Kim писал(а):Источник цитаты Тоже хочу, но пока не могу, если что-то скоро не изменится. Замкнутый круг, чтобы суметь научиться продавать надо пройти мастер-класс, чтобы оплатить мастер-класс надо что-то продать.
Ким, ты же в школе учишься))) Поработай на быстро-деньги СПЕЦИАЛЬНО для этого курса. А когда они к тебе придут, потрать их именно на то, на что ты их просила, то есть на данный курс. И тогда круг разомкнется. Не зря же вас учат работать со своими желаниями! Потому что, когда ты идешь и видишь что-то, что бы ты хотела приобрести, и мечтаешь: эх, были бы у меня деньги, я бы купила, МРЗД тебя слышит, и дает тебе деньги. Только ты не анализируешь, а потому и не осознаешь, что деньги даны именно на то, что ты желала. И вот, в очередной раз, деньгами данными на что-то желанное, ты закрываешь очередную дыру в бюджете. Вместо того, что бы купить это самое желанное и сказать МРЗД: оооо, как мне нравится, когда ты меня слышишь! А давай-ка мне еще на вот это, это я тоже хочу!
P.S. Описывая ситуацию в твоем лице, я не имею в виду конкретно тебя, Ким. Это касается всех, кто пишет, что не может позволить себе то, или иное.