Forum Forum Forum Forum
Онлайн гадания Бастилии
Гадание на салфетках Рунический код Мандалы Разговор с мирозданием
Marketplace

Футарк. Формула "Жажда"

Аватара пользователя
Bast
Вершитель
Сообщения: 17500
Зарегистрирован: Пт окт 09, 2015 15:34
Репутация: 104861
Пол: Женский
Статус: В сети

Футарк. Формула "Жажда"

Непрочитанное сообщение #1 Bast » Чт фев 23, 2017 00:31

Футарк. Формула "Жажда"

Порча "Жажда"

Эта формула направлена на создание у человека желания купить, обладать хорошими вещами. Нет, это не шопоголизм, тут отсутствует желание покупать все подряд. Напротив, человек кажется разумным, просто он тратит немного больше, чем может себе позволить. Совсем чуть-чуть, но только потому что вещь подвернулась хорошая и по выгодной цене!

Первое время, если у вас есть возможность наблюдения за объектом, будет казаться, что у него дела не только не ухудшаются, а даже стали лучше: объект хвастается удачными покупками, рассказывает, как ему повезло, только со временем хвастовство затихает. Удача – удачей, а денег на всю удачу не хватает, ощущение того, что новый уровень жизни совсем рядом и надо только протянуть руку – оказалось ложным, доход не позволял новое качество жизни и не был на него рассчитан. И через 3 месяца объект оказывается с хорошей машиной, взятой по выгодной цене в кредит, потому что купить такую – не тянул по доходам, начатым дорогим ремонтом и кучей купленных материалов, но в разнобой, хорошими вещами, которые некуда одеть, потому что о кафе приходится забыть.

Формула действует одновременно в 2-х направлениях: урезает денежный приток, не резко, а так, по капле в день и мотивирует желать хорошие вещи, обладать ими, дотянуться до звезды.

Формула состоит из:

Перт+Иса – медленное замерзание каналов поступления денег и возможностей их заработать.

Альгиз, на котором висят два феу пп – денежный отток, который сохраняется и который равномерен, то есть такой, как и вчера, как и неделю назад. Отсутствие резких изменений не вызывает у объекта желания разобраться в ситуации: все как всегда, все хорошо.

Лагуз+науд на альгизе – направляют внимание и денежный поток на то, на что нам нужно.

Соулу – та самая далекая путеводная звезда, тот уровень жизни, к которому хочет дотянуться объект, который кажется таким близким, что стоит только руку протянуть. Еще соулу подкидывает удачные предложения, выгодные, на которые хочется тратить деньги.

жажда.jpg


Формулу ставите на фото объекта.

Если есть желание поиграть, то можно сделать следующее: берете лист А4, кому мало – берите больший формат, крепите фото объекта с поставленной на него формулой. А вокруг объекта клеите то, к чему он будет тянуться, то, чем он хочет обладать. Так как объект вам не чужой, то вы знаете его склонности или, хотя бы, имеете о них представление. Например одна дама склонна к брендовой косметике и сумкам, а джентльмен без ума от машин и аксессуаров к ним. Вот и находите такие картинки и обклеивайте фото, чем больше картинок – тем лучше. На каждой – ставите руну соуло.

Намерение читать 5 раз, обводя формулу пальцем:

Обманчива легкая тропа, что бежит за звездой. Обманчива далекая звезда, что, казалось, в ладонь упадет. Вместе они – мечта, что удачей манит и за собой зовет, как колодец, вода в котором – рукой подать, только воды из того колодца – никому не достать. Силы тратя - себя терять, уходить, возвращаться, снова пытаться, в отражении на звезду смотреть, ее желать да жизнь свою возле колодца день за днем проживать в попытке звезду ту достать. Не думать, не сомневаться, не знать да назад не оглядываться, к звезде стремиться, каждой мечте ведь суждено сбыться, только за иную – цена высока, но разве жалко для мечты пятака? А двух, трех, пяти? Дорогого стоит – мечту свою найти да звезду из колодца достать, вот она – осталась до воды, до звезды всего пядь. Тянись, не сдавайся, еще немного и мечте твоей сбыться, звезде твоей в руках очутиться!

Формулу обновлять каждое полнолуние и в 1-й лунный день. Больше 3-х месяцев не держать – смысла нет.
Bast ©, 2017

Изображение
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
Аватара пользователя
Рене
Мастер сокрушительных перемен
Сообщения: 2825
Зарегистрирован: Сб окт 10, 2015 09:58
Репутация: 24529
Пол: Женский
Статус: Не в сети

Футарк. Формула "Жажда"

Непрочитанное сообщение #2 Рене » Пн ноя 18, 2019 23:58

Футарк. Формула "Жажда"

Формула разворачивает действие не спеша, постепенно. Нет, тут не будет спонтанных покупок, потому что человеку внезапно становится надо - все! И пойти на концерт любимой группы, и отпраздновать день рождения так, чтоб в грязь лицом не упасть, и пальтишко вон то - и дайте лучше два. И все это в один месяц. Ну и повседневных трат никто не отменял, а они увеличиваются: поменять колеса, поменять какую-то запчасть на машине, другу помочь, квартплату накопившуюся заплатить...

Прекрасная и долговременная пакость. Никто ничего и никогда не заподозрит, если просто перестало хватать денег на привычный уровень жизни. И если даже по истечении трех месяцев вы формулу снимете - еще какое-то время человек продолжит жить по инерции, все больше затягивая себя в болото кредитов и невыполненных обязательств. И с несбывшимися мечтами.


Все будет правильно. На этом построен мир. (с) Воланд.

Вернуться в «Порчи на разорение врагов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя