НА КУРС "ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ В ПАРЕ"
У вас уже есть муж/партнер? Вы вместе, но отношения разладились? В семье поселилось непонимание, взаимные обиды, упеки? Дело доходит до скандалов? Вы отдаляетесь друг от друга? Очень хочется вернуть радость, близость и яркие краски в отношения?
Если вы хотите открыть новую страницу в отношениях и готовы к магической и не магической работе в ходе курса, к выполнению домашних заданий, к общению с партнером, работе с магическими ритуалами в круге стихий - тогда этот курс то, что вам нужно!
К чему нужно быть готовыми приходя на курс?
Мы не будем возвращать ушедших мужей и жен, не будем снимать привороты и магические воздействия любовниц и любовников. Эту работу вы делаете сами или ее можно заказать у нас на форуме у Баст. Если у вас такая ситуация ниже есть ответ как поможет в этом курс.
Мы будем делать все остальное, много разговаривать с партнером, работать с взаимными обидами и конечно же выстраивать гармоничные отношения.
Всем ли поможет этот курс?
Да, но кому то он поможет снять взаимные претензии и вернуть яркость отношений. А кто то придет к мысли, что лучше новый лист отношений начать с новым партнером. Ниже ответ на вопрос, как поможет курс в отношении поиска нового партнера, если эта ситуация возникнет.
Как это объяснить? Очень просто:
Вот вы приходите к врачу с прыщиком, получаете лекарство, каждый день мажете свой прыщик. 90% людей этот способ лечения поможет и прыщик пропадет, а 10% - скажут что эта мазь не помогает. Но это не плохая мазь, это значит, что в организме болит не прыщик, а то, что он является следствием более серьезного заболевания другого органа организма и лечить над именно этот орган или оперировать. Кому как…. Что делать – решать только вам.
Все, что будет дано на курсе, проверено и дает хорошие результаты.
21 января состоялся Вводный урок, на котором было рассказано подробно о курсе.
Выдержки из вводного урока можно прочитать в этой теме в сообщении №9
В ОСНОВНОМ КУРСЕ:
Уроков у нас будет 5 и 3 круга
Уроки будут проводиться по субботам с 19 ч . по Москве.
ПЕРВЫЙ УРОК КУРСА НАЧИНАЕМ
8 февраля в 19 ч мскв.
Стоимость 100 долларов
Все желающие пройти обучение на курсе записываются в этой теме и тем, кто записался на обучение, в личку будут высланы реквизиты для оплаты.
ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОС ИЗ ЛИЧКИ:
Если у вас сейчас самая ранняя стадия отношений, то да, этот курс поможет вам определиться подходит ли вам в принципе этот партнер для долгосрочных отношений,
если вы с помощью методик данных на курсе поймете, что да, подходит, то на курсе также будут даны способы и ритуалы как улучшить, закрепить отношения и сподвигнуть партнера к следующему шагу.
Если вы вдруг осознаете, что с этим именно партнером долгосрочные отношения вам не нужны, то с помощью знаний, которые вы получите на курсе вы сможете уже привлечь в свою жизнь именно того партнера, который подходит именно вам и в дальнейшем уже с ним выстроить хорошие отношения.
в курс я также включила техники и методики, которые мне самой помогли найти мужа, я просто правильно сделала "заказ" мрзд на нужного мне партнера и вот уже много лет у меня муж полное соответствие моему заказу.
Правда получить нужного партнера - это еще пол дела, задача еще его удержать и сделать так чтобы в отношениях было комфортно всем и тебе и партнеру. Поэтому над этим тоже нужно работать и хорошо, когда есть где получить знания)
Поэтому если по результатам курса кто то поймет, что ему нужно искать нового партнера, я подскажу как адаптировать информацию курса под поиск новой половинки.
Если у нас на курсе таких желающих найти нового партнера будет много, то я готова провести дополнительный бонусный урок и на нем поделиться своим успешным опытом по "заказу" нужного партнера для долгосрочных отношений, информацией как адаптировать знания курса под поиск нового партнера и поделиться своим планом работ на поиск партнера, который я использовала.
А то, что мой опыт успешен, я имею право это утверждать. После развода с первым мужем я 7 лет была одна и не понимала даже почему, что не так, я же привлекательная, успешная и т.д. и вот только после того, как я занялась магией и детально изучила этот вопрос, составила план работ и стала по нему идти и магически и в реале, то через 4 месяца я встретила своего мужа, который полностью соответствует моему заказу и с которым мы уже вместе более десятилетия и отношения с каждым годом становятся глубже.
ЕЩЕ ОТВЕТ НА ВАШ ВОПРОС:
Если сейчас у вас вдруг сложилась такая ситуация, что ваша пара на грани разрыва и вы подозреваете, что на партнера ведется магическая работа, то в этом случае вам необходимо параллельно работать в двух направлениях:
Первое направление - Снимать это негативное магическое воздействие и ставить защиты. Вот это направление мы на курсе рассматривать не будем. вы это направление прорабатываете сами.
На курсе мы в будем ставить чистку на канал отношений и защиту, но нмв вы снимаете сами.
Второе направление – параллельно с проведением работы на снятие негативного магического воздействия вести работу на выстраивание отношений с партнером. Это достаточно важное направление, потому что убрать НМВ это еще полдела, надо восстановить то, что повреждено. А то, что в ходе НМВ отношения повреждаются это сто процентов и надо их восстановить. Даже если партнер говорит, что он готов начать все с начала, но в подсознании у него засели те обиды, которые были, остались воспоминания о негативных моментах в отношениях и это надо убирать и восстанавливать иначе результат отношений будет плачевный.
Вот в этом знания, полученные на курсе вам помогут, мы это будем изучать, будем работать с накопленными обидами, как вас так и вашего партнера. И будем наполнять отношения новыми яркими красками.
Буду рада поделиться с вами знаниями на курсе Гармонизация отношений в паре, а также знаниями, полученными в результате учебы у Баст в школе и на Практикуме, конечно же с ее разрешения))).