Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Футарк. Формула "Целительные руны Эйр"
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Касси
- Пряничных дел мастер
познакомилась с этой формулой давно, в нашем любимом ежедневнике, за что огромнейшая благодарность создателям и составителям! и некоторое время назад опробовала на себе.
обострилось заболевание, медикаментозное лечение не дало эффекта, хотя ранее эти же препараты в той же дозировке помогали. а вот сейчас нет. а боль такая, что ходить не могу. поставила формулу на фото в полный рост. уже на второй день я хоть со скрипом, осторожно, но передвигалась по дому, дальше-лучше. буквально за неделю я вычухалась, хотя до этого две недели сидела на таблетках и уколах. так что медицина- это хорошо, но руны надежней))
обострилось заболевание, медикаментозное лечение не дало эффекта, хотя ранее эти же препараты в той же дозировке помогали. а вот сейчас нет. а боль такая, что ходить не могу. поставила формулу на фото в полный рост. уже на второй день я хоть со скрипом, осторожно, но передвигалась по дому, дальше-лучше. буквально за неделю я вычухалась, хотя до этого две недели сидела на таблетках и уколах. так что медицина- это хорошо, но руны надежней))
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Касси
- Пряничных дел мастер
так я по согласованию с врачем, мы не узи делали, а мрт, у меня межпозвоночная грыжа. она еще записи прошлые пересмотрела, спросила помогли ли лечение в тот раз? я говорю да, она ответила, что тогда пока нового ничего назначать не будем и повторим курс. изменения есть в позвоночнике, но пока не слишком серьезные. ну вот пока не болит и я затихла)) уж больно шикарно обходятся эти обследования и лечения
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Касси
- Пряничных дел мастер
Птичка, о, пасиб большое! впишу это в ежедневник, чтоб всегда перед глазами было
-
Фуксия
Доброго дня. Применительно ли эта формула ребёнку 12 лет. С ацетоном
Моё сердце занято-оно качает кровь по организму
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Бусинка
Я для себя выбрала немного другой вариант для формулы, ставлю руны на таблетки, таблетки как раз на 30 дней, оговариваю и пью, промантила, для меня этот вариант самый лучший и очень удобно.
Женщина с такими ногами может позволить себе любую походку
-
Доброе утро! Будет ли работать формула, если рисовать её на бумаге и носить с собой? И не уверена, где в центральной формуле Ингуз и Кано, а по краям не уверена, где Гебо. Подскажите, пожалуйста..
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
-
Mossya
Нежно люблю эту формулу. Использую ее на своих замечательных родственниках, у которых по "букету" не самых простых болезней. Притом, что они регулярно применяют назначенное лечение официальной медициной, формула стабилизировала их состояние и потихоньку улучшает его.
Например, у матери "прыгал" сахар, с эндокринологом забодались его корректировать, в результате регулярного применения формулы - цифры стабилизировались. Это один из самых наглядных примеров.
Или же находятся интересные методы лечения, причем и в рамках официальной медицины и не рчень традиционной, которые реально им помогают.
Например, у матери "прыгал" сахар, с эндокринологом забодались его корректировать, в результате регулярного применения формулы - цифры стабилизировались. Это один из самых наглядных примеров.
Или же находятся интересные методы лечения, причем и в рамках официальной медицины и не рчень традиционной, которые реально им помогают.
И каждый день все новой гранью сверкает слово "ОХРЕНЕТЬ"!
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Luna123
Добрый день
Хотела спросить вот что. Понимаю что детки до 7 лет под маминой опекой и тд. Моей бусенке нет ещё 7 лет, но у неё есть храническое заболевание. Вот я хотела спросить, можно ли данную формулу нанести на свое фото как бы быть фильтром в этом деле. Пропустить через себя целительную энергию рун направив на ребёнка? Или может лучше на свечу и направить энергию на дитя, но тут наверное тоже через себя пропускать? Прошу помощи, запуталась, не соображу как правильней сделать
Хотела спросить вот что. Понимаю что детки до 7 лет под маминой опекой и тд. Моей бусенке нет ещё 7 лет, но у неё есть храническое заболевание. Вот я хотела спросить, можно ли данную формулу нанести на свое фото как бы быть фильтром в этом деле. Пропустить через себя целительную энергию рун направив на ребёнка? Или может лучше на свечу и направить энергию на дитя, но тут наверное тоже через себя пропускать? Прошу помощи, запуталась, не соображу как правильней сделать
никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!
«Мастер и Маргарита» А.И.Булгаков
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Luna123
никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!
-
Тётушка Хелль
Доброго дня! Птичка, а у меня вопрос: раз асинья была гуманной, то нельзя будет выжечь формулу на коже и держать под подушкой все три месяца? Асинья не откажет в исцелении, если так применить?
Всё любит тишину....
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Тётушка Хелль
Доброй ночи, Баст! Я наметила улучшить сферу здоровья. А у меня там букет. Сейчас особенно сильно аллергия проявилась, чувствую - пора уже серьезный носитель изготавливать и просто лекарства заряжать на нем и самой спать на нем в периоды обостренияBast писал(а):Тётушка Хелль, а зачем 3 месяца?
Всё любит тишину....
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Касси
- Пряничных дел мастер
почему-то у меня тоже именно эта ассоциация и выскочила. явно так представила тетушку, выжигающую паяльником на себе руны
а мне вот какая мысль пришла в голову, опять же, после мантики, если взять коробку и назначить ее аптечкой, на нее эту формулу и в коробку сложить нужные лекарства для какого-то периода, чтобы формула усиливала их действие.
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Bast
- Вершитель
-
Ардана
- Супермодератор
Зеленая Ветка
- Мастер вразумляющий и напутствующий
Aienka
- Изменяющий реальность
Кого сейчас прихватило от кондиционера - то на помощь придет эта формула. Вместе с лечением лекарствами она даст более быстрое восстановление организму и более легкое протекание болезни. Ставить лучше на свое фото.
Выше Птичка писала что ставить на таблетки не рекомендуется, тк эффект для каждого человека будет разный.
Выше Птичка писала что ставить на таблетки не рекомендуется, тк эффект для каждого человека будет разный.
-
Кудесница
- Изменяющий реальность
Использовала в курсе лечения обычной простуды, результат очень понравился. В силу особенностей здоровья у человеа которому ставила формулу, любое простудное и вирусное заболевание легко переходит в бронхит,который лечится долго и нудно. При применении формулы, медикаментозное лечение прошло быстрее и даже намека на возможнось бронхита ( в виде легкого покашливания и тп ) не возникло.
Элегантно ношу недостатки своего характера...
-