Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Ритуал. Привлечение денег с мелочью "Денежный круг"
-
Бася
Данный ритуал является авторским. При использовании обязателен копирайт.
Этот ритуал создает подпитку вашего денежного канала и способствует его наполнению. Скажу сразу, что желательно делать в комплексе работ, который вы проводите на свой денежный канал ежемесячно. Делать на полнолуние, можно все три дня, но тогда на разные монеты. Сделали-отпустили монеты, на следующий день сделали-отпустили, и так три дня.
Зажечь свечу зеленую, положить свою монету, с которой работаете на деньги в центр, посолонь кругом без счета посыпать монеты, разного достоинства вперемешку.
Начитывать 3 раза:
Деньга малая по свету гуляла,
деньгу большую и малую видала,
в разных карманах оседала
да дальше путь свой держала
как крУгом деньгу положу,
да наказ накажу:
Деньга малая, иди и дальше по миру гуляй,
да в мой кошель деньгу большую и малую собирай
ко мне приводи, в кошель мой веди
там, где одну монету положила,
там тысячи прибытком получила,
со всех кошелей, где побываешь, мне прибавляешь,
ко мне поток денежный направляешь,
а что мною не сказалось, где было, там осталось.
как луна вкруг обернется, так за малой деньгой
деньга большая ко мне прибьется,
в поток мой денежный прибылью вольется!
Свой замок.
Пусть лежат кругом, пока не прогорит свеча. После этого в течение суток всю мелочь отпустить- рассчитаться в крупных магазинах за покупки, потратить одним словом. Не отдавать ею долги, не подавать милостыню!
Свою неразменную монету, разумеется, не отдавать! Ее в кошелек-она будет служить для выпущенных монеток маячком куда вести деньги
(с) Бася
*проводить лучше во время, когда на небе уже есть луна
** поддел ежемесячно
Этот ритуал создает подпитку вашего денежного канала и способствует его наполнению. Скажу сразу, что желательно делать в комплексе работ, который вы проводите на свой денежный канал ежемесячно. Делать на полнолуние, можно все три дня, но тогда на разные монеты. Сделали-отпустили монеты, на следующий день сделали-отпустили, и так три дня.
Зажечь свечу зеленую, положить свою монету, с которой работаете на деньги в центр, посолонь кругом без счета посыпать монеты, разного достоинства вперемешку.
Начитывать 3 раза:
Деньга малая по свету гуляла,
деньгу большую и малую видала,
в разных карманах оседала
да дальше путь свой держала
как крУгом деньгу положу,
да наказ накажу:
Деньга малая, иди и дальше по миру гуляй,
да в мой кошель деньгу большую и малую собирай
ко мне приводи, в кошель мой веди
там, где одну монету положила,
там тысячи прибытком получила,
со всех кошелей, где побываешь, мне прибавляешь,
ко мне поток денежный направляешь,
а что мною не сказалось, где было, там осталось.
как луна вкруг обернется, так за малой деньгой
деньга большая ко мне прибьется,
в поток мой денежный прибылью вольется!
Свой замок.
Пусть лежат кругом, пока не прогорит свеча. После этого в течение суток всю мелочь отпустить- рассчитаться в крупных магазинах за покупки, потратить одним словом. Не отдавать ею долги, не подавать милостыню!
Свою неразменную монету, разумеется, не отдавать! Ее в кошелек-она будет служить для выпущенных монеток маячком куда вести деньги
(с) Бася
*проводить лучше во время, когда на небе уже есть луна
** поддел ежемесячно
Мой мир выбирает для меня все самое лучшее. Я двигаюсь по течению вариантов, а мир идет мне навстречу.
-
Avgustinka
У меня вопрос, может быть немного не по теме... Очень много ритуалов с монетами, так вот - у меня есть монета 5 копеек, 1957 года выпуска. Моего года. Мне она приглянулась, я ее ношу в кошельке как талисман. Вопрос - подойдет ли эта монетка для ритуала, или нужна современная, ходящая в обиходе?
Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши??
-
Лисена Вуалехвостая
Денежный круг (с мелочью)
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
-
Avgustinka
Благодарю Лисена!
Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши??
