Заговор прочесть три раза пока застывает воск. Когда воск застынет говорим.
Далее закапываем банку в землю, но не на кладбище. В лесу где-нибудь.
Таким же образом можно сделать возврат если известен источник от куда пришел негатив
© Лео
Вольт с привязками лучше но за неимением возможности сделать вольт или чтоб по быстрому отработать можно и фото. Но по фото ложиться слабее естественно чем на вольт с привязками.
Нет не разлезеться. Это же воск, не вода. я всегда работаю с фотками просто на принтере распечатанными на обычной бумаге. Оно бумага в воске не растворяется а как бы консервируется наоборот.
Тут ключевое слово Воск. Слово Воск - мужского рода
Воск
Воск берет на себя и передает Вале с Гали. Не Галя Вале передает а Воск. Вы сначала чистите Галю воском. Снимаете с нее порчу. Это один ритуал.http://bastiliya.com/chistki-lichnyje/o ... t1812.html Например вот этот. Потом топите восковые отливки с первого ритуала и в растопленный воск из этих отливок опускаете вольт Вали. Это второй ритуал. Заговор из которого вы цитируете. Не Галя передает с себя порчу а воск которым чистили Валю. Понятно?
На должника дивно ляжет. Попробую
не поняла если честно. Вы хотите с себя снять (с женщины), а вернуть мужчине. Это вас смущает что вы как женщина передаете мужчине негатив с себя?. если да то тут не играет половая принадлежность роли.
Спасибо за ответ. Да, именно с женщины на мужчину. Просто всегда переклады,как я читала ранее,лучше ложились на людей одного пола.
Ну это хороший вариант. конечно лучше ляжет если с женщины на женщину. Тут как бы попутный ветер. Но перекладывать с женщины на мужчину можно. Смотря какие проблемы опять же. Болезнь яичников понятно на мужчину не переложишь:) А что то общее что не имеет отношения к полу почему бы нет. А вообще лучше все мантикой проверить. Дает добро мантика делаете нет. Смотрим почему и что мешает.
Вы вообще не знаете кто вам нагадил что ли и хотите сделать переклад? Или как? Обратите внимание, работа с вольтом (прочитайте про правила работы с вольтом).
да правильно понимаете
можно работать и с фото в принципе
в принципе может но биопривязки сильнее работают. а потом фото и подпись на документе. если бы стоял выбор я бы взяла фото. подпись это уж когда нет совсем ни чего кроме подписи на документе. по мне так не очень сильная привязка фото лучше.
а сразу то перед ритуалом почему вольт не сделать смысл его хранить неделю.
этот вопрос смотрите тему вольты
естественно как перед любым ритуалом это общие правила работы
вы делаете ваше творческое право когда и что сбрасывать
можно закопать просто в землю, вынести в мусор утопить и тд
можете сделать и тому кто магичил если считаете что осилите работу. можно и вражинке ваш выбор - ваше право
вообще половина вопросов которые вы задали описаны в правилах маг работы. прежде чем задавать надо почитать форум и посмотреть нет ли ответа в общих правилах