Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Ритуал. Открытие дорог к исполнению желаемого на клубки
-
Рене
- Мастер сокрушительных перемен
Ритуал. Открытие дорог к исполнению желаемого на клубки
Данный ритуал является авторским. При копировании и распространении обязателен копирайт.
Нам понадобится моток красной шерстяной нити, свеча с чиром Велеса.
От нити мы сматываем четыре небольших одинаковых клубка. К моменту работы клубки должны быть готовы.
Перед ритуалом зажигаем свечу с чиром Велеса, читаем обращение
Велесе мудрый, дороги знающий, пути торящий да открывающий, в пояс тебе поклонюсь, да за помощью к тебе обращусь, силой своей слово мое надели, силу свою с словом моим сплети, чтоб пути-дороги к желаемому открыть, да желаемое мне получить, чтоб нити-дороги в единое перекрестье сплести, да желаемое мне обрести.
Начинаем перематывать первый клубок, заговор читаем без счета, до тех пор, пока клубок не перемотается:
С восточной стороны нить-дорога идет, идет да вьется, силой Велеса с словом моим сплетается да в единое переплетается, нить дорога та путями торными, путями гладкими ко мне идет, да с собой несет споренье да везенье, да все то что желанию моему осуществится позволяет, что возможности дает, что удачу да мечты моей осуществление с собой ведет. С восточной стороны сказанное мною ко мне приходит, нитью-дорогой в жизнь мою вплетается, да желанию моему (какому) осуществиться дает. Да будет так.
Аналогичным образом перематываем клубки с обращением на юг, запад, и север.
Затем берем концы клубков в руки и завязываем узел, при этом говорим: нити-дороги с востока, юга, запада и севера в единое сплетаю, да перекрестье тех дорог обозначаю. Тут дорогам в единое сойти, да свиться, а желанию моему (какому) сбыться.
Начинаем сматывать в единый клубок все 4 нити, при этом снова читаем заговор без счета:
Силой Велеса да словом своим нить плету-переплетаю, да дорогу к желаемому (что именно) себе открываю. С четырех сторон, с четырех дорог, пути-нити вьются-сплетаются, в одну переплетаются, да на перекрестье моем сходятся. Дороги восточные, южные, западные, северные я в единое переплетаю, на перекрестке моем свиваю, для себя открываю, желаемое - в жизнь свою пускаю, силу свою, с силой Велеса сплетенную, на желанье свое направляю. Как нити-дороги вьются-свиваются, да в единое переплетаются, да со мной остаются, так и желаемое (что именно) мимо меня не пройдет, в сплетение дорог попадет. С восточной, южной, западной да северной стороны по нитям-дорогам возможности да обстоятельства ко мне приходят, в единое сплетаются, да на осуществление желания моего (что именно) направляются. Как клубок без воли моей не расплести, не размотать, так и желаемому от меня не уйти, не убежать. Как клубок-перекрестье в единое сплетаю, так и желаемое обретаю. Да будет так.
После того, как клубок смотан, закапываем концы воском с горящей свечи.
Клубок храним дома до исполнения желания.
Велесу - требы в течении суток после ритуала.
Рене ©
Нам понадобится моток красной шерстяной нити, свеча с чиром Велеса.
От нити мы сматываем четыре небольших одинаковых клубка. К моменту работы клубки должны быть готовы.
Перед ритуалом зажигаем свечу с чиром Велеса, читаем обращение
Велесе мудрый, дороги знающий, пути торящий да открывающий, в пояс тебе поклонюсь, да за помощью к тебе обращусь, силой своей слово мое надели, силу свою с словом моим сплети, чтоб пути-дороги к желаемому открыть, да желаемое мне получить, чтоб нити-дороги в единое перекрестье сплести, да желаемое мне обрести.
Начинаем перематывать первый клубок, заговор читаем без счета, до тех пор, пока клубок не перемотается:
С восточной стороны нить-дорога идет, идет да вьется, силой Велеса с словом моим сплетается да в единое переплетается, нить дорога та путями торными, путями гладкими ко мне идет, да с собой несет споренье да везенье, да все то что желанию моему осуществится позволяет, что возможности дает, что удачу да мечты моей осуществление с собой ведет. С восточной стороны сказанное мною ко мне приходит, нитью-дорогой в жизнь мою вплетается, да желанию моему (какому) осуществиться дает. Да будет так.
