Мастер-класс по работе с желаниями на Зимобор - второй в серии курсов по магии нити "для чайников". Первый - был на Осенние Деды, когда мы занимались работой с судьбой, ее исправлением (подробнее - здесь: МК на Осенние Деды-1 и здесь: МК на Осенние деды-2 ). А теперь пришло время волшбы на привлечение нужного и желанного в нашу жизнь!
Мастер-класс по работе с желаниями на Зимобор - это "два в одном".
Во-первых, мы учимся работать с желаниями и целями, осознавать, ставить их, правильно формулировать, чтобы получить свой желанный результат.
Во-вторых, мы делаем работу на эти желания через магию нити, учимся применять этот магический инструмент для исполнения желаний.
И - кто уже был на любом МК по магии нити, те знают, что наши Мастер-классы это алгоритм, что делать и как, с плотной практикой, готовый комплексный план работы, вписанный в Коло года. Сейчас вы учитесь это делать и сразу на практике применяете - а через год уже сами работаете, с новыми желаниями, полностью подкованные и подготовленные.
Мы воспользуемся энергетически важным периодом года: предгромничной неделей, Громницей, Велесовыми святками, а на Зимобор - мы закрепим работу с желаниями, то есть вашими вымечтанными целями на этот год.

Что мы будем делать на мастер-классе:
1. Мы создадим путеводный клубок, который будет нам помогать в достижении наших целей. И не только его :)
2. Мы проработаем цели с разных сторон, выясним, как они выглядят, как ощущаются, какие несут перемены в нашу привычную жизнь. И что с этими переменами будем делать.
3. Разберемся с помехами на пути к поставленным целям и проложим пути к реализации наших желаний.
4. Вы поймете, как строить такую работу, с каким настроем и как именно ее проводить. И проведете ее под моим руководством.
5. Все онлайн занятия мы посвятим практике, и сделаем в Круге ПЯТЬ разнонаправленных ритуалов.
6. И внимание - БОНУС: кроме привычных занятий - для всех участников этого Мастер-класса 1го марта, на Заклички весны, я проведу отдельный Круг. Где мы сделаем еще ДВА ритуала, на исполнение ваших желаний.
7. Курсанты прошлого года - вас я приглашаю на бонусный круг, а также для проведения ритуала на Зимобор.
И, конечно, буду признательна, если вы поделитесь достигнутыми успехами :) Новичкам это важно.
Формат проведения курса у нас остается прежним:
- 4 онлайн занятия в текстовом чате (каждый длительностью 1 час), на которых мы занимаемся практикой, исключительно практикой и только ею;
- выполнение и проверка ваших домашних заданий в режиме форума (и соответственно - индивидуальный подход к вашей работе), вы сможете задать свои вопросы по теме и получить ответы на них;
- теория вам выдается в виде статей по теме уроков, в закрытом разделе,
- чаты уроков сохраняются для тех, кто пропустил занятие.
Наше рабочее расписание:
22.01.21 – с 20-00 мск до 21-00 мск - пятница
29.01.21 – с 20-00 мск до 21-00 мск – пятница
05.02.21 – с 20-00 мск до 21-00 мск – пятница
12.02.21 – с 20-00 мск до 21-00 мск - пятница
Место встречи - Сумеречный чат Бастилии.
Как обычно - наш Мастер-класс рассчитан на широкую аудиторию. И на новичков, кто только сейчас решил освоить магию нитей. И на тех, кто работал по курсу МК на Осенние деды. И на тех, кто уже почти выучился на практика.
Это – второй из серии мастер-классов по Магии рукоделия для чайников. Чайники – это те, у кого не стоят руки на создание кукол, кто с трудом чертит ровную линию на листе и думает, что не умеет ни рисовать (раскраски не в счет!), ни шить (максимум пуговицу присобачить), ни вязать (шарф уже подвиг!). Я сама именно из таких чайников. И всё то, что буду давать в мастер-классах, раздвинет границы вашего представления о доступном, возможном и посильном для вас.
Магия рукоделия – это огромное поле возможностей, и они – почти в ваших руках.
Приходите!
Стоимость участия в Мастер-классе - 100 долларов.
Запись участников - в этой теме!
Здесь же вы можете задавать все вопросы по данному Мастер-классу
Кроме того, для совсем новичков, кто не был участником первого Мастер-класса - я проведу доп. занятие между 22м и 29м числом, для того, чтоб подтянуть их по важным вопросам магии нитеплетения!
Так что если вы сомневаетесь, догоните или нет, - уверяю, догоните!
Отзывы о прошлогоднем курсе - можно прочитать здесь: тыц!