Солнце писал(а):Источник цитаты я бы ещё раз пошла на курс по Кощунам,
Так давай, записывайся) Как раз начинаем скоро)
Солнце писал(а):Источник цитаты я бы ещё раз пошла на курс по Кощунам,
Ардана писал(а):Источник цитаты Так давай, записывайся) Как раз начинаем скоро)
Солнце писал(а):Источник цитаты Как то Баст давно говорила про курс Чаровница (кажется),
Солнце писал(а):Источник цитаты Из курсов, что уже есть на форуме, я бы ещё раз пошла на курс по Кощунам, курс с воском (только пока не знаю, как и когда у меня лично получится их посетить)
Берёзка писал(а):Источник цитаты Огласите весь поиск пожалуйста , с примерным временем проведения, чтобы определиться можно было (для себя очерёдность установить)
Солнце писал(а):Источник цитаты Вспышка солнца, супер взрыв, новая вселенная
Но я там буду, обязательно буду. Очень интересный формат подачи материала и как поняла, много нового, по сравнению, что я когда то учила.
Bast писал(а):Источник цитаты материал развивается против нашей воли и вопреки нашему желанию!
Bast писал(а):Источник цитаты ты все подряд пиши! и что было, и что хочется но чего не было :)
Даная писал(а):Источник цитаты А то если параллельно несколько курсов, не знаю как успевать получится.
Elina писал(а):Источник цитаты В дальнейшем курсы будут проходить только по будням?
alfastart писал(а):Источник цитаты Все, что связано с ТАРО
Elina писал(а):Источник цитаты У меня вопросик. В дальнейшем курсы будут проходить только по будням? суббота значит уже не учитывается?
Мне суббота удобна, а другим как?
Ардана писал(а):Источник цитаты Курс по Таро у нас есть, ведем я и Птичка, длительность 3 месяца.
Откроем в любой момент, если будет достаточно желающих)
Ардана писал(а):Источник цитаты Курс по Таро у нас есть, ведем я и Птичка, длительность 3 месяца.
Откроем в любой момент, если будет достаточно желающих)
ССветлана писал(а):Источник цитаты Курс Таро по классике Райдера Уэйта? А оракульного типа Таро? Я бы хотела подробно изучить Таро Гномов.
Ардана писал(а):Источник цитаты А на базе классики абсолютно с любой колодой потом можно работать, там даже МБК не особо нужно, по изображениям видно что вложил автор в смысл карты.
Касси писал(а):Источник цитаты у них у всех- трав, специй, есть своя собственная аромагия, которой бы хотелось заняться углубленно, а не только на интуитивном уровне.
Ардана писал(а):Источник цитаты но мне кажется тут хватит простого вебинара, если есть интерес.
Ксена писал(а):Источник цитаты Очень хочется на курс по Таро, Ленорман,