Восстановление волос.
Авторский ритуал, при цитировании или использовании нужно ставить копирайт
Часто бывает, что возникают проблемы с волосами, их выпадением, ослаблением и безжизненностью. Причин может быть много. И не важно какого вы пола, такая ситуация не обрадует никого. Данный ритуал создан для восстановления волосяного покрова, укрепления волос, наполнения их жизнью.Ритуал лучше выполнять весной и на растущей луне. Можно начать в новолуние и проводить его ежедневно до полнолуния.
Лист и корень лопуха издревле известны своими полезными свойствами для волос и кожи головы.
Для восстановления волос приготовить отвар из листьев или корней лопуха. 2-3 столовые ложки измельчённых листьев или корней лопуха залить 0.5 литра кипятка, в эмалированной или нержавеющей кастрюле. Варить на слабом огне 10 минут. Дать настояться не менее часа. После чего Наговариваем на отвар так, что бы дыхание касалось отвара или опускаем в него руку.
Выйду я (имя), днём ясным во двери, да во поле пойду, к перепутью дорог я (имя) подойду. Одна дорога, по которой шагал, пустынна, да гола: ни травинки ни куста. Коль по ней идти, без волос остаться, да так лысым всю жизнь и скитаться. Дорога вторая, зелена, да травою полна, коль по ней пойти, как луг вешний травой, волосами обрасти. Пойду я (имя) по дороге второй, обильной травой, к Алатырю камню я подойду у камня могучего, у ручья искристого лопух я найду. Силой от Алатыря камня лопух тот наполнен, водой из источника живительного напоен. Солнцем да землёй, ветром да росой силы свои укрепил, да приумножил. Тот лопух я сорвал да себе заварил, что лопух впитал себе в пользу пустил. Что лопух собрал, то волосам моим он отдал. Где пусто да редко было- волосом густым поросло, что слабо да безжизненно было- силой да здоровьем наполнилось. Шевелюра моя обильна да густа, волос крепок, не сечётся, не ломается. С каждым днём растёт да укрепляется. Отныне волосам моим сильными да густыми быть, радость да счастье, красоту да привлекательность мне дарить. ДБТ
Ополаскиваем голову отваром и даём высохнуть естественным способом. Стоит так же позаботиться о том, что бы отвар попадал исключительно на голову, хотя, если кому-то нужна пышная шевелюра на груди, то вас этот совет не касается)))
©DDS Ученик Школы славянской магии Бастилии 2022