Аналогичным образом перематываем клубки с обращением на юг, запад, и север.
Затем берем концы клубков в руки и завязываем узел, при этом говорим: нити-дороги с востока, юга, запада и севера в единое сплетаю, да перекрестье тех дорог обозначаю. Тут дорогам в единое сойти, да свиться, а желанию моему (какому) сбыться.
Начинаем сматывать в единый клубок все 4 нити, при этом снова читаем заговор без счета:
Силой Велеса да словом своим нить плету-переплетаю, да дорогу к желаемому (что именно) себе открываю. С четырех сторон, с четырех дорог, пути-нити вьются-сплетаются, в одну переплетаются, да на перекрестье моем сходятся. Дороги восточные, южные, западные, северные я в единое переплетаю, на перекрестке моем свиваю, для себя открываю, желаемое - в жизнь свою пускаю, силу свою, с силой Велеса сплетенную, на желанье свое направляю. Как нити-дороги вьются-свиваются, да в единое переплетаются, да со мной остаются, так и желаемое (что именно) мимо меня не пройдет, в сплетение дорог попадет. С восточной, южной, западной да северной стороны по нитям-дорогам возможности да обстоятельства ко мне приходят, в единое сплетаются, да на осуществление желания моего (что именно) направляются. Как клубок без воли моей не расплести, не размотать, так и желаемому от меня не уйти, не убежать. Как клубок-перекрестье в единое сплетаю, так и желаемое обретаю. Да будет так.
После того, как клубок смотан, закапываем концы воском с горящей свечи.
Клубок храним дома до исполнения желания.
Велесу - требы в течении суток после ритуала.
Рене ©
Все будет правильно. На этом построен мир. (с) Воланд.
-
Scorpio
-
Открытие дорог к исполнению желаемого
Ух, какой мощный ритуал. Какое наилучшее время для его выполнения? Дни Велеса - ясно, наилучшее время, а иное? Рост, полнолуние, новолуние?
-
Рене
Открытие дорог делается на убыль, но поскольку у нас еще и привлечение желаемого - лучше делать в полнолуние.
-
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Здравствуйте. У меня такой вопрос, мы в узел собираем все 4 нити и завязываем их одновременно, так? А потом с этого большого узла в четыре нити начинаем мотать большой клубок, я верно поняла?
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
Рене
Кассандра555, Да, вы все верно поняли.
-
Касси
- Пряничных дел мастер
-
Касси
- Пряничных дел мастер
скажите,пожалуйста, а какие требы Велесу нужны? и как их преподнести? и что потом делать с клубком, когда желаемое исполнится?
-
Солнце
Добрый день , если Рене не против , я отвечу.
Вот тут можете почитать , тема про Велеса
А так же тут
Если глядеть издалека, что угодно кажется красивым.
*Харуки Мураками
*Харуки Мураками
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Благодарю!
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Солнце, статьи оооочень интересные!!!!!!! Как много, оказывается, на слуху, но раньше значения не придавалось! Но возник еще один вопрос, точнее уточнение. Получается, что Велес- темный бог и покровитель Нави, а значит требу ему нужно вечером нести? прям сейчас. потому что следующий вечер будет уже позже, чем через сутки. верно?
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Касси
- Пряничных дел мастер
Спасибо большое, Птичка!
-
Assol
Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Assol
мур дорогая !
Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков
-
Лучик
Солнышко..а клубочки должны быть все одинакового размера...хотя бы примерно
-
Рене
Лучик, Да, примерно одинакового - тогда вам будет удобно делать заключительную часть. И не делайте большие клубки: в идеале, если перемотка каждого клубочка будет занимать не более 5 минут, иначе вы устанете.
-
Маргаритта134
Проснувшаяся ведьма
Добрый день,Старшие подскажите плж,можно сделать поддел этого ритуала если работать на одно и та же желание? и как держать просто в руках ? или лучше переделать? Заранее благодарю.
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Проснувшаяся ведьма
Milua
Баст добрый день подскажите пожалуйста а вот у меня в Плане есть этот ритуал но я его уже делала и желание мое пока не сбылось у меня лежит клубок как мне быть?
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Milua
Bast
- Вершитель
-
Milua
Bast
- Вершитель
-
Milua