-
Лучик
ЦИЯ
положить свою монету, с которой работаете на деньги в центр......
Добрый вечер! У меня вопрос! Я не работала с монеткой на деньги......
Как мне сделать свою монетку!!!
Добрый вечер! У меня вопрос! Я не работала с монеткой на деньги......
Как мне сделать свою монетку!!!
-
Leo
- Супермодератор
просто возьмите монету которая будет у вас неразменной и с ней работайте. будите постепенно наполнять ее с помощью разных ритуалов. монету лучше взять серебряную. купить можно в банке. будите ее потом носить в кошельке или хранить с деньгами. в том месте где держите деньги
-
ЦИЯ
Большое спасибо! отличный ритуал! обязательно проработаю ! Но у меня вопрос еще есть......монетка может быть какой нибудь валютой? например .....евро?
-
Leo
- Супермодератор
да можно евро. главное монета должна быть в ходу в настоящее время. можно евро, можно доллары... и тд и можно монеты которые продает банк
-
ЦИЯ
-
Рене
- Мастер сокрушительных перемен
Очень хорошо показал себя этот ритуал в комплексе работ на благополучие, на денежный канал. Если вы сделали этот ритуал единоразово - можно ожидать через некоторое время приятный бонус: небольшая премия, или в магазине обсчитаются в вашу пользу, в общем - что-то такое небольшое, но приятное. А вот если делать каждое полнолуние - то и куш будет пожирнее, и прибыль повесомее.
Все будет правильно. На этом построен мир. (с) Воланд.
-
Зеленая Ветка
- Мастер вразумляющий и напутствующий
Fairy
Сделала вчера этот ритуал. Так интересно получилось) Сегодня покупала игрушку елочную для марафона. И так мне понравилась фея, ну очень дорогая. Думаю ладно, раз понравилась и захотелось именно ее, куплю! На обратном пути, останавливаюсь около терминала пополнить карту. Первые три купюры зашли, а четвертую терминал считал и вернул назад. Так что я в прибыли! И как раз это была сумма феи, которую я купила для марафона)
-
Есть такое выражение: что ни делается - все к лучшему. А если его переделать, и говорить, что ни делается, все к деньгам, то можно посмотреть на ситуации в которые мы попадаем, свежим взглядом.
Я уже давно стараюсь жить в осознанности, отслеживать свои мысли. И вот однажды я заметила, что раньше, когда я рассыпала соль, всегда происходили ссоры. Почему? Потому что у меня в голове было убеждение: соль просыпать - к ссоре. Даже когда я старалась не произносить даже мысленно это, все равно происходила ссора.
И тогда я решила сознательно вытащить это у себя из головы и полностью сломать этот шаблон. Когда рассыпалась соль, я произношу: соль на пол (на стол) - деньги в дом. Через короткое время у меня появился новый шаблон, что просыпанная соль - к деньгам. И вуаля, ни разу с тех пор ссор при рассыпанной соли не происходило.
К чему это я? Давайте в любой ситуации стремиться к миру и благополучию! Благополучие оно может быть не только финансовым, но в данном случае предлагаю сделать именно этот ритуал, на наполнение денежного канала. Тем более и растущая луна уже не за горами.
Я уже давно стараюсь жить в осознанности, отслеживать свои мысли. И вот однажды я заметила, что раньше, когда я рассыпала соль, всегда происходили ссоры. Почему? Потому что у меня в голове было убеждение: соль просыпать - к ссоре. Даже когда я старалась не произносить даже мысленно это, все равно происходила ссора.
И тогда я решила сознательно вытащить это у себя из головы и полностью сломать этот шаблон. Когда рассыпалась соль, я произношу: соль на пол (на стол) - деньги в дом. Через короткое время у меня появился новый шаблон, что просыпанная соль - к деньгам. И вуаля, ни разу с тех пор ссор при рассыпанной соли не происходило.
К чему это я? Давайте в любой ситуации стремиться к миру и благополучию! Благополучие оно может быть не только финансовым, но в данном случае предлагаю сделать именно этот ритуал, на наполнение денежного канала. Тем более и растущая луна уже не за горами.
-
Ардана
- Супермодератор