущерб. Животные, которых не успели укрыть, техника, не загнанная в амбар, несобранный урожай, все, что не готово к грозе – будет ей потрепано.

Вы сами успеваете укрыться в доме, вместе со своей семьей и все, что вы сейчас можете – это сидеть и ждать конца непогоды. Прорыв, самый первый и серьезный, не очень долго длится и гроза заканчивается. Можно выходить из дома и оценивать ущерб. Если вы убрали магическое воздействие с себя – прогнали грозу, то это не значит, что поля сами по себе восстановятся, воскреснет утонувший скот и самостоятельно починится разрушенный амбар. Гроза принесла убытки. И вот это то, что человек представляет собой после работы магического негатива. Надо брать себя в руки и все исправлять. Починка сарая – это работа на позитив, на восстановление и ждать, что у грозы или того, кто прислал грозу к вам, проснется совесть и гроза вернется и часовенку вам восстановит – несколько наивно и недальновидно. Сами, все сами или чинить, или рыдать у разбитого корыта, что делать – выбор всегда за вами.

Гроза, буря, ураган – это страшно, но это только первый акт магической пьесы. После такого воздействия следует небольшой период затишья, не больше недели. Нет, второй раз гроза не придет. Небо затянет серыми тучами и начнется мелкий моросящий дождь, не прекращающийся ни днем, ни ночью, разве что на пару часов распогодится и выглянет яркое солнце, чтобы испарить часть воды и снова вывалить ее на ваше хозяйство моросью.

Сколько воды может впитать земля? Сколько? До того, как раскиснет полностью, превратившись из пашен в болото? Не так много, как вам кажется. Это называется кумулятивный эффект, когда негативные воздействия накапливаются и превращают все, до чего дотянутся в болото и гниль. Когда у воды нет стока, а земля больше не может принимать воду, они вместе становятся болотом. Если раньше вы думали какие ботиночки взять, то теперь вам не до ботиночек и их красоты, ваша любимая обувь – резиновые сапоги и повыше, чтобы не протекали. Каждый день становится чуть хуже, чем вчерашний. Ненамного, практически незаметно. Просто еще вчера к вашему дому вела тропинка, а сегодня на ее месте две огромные лужи и узкий перешеек между ними, перешеек из противной, скользкой, постоянно чавкающей грязи. А еще через 3 дня не станет и его, и путь к дому станет длиннее на тридцать метров. Если раньше вы собирали сено для своих животных с одного луга, то теперь надо скосить три, чтобы набрать то же количество. Работы становится все больше и больше, а денег – все меньше, потому что вывозить продукты из болота сложнее, чем по ровной и сухой дороге.

Пройдет совсем немного времени, и вы забудете, что когда-то на этой ферме было иначе. Что на залитом солнцем лугу паслись толстые и счастливые коровы, как пахнет сено, высушенное под жарким солнцем, как цветут деревья по весне. Вам будет казаться, что серость и морось тут были всегда, а все остальное – просто нелепые сказки. Вы станете частью этого унылого пейзажа, еще одним серым штрихом на фоне серой и промозглой тьмы и вам будет казаться, что так было всегда. И да, вы снова найдете на что это списать: возраст, усталость, надо отдохнуть, попить витаминки, да и просто не повезло. Ваша жизнь превратится в серый и нудный нескончаемый сон, от которого вам никак не удается избавиться, а надо, если хотите изменить свою реальность.

Первое, что надо сделать – это прогнать дождь и разогнать тучи. Если вы попали в такую ситуацию, значит на вас работают и работают плотно, а не время от времени. Сначала уберите то, что есть. А вот потом – принимайтесь за восстановление разрушенного и чем раньше вы за это приметесь, тем меньше придется восстанавливать, а значит меньше тратить сил, ресурсов и времени. Но да, всегда остается вариант ждать доброго дядю волшебника, который придет и одним взмахом волшебной палочки разгонит тучи, а вторым – все исправит, как было, а может даже и лучше сделает, а что, ему ж несложно то палочкой три раза взмахнуть, а не два. Тоже выбор и тоже вариант, потому что это ваша жизнь, ваша игра, ваши правила и результаты, которые вы получаете тоже только ваши.

Bast ©

Изображение


«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.

Вернуться в «Магическое мышление»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя